Ga-lya писал(а) on 24 окт 2019, 00:08Вера ко мне особенно неравнодушна.
не обольщайся))) вас минимум трое к кому я неравно

Ga-lya писал(а) on 24 окт 2019, 00:08Жалко, что не приедет.
не провоцируй, а то передумаю и не получится мне кости перемыть

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1276
не обольщайся))) вас минимум трое к кому я неравно ![]()
не провоцируй, а то передумаю и не получится мне кости перемыть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1277
Эх, буду ревновать теперь. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1278
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1280
Деффки, вы дурью-то не майтесь.
![]() Общались нормально (не без срача, без него неинтересно). Не вижу причин для надутых губок вообще. Ни с одной, ни с другой стороны. Из нас никто в правительстве не заседает и бюджеты не расписывает. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1281
и вообще, ай да все на трубку мира в виде кальяна в чайхоне
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1282
Это Совенке еще на первых страницах написали. Посмотри ее ответ. И ясно как день было, чем развитие этой темы закончится. Молодцы, че.
Сообщение №1284
Другая жизнь, fioccola писала про Материнство)
Но да - мне в обоих форумах не нравятся админы ![]()
Сообщение №1285
Да пора бы уже заканчивать мусолить одно и то же. Encanto, так ты придешь на встречу? Пин, кончай хандрить и тоже выбирайся!
Сообщение №1286
У нас тема про разницу в финансировании не первая. ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да я не хандрю, я просто расслабленная после двух месяцев гонки. Мелкий категорически не желает меня одну в Москву отпускать, он сам туда мылится.))) На большом кольце метро кататься. Я было заикнулась - дитя взрыднуло сразу. Если я кости в кучу соберу, то в субботу с ним поеду кататься. Мож, забегу к вам на часик, с мелким не посидишь, скучно ему будет с тетками. Опять же, я обросшая и с некрашеной башкой.((( Не успела к парикмахеру своему сходить, было не до того перед конференцией. Скажете: во колхоз-то приперся! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1287
Маша, вот это идет от нескольких пользователей и уже по двум темам.
С середины этой настойчиво увязывается этот спор с нашей встречей. Я немного в недоумении и растерянности, поскольку не привыкла переться туда, где я неприятна. Мне нужды что-то кому-то доказать и показать свою независимость "от мнений" нет никакой. Собственный душевный комфорт важнее. Осталось всего два дня, ни тема, ни посыл "ах вы бесстыжие" (причем как-то глобально-обобщенно всё) не утихает, возник вопрос (сразу уточню, что лично у меня, одной!!!) "и чо?" ![]()
Может найдешь, чем я в этой теме (и вообще, например в описании своей поездки в Москву) обижала москвичей, ась? Админы у тебя змеи горынычи с одним телом о трех головах??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1288
![]()
Именно. И тема отдельная - первая! Всплывало то там, то тут. Тему завела специально чтобы уж всё в одно место несли. Неправильные цифры в первом сообщении? Хорошо, их никто и не поддерживал, я даже нашла правильные. И название поменяла. К слову, о численности населения никто цифры так и не принес, а я не нашла других ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1289
ой, да ладно тебе кокетничать ![]() я вот все грущу, что не удается нормально к тебе на каникулы вырваться.. ввиду отсутствия этих самых каникул.. было уговорила Давида на понедельник - блин, именно в понедельник окно к нашему неврологу.. которого я караулю... ![]() а так я обещанную программку для Илюхи подготовила ![]()
Сообщение №1291
потому что их просто в природе нет, реальных ![]()
Сообщение №1292
Ведьмежонок, к твоим последним постам полностью присоединяюсь. Чувства те же самые. После неоднократно повторенного
один вопрос: билеты сдавать идти или это все же прекратится?
С начала. С самой первой страницы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1293
а вроде еще кто-то собирался с дитем прийти?
Лена, ты чего?мы вас с Сергеем там ждем, так хотим познакомиться ![]() и вообще, давайте тему закроем, выпустили пары и хватит ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1294
Я совершенно точно, знаю, как всем помириться. Для объединения всегда надо собраться вместе и обосрать какую-нибудь третью сторону ![]() MaSher, вряд ли)
Сообщение №1295
ну и бери мелкого. Я тогда Стаську тоже возьму, найдут чем заняться ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1296
Ты намекаешь, что в моем конкретном случае парикмахер ничего уже не исправит? ![]()
На НГ можно попытаться закинуться, если совпадет. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1297
на прошлой встрече мы детей сажали за отдельный стол, как раз и игры можно взять Как легко обидеть человека!
Сообщение №1298
я прямо говорю, что ты и без парикмахера - прекрасна ![]()
![]() неа..
Сообщение №1299
У меня не получается так думать, хотя я до вчерашнего вечера старалась. Совенка никуда не едет. К чему это вот, со спасибками: обосрут, а потом приедут? ![]()
Вот да. Я не нарываюсь на скандал и не стою "в позе". У меня просьба - вы или уже прямо скажите, или не намекайте что ли? (( И при обоих вариантах мы так или иначе эти недоговорки закончим тогда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1300
Меня на встрече не будет, можно радоваться. И не будет меня не по политическим мотивам, а по самым приземлённым. А если бы ехала, то это вообще ничего не изменило бы ![]() П.с. провинциалам в Москве всё равно удобнее встречаться, в нее билеты дешевле. Например, Самый выгодный от меня полёт в нижний Новгород - это с пересадкой в Москве)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0