Пришла сказать "а что я вам говорила" ))
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1977
MaSher, СД немного очнулся - поставили ведущего из РБК (Куренной что ли) и тот принимал звонки от экспердов.
- фамилию первого не успела застать, да и вообще успела только на реплику-шипенья, в ответ на вопрос "кого как думаете путин предложит премьером", "Учитывая из какой в кавычках прелестной организации наш президент, боюсь загадывать. Но всё вполне в духе КГБ. Их штучки - мы все прекрасно помним это. Ясно одно - это будет полностью преданный путину человек" ))) - второй - евгений голдмахер (как то так) из ВШЭ, экономист кагбэ, сообщил предсказуемое: Путин предложил не социалку, а лошню - демографию не поднять маткапиталом, планы на увеличение ввп - мираж, повышение благосостояния народа - очередное блаблабла, потому что ориентировано на бедных, а должны все жить хорошо ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
![]()
Сообщение №1978
Я думала, она придет с фразой: "Дураки вы все, а я говорила..." чуууть-чуть в формулировке мысли ошиблась))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1979
О боже, не ошиблась, оказывается... Гм... он серьезно думает, что так он Путина именно покритиковал? Или они там вещают для очень узкого круга лиц и страшно далеки они от народа? ))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1980
нееет, изгоями становятся только они, а не мы (РФ) ![]()
дебилы! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1981
Опять-таки, лучше б ты порадовалась маткапиталу за первенца, право ![]() У меня Анька уже бизнес-план составила ![]()
Сообщение №1982
я???? я за второго получила, за первого пусть молодёжь радуется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1983
Добавлено спустя 38 секунд: Путин предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра, сообщили в пресс-службе Кремля
Сообщение №1984
![]() ![]() для, типа, "думающей аудитории" вообще их слоган "умное радио - для умных людей" ![]() у них отличная музыка, я уж как то писала, - по моему вкусу как раз. Ну и гости у них бывают оч интересные, и педерачи - тоже.. Но в целом тренд на ПЖиВ, полицейское государство, народ не торт и тд
Сообщение №1986
Encanto, а с чего ты взяла, что я плАчу?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1987
......"Выбери меня, выбери меня"....интрига...
![]() phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сообщение №1988
но , честно сказать, я слегка озадачена "экономистом" - мне кажется, что планируемый большой расход, причем и живых денег тоже, на социал, это довольно прозрачная попытка раскачать экономику. так как путин, хоть и не ругал экономический сектор (а банковский так и похвалил даже), но прирост ВВП на 1 с десятыми процент, при планируемых 3-5, - это ни о чем. Майские указы по пинанию ком.сектора работают ни шатко, ни валко, значит надо "оживлять" экономику с помощью гос.сектора, там где гос-во может влиять. Повышением зп, индексацией, выплатами "живых" пособий, программа по трудоустройству и предоставлению жилья и пр. - повлечет за собой и эмиссию, и как следствие - оживление в разных секторах экономики..
Почему он - этот "экономист" - хотя бы не обстебал какими то аргументами эту инициативу? все его "аргументы" это - " всё чушь, ерунда и розовые сопли в пользу бедных" ![]()
Сообщение №1989
По правде говоря, маткапитал это не для Москвы. Что такое 400 тыс от стоимости квартиры в Москве? И доли еще детям выделять.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Слушайте, ну на СД они слегка не в себе)) как то с утра попала на психолога, она так мило рассказывала, как нужно начинать день, как радоваться жизни и тут ведущий, кажется Набутов, стал такое нести ![]() А уж Сванизде что несет ![]()
Сообщение №1990
fioccola, ну, не знаю, Юль, я бы очень была бы рада такому пособия, хотя мой заработок был выше среднего на момент декрета и я получила максимально возможные выплаты от работодателя
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
![]() я чаще ржу с них, чем раздражаюсь )) особенно с Гаврилова, оооо - это мой любимец ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1991
jannet, маткапитал это же не пособие, его можно на жилье, обучение детей или пенсию потратить. Обналичивать незаконно
Сообщение №1992
Сижу на собрании в школе, одна мамка у нас есть активная не в меру. Задает вопрос - а Владимир Владимирович сказал, что обеды будут бесплатные, январь оплачивать? Ей все хором - с сентября!
Надо ж, какая политическая активность, все посмотреть успели ![]()
Сообщение №1994
+ лечение, ремонт, погашение части уже взятой ипотеки, плюс как то можно чтоб его расходовали как ежемесячные выплаты для ребенка. Не, очень даже приятные суммы, считаю ![]()
Сообщение №1995
Кстати, вы пропустили приоритет Конституции РФ перед международными договорами) т.е. ну Пушкиной легче, теперь норм оправдается в Страсбурге
![]()
Сообщение №1996
нет, не пропустили Слушаем и смотрим президента? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1997
Молодежь радоваться отказалась. А я уж её за ипотекой и младенцем послать пыталась... В итоге послала Даньку с танцев забирать))
"Мы тут в белом стоим, красивые" петитом не добавлено?))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1998
Эти ещё дальше пошли: ![]() Адиёты. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1999
Хотела погуглить, сколько в России городов (и иных населенных пунктов), помимо Москвы, но решила забить... много)))
![]() Вот! Тёма и пожрать даром не успеет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2000
о, это завуалированным рефреном перманентно у них )) и похвала-реверансы "кукушкам", т.е. аудитории, что звонят и пишут. Тоже, понятное дело, в белых польтах слушатели - иных и быть не может ))) Но изредка случаются нежданчики - к ним коварно прорывается "вата", "охранитель" или "гебня" в эфир - его , конечно, быстро разоблачают, отключают от эфира и потом еще минут 15 кудахтают, перья поправляют, желчью брызжут ![]() Последний раз редактировалось jannet 15 янв 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0