Сообщение №1201
Lectrice » 08 ноя 2019, 13:08
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в том, что в нашем обществе сейчас это триггерная точка. Одна _общественная_ группа дразнит другую, вторая негодует,третья жалуется на угнетение, а четвертая использует всю эту движухуу в своих целях - все _в обществе_ при деле.
нет никакой точки. И есть только одна группа из вашего списка - четвертая. Которая и организовывает "движуху", и внушает вам, что есть какая-то точка. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тётка - да, озвучила общеизвестный факт, хотя он многим как ножом по стеклу.
вам и этой тетке известный "факт" 
-
Lectrice
-
Сообщение №1202
Safira » 08 ноя 2019, 13:11
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но цензура в СССР 80х и в США 80х - была разная.
это ты со мной поспорила сейчас?
-
Safira
-
Сообщение №1203
Анчутка » 08 ноя 2019, 13:15
Ga-lya писал(а) on 08 ноя 2019, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куча народа больше ничего не умеет, кроме как баранку крутить
не правда.. народ идет в таксисты-охранники-менеджеры не от того, что "больше ни на что не способны, ничего не могут" - экономический условия вынуждают Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в вузе нас учили другому, против основ идёшь ))
нет.. в ВУЗе как раз учили что ограничены дороги .. но в одно и то же время жили и Милюков с князем Львовым, и Троцкий, и Ленин и Сталин... при каждом из них был бы свой путь Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это уже другой вопрос. У меня тоже есть. Почему не сидит Чуюбайс? Почему в Ельцин-центре все рассказывают так, как рассказывают? И т.п...
как раз тот же самый Lectrice писал(а) on 08 ноя 2019, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рожи кривые совсем не у общества. Королевство кривых зеркал)
эти кривые зеркала делают рожи реально кривыми.. и мы начинаем себя воспринимать соответственно этим рожам 
-
Анчутка
-
Сообщение №1204
Lectrice » 08 ноя 2019, 13:17
общество) да хоть референдум проведи: хотите ли вы, чтобы за ваши деньги Дылд снимали и отправляли это на международные конкурсы от вашего имени. Вот почему-то я уверена в ответе) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Анчутка писал(а) on 08 ноя 2019, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эти кривые зеркала делают рожи реально кривыми.. и мы начинаем себя воспринимать соответственно этим рожам
да. Успешная пропаганда. народ уже верит, что есть реально какая-то "проблема общества". в нашем обществе сейчас это триггерная точка.
-
Lectrice
-
Сообщение №1205
Safira » 08 ноя 2019, 13:41
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос не в наличии моды на гомосексуальность, а в том, что в нашем обществе сейчас это триггерная точка.
а почему она триггерная? что так много геев? или вопрос в том что гомосеки просто влиятельные?
-
Safira
-
Сообщение №1206
Октавия » 08 ноя 2019, 13:47
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1207
Safira » 08 ноя 2019, 13:52
Анчутка писал(а) on 08 ноя 2019, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) народ идет в таксисты-охранники-менеджеры не от того, что "больше ни на что не способны, ничего не могут" - экономический условия вынуждают
ну во-первых я бы не ставила равно между таксистами/охранниками и менеджерами, потому что это совершенно разные (по целевой аудитории) позиции. в таксисты идут многие, которые не могут подчиняться на работе или в коллективе - там у них иллюзия свободы, ну их и видно - куча условий и ограничений для пассажиров туда не поеду, там не садитесь, музыку слушаем такую как хочу и так громко как хочу - на его же территорию человек входит. в охранники (ну типовые рабочие места типа супермаркет) идут для допзаработка или чтобы попроще, ну а в менеджеры (продажи и тп офис) я не заметила каких-то общих характеристик, какая работа есть туда и идут. а во-вторых на счет экономического вынуждения - как-то это нелинейно. таксисту чтобы работать нужна машина - это тоже деньги которые у человека как бы есть, охрана - это судя по всему очень небольшие деньги - в том плане что как основное место работы мало подходит. ну и в третьих большая пропасть между людьми которые рассматривают эти профессии как этап жизни или как работу навсегда - без попыток что-то менять
-
Safira
-
Сообщение №1208
Совёнка » 08 ноя 2019, 13:55
Lectrice писал(а) on 08 ноя 2019, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а моду на гомосексуализм в обществе даже Совенка не признает
Где?  про моду ты первая написала. Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нашем обществе сейчас это триггерная точка. Одна _общественная_ группа дразнит другую, вторая негодует,третья жалуется на угнетение, а четвертая использует всю эту движухуу в своих целях - все _в обществе_ при деле.  именно. Это не то, что нравится, это то, на что реагируют.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1209
Lectrice » 08 ноя 2019, 13:58
про моду на брови ты не писала? я спросила, такую же на гомосексуализм ты наблюдаешь? ты промолчала) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:ты на гомосексуализм реагируешь? Как? или на то, что он из всех "зеркал" лезет? ты на него реагируешь или на то, что эту тему тебе навязывают? даже в детских спектаклях.
Последний раз редактировалось Lectrice 08 ноя 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №1210
Encanto » 08 ноя 2019, 14:00
Анчутка писал(а) on 08 ноя 2019, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не правда.. народ идет в таксисты-охранники-менеджеры не от того, что "больше ни на что не способны, ничего не могут" - экономический условия вынуждают
Ну да, конечно. Почему-то другую часть народа экономические условия вынуждают учиться и повышать квалификацию, чтобы получать айтишником 200 тыщ на удаленке ))) Это, опять же, десяток лет назад все валили в менеджеры, которые вот щас хрен нужны. Зато умеющих что-то делать пойди найди. А токарь универсал не ниже 5 разряда 50-60 тыщ. Safira писал(а) on 08 ноя 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) таксисту чтобы работать нужна машина - это тоже деньги которые у человека как бы есть
Кредитная отбивается за 2 года.
-
Encanto
-
Сообщение №1211
Lectrice » 08 ноя 2019, 14:02
Encanto писал(а) on 08 ноя 2019, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему-то другую часть народа экономические условия вынуждают учиться и повышать квалификацию,
"30 млн не впишутся в рынок " напоминает. Не всем дано учиться в принципе.
-
Lectrice
-
Сообщение №1212
Анчутка » 08 ноя 2019, 14:03
Lectrice писал(а) on 08 ноя 2019, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты на гомосексуализм реагируешь? Как? или на то, что он из всех "зеркал" лезет? ты на него реагируешь или на то, что эту тему тебе навязывают? даже в детских спектаклях.  мне по фиг на гомосексуальность.. реагируют на то, что это навязывают обществу..прсото общество пока еще трепыхается и пытается сопротивляться 
-
Анчутка
-
Сообщение №1213
Lectrice » 08 ноя 2019, 14:03
на токарей еще учат? куда пойти учиться?
-
Lectrice
-
Сообщение №1214
Другая жизнь » 08 ноя 2019, 14:05
MaSher писал(а) on 08 ноя 2019, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) том же максиме, которым я пользуюсь регулярно, полно водителей-казахов.
мне ваши московские другие национальности за рулем неизвестны. а своих, екбшных знаю нормально. никто из мигрантов за баранкой ни на какие митинги не пойдет. Они очень боятся контроля. Стараются быть законопослушны. Очень не хотят проблем с властью. но у нас небольшой по сравнение с М город - и все мигранты, гастарбайтеры, под контролем, хотя их и много. немало.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1215
Encanto » 08 ноя 2019, 14:06
Конечно, не всем, но выучиться-то на нормальную рабочую специальность способны все, кто в принципе с сохранным интеллектом, не из коррекционной школы.
-
Encanto
-
Сообщение №1216
Safira » 08 ноя 2019, 14:06
Encanto писал(а) on 08 ноя 2019, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему-то другую часть народа экономические условия вынуждают учиться и повышать квалификацию, чтобы получать айтишником 200 тыщ на удаленке )))
ты это с рассылками ВК не путаешь? про ВОУ бизнес орифлейм/ создателей сайтов/коучей различных и тп меня одолели ВК барышни с авторскими курсами про как быть энергичной/кондитеры/шитье/похудеть/здоровая спина/фейсбилдинг - одну забанишь, две другие пишут Добавлено спустя 51 секунду:у нас настала пора что любого завалящего конструктора с мигалками ищут на зп от 80 тыр
-
Safira
-
Сообщение №1217
Lectrice » 08 ноя 2019, 14:07
больше скажу. Знаю гомосексуалистов, которых самих раздражает эта "триггерная точка". Живут люди своей жизнью - на прайды не ходят. Пародии на себя смотреть в спектаклях тоже нет никакого удовольствия. И уверены, что это тема муссируется не от заботы к ним. Им не нужно совсем раздражение общества.
-
Lectrice
-
Сообщение №1218
Encanto » 08 ноя 2019, 14:07
Lectrice, конечно, учат, в ссзу. В колледжах, то есть. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Не путаю, все одногруппники моей Аньки так и говорят - 200 минимум Ну понятно, что жизнь их обломает, но через годы, если не тупить... 
-
Encanto
-
Сообщение №1219
Safira » 08 ноя 2019, 14:09
Анчутка писал(а) on 08 ноя 2019, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне по фиг на гомосексуальность.. реагируют на то, что это навязывают обществу..
а меня раздражают двойные стандарты. тот кто гомосеков не любит - гомофоб. а если гомосек не любит гомофобов - это норм, и никак не называется. Т.е. одних есть право любить или не любить по собственному выбору, а у других выбора нет или хорошо или никак и орут что ИХ притесняют Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Encanto писал(а) on 08 ноя 2019, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все одногруппники моей Аньки так и говорят - 200 минимум
как в том анекдоте "ну так и вы, дедушка, говорите..."
-
Safira
-
Сообщение №1220
Другая жизнь » 08 ноя 2019, 14:13
вам наши адреса на Урале подсказать? у нас токари сильно в спросе, и зпл у них не 50-60, а выше даже
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1221
Lectrice » 08 ноя 2019, 14:13
Анчутка писал(а) on 08 ноя 2019, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прсото общество пока еще трепыхается и пытается сопротивляться
да уж, кажется, не особо пытается. "а судьи кто?" и прочие "общеизвестные факты") уже воспринимают, как естественный ход истории и развитие искусства. реально "окно овертона". Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:да. Хватает средне-профессиональных школ?
-
Lectrice
-
Сообщение №1222
Другая жизнь » 08 ноя 2019, 14:16
теперь это называется колледжи) сейчас все на высшее поступают, так что для желающих колледжей точно хватает. однако заводы наборы для себя увеличивают, если надо. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:https://www.vsekolledzhi.ru/kolledzh/ci ... ost/tokar/в колледжах св области - 19 колледжей, где обучают на токаря и здесь, по ссылке, в 172 колледжах России учат на токаря)))
Последний раз редактировалось Другая жизнь 08 ноя 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1223
Lectrice » 08 ноя 2019, 14:23
Другая жизнь, а конкурс какой?)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: у меня есть знакомый мальчик. Он получил проф образование. И, как большинство его одногруппников, чуть не пошел в "менеджеры". Но мать там не согласилась. Она ему фактически организовала бизнес. Мебель они делают. Раскрутились. Все очень успешно. Мать счастлива, что образование не пропало. И он сам доволен вроде.
-
Lectrice
-
Сообщение №1224
Совёнка » 08 ноя 2019, 14:29
Я попыталась примером тебе показать что не всякая мода может нравиться, но от этого она модой быть не перестает Никак, мне всё равно, лишь бы в лицо не пихали. Я выбираю что смотреть.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1225
Encanto » 08 ноя 2019, 14:31
Safira писал(а) on 08 ноя 2019, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как в том анекдоте "ну так и вы, дедушка, говорите..."
Открой ит вакансии, стажер - 30 тыщ, архитектор систем - 200 тыщ. Фикс. Понятно, что надо учиться и повышать уровень, но)
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|