Сообщение №301
Тарелка » 24 окт 2019, 11:47
Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Московская тема, ттт затухает, эта развивается. Сейчас "деревенские" с "городскими" начнут ругаться
Геев с феминистками вроде нет на форуме?  про гендерфлюиды можно вместе негодовать
Encanto писал(а) on 24 окт 2019, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я совершенно точно, знаю, как всем помириться. Для объединения всегда надо собраться вместе и обосрать какую-нибудь третью сторону 
-
Тарелка
-
Сообщение №302
Вайолет » 24 окт 2019, 11:47
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас "деревенские" с "городскими" начнут ругаться и мы потеряем Вету и Кикимору на встречу
У Светы настроение по-моему фиг убьешь. А я с какого перепуга деревенская-то? Я родилась и жила в городе, у меня даже бабушки постоянно в деревне живущей не было, мы туда только на лето приезжали и хозяйства не имели никогда. И сейчас у меня дом в городе тоже ) и даже деревенский муж не хочет даже малюююсенькую курочку завести. Кстати, о хозяйстве я как раз хотела тут написать. Оно тоже не само по себе живёт и размножается. Его кормить чем-то надо, и одной травкой делать это вряд ли получится . А картошку от жуков обрабатывать, и не один раз за лето. В общем все это сельское хозяйство - только видимость того, что оно бесплатно или дёшево. Разве что полезнее. А вкладываться в него надо не только физически, но и материально.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №303
Кикимора » 24 окт 2019, 11:49
 Не дождутся!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №304
Вайолет » 24 окт 2019, 11:51
Да и вообще, Лена правильно пишет, не от деревенскости (о какое слово) зависит то, как живёт человек в плане рождения детей, порядка, работы и так далее.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №305
Совёнка » 24 окт 2019, 11:54
Конспект ведёшь?  молодец  инканта тебя когда-нибудь обязательно заметит и похвалит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №306
Вайолет » 24 окт 2019, 11:55
В одной и той же деревне у меня пример: брат мужа, нормально живут, один ребенок, дом ухожен, работают оба, и их соседи.. мать-мать-мать. Отец уехал на заработки, мать пьет, гуляет, работает в зоопарке, приносит домой то, чем животных кормят, сын с кучей логопроблем, 18 лет , во рту каша. Дочь родила первого ребенка в 16, второго в 18, мужа нет, о беременности утверждает, что узнала чуть ли не за месяц до родов, когда на флюру пришла, а врачи ее спросили, в своем ли она уме с пузом флюру делать. И как мы ни едем , она с двумя детьми в школьном дворе , это у сел акты молодежи там тусовка.
-
Вайолет
-
Сообщение №307
Анчутка » 24 окт 2019, 12:01
Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нормально живут, один ребенок, дом ухожен, работают оба
это идеал.. что бы не плодились, не размножались 
-
Анчутка
-
Сообщение №308
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:02
Нуууу... Ну так-то и Ккимора не деревенская. Но на данный момент у вас частные дома, правда без козы. Можно еще многодетным с немногодетными посраться))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №309
Тарелка » 24 окт 2019, 12:03
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно еще многодетным с немногодетными посраться))
Обязательно нужен срач? Без него никак? 
-
Тарелка
-
Сообщение №310
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:07
Тарелка, хватит уже дурой прикидываться.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №311
Кикимора » 24 окт 2019, 12:07
Тарелка, с ЧЮ у тебя... никак 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №312
Вайолет » 24 окт 2019, 12:08
Это мозги. У них возрастной брак, когда родился первый ребенок, отцу было почти 40 лет. Сейчас сыну 18, у отца серьезные проблемы со здоровьем. Ему за 50 глубоко. Сердце, давление, работать в поллную силу он уже не может. Вот сейчас бы еще парочку школьников или дошкольников?
-
Вайолет
-
Сообщение №313
Кикимора » 24 окт 2019, 12:08
-
Кикимора
-
Сообщение №314
Вайолет » 24 окт 2019, 12:10
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но на данный момент у вас частные дома, правда без козы.
А, ну это да. Но у Светы вроде именно в деревне, ближе к теме. А у нас город, с соответствующим окружением, даже у соседей нет живности и огороды не у всех
-
Вайолет
-
Сообщение №315
Кикимора » 24 окт 2019, 12:11
Я попрошу! В районном центре!
-
Кикимора
-
Сообщение №316
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:11
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №317
Вайолет » 24 окт 2019, 12:13
Прошу прощения великодушно! Ешкин кот, значит деревенских нет, так что деревенские-городские не канает.
-
Вайолет
-
Сообщение №318
Злая Аглая » 24 окт 2019, 12:16
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас "деревенские" с "городскими" начнут ругаться
господи.... а мне-то куды бечь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №319
Вайолет » 24 окт 2019, 12:18
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вы из коттеджного поселка практически? Буржуи, да?
Ну чисто теоретически да) Сын как-то что-то заговорил на тему, что мы на море не ездили, или кто-то чем-то хвастался. Я ему говорю: сын, говори всем чистую правду. Ты живешь в двухэтажном доме, у нас две машины, две собаки. Красота же? Не обязательно же уточнять, что дом на 3/4 без отделки, второй этаж просто склад хлама, машины - старенький иж и калина, а собаки - дворняжки)
-
Вайолет
-
Сообщение №321
Voyager » 24 окт 2019, 12:27
Октавия писал(а) on 24 окт 2019, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 23 окт 2019, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почитай, что значит ограничение. это изъятие детей, если коротко. Помещение их в приемные семьи, в детдома
Жанна, поверь, я знаю, что это такое
Да? Lectrice писал(а) on 22 окт 2019, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вместе с пропиской пришли в Кепу и решения вологодских судов. Там все уже решили: «Ограничить родителей в правах, а детей изъять и передать в социальное учреждение».
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №322
Жадина » 24 окт 2019, 12:28
Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие конкретно случаи? Чтобы именно за полы и бардак
Так у Гали же самой и были проблемы. Вот она и ярая противница. А по мне - в доме, где дети, должно быть чисто 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №323
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:29
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №324
Пин » 24 окт 2019, 12:32
Ты просто не умеешь готовить не любишь собак. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №325
Лисица » 24 окт 2019, 12:34
вот, и мне куда? москвичка, умею доить корову, собирать колорадских жуков, сенокосить и вообще с сельской жизнью хорошо знакома 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|