Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Детей забрать нельзя оставить в семье

Сообщение №301

Сообщение Тарелка » 24 окт 2019, 11:47

Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 11:43 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 11:40 [?]Московская тема, ттт затухает, эта развивается. Сейчас "деревенские" с "городскими" начнут ругаться

Геев с феминистками вроде нет на форуме? :nervous: про гендерфлюиды можно вместе негодовать

Encanto писал(а) on 24 окт 2019, 09:52 [?]Я совершенно точно, знаю, как всем помириться. Для объединения всегда надо собраться вместе и обосрать какую-нибудь третью сторону

:crazy:

Тарелка

Сообщение №302

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 11:47

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 11:40 [?]Сейчас "деревенские" с "городскими" начнут ругаться и мы потеряем Вету и Кикимору на встречу

У Светы настроение по-моему фиг убьешь. А я с какого перепуга деревенская-то? :D
Я родилась и жила в городе, у меня даже бабушки постоянно в деревне живущей не было, мы туда только на лето приезжали и хозяйства не имели никогда.
И сейчас у меня дом в городе тоже ) и даже деревенский муж не хочет даже малюююсенькую курочку завести.
Кстати, о хозяйстве я как раз хотела тут написать. Оно тоже не само по себе живёт и размножается. Его кормить чем-то надо, и одной травкой делать это вряд ли получится . А картошку от жуков обрабатывать, и не один раз за лето.
В общем все это сельское хозяйство - только видимость того, что оно бесплатно или дёшево. Разве что полезнее. А вкладываться в него надо не только физически, но и материально.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №303

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 11:49

Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 11:47 [?]У Светы настроение по-моему фиг убьешь.

:beer: Не дождутся!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №304

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 11:51

Да и вообще, Лена правильно пишет, не от деревенскости (о какое слово) зависит то, как живёт человек в плане рождения детей, порядка, работы и так далее.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №305

Сообщение Совёнка » 24 окт 2019, 11:54

Тарелка писал(а) on 24 окт 2019, 11:47 [?]
Encanto писал(а) on 24 окт 2019, 09:52 [?]Я совершенно точно, знаю, как всем помириться. Для объединения всегда надо собраться вместе и обосрать какую-нибудь третью сторону

:crazy:

Конспект ведёшь? :hahaha: молодец :mrr: инканта тебя когда-нибудь обязательно заметит и похвалит :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №306

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 11:55

В одной и той же деревне у меня пример: брат мужа, нормально живут, один ребенок, дом ухожен, работают оба, и их соседи.. мать-мать-мать. Отец уехал на заработки, мать пьет, гуляет, работает в зоопарке, приносит домой то, чем животных кормят, сын с кучей логопроблем, 18 лет , во рту каша. Дочь родила первого ребенка в 16, второго в 18, мужа нет, о беременности утверждает, что узнала чуть ли не за месяц до родов, когда на флюру пришла, а врачи ее спросили, в своем ли она уме с пузом флюру делать. И как мы ни едем , она с двумя детьми в школьном дворе , это у сел акты молодежи там тусовка.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №307

Сообщение Анчутка » 24 окт 2019, 12:01

Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 11:55 [?]нормально живут, один ребенок, дом ухожен, работают оба

это идеал.. что бы не плодились, не размножались :smoke:

Анчутка

Сообщение №308

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:02

Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 11:43 [?]Геев с феминистками вроде нет на форуме?

Нуууу... :sorry:
Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 11:47 [?] А я с какого перепуга деревенская-то?

Ну так-то и Ккимора не деревенская. Но на данный момент у вас частные дома, правда без козы. Можно еще многодетным с немногодетными посраться))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №309

Сообщение Тарелка » 24 окт 2019, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:02 [?]Можно еще многодетным с немногодетными посраться))

Обязательно нужен срач? Без него никак? :hang:

Тарелка

Сообщение №310

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:07

Тарелка, хватит уже дурой прикидываться.

Ведьмежонок

Сообщение №311

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 12:07

Тарелка, с ЧЮ у тебя... никак :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №312

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 12:08

Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 12:01 [?]это идеал.. что бы не плодились, не размножались

Это мозги. У них возрастной брак, когда родился первый ребенок, отцу было почти 40 лет. Сейчас сыну 18, у отца серьезные проблемы со здоровьем. Ему за 50 глубоко. Сердце, давление, работать в поллную силу он уже не может. Вот сейчас бы еще парочку школьников или дошкольников?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №313

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 12:08

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:07 [?]хватит уже дурой прикидываться

ромашкой

Кикимора

Сообщение №314

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 12:10

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:02 [?]Но на данный момент у вас частные дома, правда без козы.

А, ну это да. Но у Светы вроде именно в деревне, ближе к теме. А у нас город, с соответствующим окружением, даже у соседей нет живности и огороды не у всех
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №315

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 12:11

Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:10 [?]Но у Светы вроде именно в деревне

Я попрошу! В районном центре!

Кикимора

Сообщение №316

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:11

Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:08 [?]Это мозги.

:kuku: :good:
Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:10 [?]А у нас город, с соответствующим окружением, даже у соседей нет живности и огороды не у всех

Так вы из коттеджного поселка практически? Буржуи, да? :wonder2:
:p

Добавлено спустя 28 секунд:
Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 12:11 [?]В районном центре!

Вот! Вы уже возмущаетесь :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №317

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 12:13

Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 12:11 [?] В районном центре!

Прошу прощения великодушно! :flower:
Ешкин кот, значит деревенских нет, так что деревенские-городские не канает.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №318

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2019, 12:16

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 11:40 [?] Сейчас "деревенские" с "городскими" начнут ругаться

господи.... а мне-то куды бечь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №319

Сообщение Вайолет » 24 окт 2019, 12:18

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:12 [?]Так вы из коттеджного поселка практически? Буржуи, да?

Ну чисто теоретически да)
Сын как-то что-то заговорил на тему, что мы на море не ездили, или кто-то чем-то хвастался.
Я ему говорю: сын, говори всем чистую правду. Ты живешь в двухэтажном доме, у нас две машины, две собаки. Красота же?
Не обязательно же уточнять, что дом на 3/4 без отделки, второй этаж просто склад хлама, машины - старенький иж и калина, а собаки - дворняжки)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №320

Сообщение Lectrice » 24 окт 2019, 12:21

Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:18 [?]а собаки - дворняжки)

:)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №321

Сообщение Voyager » 24 окт 2019, 12:27

Октавия писал(а) on 24 окт 2019, 11:10 [?]
jannet писал(а) on 23 окт 2019, 17:56 [?]почитай, что значит ограничение.
это изъятие детей, если коротко. Помещение их в приемные семьи, в детдома

Жанна, поверь, я знаю, что это такое :D

Да?
Lectrice писал(а) on 22 окт 2019, 12:47 [?]Но вместе с пропиской пришли в Кепу и решения вологодских судов. Там все уже решили: «Ограничить родителей в правах, а детей изъять и передать в социальное учреждение».
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №322

Сообщение Жадина » 24 окт 2019, 12:28

Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 09:08 [?]Какие конкретно случаи? Чтобы именно за полы и бардак

Так у Гали же самой и были проблемы. Вот она и ярая противница. А по мне - в доме, где дети, должно быть чисто :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №323

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:29

Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:18 [?]Я ему говорю: сын, говори всем чистую правду. Ты живешь в двухэтажном доме, у нас две машины, две собаки. Красота же?

:kefir: :D

Ведьмежонок

Сообщение №324

Сообщение Пин » 24 окт 2019, 12:32

Жадина писал(а) on 24 окт 2019, 12:28 [?]А по мне - в доме, где дети, должно быть чисто

Ты просто не умеешь готовить не любишь собак. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №325

Сообщение Лисица » 24 окт 2019, 12:34

Злая Аглая писал(а) on 24 окт 2019, 12:16 [?]господи.... а мне-то куды бечь?

вот, и мне куда?
москвичка, умею доить корову, собирать колорадских жуков, сенокосить и вообще с сельской жизнью хорошо знакома :lol:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения