Президент увидел на задних рядах длинный флаг России и попросил заслушать журналистку.
Девушка: "Мой флаг мешал операторам, но ничего - он длинный, а вопрос будет короткий..."
Президент: "Российский флаг никому не может мешать!"
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1901
Сообщение №1902
заинтриговал ![]()
Сообщение №1903
думаю, здесь ВВП немного лукавит, всё он знает, поэтому и острова не отдаёт ![]()
![]()
![]() phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: и не говори, 144 млн. россиян теперь помрут от любопытства ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1904
Поржать. Вопрос прямо таки впрямую о Глацих. Путин сглаживает и в итоге переводит разговор на молодых успешных губернаторов ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1905
![]() Народ добавляет в комментах: Увеличение пенсионного возраста - все будем в раю)))))))
Сообщение №1906
http://kremlin.ru/events/president/news/59455
Сообщение №1907
Сообщение №1908
Сообщение №1909
Сообщение №1910
Сообщение №1911
Сообщение №1912
Сообщение №1913
Сообщение №1914
А, еще вспомнила... вопрос об преследовании за негативные отзывы о власти (проект закона) был вдруг перенесён в плоскость "наказывать за надругательство над символами страны - флагом и т.п. О как
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1915
Мне показалось, что Путин не особо ловко замолчал вопрос, касающийся своих дочерей...
Сообщение №1916
А мне показалось, что он попытался рассказать, чем они занимаются, но не показывая то, что говорит о дочерях. Он уже один раз и навсегда сказал, что он думает о вопросах, касающихся его семьи.
Сообщение №1918
15 января Президент обратится к Федеральному Собранию Российской Федерации с ежегодным Посланием
Послание будет оглашено в 12.00 часов в Центральном выставочном зале «Манеж» в присутствии около 1300 приглашенных. Это члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации. Освещать мероприятие аккредитовалось около 900 российских и зарубежных журналистов. http://kremlin.ru/events/president/news/62579
Сообщение №1919
phpBB [media] Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Последний раз редактировалось Lyubov 15 янв 2020, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1920
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Сообщение №1921
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Владимир Путин: Наступивший год — рубежный. Перед Россией стоят прорывные, исторические задачи
Сообщение №1922
![]() ![]() как-то расходятся слова с делами ![]()
Сообщение №1923
Хммм... послание очень крутое. Очень!
Я не знаю насколько будет исполнена социальная часть, но политическая (то что было озвучено) — бомба! ![]() Причём во всех смыслах слова! ![]() ![]()
Сообщение №1924
Сообщение №1925
Вот это очень хорошо, я считаю.
|