Октавия писал(а) on 24 окт 2019, 13:13а вдруг цвет надоест?
поверх другим покрасить
| Объявление |
|---|
![]() |
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1376
поверх другим покрасить ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1377
И то правда
И у меня плацкарт. Все равно эти четыре места в отличие от боковушек купе называются. Добавлено спустя 30 секунд:
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1378
вот именно, сами сложности выдумывают которых нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1379
ну, да, тоже вариант, потом само отвалится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1380
о, систра! Я тоже красится не очень люблю. В присутствие морду нарисую, конечно, а так хожу вся естественная. Вот ресницы нарощенные прям спасение. Мои тоже длинные но их не видно нифига без краски, а тут наклеил раз в 2 месяца опахала - и чудненько.
Сообщение №1381
я тоже краситься не люблю, только ресницы крашу, ну могу еще тончика добавить и все
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1382
ну ,так добавить красок можно! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сейчас выяснится, что вы в одном поезде едете ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А я люблю! Очень! кстати, напомнили, надо приклеить ресницы! Я тоже опахала хочу Мне только надо клей купить. Я еще все БФ купить собираюсь, забываю(это не для ресниц, это другую штуку ко лбу клеить)- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1383
Бесценен! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати! Вчера в новостях вещали: поезда будут с душевыми кабинами! Так и с вымытой шеей, и с крашеной головой приехать можно))
Сообщение №1384
я момент-монтаж покупала бортик на ванну клеить - очень качественный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1385
Бузина тогда эту штуку, которую собралась на лоб приклеивать, вовек не отдерёт Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1386
На всякий случай, спасибкаю, т.к. абсолютно такие же эмоции по поездке и лёгкое облегчение, что ехать уже и не получится пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1387
Вот ты смеешься, а у меня и такие мысли были, потому как не знала, чем ее клеят обычно. Даже скотч взяла двусторонний, а оказалось все просто - БФ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
там же душевые кабины обещали, а не парикмахерские ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1388
![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ура неужели увижу?!Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1389
Зато на третий раз ребенок сам заорет, выговаривая все звуки: "Не подходи ко мне, не суй РРРуки в рррот, шшшшволочь такая" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1390
шоковая терапия ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1391
Наверное, хорошая вещь. Ты на встречу с ней на лбу приедешь? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1392
я боюсь спросить, что же это такое ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1393
это наверное что-то для индийских танцев, да? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1394
Это вряд ли. А жаль
Можно отложить встречу до этого счастливого дня Все красивишные тогда приедут ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1395
я так понимаю, это красная точка, которую индианки рисуют себе на лбу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1396
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1397
Неее ,на встречу я ж в тельняшке приеду. Выбирала тут себе зимнюю куртку, муж предложил пилот, так обещал, если я соглашусь, купить мне ушанку и гоглы(как на аватарке). Я отказалась, теперь думаю зря)))
Да ,тика(висюлька на лоб). Если не приклеить, она будет больно бить по лбу во время танца.
не, точка же нарисована, её клеить не надо. У себя сегодня выложу на балконе, а то и так всю тему зафлудила дальше некуда ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну уж нет, сейчас все обрадуются поводу не ехать и будут ждать душевых кабин. Кстати, а на двухэтажных поездах ездил кто-нибудь? Добавлено спустя 51 секунду:
Ты ж не проверяла. Пройдись по составу ,а вдруг?! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1398
Я на сидячем двухэтажном, который в Воронеж идет , ездила до Грязей, ну до Липецка.
Он, кстати, и в Рязани останавливался)
Сообщение №1399
fioccola, удобно?
Я их только на выставке в Щербинке года 4 назад видела. Мне показалось, что будет стремно ехать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1400
пора тему переименовать в "выезжаем в Москву"
![]() Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0