[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №2776

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 23:35

:( ну мне не хочется в цинизм скатываться, хотя я чувствую, что моё человеколюбие высыхает на корню, и меня больше беспокоит, что это опять проблемы и новый виток напряжённости.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2777

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 23:42

Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 23:35 [?]меня больше беспокоит, что это опять проблемы и новый виток напряжённости.

не было бы Савченко, что-нибудь другое придумали. Это все - белыми нитками шито. Потому что иначе всех бы беспокоили люди под бомбежками в Донецке, а не сколько нужно еще оружия.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2778

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 00:21

Савченко эта Тимоха номер 2, вся такая больная-несчастная-голодающая-угнетенная. а потом чуть что, так и бодрячком-с и в Германию лечиться еще поедет. видели, знаем. Подохнуть не дадут, будут насильно вливать , кому нужна ее дохлая тушка, все понимают, что по этому поводу столько вони будет, что проще вливать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2780

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 00:28

марисоль писал(а) on 03 фев 2015, 22:52 [?]Это она по стопам Юли, что ли?

Yulka писал(а) on 04 фев 2015, 00:21 [?]Савченко эта Тимоха номер 2

ну дык она ж номером 1 в списке :medal:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2781

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:22

птицы- говоруны , мать их за ногу! Борис Немцов опубликовал на сайте "Эха" призыв к фактическому разоружению РФ, Алексей Навальный ретвитнул со словами "Хороший пост Немцова" :willow:
Изображение

alora

Сообщение №2782

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 01:34

alora писал(а) on 04 фев 2015, 01:22 [?]Борис Немцов опубликовал на сайте "Эха" призыв к фактическому разоружению РФ

от кого бы я с великим удовольствием за яйца подвесила бы! :shoot:

MaSher

Сообщение №2783

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:48

MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 01:34 [?]от кого бы я с великим удовольствием за яйца подвесила бы!

:beer: главное эта белоленточная шайка-лейка себя четко обозначила. враг обозначен и все его дальнейшие деяния будут пресекаться. эхомания народа конечно не истребима , но главное четко и ясно вырисована . Эти галимые предатели Родины, со своими конвульсиями подбешивают уже не на шутку. но главное мы их знаем в лицо! все их дальнейшие шаги даже не нужно просчитывать, достаточно зайти на эхУ и "политика партии" , их замыслы и штабные зарисовки наступлений как на ладони. Враг близок, но обезоружен, потому как мы про них все уже знаем и каждый их шаг нам будет известен
Изображение

alora

Сообщение №2784

Сообщение Жадина » 04 фев 2015, 04:24

MaSher писал(а) on 03 фев 2015, 23:28 [?] "онажеженщину".

В каком месте? :shades:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2785

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:11

Иллюстрация к эху, выборка маловата , но всё же ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2786

Сообщение Тарелка » 04 фев 2015, 09:25

Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 09:11 [?]Иллюстрация к эху, выборка маловата , но всё же ...

Собственно показали свой электорат. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2787

Сообщение Анчутка » 04 фев 2015, 09:35

«В рамках сокращения бюджета предлагается расформировать две службы — ФСКН и ФМС. На данный момент штатная численность наркоконтроля составляет около 34 тыс. сотрудников. Из них предполагается уволить около 27 тыс., а 7,5 тыс. офицеров перевести в МВД в подразделения уголовного розыска», — отмечает издание.

По данным газеты, подобные предложения исходят от Минфина, МВД и ФСКН.

Как уточняет «Коммерсант», темой легального оборота наркотиков (аптеки, фармацевтические компании и т. д.) станут заниматься уже не правоохранительные органы, а соответствующие службы Минздрава.

Кроме того, как пояснил изданию зампред думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн, из состава ФМС, в которой сейчас числится более 40 тыс. госслужащих и прикомандированных из МВД офицеров, планируется перевести в МВД около 19,5 тыс. сотрудников.

Для этого в МВД могут возродить паспортно-визовую службу — предшественника ФМС. Вопросы трудовой миграции в таком случае будут переданы Минтруду, отметил собеседник газеты.

Между тем, источник «Коммерсанта» в ведомстве сообщил, что, по подсчетам Минфина, экономический эффект от ликвидации Госнаркоконтроля может наступить только в 2017 году, но проблемы, по его словам, возникнут уже сейчас.

депутат Госдумы Николай Ковалев, в прошлом директор ФСБ, заявил изданию, что считает предложенные меры по сокращению ФСКН и ФМС «абсолютно логичным и принципиальным решением».

По его словам, в последние годы ФСКН стала обособленной структурой, которая начала конкурировать со своими «смежниками» — МВД, ФСБ, таможней и т. д. «Эта конкуренция нам дорого обошлась. Доходило даже до того, что оперативники “разрабатывали” вместо преступников друг друга», — заявил парламентарий.
Тем временем, подчеркивает «Коммерсант», в МВД и ФМС от официальных комментариев воздерживаются, ссылаясь на то, что решение о судьбе той или иной службы находится в компетенции исключительно президента. Такую же позицию заняли и в Минфине, добавляет издание.

Как думаете, расформируют или нет :scratch:

Анчутка

Сообщение №2788

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:43

Великие провидцы

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №2789

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:56

Разные сценарии развития событий в России и мире. Переворот, изоляция России, смещение Путина.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/31844

Соловьев: Интервью Барака Обамы телеканалу CNN. Прозвучало несколько очень важных моментов. Первый вариант - Барак Обама не понимает, о чем говорит, ха-ха-ха, - так пишут некоторые люди, специализирующиеся на Америке. И это вообще все не так. Другие говорят: "Вы не правильно переводите с английского языка". Ну, посмотрите в словаре, что значит brokered a deal, то есть "выступили брокерами в сделке", "организовали сделку", "принимали участие в сделке" по передачи власти от Януковича кому? Впервые Барак Обама признает прямое участие в событиях Майдана. Зачем? И второй очень важный момент. Заметьте. Идет противопоставление Медведева и Путина, притом Обама это делает регулярно. Обама регулярно забрасывает: "Вот, когда был Медведев, у нас были отличные отношения, российская экономика развивалась, была возможность структурных изменений, мы способствовали вступлению в ВТО, все было у вас замечательно". Наивно считать то, что Обама не понимает, что говорит. До этого Обама, например, сказал, что "российская экономика в руинах, разорвана в клочья", как наши переводят. А зачем? Ясно, что когда каждый раз Обама включает такие эмоциональные посылы, которые направлены вполне конкретно - Путину. В ситуации, которая развивается на Украине, Америка с позиции судьи, когда они говорили: "Мы не в схватке, мы над схваткой", они говорят: "Минуточку, минуточку, мы за этим теперь стоим". Отсюда разговор о том, что мы будем идти по двум направлениям. Первое - увеличение давления на Россию, чтобы Россия заплатила как можно большую цену. Второе - поддержка украинской армии. И вот уже Обама заявляет, точнее посол Соединенных Штатов на Украине, я не думаю, что это его личная инициатива, заявляет о том, что американские военные будут обучать украинскую армию. Эффективность этого обучения хорошо известна. Мы видели, как долго обученная американскими инструкторами грузинская армия выстояла в пятидневной операции по принуждению к миру в Осетии. Мы с вами хорошо знаем, как десятилетиями подготовленная иракская армия была уничтожена за несколько дней ИГИЛом. Поэтому, эффективность этой подготовки - это отдельная тема. Тут же пошли разговоры о том, что мы будем поставлять оружие. На самом деле, уже анекдотично. То есть, фраза "мы будем поставлять оружие", звучит смешно, потому что оружие уже и так вовсю поставляется. Зачем они это делают? Было очевидно, что минские договоренности на Украине будут сорваны. Почему? Мы же с вами взрослые люди! Когда появляется утечка информации, что госсекретарь США Джон Керри собирается сначала приехать в Москву, а потом полететь в Киев, и что он просил о личной встрече с Владимиром Владимировичем Путиным, потом почему-то вдруг идет информация, что Керри отказался от этого визита, это ясно, что ему нечего предложить. И так как страна управляется напрямую, как сказал президент Украины Порошенко в интервью CNN, то здесь тоже нет вопросов. Понятно, что они не получили "добро" от Соединенных Штатов. При этом, заметьте, риторика такова: они говорят, что нет никакой гражданской войны. Например, я читаю иностранные отчеты - статьи в газетах, где написано, что погибли украинские военные в результате артобстрела и в Донецке погибли мирные жители. В результате чего они погибли? Молчание. Полностью слушайте в аудиоверсии.

Екатерина Л.

Сообщение №2790

Сообщение MsAutry » 04 фев 2015, 10:17

ГалинаТ писал(а) on 04 фев 2015, 09:35 [?]Как думаете, расформируют или нет

Что касается ФСКН это я только за, их и изначально не надо было формировать, лучше бы налоговую полицию оставили, хоть налоги бы не тырили в таком объеме. Но блин, мы ж на Эуропу настроеные были и Эуропа сказала - либерализация и нефиг за налоги преследовать, и мы повелись, идиоты :fool:
Службы ФСКН дублировали отделы МВД по борьбе с наркотиками, потому что МВД этим тоже занималось, все 12 лет. Ну и название говорящее, это как в анекдоте чесслово :insane: Но я пристрастна, есть такое. :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2791

Сообщение alora » 04 фев 2015, 10:38

MsAutry писал(а) on 04 фев 2015, 10:17 [?]Что касается ФСКН это я только за,

:beer: :beer: :beer:
Изображение

alora

Сообщение №2792

Сообщение BATHUK » 04 фев 2015, 10:46

alora писал(а) on 04 фев 2015, 01:22 [?]Борис Немцов опубликовал на сайте "Эха" призыв к фактическому разоружению РФ

Ох лол, вот это сюрприз. Требование увеличить расходы на науку, образование и здравоохранение это уже призыв к фактическому разоружению.

Антикризисный план Путина равно как и бюджет 15 года сокращает расходы на медицину (на 25%), образование, культуру, дороги.

Вы пробовали статью Немцова прочитать от начала и до конца? Он там объясняет, то сокращение бюджета до уровня 2012 не несёт угрозы для безопасности России, а вот воровство - несёт. Всё военное ведомство это символ и образец очковтирательства и воровства. Все бюджеты засекречены, все проекты просраны.

Сейчас идет оснащение РВСН новыми ракетами Ярс - модификацией устаревших Тополь М. Путин заявляет, что в 14 году на боевое дежурство поставлено 3 полка этих ракет, то есть 27 штук (полк - 9 ракет). Командующий РВСН генерал Каракаев говорит про 16 ракет - это меньше двух полков. А потом замминистра обороны Юрий Борисов сообщает, что главных российских ракет - грозы Америки, Европы и Китая - поставлено всего 5 штук.

Кто из них врет, понять трудно. Скорее всего правду сказал замминистра обороны Борисов - поставлено 5 ракет. Такой версии придерживается военный эксперт Александр Гольц. Причина лжи понятна - деньги а это десятки миллиардов на каждую ракету получены, они распилены и освоены, а продукта нет. Вот и врем. Вот и воруем.

Такая же история с подводными лодками. Путин думает, что их спустили 4 в 14 году, Министерство обороны сообщает, что две, а замминистра обороны Борисов говорит про одну.

Мой ответ будет неполным без ссылки на статью Немцова, чтобы каждый мог прочитать и составить собственное мнение.

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1486178-echo/
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2793

Сообщение BATHUK » 04 фев 2015, 10:47

MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 01:34 [?]от кого бы я с великим удовольствием за яйца подвесила бы!

А как вам Рогозин и Сердюков?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2794

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 10:55

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 10:47 [?]

А как вам Рогозин и Сердюков?

Сердюков - вор, а с Рогозиным то что?

Екатерина Л.

Сообщение №2795

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 10:56

Сбежали от кровавой диктатуры...

Завтра мы проснемся в другой стране

February 2nd, 13:12

Не пугайтесь, с Россией ничего за эту ночь не произойдет.
Просто несколько часов назад мы пересекли украинскую границу и стали жителями города Киев. Поэтому завтра утром мы проснемся в Украине :-))

Мы довольно долго держали мысли о переезде в относительной тайне, что, учитывая нынешнюю обстановку, вполне логично. Упаковали вещи в багажник, сунули котов в переноску и рванули.
К сожалению, в нынешнем своем состоянии Россия не отвечает нашим требованиям о месте, где можно развивать семью и рожать, воспитывать детей. А уже пора.

Выбор места для переезда был не очень сложен - в Украине у нас родственники, друзья, возможная работа, родной русский язык. Здесь теплый климат, чистый воздух, хорошие люди.
Я бы рассматривал еще Беларусь, но теща живет в Киеве и это победило.

Через границу мы проехали спокойно и без особых приключений. У погранцов к нам вопросов не было, контрабанды мы не везли, котам все документы сделали. В целом дорога в 1100 км. заняла 18 часов со всеми остановками.

После границы нацепили на зеркало украинский флажок, в сочетании с номерами *177* выглядит забавно. Нам даже гаишники улыбаются.

Сняли домик под Киевом, на хорошем направлении, в 10 километрах. Домик 150 м2 и участок в 7 соток, с яблонями и вишнями. Место приличное, соседи хорошие, средний класс. До тещи 10 минут на машине. Рядом лес с грибами, озеро с рыбами, гипермаркет и все дела.

Снега здесь нет. Пахнет весной. Ночью подмораживает, днем плюс.

Все говорят по русски. Каждый второй дом с жовто-блакитным флагом.
Люди узнают, что я москаль, улыбаются.
Очень хорошо тут к нам относятся, с поправкой - к людям хорошо, к нынешней российской власти плохо. Ну да я ее тоже не перевариваю.

В общем, буду вам рассказывать, какова жизнь эмигранта, что за страна Украина, и вообще, много интересного!

Щиро вiтаю та запрошую до мого затишного бложику!
Ох жеж....язык еще учить..))

http://prosto-vova.livejournal.com/2808519.html

Екатерина Л.

Сообщение №2796

Сообщение BATHUK » 04 фев 2015, 11:00

Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 09:11 [?]Иллюстрация к эху, выборка маловата , но всё же ...

Тут видимо нужен комментарий о контексте понимания величия державы. Я хочу чтобы Россия была великой державой, и те кто проголосовали "нет" тоже хотят, я вас уверяю. Однако в нашей стране говоря "великая держава" обычно имеют в виду какого-то монстра, человеконенавистнический режим враждебный и агрессивный ко всему что его окружает. Почему-то у нас считается, что "великая держава" всех непременно должна поставить на колени, заставить исполнять свою волю, "боятся, значит уважают". Об уважении к человеческому достоинству принято забывать, равно о комфорте проживания граждан в этой державе. Те кто проголосовали "нет" видимо хотят чтобы Россия просто стала нормальной страной европейского уклада жизни, как Германия или Швеция.

Я бы дал ссылку на сообщение Волкова, но его ЖЖ незаконно забанен, могу только процитировать.

Беда не в том, что рейтинг Путина вырос (упадет столь же быстро), беда в том, что окончательно перезапущен очень важный счетчик. Двадцать пять лет назад он был сброшен на ноль: пошел отсчет времени для поколения людей, которое родилось и выросло не в Империи, и не плачет по ночам в подушку от того, что больше не может командовать Улан-Батором, Бухарестом, Ашхабадом и Вильнюсом. Из классического эксперимента (Moses et al., 1350-1310BC) известно, что если на этом счетчике натикает 40 лет, то очередное поколение излечится от фантомных болей предков: для России бы это означало перерождение из Империи в нормальную европейскую страну, какой она исторически и является. Возвращение в лоно матери-Европы. Увы, в последние годы этот счетчик перестал правильно отмерять время, практически застыл на месте. Сейчас он сброшен на ноль: после Путина придется начинать все сначала. Реактивация имперского паттерна, зомбирование миллионов людей человеконенавистническими идеями типа "кто сильный, тот и прав" и "пусть ненавидят, лишь бы боялись" - слишком дорогая цена, которую российское общество заплатило за Крым

BATHUK

Сообщение №2797

Сообщение BATHUK » 04 фев 2015, 11:03

Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 10:55 [?]Сердюков - вор, а с Рогозиным то что?

А что нам Глеб Жеглов говорил о ворах? Где должен быть вор?

А Рогозин, полагаете, из другого теста? Кто золотые глоки заказывал? Кто корабли заказывал во Франции?

BATHUK

Сообщение №2798

Сообщение alora » 04 фев 2015, 11:14

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 10:46 [?]Вы пробовали статью Немцова прочитать

Не пробовала, а читала. Ув. Ватник, скажу вам только одно...В Киеве все начиналось под лозунгами борьбы с коррупцией, олигархами и ворами. Все для блага Украины. Народ слизнул эту до боли волнующую тему и поддержал ее в основной своей недальновидной массе. Итог мы видим. Нам это урок и важный наказ : Сейчас все выступления , которые будут проходить в виде пикетов, массовых акций - все эти раскачки будут идти с плакатами - Даёшь бабла на образование, науку и здоровье граждан!..Утрутся, однозначно
Изображение

alora

Сообщение №2799

Сообщение alora » 04 фев 2015, 11:23

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 10:46 [?]Все бюджеты засекречены

не хочу вас разочаровывать, но бюджеты вашего уважаемого Немцова и Ко, куда более засекречены и хранятся даже не в Швейцарских банках, а в Лондоне и в закрытых от лишних глаз аэропортах- сейфах. Но и это мы знаем-с :whistle:
Изображение

alora

Сообщение №2800

Сообщение BATHUK » 04 фев 2015, 12:47

alora писал(а) on 04 фев 2015, 11:14 [?]Сейчас все выступления , которые будут проходить в виде пикетов, массовых акций - все эти раскачки будут идти с плакатами - Даёшь бабла на образование, науку и здоровье граждан!

А с какими ещё плакатами выходить?
Изображение
alora писал(а) on 04 фев 2015, 11:23 [?]бюджеты вашего уважаемого Немцова и Ко

Ну, во-первых, не уважаемого. Он уже посидел своё в правительстве. Я бы за Немцова проголосовал только если альтернативы ещё хуже, даже ужаснее. Во-вторых, какие такие бюджеты? Может он газеты издаёт или круглосуточно восхваляет себя по всем каналам, оплачивает уголовное преследование своих политических соперников?
alora писал(а) on 04 фев 2015, 11:23 [?]хранятся даже не в Швейцарских банках, а в Лондоне и в закрытых от лишних глаз аэропортах- сейфах

С такими заявлениями лучше пойти в тему о конспирологии.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения