Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2019, 20:06я чувствую себя как в рассказе Бредбери
я тоже хочу как в рассказе Бредбери

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Робототизация всей страны
Сообщение №126
я тоже хочу как в рассказе Бредбери ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №127
tarakashka, не завидуй. Она чего-то у нас тупить стала. Не скажу, - говорит,- вам ничего, не желаю беседовать в таком тоне. И отключается. А на самом деле просто не въезжает, о чем ей говорят. Буду ждать следующего усовершенствования))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Ведьмежонок, это ты чего с ней делала такое?
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
ПМС ![]()
Сообщение №130
Уважает,значит ![]()
Сообщение №131
а вы когда домой приходите, она здоровается? а когда уходите желает хорошего дня?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №132
Лисица, ну если с ней здороваться/прощаться - то да, а если молчать - то тоже не пристаёт.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
а если спорите может влезть?
простите за много вопросов, просто так интересно стало Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №134
ребенок говорит, что когда у них в классе оживленный разговор завязывается, Алиса вмешивается непременно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №135
если она в этот момент слушает - то да. Но для этого её надо позвать сначала. Можно, конечно, сделать это случайно, сочетанием звуков, похожим на "Алиса", но это редко бывает. А вот кино "Алиса в стране чудес" смотреть было очень занимательно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №136
А это уже сексизм.Алису проше плслать и обозвать дурой
Сообщение №137
Давайте сделаем вид, что Вы этого не говорили, а я этого не слышала. И всё будет по-прежнему © Алиса ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №138
все время отзывалась? ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №139
у сына в классе 2 Алисии и одна Алиса. Учитель теперь их только по фамилиям называет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №140
вот зараза! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №141
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №142
Ага, и с фильмом побеседовать норовила ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
в таких случаях проще кодовое слово переключить на "Яндекс". Вряд ли найдётся кто-то, кто своего ребёнка Яндексом назовёт. Хотя я тут ржал, в форуме поддержки Алисы переписку читал: - у меня дочь - Алиса, что мне делать?! - поддержка: переключите кодовое слово на Яндекс - блин, так у меня кота зовут Яндекс, что делать?! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №143
Воооот. Ты можешь себе представить,чтобы так Алекс ответил?
Сообщение №144
Ага, он бы так ответил, что у какой-нибудь домохозяйки приступ случился бы ))) А если учесть, что ещё и дети общаются... пришлось бы какой-нибудь детский режим вводить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №145
У меня внуки Алиса и Алекс
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №146
Кстати, о детском режиме ))) Тёма тут с Алисой общался.
- Алиса, расскажи анекдот - Сообщество любителей радиоактивных веществ.... распалось - ....?! *я про себя смеюсь, Тёма в недоумении* Алиса, а расскажи ещё анекдот? - Кот Шрёдингера входит в бар... и не входит. - ....?! *я смеюсь уже громче, Тёма в ещё бОльшем недоумении* Алиса, а расскажи ДЕТСКИЙ анекдот? вот тут я уже не помню, что она ему рассказала, потому что заржал от упора на "детский", но Тёма наконец-то засмеялся ))) Добавлено спустя 53 секунды: Осталось завести кота Яндекса ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №147
Это Тёма чего-то спрашивал заковыристое. Она отделывалась общими фразами (понахваталась ![]() ![]()
Ага, про яичницу ![]()
Вот я выше хотела уточнить, что только с Вояджером она теперь и общается ![]()
Она вообще в разговоры влезает, это очень потешно)))
Да-да, недавно реально такое завернула)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №148
Весело вы живете! Мне нравится
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №149
- Алиса, пока, выключайся
- Между прочим, у ботов тоже есть чувства ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №150
Неудивительно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0