Сообщение №326
Совёнка » 24 окт 2019, 12:35
Жадина писал(а) on 24 окт 2019, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие конкретно случаи? Чтобы именно за полы и бардак
Так у Гали же самой и были проблемы. Вот она и ярая противница. А по мне - в доме, где дети, должно быть чисто 
У неё детей забрали? Я согласна насчёт чистоты. Хотя при этом же в доме с детьми бардак - это норма. Но бардак из-за пролитой за завтраком каши +валяющиеся игрушки - это одно, а когда коза посреди хаты нагадила, это ботинками растаскивают, сверху школьная форма валяется и по ней младенец ползает - совсем другое. Первое - быт, второе - антисанитария
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №327
Кикимора » 24 окт 2019, 12:35
Этого даже я не умею. Вернее - не могу. Я их травлю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №328
Лисица » 24 окт 2019, 12:37
Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этого даже я не умею. Вернее - не могу. Я их травлю.
ну мы их в деревне раньше собирали в банку, а потом дед их в ней травил,
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №329
Анчутка » 24 окт 2019, 12:41
 так же делали.. Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но бардак из-за пролитой за завтраком каши +валяющиеся игрушки - это одно
ну это ты так думаешь, а тетя из опеки подумает иначе  скажет что это тоже антисанитария.. и вообще чистота должна должна быть как в операционной..  и по полочкам все ровно стопками.. не дай бог что-то комом будет 
-
Анчутка
-
Сообщение №330
Кикимора » 24 окт 2019, 12:41
Лисица, фу 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №331
Совёнка » 24 окт 2019, 12:42
Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это ты так думаешь, а тетя из опеки подумает иначе скажет что это тоже антисанитария.. и вообще чистота должна должна быть как в операционной.. и по полочкам все ровно стопками.. не дай бог что-то комом будет
Это твои личные фантазии
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №332
Лисица » 24 окт 2019, 12:43
ага, особенно когда гектар картошки, жуть
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №333
Октавия » 24 окт 2019, 12:43
Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) работает в зоопарке, приносит домой то, чем животных кормят
подруга рассказывала, как она лет в 15 сварила коту кашу то ли с рыбой, то ли с курицей, оставила на плите остывать и в школу ушла. Прихожу, говорит, сидит за столом папа и уплетает за обе щеки эту кашу. Только пожаловался, что соли мало Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о беременности утверждает, что узнала чуть ли не за месяц до родов, когда на флюру пришла
она олигофрен? Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас город, с соответствующим окружением, даже у соседей нет живности и огороды не у всех
у нас тоже город, только через дорогу от меня частный сектор, там и козы, и птица разная, петухи утром поют 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №334
Вайолет » 24 окт 2019, 12:49
Лисица писал(а) on 24 окт 2019, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну мы их в деревне раньше собирали в банку, а потом дед их в ней травил,
у меня тетка с дядькой до сих пор так делают. Только не травят, а высыпают на дорогу и давят. И гордятся своей экологически чистой картошкой. Но у них там ведро посажено, можно и поиграться. А раньше, когда сажали много, мы собирали их за деньги) нас стимулировали. Сколько-то копеек за десять штук давали, не помню. прикинь, нет. И ребенок второй!!! Поэтому все очень сомневаются, что она не знала, но факт остается фактом, она пришла на флюру в октябре, а в конце ноября родила. И очень удивилась, когда ей сказали, что она беременна.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №336
Октавия » 24 окт 2019, 13:02
да, следствие ограничения родительских прав - это изъятие ребёнка. Но когда я говорила, что знаю, что это, то имела ввиду, что знаю, по каким причинам суд может принять решение об ограничении. Причины делятся на 2 категории: Ограничение родительских прав допускается, если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или иное хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие). Ограничение родительских прав допускается также в случаях, если оставление ребенка с родителями (одним из них) вследствие их поведения является опасным для ребенка, но не установлены достаточные основания для лишения родителей (одного из них) родительских прав. Если родители (один из них) не изменят своего поведения, орган опеки и попечительства по истечении шести месяцев после вынесения судом решения об ограничении родительских прав обязан предъявить иск о лишении родительских прав. В интересах ребенка орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав до истечения этого срока. http://www.consultant.ru/document/cons_ ... b80d0b85a/
Речь именно об опасности для ребёнка, а не о грязных полах или не тех игрушках, как пытается уверить всех Галя 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №337
Жадина » 24 окт 2019, 13:09
У меня папаня целый год со своей чучелкой жил. Я просто чаще убиралась 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №338
Вайолет » 24 окт 2019, 13:11
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №339
Жадина » 24 окт 2019, 13:12
У нее ж зубы © Антисанитарию и без козы развести можно, если не убираться.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №340
Лисица » 24 окт 2019, 13:17
К слову о собаках, мой дальше коридора не пойдет. пока лапы не помоют, будет стоять и ждать.
-
Лисица
-
Сообщение №341
Lectrice » 24 окт 2019, 13:33
а уборка с применением химсредств в доме с детьми - травля ) у каждого свои представления о том, какая должна быть чистота. Все, что не опасно для жизни окружающих, личное дело людей.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №342
Amarana » 24 окт 2019, 18:20
Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне достаточно того, что чистоту полов вообще как критерий ставят и есть желающие за это забрать!!!
конечно, ведь так приятно мнить себя борцом за права униженных и оскорбленных.. Добавлено спустя 40 секунд:Lectrice писал(а) on 24 окт 2019, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а уборка с применением химсредств в доме с детьми -
с мылом - достаточно. ТОлько там и мылом не пахло
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №343
Lectrice » 24 окт 2019, 18:51
Amarana, "с мылом достаточно")) в жизни не мыла полы с мылом. Зачем? химия только для сантехники. Раньше еще для окон использовала, теперь у меня есть тряпка Белый кот) Вам достаточно, для меня излишне, даже вредно.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №344
Safira » 24 окт 2019, 21:10
Октавия писал(а) on 24 окт 2019, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подруга рассказывала, как она лет в 15 сварила коту кашу то ли с рыбой, то ли с курицей, оставила на плите остывать и в школу ушла. Прихожу, говорит, сидит за столом папа и уплетает за обе щеки эту кашу. Только пожаловался, что соли мало Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Вайолет писал(а) on 24 окт 2019, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А раньше, когда сажали много, мы собирали их за деньги) нас стимулировали. Сколько-то копеек за десять штук давали, не помню.
ага, а потом все руки в оранжевой какой-то фигне от них. у вас почем за жуков платили?  мне давали 10 копеек за "смену" хотя их в деревне и тратить было негде Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Октавия писал(а) on 24 окт 2019, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Речь именно об опасности для ребёнка, а не о грязных полах или не тех игрушках,
если в доме грудничок - то антисанитарию могли расценить как ту самую опасность. у меня соседка по старой квартире - там кошки/собаки/черепашки ниндзя не переводились - про детей в этом круговороте "шутила" - больше грязи - шире морда перечитала ссылки - ну по виду что меня смутило так это разница возраста родителей, все же такое в джейн эйр красиво, а тут похоже на ... не буду искать слова, как-то стремно. дом который бросили - капец, но если дети сыты одеты и обуты и не обижают их - то уж лучше с родителями.
-
Safira
-
Сообщение №345
Вайолет » 24 окт 2019, 21:57
Safira писал(а) on 24 окт 2019, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне давали 10 копеек за "смену" хотя их в деревне и тратить было негде
Блин, не помню, но тоже копейки какие-то.
-
Вайолет
-
Сообщение №346
Октавия » 26 окт 2019, 10:13
ПЕТРОЗАВОДСК, 27 сентября. /ТАСС/. Многодетная семья, переехавшая из Вологодской области в карельский поселок в Калевальском районе, подала апелляционную жалобу в Верховный суд Вологодской области на решение районного суда ограничить их в родительских правах. Об этом ТАСС сообщил уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев. Родителей шести несовершеннолетних детей из Вологодской области решением суда заочно ограничили в родительских правах сроком на полгода из-за антисанитарных условий проживания и асоциального образа жизни. Семью уведомили о дате заседания суда по их вопросу, но родители на него не явились и, никого не уведомив, уехали из области в один из поселков на севере Карелии, где местные власти выдали им муниципальное жилье. "Мы подали апелляцию на заочное решение районного суда Вологодской области - институт уполномоченного по правам ребенка в Карелии помог оформить документы. Сегодня приостановлено исполнение этого решения судебными приставами, поскольку запущены процедуры опротестования", - рассказал собеседник агентства. Как рассказала ТАСС уполномоченная по правам ребенка Вологодской области Ольга Смирнова, семья часто переезжает с места на место: вместе с шестью детьми они жили в Череповецком, Кадуйском районах, откуда появилась информация, что отец злоупотреблял алкоголем. На средства материнского капитала семья купила дом, однако, по словам вологодского омбудсмена, в нем не было условий для нормальной жизни. "В Белозерском районе [Вологодской области] они купили на материнский капитал очень ветхий дом, практически в аварийном состоянии: щели, окна ненадежные, печь и электропроводка плохая, и органы опеки боялись, как бы там что-нибудь не случилось, пожар бы не произошел. Постоянно контролировали семью, с пожарными выходили. В доме антисанитария была - очень большая захламленность, грязь, не прибрано, немытая посуда. У детей, школьников, не было ни письменного стола, ни игрушек, одежда не по сезону, не по размеру", - сказала Смирнова. Органы опеки были также обеспокоены тем, что взрослые в семье не работают, в хозяйстве держат козу и гусей. " Нельзя сказать, что семья злоупотребляла спиртными напитками, мать там вообще не пила. Жили бедно очень, и никаких мер, чтобы улучшить ситуацию, не предпринимали", описала ситуацию Смирнова, добавив, что основным доходом семьи были социальные пособия. Судьба семьи в Карелии Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев во время рабочего визита в Калевальский район побывал у семьи, приехавшей из Вологодской области. По оценке омбудсмена, сегодня условия, в которых живут дети, достаточно благополучные, чтобы не разлучать их с родителями. Люди живут в неблагоустроенном доме, где им не хватает места, но этот вопрос будет решаться совместно с местными властями. "Мы решали вопрос, как улучшить их жилищно-бытовые условия. Они хотят остаться жить в этом же поселке, потому что у них там есть родственники. Их хорошо приняли местные жители, которые им помогают. Они привези с собой свое хозяйство: козу, птиц", - рассказал Сараев. В суде интересы семьи будет представлять юрист уполномоченного по правам ребенка в Карелии. "Они планируют остаться в Карелии. Мы это приветствуем. Мы оказываем им всевозможную помощь, чтобы семья получила все меры соцподдержки, чтобы они получили статус многодетной семьи. Старшие дети уже ходят в школу, а младшие пока сидят с мамой дома", - отметил Сараев. https://tass.ru/obschestvo/6939141
-
Октавия
-
Сообщение №347
Ведьмежонок » 27 окт 2019, 21:15
То ли пили, то ли не пили 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|