Сообщение №1026
И.В. » 26 окт 2019, 00:03
Safira, за полсекунды в проеме двери я этого определить не смогла.  если гей - то это ужасная ошибка природы... Таких мужчин надо размножать. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Safira писал(а) on 26 окт 2019, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не хочу в вдв, я хочу туда с тихим часом - где Октавия рассказывала, желательно стройбат какой-нибудь
Подожди, я что-то не понимаю... Ты в армию к молодым мужикам хочешь чтоб выспаться?! Ко мне приезжай.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1027
Safira » 26 окт 2019, 00:14
И.В., да, я хочу выспаться 
-
Safira
-
Сообщение №1028
Октавия » 26 окт 2019, 00:47
Safira писал(а) on 26 окт 2019, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я хочу туда с тихим часом - где Октавия рассказывала
приезжай, я тебе экскурсию устрою Добавлено спустя 44 секунды: 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1029
Rock-n-roll » 26 окт 2019, 01:23
Сомнительно, что дедовщина, в классическом понимании, нет этого практически уже. Жалко, конечно, что не смогли понять что из за чего, молодые все((((
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1030
Ведьмежонок » 26 окт 2019, 08:26
А на третье - компот! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1031
Safira » 26 окт 2019, 11:44
Rock-n-roll писал(а) on 26 окт 2019, 01:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жалко, конечно, что не смогли понять что из за чего, молодые все((((
кто на месте, я думаю все поняли, но наружу наверное это не выплывет. ПС на счет дедовщины дааааавно не слышала, слышала наоборот что призывники стали трепетными ланями и жаловаться стали на косые взгляды как психологическое давление. Там уже не понятно кому тяжелей стало служить - новобранцам или контрактникам, у которых их постоянная работа может пострадать из-за любой кляузы
-
Safira
-
Сообщение №1032
Октавия » 26 окт 2019, 12:05
вообще да, но это ЗАТО да ещё и так далеко. В общем, всё может быть 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1033
Камикадзе » 26 окт 2019, 15:08
Наконец четко расписали, почему нет в России роста. Там конечно более "обтекаемо" объяснили, но суть - наши либераля их экономического брлока сделали все, чтобы не было роста. 1. Экономику "задушили" отсутствием денег. 2. На имеющемся профиците бюджета стали повышать налоги на бизнес. 3. Зарегулировали экономику. Стало очень сложно зарабатывать. Все через государство. https://expert.ru/2019/10/25/nazvana-prichina-otsutstviya-rosta-ekonomiki/
-
Камикадзе
-
Сообщение №1034
Совёнка » 28 окт 2019, 12:22
Новость для всех обладателей чувствительных сосочков. Лучший в мире сыр - российский! Сыр подмосковных сыроваров из Королева получил «Золото» на сырном «Оскаре» в ИталииС 17 по 20 октября итальянский город Бергамо стал европейской столицей сыра. Там прошло сразу три мероприятия, посвященные сырам: World Cheese Awards-2019, B2Cheese и Cheese Festival в рамках международной сырной выставки FORME. Итогом этого мероприятия стало выдающееся достижение российских сыроваров — «золото» на ежегодном фестивале Word Cheese Awards-2019, который еще называют «сырным Оскаром», досталась фермерам из подмосковного Королева из компании «Сыр&Beer». Жюри из 250 судей со всего мира официально признало одним из лучших их твердый сыр «Пещерный», хотя на фестивале были представлены около 4000 участников со всего мира (Все результаты). В ремесленной сыроварне в Королеве любой покупатель может увидеть, как на 100% вручную из настоящего коровьего молока высшего качества производят «оскароносный» сыр. Производство сыра специально сделали открытым, чтобы все могли убедиться в натуральности продукта. В семье сыроваров Вячеслава и Эльвиры Ковтун говорят, что, пробуя их продукцию, знатоки вспоминают о сырах горных районов Франции и Италии, а на самом деле он — местный, Подмосковный. А секрет приготовления лучшего сыра в том, что созревают головки в настоящей пещере. Как только на родине узнали, что лучший в мире сыр родом из Королева, то его раскупили весь. Сейчас «Пещерный» готовят только под заказ. Ближайшее поступление ожидается лишь в марте 2020 года. «У нас сайт весь обрушился. На него уже предзаказ на 200 головок. Мы уже приняли заказы. Наше производство не справляется. В принципе, мы ремесленная небольшая сыроварня. Мы, вообще, не ожидали, что будет такой успех, что у нас будут очереди», — рассказала телеканалу владелица сыроварни и ее главный технолог Эльвира Ковтун. Но повышать стоимость лучшего в мире сыра фермеры не планируют — предзаказ все те же 1800 рублей за килограмм. https://www.newsru.com/russia/26oct2019/cheese.htmlДобавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Ещё нашла такую картинку, но без пруфа, поэтому не знаю 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1035
Ведьмежонок » 29 окт 2019, 16:10
Отделила СыроманьякиА то в политических новостях оно как-то странно выглядит)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1036
Safira » 29 окт 2019, 20:29
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2019, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то в политических новостях оно как-то странно выглядит)))
то в новостях было про сырные медали, а теперь опять почему нет роста 
-
Safira
-
Сообщение №1037
Ведьмежонок » 29 окт 2019, 21:57
Safira, вы с медалей на поедание съехали  Могу продублировать, хотя и лень 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1038
Камикадзе » 30 окт 2019, 15:02
ФРС США влило в экономику 200 млрд долл, думая, что они пойдут на домохозяйства и в производство. А в реалии, все индексы в США и других бирж по миру резко пошли вверх. Сразу акции Газпрома и других наших "голубых фишек" пошли вверх. Акции Газпрома обновили 11-ти летний максимум. Теперь все топ.менеджеры крупных компаний хвалят ФРС и их 200 млрд. А по сути пирамида. Кому-то больше достается, а кому-то меньше. Но все завязаны на нее. Все на нее молятся. Интересно, а как долго это будет продолжаться?
Последний раз редактировалось Камикадзе 31 окт 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Камикадзе
-
Сообщение №1040
Крапива » 01 ноя 2019, 12:35
Квартиры площадью 11 квадратных метров появились в продаже в МосквеМосква. 31 октября. INTERFAX.RU - В третьем квартале 2019 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы появились самые маленькие за всю его историю лоты, говорится в обзоре компании "Метриум". "В двух новых проектах в районах Западное Дегунино (север Москвы - ИФ) и Нижегородский (на юго-востоке столицы - ИФ) в продаже появились студии площадью 11,1 кв.м и 11,6 кв.м.", - пишут специалисты агентства недвижимости. Они напоминают, что еще семь лет назад общая площадь самого малогабаритного варианта жилья в продаже в Москве составляла 33 кв.м. Таким образом, минимальная площадь столичной квартиры за этот период сократилась в три раза. Одновременно аналитики зафиксировали рост минимальной стоимости малогабаритных квартир на рынке Москвы. Если в 2012 году студия площадью 29,5 кв.м стоила 4,5 млн рублей (высокая стоимость обусловлена отделкой), а однокомнатная квартира площадью 33,4 кв.м - 3,36 млн рублей, то в 2019 году студия площадью 11,1 кв.м предлагается за 3,13 млн рублей, а самая маленькая "однушка" (29 кв.м) - за 4,25 млн рублей. В компании отмечают, что снижение площади жилья является общемировой тенденцией. В частности, специалисты напоминают, что в Гонконге продаются квартиры по 9 кв.м. В среду, 30 октября, компания "Миэль-Сеть офисов недвижимости" сообщила, что самая дешевая однокомнатная квартира, представленная в настоящее время на вторичном рынке жилья Москвы (в пределах старых границ города, без учета Зеленограда), продается за 4,9 млн рублей. Речь идет об однокомнатной квартире площадью 33 кв.м, которая находится на первом этаже девятиэтажного дома в районе Бирюлево Западное, пояснили в компании. Ранее в октябре также стало известно, что самая дешевая арендная квартира в Москве подорожала по итогам сентября на 1 тысячу рублей. https://www.interfax.ru/moscow/682478

-
Крапива
-
Сообщение №1041
Совёнка » 01 ноя 2019, 12:58
Юхуууу, есть к чему стремиться 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1042
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 13:02
Крапива писал(а) on 01 ноя 2019, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Квартиры площадью 11 квадратных метров появились в продаже в Москве
прекрасный вариант для старта, кмк
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1043
Лисица » 01 ноя 2019, 13:08
или в качества инвестиций
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1044
Крапива » 01 ноя 2019, 13:35
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 01 ноя 2019, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Квартиры площадью 11 квадратных метров появились в продаже в Москве
прекрасный вариант для старта, кмк
Мне тоже так показалось...
-
Крапива
-
Сообщение №1045
Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 21:20
Крапива писал(а) on 01 ноя 2019, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В частности, специалисты напоминают, что в Гонконге продаются квартиры по 9 кв.м.
Хочу такое((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1047
Анчутка » 01 ноя 2019, 22:23
а как ругали "хрущевки" 
-
Анчутка
-
Сообщение №1048
Арабика » 01 ноя 2019, 22:32
Ведьмежонок, мы с 4-хлетней Лерой ходили офис смотреть. Она: "Мам, мы теперь тут будем жить, да?" 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1049
Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 22:44
Круто, у моря))) Я у нас хочу... пл 9 кв.м. мы и детям, наверное, смогли бы купить. И я бы там пока поработала. Кабинетик с отдельным входом и личным туалетом 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1050
Арабика » 01 ноя 2019, 22:53
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я бы там пока поработала. Кабинетик с отдельным входом и личным туалетом
бери офисное помещение и ставь там личный туалет, но рядом будут офисы . Боюсь, эти студии будут обычной грязной общагой очень скоро. А офис продашь, как надо будет. У нас 9-метровые офисы как раз около того, пожалуй, и будут стоить.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|