[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №1051

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 23:09

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:53 [?]бери офисное помещение и ставь там личный туалет

Био что ли? Да ну. Мне квартира милее и туда потом детей отселить можно :kuku: А нафиг мне купленный офис.
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:53 [?]Боюсь, эти студии будут обычной грязной общагой очень скоро. А оф
Почему? Я так понимаю, что они в домах не единственный вид квартиры...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1052

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 23:17

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 23:09 [?]Био что ли?

почему? Сейчас есть офисы как студии.
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 23:09 [?]Почему? Я так понимаю, что они в домах не единственный вид квартиры...

у нас дом, где однушки и двушки. Трёшек нет. Лен, всё посуточно сдаётся, живущих - раз-два и обчёлся. Не очень уютно. Хорошо, дом новый и дорогой, и сдаются дорого. Но вот чуть ниже классом и? Если не только студии - ура!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1053

Сообщение Ведьмежонок » 02 ноя 2019, 00:08

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 23:17 [?]почему? Сейчас есть офисы как студии.

Ну они и стоить будут :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №1054

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 00:13

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 23:17 [?] всё посуточно сдаётся, живущих - раз-два и обчёлся. Не очень уютно. Хорошо, дом новый и дорогой, и сдаются дорого

обнять и плакать)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1055

Сообщение И.В. » 02 ноя 2019, 01:52

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 23:17 [?]Но вот чуть ниже классом и?

И трущоба как в Чикаго или Детройте :idontno:
Наше многоквартирное строительство не прижилось в США как раз потому что в дешёвых домах быстро, за пару лет, разнесли всё и вся.
Я бы в таком доме ничего не покупала :idontno:
Маленькая квартира в доме где много разных квартир - да. Благоустроенная общага - нет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1056

Сообщение Совёнка » 02 ноя 2019, 06:05

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 23:17 [?]у нас дом, где однушки и двушки. Трёшек нет. Лен, всё посуточно сдаётся, живущих - раз-два и обчёлся. Не очень уютно. Хорошо, дом новый и дорогой, и сдаются дорого. Но вот чуть ниже классом и? Если не только студии - ура!

:beer: очень сильно отличаются дома, в которых студии напиханы от тех, где трешки. Когда вразнобой - ещё терпимо, но если одни малютки - мрак :fingal:
Сейчас при выборе квартиры поглядываем и на новостройки, такие дома, где студии в ряд, сразу вычеркиваем без права на обсуждение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1057

Сообщение Жадина » 03 ноя 2019, 16:23

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 23:17 [?]у нас дом, где однушки и двушки. Трёшек нет. Лен, всё посуточно сдаётся, живущих - раз-два и обчёлся.

У меня в доме однушки и двушки. До фига живущих. У нас, правда, однушки 47 кв.м. и двушки 64 кв.м. Сдается немного квартир. У нас в подъезде (17 этажей) 12 всего.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1058

Сообщение Дикая кошка » 03 ноя 2019, 16:30

Жадина писал(а) on 03 ноя 2019, 16:23 [?]У меня в доме однушки и двушки. До

Я думаю, что это специфика конкретного города. У нас с тобой от района к району будет разная картина.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №1059

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 16:36

Совёнка писал(а) on 02 ноя 2019, 06:05 [?]Сейчас при выборе квартиры поглядываем и на новостройки, такие дома, где студии в ряд, сразу вычеркиваем без права на обсуждение

ну вы не первую квартиру ищете. для старта это лучше чем всякие комната/старый фонд вдалеке от ОТ. Во что это превратиться со временем, ну примерно понятно - если дом рассматривается изначально как временный вариант для пожить/накопить/продать - вряд ли трепетно будут следить за общими помещениями/территориями.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1060

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2019, 19:07

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 16:36 [?]ну вы не первую квартиру ищете. для старта это лучше чем всякие комната/старый фонд вдалеке от ОТ

Если с этой позиции, то, безусловно. Нашим стартом была доля в частном доме на несколько хозяев, выделенная, но с проходным двором. Ох намаялись :hang: студия была бы куда удобнее :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1061

Сообщение Safira » 05 ноя 2019, 08:50

https://rg.ru/2019/11/03/golikova-prizn ... eniia.html
Оптимизация здравоохранения прошла неудачно во многих регионах России. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в интервью телеканалу "Россия 1".
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1062

Сообщение Rock-n-roll » 05 ноя 2019, 09:07

Safira, то есть говорят прямым текстом что провал... Собственный. Удивительное рядом.

Rock-n-roll

Сообщение №1063

Сообщение Safira » 05 ноя 2019, 09:22

Rock-n-roll, все не так однозначно :D ... увидела информацию в ленте ВК, полезла искать почитать - по факту: голикова дала интервью, на разные темы и вопросы. по вопросу оптимизации был дан вот такой коротенький ответ. Поэтому не факт что какая-то пойдет работа по исправлению. возможно просто - ну сказала и сказала... там везде уже пишут что скворцова ответила про здания и оборудование с 50х годов не занимались и не восстанавливалось - так что оптимизация может еще окажется хорошей, а танец не состоялся просто из-за анатомических особенностей танцора :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1064

Сообщение Rock-n-roll » 05 ноя 2019, 09:45

Safira, :D

Rock-n-roll

Сообщение №1065

Сообщение Камикадзе » 05 ноя 2019, 21:16

Safira писал(а) on 05 ноя 2019, 09:22 [?]Rock-n-roll, все не так однозначно :D ... увидела информацию в ленте ВК, полезла искать почитать - по факту: голикова дала интервью, на разные темы и вопросы. по вопросу оптимизации был дан вот такой коротенький ответ. Поэтому не факт что какая-то пойдет работа по исправлению. возможно просто - ну сказала и сказала... там везде уже пишут что скворцова ответила про здания и оборудование с 50х годов не занимались и не восстанавливалось - так что оптимизация может еще окажется хорошей, а танец не состоялся просто из-за анатомических особенностей танцора :idontno:

Все как раз очень однозначно. Особенно, если за основу брать америкосовскую систему здравоохранения. Ее уже лет 40 критикуют как самую наихудшую. Но видно у наши министры "газет не читают. Книги глаза не видели" вся информация прошла мимо. Вот теперь хоть признались в полном провале. А что стоило просто почитать, прежде чем ломать старое. Старый велосипед сломали, а вот новый как то не строится.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 02 ноя 2019, 06:05 [?]Сейчас при выборе квартиры поглядываем и на новостройки, такие дома, где студии в ряд, сразу вычеркиваем без права на обсуждение

Но соседство не уберете. Сейчас есть премиум по ооооочень высокой цене и все остальное. Там трешки соседствуют со студиями.

Камикадзе

Сообщение №1066

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2019, 21:50

Safira писал(а) on 05 ноя 2019, 08:50 [?]Оптимизация здравоохранения прошла неудачно во многих регионах России

:lol: :lol: :lol: :headbang: :catch: :facepalm: :clap2: :horror: :durdom:

Ведьмежонок

Сообщение №1067

Сообщение Совёнка » 05 ноя 2019, 22:41

Камикадзе писал(а) on 05 ноя 2019, 21:18 [?]Но соседство не уберете.

Если на этаже одна студия, то ничего страшного. Вероятность нарваться на весёлых соседей невелика. А если этих студий пять, то это уже заявка..

А вообще разные есть дома. В моем сейчас вообще только двушки и трешки, лепота. Жаль,не телепортироваться в другой район вместе с домом...
Изображение

Совёнка

Сообщение №1068

Сообщение Encanto » 05 ноя 2019, 23:02

Я просто с вас валяюсь... Просто - уже слов нет. Ведьмежонок, не радуйся так откровенно... Все доведут до ума)
К сведению - это про нацпроекты.
Она об этом говорила и год назад)

https://rg.ru/2018/11/22/neprodumannaia ... aniiu.html

Encanto

Сообщение №1069

Сообщение Октавия » 06 ноя 2019, 13:17

Encanto писал(а) on 05 ноя 2019, 23:02 [?]Я просто с вас валяюсь...

да хоть обваляйся :idontno:
Encanto писал(а) on 05 ноя 2019, 23:02 [?]Все доведут до ума)

да-да :yes:
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе © :crazy:
Encanto писал(а) on 05 ноя 2019, 23:02 [?]Она об этом говорила и год назад)

вот именно, а воз и ныне там :hearing:
ты, видимо, с бесплатной медициной давно не сталкивалась
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1070

Сообщение Encanto » 06 ноя 2019, 16:00

Октавия писал(а) on 06 ноя 2019, 13:17 [?]Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Увидите, хронические всепропальщики)

Encanto

Сообщение №1071

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2019, 16:45

Encanto писал(а) on 05 ноя 2019, 23:02 [?]не радуйся так откровенно..

Где ты там радость видишь? Это истерика.
Encanto писал(а) on 05 ноя 2019, 23:02 [?]Все доведут до ума)

Может не надо еще больше доводить? :fingal: И так страшно....

Ведьмежонок

Сообщение №1072

Сообщение Октавия » 06 ноя 2019, 16:55

Encanto писал(а) on 06 ноя 2019, 16:00 [?]Увидите, хронические всепропальщики)

твой оптимизм ничем не оправдан, если только тем, что с бесплатной медициной ты дел не имеешь :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1073

Сообщение Encanto » 06 ноя 2019, 17:44

Ведьмежонок, не бойся. Равномерно в таком объеме не бывает, эти проблемы будут решаться в рамках нацпроектов.
В конце 80-х у нас была лучшая в мире система, но всепропальщики говорили то же самое)

Encanto

Сообщение №1074

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2019, 19:47

Encanto писал(а) on 06 ноя 2019, 16:00 [?]Увидите, хронические всепропальщики)

Мне иногда кажется что ты читаешь один форум, а отвечаешь на другом
Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №1075

Сообщение Safira » 06 ноя 2019, 21:08

Encanto писал(а) on 06 ноя 2019, 17:44 [?]Равномерно в таком объеме не бывает, эти проблемы будут решаться в рамках нацпроектов.

бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения