Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 10:56Щиро вiтаю та запрошую до мого затишного бложику!
Ох жеж....язык еще учить..))
а зачем ей мову учить? там москалей все любят... у кого учиться будет?! все же говорят по русски...
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2801
а зачем ей мову учить? там москалей все любят... у кого учиться будет?! все же говорят по русски... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2802
откуда зимой грибы? Что за сказки дядюшки Римуса? ![]()
Сообщение №2803
Капец охренели... И почему застенки сталинские, когда они путинские? Совсем люди заблудились во времени, пространстве и альтернативных реальностях. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2804
да не надо с плакатами ходить, работать нужно на своем месте и хорошо работать. Не нравится занимаемый стул на котором сидишь , пересядь на другой, но делай дело и не ной, что кто-то мало тебе платит деньги за это. Масса возможностей и вариантов. Выбирай не хочу. Я лично с плакатом пойду в центр мск, в виде флажка и воздушного шарика ... на парад Победы. А выпукания 5 колонны в виде митингов надеюсь будут пресечены. Все лица будут зафиксированы и помечены ) ![]()
Сообщение №2805
одно слово - диссиденты мля... забавно было читать про как они в тайне паковали вещи в багажник, а потом романтишно преодолевали погранцов, которые и не знали что они насовсем с родины уезжают... должны ж были распознать и прям пресечь наверное... вот прям "я и мой воображаемый друг" вернее недруг, так прям геройски все препятствия преодолели)))) кому нужны то они оспадя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2806
safira, почитала немного комменты - бред какой. Ему пишут -
а это недоделанный диссидент, декабрист с котами, в ответ: "Спасибо!"
Сообщение №2807
А есть такая тема ![]() ![]()
Сообщение №2808
Чё это? Я ее только на днях завела для всякой громкой, но сомнительной информации)) viewtopic.php?f=20&t=1153 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2809
![]() ![]()
Сообщение №2810
ну а что - грибы и рыба у них там есть... щас как заживут... мову выучат, правда так и не поняла зачем, если все по русски сами разговаривают. аргумент, что теща в Киеве - перевесил - песТня вообще... еще одно слабое звено в истории - "нормальный человек в рашке" определяется только при переезде в Киев?! как же это состыковать с тем что "все люди добрые и москалям улыбаются". а кто комменты пишет - не люди? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2811
Так жто ж тайный язык, чтобы другие не поняли. ![]()
Сообщение №2812
А с чего такая уверенность? Конкретный вопрос, конкретный ответ. Для меня вполне однозначно. Или все отвечающие Вам лично объяснили свою позицию? Зачем Вы пытаетесь за других что-то додумать? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2813
не иначе как про США и Обаму заговорили ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2814
Просветите. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2816
Андрей Макаревич и "Машина времени" уезжают в Европу из-за бойкота в России
Андрей Макаревич и группа «Машина времени» решили отменить концертные туры по российским городам в 2015 году,после того, как Санкт-Петербург, Казань, Самара, Киров и еще значительный ряд городов РФ отказался от их выступлений. Как сообщает пресс-атташе музыкального коллектива Антон Чернин: «В России новых концертов мы не планируем. Исключение составит выступление в «Crocus City Hall», которое состоится 13 марта. Поэтому, вторая половина февраля для «Машины времени» будет посвящена поездкам в Берлин, Ганновер, Франкфурт и Дюссельдорф. Еще один концерт состоится в Париже». Чернин уточнил: «Организаторы наших выступлений в России все как один перезванивали, отменяли наши выступления, ссылаясь на плохую продажу билетов. Билеты же, вообще не поступали в продажу. Ну вы все сами понимаете…». http://rrnews.ru/news/u2688/2015/02/03/105044 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2817
Ура-ура, позитивчик:
http://lenta.ru/news/2015/02/03/kamaz/ Правда заголок на Ленте, как мне кажется, искажает действительность. Правдивее было бы "Cognitive Technologies разработают автопилот для Камаза". Но и так лучше чем никак. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2818
Обожаю сказки дядюшки Римуса ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2819
вопрос какой-то изначально не требующий ответа. что значит "хотите ли вы видеть Россию великой державой"? и ответы да и нет. т.е. сейчас она не великая, и какое бы ни было мнение на счет этого - уложись в варианты ответов – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2820
Фестиваль Comedy Club не будет проводиться в латвийской Юрмале в 2015 году, сообщили РИА Новости в пресс-службе Comedy Club Production в среду.
Ранее РИА Новости сообщали, что из Юрмалы в Сочи переезжает конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Российские юмористические фестивали "Голосящий Кивин" и "Юрмалина" также будут проводиться в России. "В 2015 году фестиваль не будет проводиться в Юрмале. Два года подряд "Comedy в Юрмале" был часть огромного концертно-фестивального движения. Именно поэтому было интересно и целесообразно проводить фестиваль в этом городе. Сейчас многие фестивали сменили свою географию, и это место потеряло свою синергетическую составляющую как главное место на летней карте фестивалей", — сообщила пресс-служба. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2821
Президент России Владимир Путин на следующей неделе, 9 и 10 февраля, посетит Египет, чтобы обсудить перспективы развития отношений двух страны, сообщили в пресс-службе Кремля.
Ранее посол Египта в России Мухаммед Эль-Бадри сообщил, что Египет хотел бы присоединиться к переговорам о создании зоны свободной торговли между Египтом и Евразийским экономическим союзом http://vz.ru/news/2015/2/4/727807.html Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о банке БРИКС Новый финансовый институт будет давать деньги на проекты в развивающихся странах и в странах-учредителях. Капитал Нового банка развития составит 100 миллиардов долларов США. http://politobzor.net/show-43625-pravitelstvo-rf-vneslo-v-gosdumu-zakonoproekt-o-banke-briks.html Совет Федерации поручил двум профильным комитетам — по обороне и безопасности, а также по конституционному законодательству и госстроительству — рассмотреть вопрос деятельности иностранных юридических компаний на территории России и целесообразность предоставления им данных госкомпаний, оборонных и системообразующих предприятий. С соответствующим предложением в среду выступил сенатор Евгений Тарло. Последний раз редактировалось alora 04 фев 2015, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
![]()
Сообщение №2822
ага, щаз! вот сразу видно, кто на кого работает))))) америкосом очень наше вооружение не нравится. Поперек горла!
но ведь Осетия была при Медведеве?
уже давно следую принципа - послушай Немцова и сделай наоборот. И я - за вооружение. Именно оно даст нам возможность жить, учится и лечится.
Это Тополь М устаревшая? у америки такого оружия нет. Это их мечта ![]()
а Украина конкретно сейчас соответствует. Конечно конечно.
поправлю - это конкретно вы так считаете, и аудитория Эхо. В моей стране, говоря о великой державе, имеют виду историю в первую очередь, и народ, выкованный этой историей. И вот эти песни про заставить выполнять свою волю - это к Америке - именно она этим сейчас и занимается. И мне в моей стране комфортно, чего и вам желаю.
У нас давно жизнь нормальная, европейского уклада. Может уже что то другое пора хотеть? Об этом те же французы заявили, съездив в городок, про который Звягинцев свое кино снимал. Очень были удивлены отсутствием алкоголиков и приятным провинциальным городком. Вы отстали от жизни.
я родилась больше 40 лет назад, и тоже не плачу в подушку по этому поводу. Да и мания править миром у Обамы, которую он даже не скрывает, а не у Путина.
как же вы боитесь Империи))))))) Россия всегда будем ассоциироваться с империей - мы очень большие и без Улан-Баторов с Бухарестами.
а разве это человеконенавистническую идею - кто сильный, тот и прав не США несет? И о какой конкретно цене можно говорить о бесценном Крыме? торг здесь не уместен, но это не понять людям с торгашеской душонкой. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2823
Президент России Владимир Путин потребовал от Минтранса немедленно восстановить отменённые маршруты пригородных электропоездов.
«Прекращённое пригородное сообщение должно быть восстановлено немедленно. Что у нас министерства транспорта не существует что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьёзно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Это же касается тысяч людей», — сказал глава государства. http://rusnovosti.ru/posts/362779 Кажется, ув. Ватник очень переживал по этому поводу. Ненавистный Путин его услышал. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2824
С отменой электричек действительно жесть полная. У нас чуть ли не каждые два-три месяца отменяют сразу по несколько маршрутов. РЖД оборзели вообще
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2825
Предельная стоимость проекта строительства Керченского моста снижена на 19 млрд рублей, заявил вице-премьер Дмитрий Козак на встрече Путина с членами правительства.
Цену удалось снизить за счёт оптимизации технологических решений и конкуренции между различными строительными организациями, отмечает ТАСС. По словам вице-премьера, стоимость возведения моста составит 228,3 млрд рублей. Эта цена ни в ходе проектирования, ни в ходе строительства не может быть изменена по условиям контракта, подчеркнул вице-премьер. Керченский мост, который свяжет полуостров с материком, планируют открыть в 2018 году. http://rusnovosti.ru/posts/362785 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0