Сообщение №51
Свекетака » 09 ноя 2019, 15:18
Наша семья познакомилась с Алисой в прошлом декабре, когда я купила себе новый планшет  . Обнаружили её девчонки, оценили и ругались с ней по очереди, со стороны наблюдать было очень уморительно. Поздний вечер , девочки уже спят, мужа нет дома, я уже в кровати почти сплю, телевизор работает тихонечко и вдруг в этой почти тишине раздаётся женский голос: «Добрый вечер, Светлана! Рада предложить Вам свою помощь!» и что-то там ещё дальше говорит, я чуть сердечный приступ в первое мгновение не получила, пока не поняла, что голос идёт от планшета на моей тумбочке. Он был включён, но в спящем режиме, вроде как должен был быть. Вот чего ей, заразе такой в ночи поговорить захотелось! Добавлено спустя 54 секунды:Старшая с ней периодически в города играет  .
-
Свекетака
-
Сообщение №53
MaSher » 09 ноя 2019, 20:25
Во, и у меня так же. Я ее не устанавливала. Она сама в телефон влезла. и где та кнопка, я не знаю. студентов что ли напрячь, чтобы вырубили ее нафиг.
-
MaSher
-
Сообщение №54
Ведьмежонок » 09 ноя 2019, 20:56
Новости от нашей Алисы. Прихожу с рынка и докладываю мужу, что купила мясо и курицу. Из мяса буду крутить фарш, а для курицы нужен чеснок, а у меня маникюр свежий... не успеваю договорить, что нужна его помощь на черновых работах, как врубается Алиса, и с интонациями кота Матроскина, когда он о своей корове говорил, сообщает: "Хозяааюшка ты моя!" Думала, что Вояджера инсульт хватит, так он хохотал. От него, при этом, комплиментов не дождешься  Чувствую, я ее полюбляю. Тем более, она сегодня моих детей поучала, что мама всегда права. Жаль, что пока не умеет их водить на танцы))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №55
Арабика » 09 ноя 2019, 21:22
а я установила специально! Но не лезет никуда, в меня, что-ли? Воспитанная и тактичная? Я и бабушке установила, чтобы та могла с будильниками разбираться. Но у бабушки всегда для этих целей: "Витя!"
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №56
Ведьмежонок » 09 ноя 2019, 21:25
Арабика писал(а) on 09 ноя 2019, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не лезет никуда, в меня, что-ли? Воспитанная и тактичная?  Наша в нас - шумная и беспардонная))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №57
Ga-lya » 09 ноя 2019, 22:29
Что, уже не только собаки на хозяев похожи?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №58
Арабика » 09 ноя 2019, 22:35
Сейчас проверила. Нашла иконку, запустила в телефоне - ничего не сделала, только яндекс поиск открыла. И опять пропала.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №59
Нюська-мамуська » 10 ноя 2019, 01:44
Хотела найти у себя алису - нетуть. Как её закачать? Есть приложение алиса? Я вижу в гугл плей только браузер яндекс с алисой. Это оно?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №60
Voyager » 10 ноя 2019, 02:33
Нюська-мамуська, оно
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №61
Октавия » 10 ноя 2019, 11:36
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №62
Нюська-мамуська » 10 ноя 2019, 13:22
У меня она сама по себе не врубается Или она в таком режиме не сразу начинает работать?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №63
Тарелка » 10 ноя 2019, 13:42
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж Алису дрессирует сейчас, зовет посмотреть... Захожу и слышу диалог: - Алиса, мне нужен рецепт яичницы. - О, это хороший завтрак. На его приготовление вам потребуется всего 5-10 минут! - И всё что ли?! Ты рецепт давай! - А зачем вам это??? - Дура, блин! - Я вас не поняла? А я думаю, чего мы с мужем друг на друга не орем (по следам недавней темы), а он вон с кем сублимирует 
я попросила у нее рецепт яичницы, а она полружку позвала. Теперь у меня их двое й 
-
Тарелка
-
Сообщение №64
Ведьмежонок » 10 ноя 2019, 17:09
Для ИИ как раз очень подходит пословица "С кем поведешься - от того и наберешься"))) Тарелка писал(а) on 10 ноя 2019, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я попросила у нее рецепт яичницы, а она полружку позвала. Теперь у меня их двое
И обе без яичницы? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №65
Тарелка » 10 ноя 2019, 17:13
Первая сказала, что я не умею готовить  вторая пришла с простыми рецептаии))
-
Тарелка
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 10 ноя 2019, 17:16
Тарелка, плохой и хороший полицейский))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №67
BattleAngel » 12 ноя 2019, 06:37
мы в выхи сидели с другом за пивом и вот мужики начали: алиса включи клип я "пчела, ты пчеловод", она им и "зачем?" и про мед и про пчел, они её и дурой и прочее я: Алиса, солнышко, включи, пожалуйста, этим придуркам она: Хорошо. придурки, да и запустила клип я так хохотала.... мужики обиделись 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №68
Свекетака » 12 ноя 2019, 08:46
BattleAngel писал(а) on 12 ноя 2019, 06:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы в выхи сидели с другом за пивом и вот мужики начали: алиса включи клип я "пчела, ты пчеловод", она им и "зачем?" и про мед и про пчел, они её и дурой и прочее я: Алиса, солнышко, включи, пожалуйста, этим придуркам она: Хорошо. придурки, да и запустила клип я так хохотала.... мужики обиделись 
С ума сойти! А как так получилось -то? У неё что, уже чувство юмора появилось? 
-
Свекетака
-
Сообщение №69
MaSher » 12 ноя 2019, 09:27
Девочки, а только меня это пугает? Мне как-то неуютно с этой алисой. И заигрывать с ней совсем не хочется.
-
MaSher
-
Сообщение №70
Арабика » 12 ноя 2019, 09:44
меня "печеньки" на всероссийской олимпиаде гораздо больше пугают! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №71
Совёнка » 12 ноя 2019, 10:58
MaSher писал(а) on 12 ноя 2019, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а только меня это пугает? Мне как-то неуютно с этой алисой. И заигрывать с ней совсем не хочется.
Наших прабабушек лампочка электрическая пугала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №72
MaSher » 12 ноя 2019, 11:58
ну,как бы ИИ - это пострашнее обычного технического прогресса. Ни возобновляемая энергия, ни крутецкие машины меня не пугают, а вот думающая машина - есть немного. Хз, что ей та в голову взбредет. Съедет с катушек еще. Да и само наличие вечно подслушивающей какой-то алисы не нравится.
-
MaSher
-
Сообщение №73
Совёнка » 12 ноя 2019, 12:07
MaSher писал(а) on 12 ноя 2019, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну,как бы ИИ - это пострашнее обычного технического прогресса
Электричество страшнее огня До ИИ ещё как до Китая  не нравится что слушают - отключи.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №75
tarakashka » 12 ноя 2019, 12:17
MaSher писал(а) on 12 ноя 2019, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни возобновляемая энергия, ни крутецкие машины меня не пугают, а вот думающая машина - есть немного
восстание машин? Фантасты часто эксплуатируют эту тему и всегда с пессимизмом 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|