Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2019, 11:07Но вот медицина - реально пугает
меня в Москве тоже.. ибо не медицина это, а потемкинская деревня..

в реально сложном случае все равно не помогут и не спасут..а в несложном.. оно и без врачей пройдет

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1201
меня в Москве тоже.. ибо не медицина это, а потемкинская деревня.. ![]() в реально сложном случае все равно не помогут и не спасут..а в несложном.. оно и без врачей пройдет ![]()
Сообщение №1202
А они моя семья? Москва с Новосибирском - одна страна. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Есть средние случаи, когда врач всё-таки нужен. Не нравятся вам ваши? Шлите нам, мы счастливы будем. Да хотя бы справки выписывать и уши смотреть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1203
так и и они граждане нашей страны, а многие у руля ее стоят... и да, об "Одной семье" песни поют ![]() а вот Москва с Россией глобально ВСЕГДА была "разными государствами" ![]()
Сообщение №1204
в Москве? вот уж не надо ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1205
Первоначальное название темы было "Москва и Россия". Меня вынудили его сменить, тк нельзя противопоставлять друг другу части одного государства. Ок, мы одна страна. Где мой лор и новые автобусы? ![]() И оппоненты же устраивают утверждают "Москва всегда жила лучше". Так кто противопоставляет-то? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1206
а мне кажется, что все от главы каждого региона зависит, бюджеты наверняка во вовсех регионах, разные, но есть на все, а вот куда они деваются и как тратяться не известно
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1207
Тогда не было бы системного характера проблемы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1208
смысл темы каков? говорить очевидные вещи ![]() ![]() Как там у классиков: "В деревню, глушь, Саратов" или "В Москву, в Москву, в Москву" ![]()
Сообщение №1209
Совёнка, ни один дебил в Союзе не спрашивал, почему Москва и Ленинград, а также некоторые другие города, обеспечивались по особой категории снабжения. Категорий было 4. Также были лимиты, когда никакие миллионы просто так въехать не могли. Одна страна, вторая экономика мира, мощь и сила.
Ты просто глупенькая маленькая скачущая девочка, Совенка)
Сообщение №1210
Разные регионы как минимум каждый со своим бюджетом. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну вот два брата выросли в олной семье, женились,каждый имеет свой кошелек. То, что они братья, значит ли, что их доходы должны делиться поровну?
Сообщение №1211
ну вот да они что в Москве разные, что по всей России, если даже по одной Москве снег в одних районах хорошо и постоянно чистят зимой, а в других нет, а завист все от управы района, так же и по регионам, все зависит от глав регионов ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1212
Вот и вопрос, почему при огромном количестве мест, выделенных под целевой прием, учат не того, кто реально нужен. Последний раз редактировалось Тарелка 23 окт 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1213
как договорятся ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1214
А совенке хочется поровну.
Сообщение №1215
у нас хорошие и трассы фед значения тоже, в необластных центрах похуже, но совсем чтобы капец этого нет уже - да Добавлено спустя 54 секунды:
ты в смысле что в Саратов едет 1 человек, а в Москву трое? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Жадина безусловно тебе благодарна за поддержку, сама-то она от региональных дармоедов явно не отобьется без матерных слов. Но в заданном тобой тоне я не буду разговаривать, у тебя это уже не праведный гнев а эмоциональная распущенность - кого устраивает, с теми и общайся. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1216
это охреневание от тональности темы. "Вы не хотите ничего изменить, не хотите, чтобы нам жилось лучше". Ппц. Хочу. От моего хотения что-то изменилось? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1217
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1218
Вера, не твое дело почему я вынужденно возила сына в сад. Иди на мужской половой орган. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1219
Жадина, о как, ты оказывается тоже так умеешь
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1220
с себя начни. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1221
да иди на мужской половой орган ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1222
встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1225
Хорошая артподготовка перед встречей. Так дойдет до того, что на неё приедут все, кроме москвичей...
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0