Сообщение №1351
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:23
У меня водятся, высохшие  А выкусывает мне маникюрша, всё та же причина - не пугать родителей видом того, что я из детям в рот засуну))) Сама я даже пилить избегаю, ненавижу этот вот весь процесс 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1352
Бузина » 24 окт 2019, 12:24
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1353
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:27
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1354
Лисица » 24 окт 2019, 12:29
так. хватит канючить и срочно собираться. у нас все-таки юбилей, а не просто встреча, раз в пять лет то можно по активнее собраться 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1355
Октавия » 24 окт 2019, 12:29
 держится он, конечно, хорошо, но потом снять его можно будет только с волосами мааааленький кусочек? Пин писал(а) on 24 окт 2019, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Нюська-мамуська всем забацает в чайхане маникюр. И педикюр тожа.
Аня сейчас прочитает и передумает приходить 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1356
Safira » 24 окт 2019, 12:30
 вот ей радость-то будет Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:маникюр: накося-выкуси - 500 р
-
Safira
-
Сообщение №1357
Ведьмежонок » 24 окт 2019, 12:32
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1358
Октавия » 24 окт 2019, 12:33
неа, для такой экзотики что-то дёшево 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1359
Safira » 24 окт 2019, 12:33
Октавия писал(а) on 24 окт 2019, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) держится он, конечно, хорошо, но потом снять его можно будет только с волосами
а зачем такую красоту снимать - пусть ходят несут радость людям Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и ладно, можешь в шапке сидеть, если уж совсем стесняешься. Не май месяц чать.  Боярский вон и в мае шляпу не снимает 
-
Safira
-
Сообщение №1360
Lyubov » 24 окт 2019, 12:43
Бузина писал(а) on 24 окт 2019, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще приеду некрашеная(со своими волосянками) , без маникюра
Если я приду, то тоже некрашеная и без маникюра... 
-
Lyubov
-
Сообщение №1361
Вайолет » 24 окт 2019, 12:44
Даже я со своей кучей комплексов и переживаний еду, на поезде, на верхней, блин, полке, потому что пока думала, нижние разобрали. Завтра утренник у дочки, с утра с ней на утренник, потом домой еду на два дня основную хотя бы приготовить,хотя дети дружно закричали, что не надо им борщ, им папа лучше картошку с салом на костре пожарит.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1362
Кикимора » 24 окт 2019, 12:46
Вайолет, я вообще завтра днем уже выезжаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1363
Лисица » 24 окт 2019, 12:47
ты первая из выезжающих 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1364
Кикимора » 24 окт 2019, 12:49
и последняя из возвращающихся)) В общем, я самая героическая 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1365
Вайолет » 24 окт 2019, 12:50
Я вечером поздно. Может мы как-то в одну тему с юбилеем? а то я путаюсь, в какой я теме)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1366
Бузина » 24 окт 2019, 12:52
Я ещё на тельняшки агитирую(но не принуждаю) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может мы как-то в одну тему с юбилеем? а то я путаюсь, в какой я теме)
Я вообще пришла в эту посмотреть в глаза редеющих рядов
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1367
Кикимора » 24 окт 2019, 12:58
... и обломалась. Не дождутся 
-
Кикимора
-
Сообщение №1368
Бузина » 24 окт 2019, 13:01
"Ах, обломать меня не сложно, я сам обламываться рад"© Сафиру уговаривай! Дави авторитетом!
-
Бузина
-
Сообщение №1369
Alameda » 24 окт 2019, 13:09
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Работу надо было раскидать чтобы субботу освободить, еды наготовить чтобы выполнить материнский долг и тп. Еще осень, солнца мало и настроение такое
Не поверишь, ты такая не одна  Но мы же собрали себя в кучу, купили билеты. И даже не передумали, несмотря на всю эту ругачку. Я на работе б/с взяла даже 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1370
Кикимора » 24 окт 2019, 13:10
Некогда мне, надо работу сегодня закончить, а то получать будет нечего, когда из вашей Московии с пустыми карманами вернусь)) Ушла в себя. Буду позже.
-
Кикимора
-
Сообщение №1371
Alameda » 24 окт 2019, 13:10
Аналогично  Более того, я в купе у туалета. И туда, и обратно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1373
Вайолет » 24 окт 2019, 13:12
Ха. У меня плацкарт! Но в середине вагона
-
Вайолет
-
Сообщение №1374
Октавия » 24 окт 2019, 13:13
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем такую красоту снимать - пусть ходят несут радость людям
а вдруг цвет надоест? 
-
Октавия
-
Сообщение №1375
Совёнка » 24 окт 2019, 13:14
Можно на встрече упиться чаем!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|