Сообщение №1326
Бузина » 24 окт 2019, 12:05
Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я дома намазюкалась, вполне нормально получилось. Не комплексуй, я тоже колхоз, ну и ладно - какая есть))
Я вообще приеду некрашеная(со своими волосянками) , без маникюра и в тельняшке (Липен,  !!) В конкурсе на большую жопу участвую 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1327
Кикимора » 24 окт 2019, 12:06
Пин, я ни разу в парикмахерской не красилась, и вообще сделала это кажется в 3 или 4 раз в жизни. Просто купила ту краску, которой меня соседка-парикмахерша в прошлые разы мазала. Она же получается проверенная уже. Или ты ихними спец. красками красишься? Да и ладно, можешь в шапке сидеть, если уж совсем стесняешься. Не май месяц чать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1328
Бузина » 24 окт 2019, 12:08
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не провоцируй, а то передумаю и не получится мне кости перемыть
А с твоим приходом в чат, я думала, что ты приедешь 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1329
Пин » 24 окт 2019, 12:09
Кикимора, я краситься только год с небольшим как начала, не привыкла ишшо.))) А шапки я вообще никогда не ношу, у меня ухи не мерзнут. Придется вам меня вот такой лохматой терпеть. Маникюра тоже нет, кстати. И морду лень красить.)))
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1330
Кикимора » 24 окт 2019, 12:10
Рядом сядем  две калоши.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1331
Бузина » 24 окт 2019, 12:11
Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и ладно, можешь в шапке сидеть, если уж совсем стесняешься. Не май месяц чать.
Можем покрасить в Чайхане! Вот они удивятся! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Три! Я тоже не успеваю и не крашеная. Буду отсвечивать седым волосом, найденным моей парикмахершей(может еще найду, тогда двумя)
-
Бузина
-
Сообщение №1332
Safira » 24 окт 2019, 12:14
деучонки, я массовые мероприятия в принципе не люблю, но на встречу приехать мне хотелось. И вот с этим двойственным чувством я мучилась с момента оглашения мероприятия)))) Работу надо было раскидать чтобы субботу освободить, еды наготовить чтобы выполнить материнский долг и тп. Еще осень, солнца мало и настроение такое что заставлять себя вылезти из постели каждый день надо, ну и когда вот тут вдруг так случилось - я даже с радостью где-то выдохнула что делать ничего не надо, ехать не надо и всем хорошо 
-
Safira
-
Сообщение №1333
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:14
Куда еще?  Я на тебя рассчитывала! У меня хоть и есть маникюр, но маленький - мне длинные ногти по статусу не положены Мы или Чайхана?))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1334
Жадина » 24 окт 2019, 12:14
А я Турцию на лето забронировала 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1335
Voyager » 24 окт 2019, 12:15
выгонят за химическую атаку Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Всю? 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1336
Бузина » 24 окт 2019, 12:16
А все! Сломаем стереотипы 
-
Бузина
-
Сообщение №1337
Safira » 24 окт 2019, 12:16
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но маленький - мне длинные ногти по статусу не положены
ты же логопед? я не поняла куда ты руки засовываешь что маникюр мешает? 
-
Safira
-
Сообщение №1338
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:16
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Работу надо было раскидать чтобы субботу освободить, еды наготовить чтобы выполнить материнский долг и тп.
Вот у меня та же беда + мама и детские кружки и репетиор английского((( Я сейчас сижу и заставляю себе составь Ирке списки и едой заняться  А еще у меня нос заложило напрочь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1339
Voyager » 24 окт 2019, 12:17
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я даже с радостью где-то выдохнула что делать ничего не надо, ехать не надо и всем хорошо
давай вдыхай снова и бегом собираться, времени-то осталось совсем ничего.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1340
Другая жизнь » 24 окт 2019, 12:17
Даже не надейтесь. Больше)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1342
Бузина » 24 окт 2019, 12:17
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и когда вот тут вдруг так случилось - я даже с радостью где-то выдохнула что делать ничего не надо, ехать не надо и всем хорошо  Ничего не поняла, но, наверное, что-то пропустила.
-
Бузина
-
Сообщение №1343
Кикимора » 24 окт 2019, 12:18
А, ну когти-то у меня есть, но они же сами по себе не маникюр? Я не умею что-то там выкусывать и пилить, просто ножницами кромсаю. А лаков у меня вообще не водится.
-
Кикимора
-
Сообщение №1344
Бузина » 24 окт 2019, 12:18
гель-лак на волосы - это жестоко!
-
Бузина
-
Сообщение №1346
Жадина » 24 окт 2019, 12:19
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1347
Пин » 24 окт 2019, 12:19
Угу.  А Нюська-мамуська всем забацает в чайхане маникюр. И педикюр тожа. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1348
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:21
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не поняла куда ты руки засовываешь что маникюр мешает?
Вообще-то в рот + массаж от ШВЗ начиная + почти медицинская гигиена  Попробуй крепко ухватить язык пальцами (четыре сверху, большой - под язык, можно и наоборот) с ногтями или провести ими вдоль уздечки. Ощущения те еще будут.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1349
Safira » 24 окт 2019, 12:21
отец сына встречает у порога: - а нука дыхни! сын дыхнул, отец вдохнул и изменившимся голосом: а теперь дедушке Добавлено спустя 51 секунду:я думала они про ногти - про маникюр же говорили 
-
Safira
-
Сообщение №1350
Бузина » 24 окт 2019, 12:22
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) деучонки, я массовые мероприятия в принципе не люблю, но на встречу приехать мне хотелось. И вот с этим двойственным чувством я мучилась с момента оглашения мероприятия)))) Работу надо было раскидать чтобы субботу освободить, еды наготовить чтобы выполнить материнский долг и тп. Еще осень, солнца мало и настроение такое что заставлять себя вылезти из постели каждый день надо
Тут ща половина собирающихся может под этим подписаться! Вот я тоже через сильную силу вылезаю из постели, а уж поехать куда... Но, желание познакомиться лично со многими сильнее! Так что берем свою сапфировую "мадам сижу" в руки и приезжаем! Добавлено спустя 37 секунд:Про всё говорили))
-
Бузина
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|