Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1976

Сообщение Encanto » 15 янв 2020, 19:02

Конечно, тут :)
Пришла сказать "а что я вам говорила" ))

Encanto

Сообщение №1977

Сообщение jannet » 15 янв 2020, 19:02

MaSher, СД немного очнулся - поставили ведущего из РБК (Куренной что ли) и тот принимал звонки от экспердов.
- фамилию первого не успела застать, да и вообще успела только на реплику-шипенья, в ответ на вопрос "кого как думаете путин предложит премьером", "Учитывая из какой в кавычках прелестной организации наш президент, боюсь загадывать. Но всё вполне в духе КГБ. Их штучки - мы все прекрасно помним это. Ясно одно - это будет полностью преданный путину человек" )))
- второй - евгений голдмахер (как то так) из ВШЭ, экономист кагбэ, сообщил предсказуемое: Путин предложил не социалку, а лошню - демографию не поднять маткапиталом, планы на увеличение ввп - мираж, повышение благосостояния народа - очередное блаблабла, потому что ориентировано на бедных, а должны все жить хорошо :idiot: Медведев в следующую каденцию будет главой Совбеза, скорее всего. Мы (рф) становимся окончательным изгоем, так как ставим примат своей конституции, над европейскими и прочими судами. Все завоевания ельцинской эпохи - коту под хвост

:smoke: :crazy:

Добавлено спустя 29 секунд:
Encanto писал(а) on 15 янв 2020, 19:02 [?]Пришла сказать "а что я вам говорила" ))

:xaxa:

jannet

Сообщение №1978

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2020, 19:03

Октавия писал(а) on 15 янв 2020, 18:51 [?]поздно

Я думала, она придет с фразой: "Дураки вы все, а я говорила..." чуууть-чуть в формулировке мысли ошиблась)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1979

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2020, 19:06

Encanto писал(а) on 15 янв 2020, 19:02 [?]"а что я вам говорила" ))

О боже, не ошиблась, оказывается...
jannet писал(а) on 15 янв 2020, 19:03 [?]Все завоевания ельцинской эпохи - коту под хвост

Гм... он серьезно думает, что так он Путина именно покритиковал? Или они там вещают для очень узкого круга лиц и страшно далеки они от народа? )))

Ведьмежонок

Сообщение №1980

Сообщение Октавия » 15 янв 2020, 19:08

jannet писал(а) on 15 янв 2020, 19:03 [?]Мы (рф) становимся окончательным изгоем, так как ставим примат своей конституции, над европейскими и прочими судами. Все завоевания ельцинской эпохи - коту под хвост

нееет, изгоями становятся только они, а не мы (РФ) :popcorn:
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2020, 19:03 [?]Я думала, она придет с фразой: "Дураки вы все, а я говорила..

дебилы! :umnik:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2020, 19:06 [?]и страшно далеки они от народа? )))

ага :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1981

Сообщение Encanto » 15 янв 2020, 19:12

Октавия писал(а) on 15 янв 2020, 19:10 [?]дебилы!

Опять-таки, лучше б ты порадовалась маткапиталу за первенца, право :xaxa:
У меня Анька уже бизнес-план составила :xaxa:

Encanto

Сообщение №1982

Сообщение Октавия » 15 янв 2020, 19:14

Encanto писал(а) on 15 янв 2020, 19:12 [?]Опять-таки, лучше б ты порадовалась маткапиталу за первенца, право

я???? я за второго получила, за первого пусть молодёжь радуется :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1983

Сообщение Lyubov » 15 янв 2020, 19:14

Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
Путин предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра, сообщили в пресс-службе Кремля

Lyubov

Сообщение №1984

Сообщение jannet » 15 янв 2020, 19:16

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2020, 19:06 [?]Или они там вещают для очень узкого круга лиц и страшно далеки они от народа? )))

:beer: :yes:
для, типа, "думающей аудитории"
вообще их слоган "умное радио - для умных людей" :brows:

у них отличная музыка, я уж как то писала, - по моему вкусу как раз. Ну и гости у них бывают оч интересные, и педерачи - тоже..
Но в целом тренд на ПЖиВ, полицейское государство, народ не торт и тд

jannet

Сообщение №1985

Сообщение Encanto » 15 янв 2020, 19:16

Октавия, ну, порадуйся за молодежь :) все-таки, наши дети)

Encanto

Сообщение №1986

Сообщение Октавия » 15 янв 2020, 19:18

Encanto, а с чего ты взяла, что я плАчу? :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1987

Сообщение Lyubov » 15 янв 2020, 19:20

......"Выбери меня, выбери меня"....интрига... :D

phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Олег Лурье
@OlegLurie
·
31 с
Почему-то есть уверенность в том, что отставка правительства и выдвижение Мишустина в премьеры не станут главной сенсацией этих дней. Скоро будет кое-что ещё более удивительное. Мне так кажется. Ждём-с.

Lyubov

Сообщение №1988

Сообщение jannet » 15 янв 2020, 19:26

но , честно сказать, я слегка озадачена "экономистом" - мне кажется, что планируемый большой расход, причем и живых денег тоже, на социал, это довольно прозрачная попытка раскачать экономику. так как путин, хоть и не ругал экономический сектор (а банковский так и похвалил даже), но прирост ВВП на 1 с десятыми процент, при планируемых 3-5, - это ни о чем. Майские указы по пинанию ком.сектора работают ни шатко, ни валко, значит надо "оживлять" экономику с помощью гос.сектора, там где гос-во может влиять. Повышением зп, индексацией, выплатами "живых" пособий, программа по трудоустройству и предоставлению жилья и пр. - повлечет за собой и эмиссию, и как следствие - оживление в разных секторах экономики..
Почему он - этот "экономист" - хотя бы не обстебал какими то аргументами эту инициативу? все его "аргументы" это - " всё чушь, ерунда и розовые сопли в пользу бедных" :hang:

jannet

Сообщение №1989

Сообщение fioccola » 15 янв 2020, 19:27

По правде говоря, маткапитал это не для Москвы. Что такое 400 тыс от стоимости квартиры в Москве? И доли еще детям выделять.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Слушайте, ну на СД они слегка не в себе)) как то с утра попала на психолога, она так мило рассказывала, как нужно начинать день, как радоваться жизни и тут ведущий, кажется Набутов, стал такое нести :fingal: как Путин ему мешает наслаждаться утренним кофе.
А уж Сванизде что несет :xaxa:

fioccola

Сообщение №1990

Сообщение jannet » 15 янв 2020, 19:36

fioccola, ну, не знаю, Юль, я бы очень была бы рада такому пособия, хотя мой заработок был выше среднего на момент декрета и я получила максимально возможные выплаты от работодателя :idontno:

при рождении первого ребенка — 466 617 руб;
при рождении второго ребенка — 616 617 руб;
при рождении третьего ребенка государство выплатит за семью 450 тыс.руб. взятого ею ипотечного кредита.
Кроме того, президент предложил ввести ежемесячные выплаты для семей с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
fioccola писал(а) on 15 янв 2020, 19:31 [?]и тут ведущий, кажется Набутов, стал такое нести как Путин ему мешает наслаждаться утренним кофе.
А уж Сванизде что несет

:beer: ну забавные же зверюшки ))
я чаще ржу с них, чем раздражаюсь ))

особенно с Гаврилова, оооо - это мой любимец :manicure: :love: :xaxa:

jannet

Сообщение №1991

Сообщение fioccola » 15 янв 2020, 19:45

jannet, маткапитал это же не пособие, его можно на жилье, обучение детей или пенсию потратить. Обналичивать незаконно

fioccola

Сообщение №1992

Сообщение ТаТаРин » 15 янв 2020, 19:47

Сижу на собрании в школе, одна мамка у нас есть активная не в меру. Задает вопрос - а Владимир Владимирович сказал, что обеды будут бесплатные, январь оплачивать? Ей все хором - с сентября!
Надо ж, какая политическая активность, все посмотреть успели :pioner:

ТаТаРин

Сообщение №1993

Сообщение fioccola » 15 янв 2020, 19:48

Жанн, мне страшно, что кто-то воспринимает их всерьез :xaxa: Так то я тоже ржу

fioccola

Сообщение №1994

Сообщение jannet » 15 янв 2020, 19:54

fioccola писал(а) on 15 янв 2020, 19:45 [?]jannet, маткапитал это же не пособие, его можно на жилье, обучение детей или пенсию потратить.

+ лечение, ремонт, погашение части уже взятой ипотеки, плюс как то можно чтоб его расходовали как ежемесячные выплаты для ребенка.
Не, очень даже приятные суммы, считаю :shuffle:

jannet

Сообщение №1995

Сообщение Encanto » 15 янв 2020, 20:04

Кстати, вы пропустили приоритет Конституции РФ перед международными договорами) т.е. ну Пушкиной легче, теперь норм оправдается в Страсбурге :)

Encanto

Сообщение №1996

Сообщение Октавия » 15 янв 2020, 20:10

Encanto писал(а) on 15 янв 2020, 20:04 [?]Кстати, вы пропустили приоритет Конституции РФ перед международными договорами) т.е. ну Пушкиной легче, теперь норм оправдается в Страсбурге

нет, не пропустили
Слушаем и смотрим президента?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1997

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2020, 20:10

Октавия писал(а) on 15 янв 2020, 19:14 [?]за первого пусть молодёжь радуется

Молодежь радоваться отказалась. А я уж её за ипотекой и младенцем послать пыталась... В итоге послала Даньку с танцев забирать))
jannet писал(а) on 15 янв 2020, 19:16 [?]вообще их слоган "умное радио - для умных людей"

"Мы тут в белом стоим, красивые" петитом не добавлено?))
jannet писал(а) on 15 янв 2020, 19:16 [?]у них отличная музыка
:yes:

Ведьмежонок

Сообщение №1998

Сообщение Voyager » 15 янв 2020, 20:11

Лунный Кстати писал(а) on 15 янв 2020, 19:00 [?]донаты для Навального

Эти ещё дальше пошли:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Адиёты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1999

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2020, 20:17

fioccola писал(а) on 15 янв 2020, 19:31 [?]По правде говоря, маткапитал это не для Москвы.

Хотела погуглить, сколько в России городов (и иных населенных пунктов), помимо Москвы, но решила забить... много)))
jannet писал(а) on 15 янв 2020, 19:39 [?]ну, не знаю, Юль, я бы очень была бы рада такому пособия,

:beer: Я выше писала - завидую. Кстати, с этими выплатами, если бы они нам достались))) мы бы, кажется (из меня финансист хреновый) на днях закрыли бы ипотеку.
ТаТаРин писал(а) on 15 янв 2020, 19:47 [?]Ей все хором - с сентября!
Вот! Тёма и пожрать даром не успеет :idiot: :D

Ведьмежонок

Сообщение №2000

Сообщение jannet » 15 янв 2020, 20:25

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2020, 20:10 [?]"Мы тут в белом стоим, красивые" петитом не добавлено?))

о, это завуалированным рефреном перманентно у них )) и похвала-реверансы "кукушкам", т.е. аудитории, что звонят и пишут. Тоже, понятное дело, в белых польтах слушатели - иных и быть не может ))) Но изредка случаются нежданчики - к ним коварно прорывается "вата", "охранитель" или "гебня" в эфир - его , конечно, быстро разоблачают, отключают от эфира и потом еще минут 15 кудахтают, перья поправляют, желчью брызжут :rofl:
Последний раз редактировалось jannet 15 янв 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения