Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1402
Лисица, да, а туристы - тратят в Москве деньги, которые идут в бюджет Москвы)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Часть которых Москва потом отчисляет в фед. общак)
Сообщение №1405
Аэроэкспрессы двухэтажные, в них просто сидят. Я особой разницы с обычным вагоном не заметила, всю дорогу думала откуда место взялось)) хочется чертежи примерные, сравнить с обычным вагоном ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1406
Вдруг не получится. Мы из разных городов едем ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1407
Остаётся страдать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1408
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1409
в любом случае они новее, там свет/розетки и все такое наверное удобней Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
в любом случае ты хотя бы попытаешься)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1411
Потолки ниже, чем в обычном вагоне и просадка по отношению к перрону больше. Мы сравнивали. Выставка была железнодорожная, мы тогда по разным-разным вагонам полазили.
"...чтобы они перестали страдать и начали получать удовольствие..."© Не страдай, название не деньги, чтобы всем нравиться. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вдруг на то и вдруг, чтобы получаться внезапно!!! Познакомишься с хорошими людьми. А если с песней пройдешься, может еще заработаешь ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1412
Можно еще и душ поискать. Попытаться ![]()
И вечер перестанет быть томным! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1413
phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Это я сама заметила. В обычном поезде от перрона ещё вверх поднимаешься, а этот гораздо ниже. Но мне не верилось что аж в два раза выше. А разницу в высоте потолка, если привычного вагона нет рядом, и не замечаешь. Хотя... Обитатели второй полки плацкарта заметят наверняка. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1414
Совёнка, если они потратили хоть по 1000 рублей, они уже оставили в городе 23 млн.)) Но они оставили 100 млрд.)
Сообщение №1416
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1417
Нет, 23 млн.*1000=23 млрд., но они потратили не по 1000, к тому же был ЧМ... Так что 118 млрд. за год только туризм в Москве оставил... Я тебя не мучаю?
Сообщение №1418
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1419
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1421
Похер, какой в Москве бюджет - емко и не сильно длинно ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 24 окт 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1422
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1423
Кикимора, ващет мы миримся. Нет ничего страшного в признании ошибок. Москва не финансируется за счет фед. бюджета.
Сообщение №1424
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И чем это не ответ на название темы? Вопрос звучит: "Есть ли разница?". Ты на него отвечаешь phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1425
![]() ![]() ![]() Ну хорошо, картинки ты подбираешь в точку. Но гос. вопросы не твое. Название темы мало того, что безграмотное, но набрасывательное. Если пока не знаешь, на какое, то выезжаем в Москву - ок.
|