[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2776
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2777
не было бы Савченко, что-нибудь другое придумали. Это все - белыми нитками шито. Потому что иначе всех бы беспокоили люди под бомбежками в Донецке, а не сколько нужно еще оружия. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2778
Савченко эта Тимоха номер 2, вся такая больная-несчастная-голодающая-угнетенная. а потом чуть что, так и бодрячком-с и в Германию лечиться еще поедет. видели, знаем. Подохнуть не дадут, будут насильно вливать , кому нужна ее дохлая тушка, все понимают, что по этому поводу столько вони будет, что проще вливать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2779
девчонки, петиция на восстановление здания сгоревшего ИНИОН
https://www.change.org/p/председатель-правительства-рф-срочно-принять-решение-о-восстановлении-здания-инион-ран-сохранении-в-нем-института-и-библиотеки
Сообщение №2780
ну дык она ж номером 1 в списке ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2781
птицы- говоруны , мать их за ногу! Борис Немцов опубликовал на сайте "Эха" призыв к фактическому разоружению РФ, Алексей Навальный ретвитнул со словами "Хороший пост Немцова"
![]() ![]()
Сообщение №2782
от кого бы я с великим удовольствием за яйца подвесила бы! ![]()
Сообщение №2783
![]() ![]()
Сообщение №2784
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2785
Иллюстрация к эху, выборка маловата , но всё же ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2786
Собственно показали свой электорат. ![]()
Сообщение №2787
Как думаете, расформируют или нет ![]()
Сообщение №2789
Разные сценарии развития событий в России и мире. Переворот, изоляция России, смещение Путина.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/31844 Соловьев: Интервью Барака Обамы телеканалу CNN. Прозвучало несколько очень важных моментов. Первый вариант - Барак Обама не понимает, о чем говорит, ха-ха-ха, - так пишут некоторые люди, специализирующиеся на Америке. И это вообще все не так. Другие говорят: "Вы не правильно переводите с английского языка". Ну, посмотрите в словаре, что значит brokered a deal, то есть "выступили брокерами в сделке", "организовали сделку", "принимали участие в сделке" по передачи власти от Януковича кому? Впервые Барак Обама признает прямое участие в событиях Майдана. Зачем? И второй очень важный момент. Заметьте. Идет противопоставление Медведева и Путина, притом Обама это делает регулярно. Обама регулярно забрасывает: "Вот, когда был Медведев, у нас были отличные отношения, российская экономика развивалась, была возможность структурных изменений, мы способствовали вступлению в ВТО, все было у вас замечательно". Наивно считать то, что Обама не понимает, что говорит. До этого Обама, например, сказал, что "российская экономика в руинах, разорвана в клочья", как наши переводят. А зачем? Ясно, что когда каждый раз Обама включает такие эмоциональные посылы, которые направлены вполне конкретно - Путину. В ситуации, которая развивается на Украине, Америка с позиции судьи, когда они говорили: "Мы не в схватке, мы над схваткой", они говорят: "Минуточку, минуточку, мы за этим теперь стоим". Отсюда разговор о том, что мы будем идти по двум направлениям. Первое - увеличение давления на Россию, чтобы Россия заплатила как можно большую цену. Второе - поддержка украинской армии. И вот уже Обама заявляет, точнее посол Соединенных Штатов на Украине, я не думаю, что это его личная инициатива, заявляет о том, что американские военные будут обучать украинскую армию. Эффективность этого обучения хорошо известна. Мы видели, как долго обученная американскими инструкторами грузинская армия выстояла в пятидневной операции по принуждению к миру в Осетии. Мы с вами хорошо знаем, как десятилетиями подготовленная иракская армия была уничтожена за несколько дней ИГИЛом. Поэтому, эффективность этой подготовки - это отдельная тема. Тут же пошли разговоры о том, что мы будем поставлять оружие. На самом деле, уже анекдотично. То есть, фраза "мы будем поставлять оружие", звучит смешно, потому что оружие уже и так вовсю поставляется. Зачем они это делают? Было очевидно, что минские договоренности на Украине будут сорваны. Почему? Мы же с вами взрослые люди! Когда появляется утечка информации, что госсекретарь США Джон Керри собирается сначала приехать в Москву, а потом полететь в Киев, и что он просил о личной встрече с Владимиром Владимировичем Путиным, потом почему-то вдруг идет информация, что Керри отказался от этого визита, это ясно, что ему нечего предложить. И так как страна управляется напрямую, как сказал президент Украины Порошенко в интервью CNN, то здесь тоже нет вопросов. Понятно, что они не получили "добро" от Соединенных Штатов. При этом, заметьте, риторика такова: они говорят, что нет никакой гражданской войны. Например, я читаю иностранные отчеты - статьи в газетах, где написано, что погибли украинские военные в результате артобстрела и в Донецке погибли мирные жители. В результате чего они погибли? Молчание. Полностью слушайте в аудиоверсии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2790
Что касается ФСКН это я только за, их и изначально не надо было формировать, лучше бы налоговую полицию оставили, хоть налоги бы не тырили в таком объеме. Но блин, мы ж на Эуропу настроеные были и Эуропа сказала - либерализация и нефиг за налоги преследовать, и мы повелись, идиоты ![]() Службы ФСКН дублировали отделы МВД по борьбе с наркотиками, потому что МВД этим тоже занималось, все 12 лет. Ну и название говорящее, это как в анекдоте чесслово ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2792
Ох лол, вот это сюрприз. Требование увеличить расходы на науку, образование и здравоохранение это уже призыв к фактическому разоружению.
Вы пробовали статью Немцова прочитать от начала и до конца? Он там объясняет, то сокращение бюджета до уровня 2012 не несёт угрозы для безопасности России, а вот воровство - несёт. Всё военное ведомство это символ и образец очковтирательства и воровства. Все бюджеты засекречены, все проекты просраны.
Мой ответ будет неполным без ссылки на статью Немцова, чтобы каждый мог прочитать и составить собственное мнение. http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1486178-echo/ Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2793
А как вам Рогозин и Сердюков? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2794
Сердюков - вор, а с Рогозиным то что? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2795
Сбежали от кровавой диктатуры...
Завтра мы проснемся в другой стране February 2nd, 13:12 Не пугайтесь, с Россией ничего за эту ночь не произойдет. Просто несколько часов назад мы пересекли украинскую границу и стали жителями города Киев. Поэтому завтра утром мы проснемся в Украине :-)) Мы довольно долго держали мысли о переезде в относительной тайне, что, учитывая нынешнюю обстановку, вполне логично. Упаковали вещи в багажник, сунули котов в переноску и рванули. К сожалению, в нынешнем своем состоянии Россия не отвечает нашим требованиям о месте, где можно развивать семью и рожать, воспитывать детей. А уже пора. Выбор места для переезда был не очень сложен - в Украине у нас родственники, друзья, возможная работа, родной русский язык. Здесь теплый климат, чистый воздух, хорошие люди. Я бы рассматривал еще Беларусь, но теща живет в Киеве и это победило. Через границу мы проехали спокойно и без особых приключений. У погранцов к нам вопросов не было, контрабанды мы не везли, котам все документы сделали. В целом дорога в 1100 км. заняла 18 часов со всеми остановками. После границы нацепили на зеркало украинский флажок, в сочетании с номерами *177* выглядит забавно. Нам даже гаишники улыбаются. Сняли домик под Киевом, на хорошем направлении, в 10 километрах. Домик 150 м2 и участок в 7 соток, с яблонями и вишнями. Место приличное, соседи хорошие, средний класс. До тещи 10 минут на машине. Рядом лес с грибами, озеро с рыбами, гипермаркет и все дела. Снега здесь нет. Пахнет весной. Ночью подмораживает, днем плюс. Все говорят по русски. Каждый второй дом с жовто-блакитным флагом. Люди узнают, что я москаль, улыбаются. Очень хорошо тут к нам относятся, с поправкой - к людям хорошо, к нынешней российской власти плохо. Ну да я ее тоже не перевариваю. В общем, буду вам рассказывать, какова жизнь эмигранта, что за страна Украина, и вообще, много интересного! Щиро вiтаю та запрошую до мого затишного бложику! Ох жеж....язык еще учить..)) http://prosto-vova.livejournal.com/2808519.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2796
Тут видимо нужен комментарий о контексте понимания величия державы. Я хочу чтобы Россия была великой державой, и те кто проголосовали "нет" тоже хотят, я вас уверяю. Однако в нашей стране говоря "великая держава" обычно имеют в виду какого-то монстра, человеконенавистнический режим враждебный и агрессивный ко всему что его окружает. Почему-то у нас считается, что "великая держава" всех непременно должна поставить на колени, заставить исполнять свою волю, "боятся, значит уважают". Об уважении к человеческому достоинству принято забывать, равно о комфорте проживания граждан в этой державе. Те кто проголосовали "нет" видимо хотят чтобы Россия просто стала нормальной страной европейского уклада жизни, как Германия или Швеция. Я бы дал ссылку на сообщение Волкова, но его ЖЖ незаконно забанен, могу только процитировать.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2797
А что нам Глеб Жеглов говорил о ворах? Где должен быть вор? А Рогозин, полагаете, из другого теста? Кто золотые глоки заказывал? Кто корабли заказывал во Франции? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2798
Не пробовала, а читала. Ув. Ватник, скажу вам только одно...В Киеве все начиналось под лозунгами борьбы с коррупцией, олигархами и ворами. Все для блага Украины. Народ слизнул эту до боли волнующую тему и поддержал ее в основной своей недальновидной массе. Итог мы видим. Нам это урок и важный наказ : Сейчас все выступления , которые будут проходить в виде пикетов, массовых акций - все эти раскачки будут идти с плакатами - Даёшь бабла на образование, науку и здоровье граждан!..Утрутся, однозначно ![]()
Сообщение №2799
не хочу вас разочаровывать, но бюджеты вашего уважаемого Немцова и Ко, куда более засекречены и хранятся даже не в Швейцарских банках, а в Лондоне и в закрытых от лишних глаз аэропортах- сейфах. Но и это мы знаем-с ![]() ![]()
Сообщение №2800
А с какими ещё плакатами выходить? ![]()
Ну, во-первых, не уважаемого. Он уже посидел своё в правительстве. Я бы за Немцова проголосовал только если альтернативы ещё хуже, даже ужаснее. Во-вторых, какие такие бюджеты? Может он газеты издаёт или круглосуточно восхваляет себя по всем каналам, оплачивает уголовное преследование своих политических соперников?
С такими заявлениями лучше пойти в тему о конспирологии. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|