Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №1276

Сообщение Safira » 24 окт 2019, 00:11

Ga-lya писал(а) on 24 окт 2019, 00:08 [?]Вера ко мне особенно неравнодушна.

не обольщайся))) вас минимум трое к кому я неравно :D - душна. Зато смотри как я вас объединила, сплотила! я не побоюсь этого слова
Ga-lya писал(а) on 24 окт 2019, 00:08 [?]Жалко, что не приедет.

не провоцируй, а то передумаю и не получится мне кости перемыть :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1277

Сообщение Ga-lya » 24 окт 2019, 00:22

Safira писал(а) on 24 окт 2019, 00:11 [?]не обольщайся))) вас минимум трое к кому я неравно :D - душна.

Эх, буду ревновать теперь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1278

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 00:37

phpBB [media]
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1279

Сообщение Другая жизнь » 24 окт 2019, 07:17

Encanto писал(а) on 23 окт 2019, 09:27 [?]fioccola, нет, просто это как-то даже символично :)

А почему на встречу Чердака не пойдёте? Вот я огорчилась

Другая жизнь

Сообщение №1280

Сообщение Пин » 24 окт 2019, 09:09

Деффки, вы дурью-то не майтесь. :) Нашли причины для разногласий. Можно подумать, вас с началом этой темы расселили: одних - в Москву, других - в провинцию.
Общались нормально (не без срача, без него неинтересно). Не вижу причин для надутых губок вообще. Ни с одной, ни с другой стороны. Из нас никто в правительстве не заседает и бюджеты не расписывает.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1281

Сообщение Лисица » 24 окт 2019, 09:16

и вообще, ай да все на трубку мира в виде кальяна в чайхоне :)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1282

Сообщение MaSher » 24 окт 2019, 09:22

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:09 [?]Из нас никто в правительстве не заседает и бюджеты не расписывает.

Это Совенке еще на первых страницах написали. Посмотри ее ответ. И ясно как день было, чем развитие этой темы закончится. Молодцы, че.

MaSher

Сообщение №1283

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 09:28

Все? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1284

Сообщение Encanto » 24 окт 2019, 09:31

Другая жизнь, fioccola писала про Материнство)
Но да - мне в обоих форумах не нравятся админы :xaxa: Это что-то сродни "обосрать Москву и ее жителей, а потом туда ехать")

Encanto

Сообщение №1285

Сообщение MaSher » 24 окт 2019, 09:36

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 09:28 [?]Все?

Да пора бы уже заканчивать мусолить одно и то же.
Encanto, так ты придешь на встречу?
Пин, кончай хандрить и тоже выбирайся!

MaSher

Сообщение №1286

Сообщение Пин » 24 окт 2019, 09:38

MaSher писал(а) on 24 окт 2019, 09:22 [?]Это Совенке еще на первых страницах написали. Посмотри ее ответ. И ясно как день было, чем развитие этой темы закончится. Молодцы, че.

У нас тема про разницу в финансировании не первая. :) Не вижу смысла обижаться на третьей-четвертой по счету.))) И не думаю, что Совенка хотела с кем-то поругаться и кого-то обличить, тема про поныть. Жителей Москвы никто не обсирал, кстати. :flower: И нет поводов, собственно.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
MaSher писал(а) on 24 окт 2019, 09:36 [?]Пин, кончай хандрить и тоже выбирайся!

Да я не хандрю, я просто расслабленная после двух месяцев гонки. Мелкий категорически не желает меня одну в Москву отпускать, он сам туда мылится.))) На большом кольце метро кататься.
Я было заикнулась - дитя взрыднуло сразу. Если я кости в кучу соберу, то в субботу с ним поеду кататься. Мож, забегу к вам на часик, с мелким не посидишь, скучно ему будет с тетками.
Опять же, я обросшая и с некрашеной башкой.((( Не успела к парикмахеру своему сходить, было не до того перед конференцией. Скажете: во колхоз-то приперся! :D
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1287

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 09:46

MaSher писал(а) on 24 окт 2019, 09:36 [?]Да пора бы уже заканчивать мусолить одно и то же.
Маша, вот это идет от нескольких пользователей и уже по двум темам.
Encanto писал(а) on 24 окт 2019, 09:31 [?]"обосрать Москву и ее жителей, а потом туда ехать"

С середины этой настойчиво увязывается этот спор с нашей встречей. Я немного в недоумении и растерянности, поскольку не привыкла переться туда, где я неприятна. Мне нужды что-то кому-то доказать и показать свою независимость "от мнений" нет никакой. Собственный душевный комфорт важнее. Осталось всего два дня, ни тема, ни посыл "ах вы бесстыжие" (причем как-то глобально-обобщенно всё) не утихает, возник вопрос (сразу уточню, что лично у меня, одной!!!) "и чо?" :idontno:
Encanto писал(а) on 24 окт 2019, 09:31 [?]не нравятся админы

Может найдешь, чем я в этой теме (и вообще, например в описании своей поездки в Москву) обижала москвичей, ась? Админы у тебя змеи горынычи с одним телом о трех головах???

Ведьмежонок

Сообщение №1288

Сообщение Совёнка » 24 окт 2019, 09:48

MaSher писал(а) on 24 окт 2019, 09:22 [?]Посмотри ее ответ

:wonder: и что с моими ответами? Я огрызаться начала в середине темы после нападок инканты. После ее слов что в провинции недостаточно больные дети.

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:44 [?]тема про поныть

Именно. И тема отдельная - первая! Всплывало то там, то тут. Тему завела специально чтобы уж всё в одно место несли.
Неправильные цифры в первом сообщении? Хорошо, их никто и не поддерживал, я даже нашла правильные. И название поменяла.

К слову, о численности населения никто цифры так и не принес, а я не нашла других :idontno: хотя это ещё на первой странице поднималось. Что картинки неправильные - написали позже.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1289

Сообщение Анчутка » 24 окт 2019, 09:48

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:44 [?]Опять же, я обросшая и с некрашеной башкой.((( Не успела к парикмахеру своему сходить, было не до того перед конференцией. Скажете: во колхоз-то приперся!

ой, да ладно тебе кокетничать ;)
я вот все грущу, что не удается нормально к тебе на каникулы вырваться.. ввиду отсутствия этих самых каникул..
было уговорила Давида на понедельник - блин, именно в понедельник окно к нашему неврологу.. которого я караулю... :(
а так я обещанную программку для Илюхи подготовила :)

Анчутка

Сообщение №1290

Сообщение fioccola » 24 окт 2019, 09:49

Ведьмежонок, Я думаю это намек на Совенку

fioccola

Сообщение №1291

Сообщение Анчутка » 24 окт 2019, 09:49

Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 09:48 [?]К слову, о численности населения никто цифры так и не принес,

потому что их просто в природе нет, реальных :4u:

Анчутка

Сообщение №1292

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 09:51

Ведьмежонок, к твоим последним постам полностью присоединяюсь. Чувства те же самые. После неоднократно повторенного
Encanto писал(а) on 24 окт 2019, 09:31 [?]обосрать Москву и ее жителей, а потом туда ехать"
один вопрос: билеты сдавать идти или это все же прекратится?
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 09:46 [?]С середины этой настойчиво увязывается этот спор с нашей встречей.

С начала. С самой первой страницы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1293

Сообщение Лисица » 24 окт 2019, 09:52

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:44 [?]с мелким не посидишь, скучно ему будет с тетками.

а вроде еще кто-то собирался с дитем прийти?
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 09:46 [?]поскольку не привыкла переться туда, где я неприятна.

Лена, ты чего?мы вас с Сергеем там ждем, так хотим познакомиться :4u:
и вообще, давайте тему закроем, выпустили пары и хватит :tomato:

Лисица

Сообщение №1294

Сообщение Encanto » 24 окт 2019, 09:52

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 09:46 [?]"и чо?"

Я совершенно точно, знаю, как всем помириться. Для объединения всегда надо собраться вместе и обосрать какую-нибудь третью сторону :xaxa:

MaSher, вряд ли)

Encanto

Сообщение №1295

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2019, 09:53

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:44 [?] Мелкий категорически не желает меня одну в Москву отпускать, он сам туда мылится.)))

ну и бери мелкого. Я тогда Стаську тоже возьму, найдут чем заняться ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1296

Сообщение Пин » 24 окт 2019, 09:53

Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 09:48 [?]ой, да ладно тебе кокетничать

Ты намекаешь, что в моем конкретном случае парикмахер ничего уже не исправит? :D В принципе, да. Жопа затмит все.)))
Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 09:48 [?]я вот все грущу, что не удается нормально к тебе на каникулы вырваться.. ввиду отсутствия этих самых каникул..

На НГ можно попытаться закинуться, если совпадет. ;) Ты на встречу-то собираешься, чо-то тебя не нашла в списке? :scratch:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1297

Сообщение Лисица » 24 окт 2019, 09:54

Злая Аглая писал(а) on 24 окт 2019, 09:53 [?]Я тогда Стаську тоже возьму, найдут чем заняться

на прошлой встрече мы детей сажали за отдельный стол, как раз и игры можно взять

Лисица

Сообщение №1298

Сообщение Анчутка » 24 окт 2019, 09:58

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:53 [?]Ты намекаешь, что в моем конкретном случае парикмахер ничего уже не исправит?

я прямо говорю, что ты и без парикмахера - прекрасна :flower:
Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:53 [?]На НГ можно попытаться закинуться, если совпадет.

:( мы с мужем кукуем втроем: он, я и Береника... пацаны все по лагерям-практикам со 2 января...
Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:53 [?]Ты на встречу-то собираешься, чо-то тебя не нашла в списке?
неа..

Анчутка

Сообщение №1299

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 09:59

fioccola писал(а) on 24 окт 2019, 09:49 [?]Я думаю это намек на Совенку

У меня не получается так думать, хотя я до вчерашнего вечера старалась. Совенка никуда не едет. К чему это вот, со спасибками: обосрут, а потом приедут? :idontno:
Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 09:51 [?]Чувства те же самые. После неоднократно повторенного

Вот да. Я не нарываюсь на скандал и не стою "в позе". У меня просьба - вы или уже прямо скажите, или не намекайте что ли? ((
И при обоих вариантах мы так или иначе эти недоговорки закончим тогда :4u: (даже не знаю, призыв это или вопрос)))

Ведьмежонок

Сообщение №1300

Сообщение Совёнка » 24 окт 2019, 10:01

fioccola писал(а) on 24 окт 2019, 09:49 [?]Ведьмежонок, Я думаю это намек на Совенку

Меня на встрече не будет, можно радоваться. И не будет меня не по политическим мотивам, а по самым приземлённым. А если бы ехала, то это вообще ничего не изменило бы :idontno: такого развития тему я никак не ожидала, думала это будет вялая нытельная тема с периодическими всплесками информации без обсуждения.

П.с. провинциалам в Москве всё равно удобнее встречаться, в нее билеты дешевле. Например, Самый выгодный от меня полёт в нижний Новгород - это с пересадкой в Москве))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения