Кикимора писал(а) on 23 окт 2019, 17:39Я уже с внуками потренировалась))
это нечестно будет, ты уже натренированная приедешь

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1251
это нечестно будет, ты уже натренированная приедешь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1252
Лукавишь. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
С одной попытки. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1253
Я было собралась, но прочитала тут предположения про основную цель темы, и как-то раздумала сразу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1254
Давай, вот тебя хочу увидеть. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не, поедем. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1255
Не звизди, мать! Тебя из дома выманить - уж не знаю что сделать надо. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1256
У вас ещё есть время ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1257
А она с тобой?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1258
Она у меня интроверт тоже - не особо общительная. Может мне попеть? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1259
Тебя - тоже. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1260
Пин, я и не мечтала тебя увидеть. А так хочется познакомиться вживую. Может, все же приедешь?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1261
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1262
Voyager, у меня острый психоз?
![]() Моя лилипуточка, приди ко мне-е-е-е Побудем минуточку наедине-е-е-е ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1263
Не знаю, не знаю.. но классификация довольно точная ![]() Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Половину дня думала, всё же решилась спросить: а какая была цель? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1264
Ой, зря) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1265
Все не читала.
Но мнение имею))) Второй день тут тусуюсь у вас опять, москвички. Ну как вы тут живете, а?! Ни за какие деньги здесь у вас жить бы не стала. В свое время лет 8 назад звали меня тут остаться. Я пожила месяц на стажировке и сказала: ни за что. Гул беспрестанный. Света белого не видно. Работа еще больше, чем у нас: почитай, с 5 утра и до 9 вечера((( Кругом эти домища. Так и давят на тебя со всех сторон((( Москвичам за вредность надо приплачивать.
Сообщение №1266
Вайолет, я не в целях развития срача, как раз наоборот. Мне бы до встречи все же хотелось уже понять, что у нас происходит. Т.к. уже в двух темах об одном - связи этого срача и предстоящей встречи... этожнеспроста?
![]() Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету. Но непонятно, Что конкретно ты имела в виду © Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1267
Цель картинок из лайфа - раздуть срач хватиткормитьмоскву (тм).
Публикация подобного мерзкого подлога - 100% гарантия срача на любой площадке)
Сообщение №1268
К тому же в этих картинках - еще и куча ошибок, как выяснилось. Сделаны непрофессионально, неграмотно, сравнивается холодное с высоким, а люди легко ведутся.
Сообщение №1269
Да я понимаю. Но увы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1270
Вайолет, вспомнила из Шолохова))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1271
Активисты не едут. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1272
Ga-lya, кто ж нас считает
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1273
тебя коллектив послал уточнить, чтоб никто не подумал что все фекалии последних страниц НЕ Совенке адресованы?! ну так и передай - я поняла прям как мое первое сообщение в этой теме на 29 странице появилось, так сразу и все решили обидеться, вы хоть сами отфильтруйте кто вас накрутил за рамками этой темы. человек личную обиду отрабатывает, а вы ведётесь. Последний раз редактировалось Safira 24 окт 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1274
Ga-lya за что прилетело?
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1275
Вера ко мне особенно неравнодушна. ![]() ![]() ![]() Жалко, что не приедет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0