[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №1576

Сообщение Злая Аглая » 16 янв 2020, 12:07

тема про новости России плавно перетекла на жрачку :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1577

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2020, 12:41

Читаю последние пять страниц + смотрю новости... и так все благостно, так замечательно, что чувствую - щас слипнется :tomato: И тут вы о сахаре))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1578

Сообщение jannet » 16 янв 2020, 12:46

Медведев точно знал о пертурбации власти :D
Вспомните его последнюю странноватую речь-поздравление:

Завершая церемонию вручения премий правительства в области СМИ, Медведев привел высказывание своего любимого писателя Чехова.
«Радоваться такой чепухе, как Новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с той только разницей, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже. По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство», — зачитал цитату премьер-министр.
Он также предложил не забывать, что 13 января праздники заканчиваются, и призвал чаще вспоминать слова классиков русской литературы, в частности Чехова, который утверждал, что «чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег».
«На этой оптимистической ноте я хотел бы вам пожелать веселого старого Нового года», — заключил Медведев.

:nervous: :D

[media] https://youtu.be/KgflmTqLdPc [/media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось jannet 16 янв 2020, 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).

jannet

Сообщение №1579

Сообщение Анчутка » 16 янв 2020, 12:49

jannet писал(а) on 16 янв 2020, 12:46 [?]Медведев точно знал о пертурбации власти

а кто-то в этом сомневается :scratch:

Анчутка

Сообщение №1580

Сообщение jannet » 16 янв 2020, 12:59

Анчутка, ну, вообще то, это не столь однозначно. Напомню, что ВВП с ДАМ час переговаривались после послания

jannet

Сообщение №1581

Сообщение Другая жизнь » 16 янв 2020, 13:16

так, я новости пришла почитать, накопившиеся сегодня за время работы... а тут... тушки куриц и сахар :ssso:

Другая жизнь

Сообщение №1582

Сообщение Lyubov » 16 янв 2020, 13:21

Другая жизнь писал(а) on 16 янв 2020, 13:16 [?]так, я новости пришла почитать, накопившиеся сегодня за время работы... а тут... тушки куриц и сахар

как обычно... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1583

Сообщение Камикадзе » 16 янв 2020, 13:25

Тарелка писал(а) on 16 янв 2020, 09:51 [?]Представляете, столько денег США напрасно потратили, обучая наших оппозиционеров правилтной демократии :help:

Есть простой ответ - нисколько не потратили. Мало того, Россия им доплачивает за это.
Шокированы? Но это так.

Камикадзе

Сообщение №1584

Сообщение Encanto » 16 янв 2020, 13:30

Камикадзе, дебил)

Encanto

Сообщение №1585

Сообщение Камикадзе » 16 янв 2020, 13:33

Encanto писал(а) on 16 янв 2020, 13:30 [?]Камикадзе, дебил)

Что, задело за живое??? Правду никто не любит.

Особенно это касается горе-пропагандистов.

Камикадзе

Сообщение №1586

Сообщение Encanto » 16 янв 2020, 13:45

Я когда говорю "дебил", я не обидеть хочу, я добрая) это констатация факта)

Encanto

Сообщение №1587

Сообщение Тарелка » 16 янв 2020, 14:08

Другая жизнь писал(а) on 16 янв 2020, 14:07 [?]где новости?

Началось заседание госдумы по утверждению Мишустина. Ждем

Тарелка

Сообщение №1588

Сообщение jannet » 16 янв 2020, 14:10

Анчутка писал(а) on 16 янв 2020, 12:49 [?]
jannet писал(а) on 16 янв 2020, 12:46 [?]Медведев точно знал о пертурбации власти

а кто-то в этом сомневается :scratch:

Про то что «не все так однозначно». В смысле, были ли с медведевым подробно и пошагово проговорены нюансы послания президента, вследствие чего, правительство в тот же день ушло отставку :shuffle:

Не то что бы это истина последней инстанции, но интересно — всем рекомендую прочесть и посмотреть соответствующие моменты видео :4u:

Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. Быстро, четко, без лишних сантиментов. Президент тут же согласился с решением премьера. Однако эмоции — штука непредсказуемая. Специалист по мимике и жестам, эксперт по лжи - профайлер Илья Анищенко разобрал истинные эмоции Медведева по видео. Гнев и обида — вот два чувства, которые, по мнению профайлера, испытывал экс-премьер.
......

когда ВВП предлагает новый порядок утверждения премьера — прим.мое
... камера поймала Дмитрия Анатольевича, - говорит профайлер Илья Анищенко. - Мы видим, как у него потрясывается нижняя губа, брови сильно сдвинуты, что говорит о сосредоточении или гневе. Медведев напряжен, не меняет позу, он пытается контролировать эмоции. В этот момент камера наезжает на главу Госдумы Вячеслава Володина, который кивает головой, улыбается. Когда Путин говорит о том, что должность премьера будет утверждать Госдума, Володин не скрывает удовлетворения — его поза расслабленная, он доволен - в отличие от Медведева, которому все это неприятно.
.....
.. видео, где Дмитрий Медведев объявляет об отставке правительства.

- Уже на первой секунде у Медведева трясется губа. Между словами он делает короткие паузы, и снова замечаем, как трясется его подбородок, подрагивают нижняя челюсть и губа.

- Это о чем говорит?

- Тремор, волнение, тревога, страх. Идет выработка адреналина. Медведев недоволен этим решением. Его вывели из политической игры, он все понимает. Сильно волнуется.

.....
момент ответной речи Путина на заявление ДАМ об оставке — прим.мое
...

Медведев не смотрит на Путина. Это говорит об обиде. Когда он произносил свою речь, тоже не смотрел на президента. Во время заключительной речи Путина, Медведев периодически погружался в транс. На его лице отображалось разочарование и недовольство ситуацией. В какой-то момент он вытягивал губы в трубочку — подавлял гнев. Затем и вовсе отвернулся от Путина.

- Тем не менее, Путин поблагодарил правительство за работу, напомнил Медведеву про восемь лет на посту премьера.

- После фразы про «восемь лет», Медведев произнес: «Так и есть». И вот здесь он чуть не заплакал, поджал губы и снова погрузился в транс внутренних переживаний. Он очень расстроен. Его эмоции затормаживаются. Взгляд фокусируется на одной точке. Когда Путин говорит о том, что у Медведева будет новая должность, Дмитрий Анатольевич сложил руки, губы снова дернулись, и опять взгляд устремился в одну точку.

https://www.mk.ru/politics/2020/01/15/e ... cZSWYmDqHc

jannet

Сообщение №1589

Сообщение Другая жизнь » 16 янв 2020, 14:12

jannet, Тарелка, спасибо, добрые люди!

Другая жизнь

Сообщение №1590

Сообщение Камикадзе » 16 янв 2020, 14:13

Encanto писал(а) on 16 янв 2020, 13:45 [?]Я когда говорю "дебил", я не обидеть хочу, я добрая) это констатация факта)

Насчет этого, я вспоминаю байки рыбаков про рыбу. Типа не надо отпускать, а то она расскажет. Но когда опустили камеру и посмотрели, то удивились. Одна и та же рыба по 3 раза "насаживалась" на один и тот же крючок. Ее ловили, отпускали. Она от страха минуту в иле посидела и опять поплыла жрать наживку.

Вы и есть та рыбка.
Можете обзываться, но мозгов у вас все-равно не прибавится. А памяти хватает ровно на столько, пока не увидите новую рекламу в СМИ. Но есть реальность. Она от вашего прыгания никуда не денется.

Камикадзе

Сообщение №1591

Сообщение Encanto » 16 янв 2020, 14:19

Камикадзе, тебе, дебилушке, и показывают реальность: янки выводят военных с БВ, а Россия юридически закрепляет победу оформлением суверенитета, т.е. сменой наязанной в 90-х Конституции) но ты продолжай шпарить по старым методичкам, я понимаю, что на новые щас ажиотаж)

Encanto

Сообщение №1592

Сообщение Lyubov » 16 янв 2020, 14:33

Рассмотрение кандидатуры Михаила Мишустина на должность премьер-министра РФ. Прямая трансляция
phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1593

Сообщение Камикадзе » 16 янв 2020, 14:37

Encanto писал(а) on 16 янв 2020, 14:19 [?] янки выводят военных с БВ,

Поэтому и говорю - память рыбья. Ровно на сегодня-завтра.

Сколько раз мы заставляли уходить США, Англию. И что?? Все любят богатых и успешных. А есть ой как очень хочется. Поэтому все забудется. Выгода все "перетрет".
И самое главное - пока не видно ухода. Да, говорят об уходе, но когда. Торгуются. В отличие от нас, США бесплатно не уйдут. Трофеи будут хорошими. Одним золотым роялем Саддама не ограничатся.
Япония платит США за их базы и будет платить!!!!!
Вот сейчас Ханой(Вьетнам) очень хорошо "задружился" с США. А как переметнулся Египет, восточная Европа? Индусы дружили пока были ограничения на продажу оружия. Как только убрали - стали воротить нос от нашего оружия. Иран. Что-то не замечаю, что очень как-то стремится у нас купить наш суперджет. Не смотря на пропаганду - закупил боинги.

У вас действительно очень короткая память.
Последний раз редактировалось Камикадзе 16 янв 2020, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Камикадзе

Сообщение №1594

Сообщение Lyubov » 16 янв 2020, 14:40

Lyubov писал(а) on 16 янв 2020, 14:33 [?]Рассмотрение кандидатуры Михаила Мишустина на должность премьер-министра РФ. Прямая трансляция

Смотрю, и мне он нравится)) :)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1595

Сообщение Encanto » 16 янв 2020, 14:51

Камикадзе, в каком отличии от нас, дундук? ФРГ платил СССР за вывод войск, это нормальная практика. Значение имеют рынки сбыта и процент мирового ВВП, который мы отберем после кризиса и передела) проиграли твои иностранные агенты влияния)

Encanto

Сообщение №1596

Сообщение Камикадзе » 16 янв 2020, 14:58

Encanto писал(а) on 16 янв 2020, 14:51 [?]ФРГ платил СССР за вывод войск,

Да???????? Откуда взяла?
Что-то помню вывод наших частей в открытое поле. На необорудованные площадки.

Вы говорите неправду.

Рынок сбыта от нищей Сирии, Ирака??? У вас такая уверенность, что мы им хоть что-то можем предложить, кроме оружия. Нефти у Сирии, Ирака и так есть, если США ее отдаст. Ей богу, поменьше телевизор смотрите.

Скучно с вами.

Камикадзе

Сообщение №1597

Сообщение Encanto » 16 янв 2020, 15:07

Камикадзе, вот придурок, без ближневосточной нефти промпроизводство ЕС крякнет за месяц, теперь это будем контролировать мы)
Есть договора о выводе советских войск, в которых написано черным по белому о 12 лярдах марок, спроси у своего идейного единомышленника Горби, куда он их дел. Таким как ты лично в руки миллион дай, все равно будете ныть, что не так дали. Иди ваще в бан, со своими протухшими методичками...

Encanto

Сообщение №1598

Сообщение Злая Аглая » 16 янв 2020, 15:11

Камикадзе писал(а) on 16 янв 2020, 14:58 [?]Да???????? Откуда взяла?
Что-то помню вывод наших частей в открытое поле. На необорудованные площадки.

:facepalm:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1599

Сообщение Тарелка » 16 янв 2020, 15:29

Lectrice писал(а) on 16 янв 2020, 15:00 [?]турки строили городки военным. Видела один лично.

:beer: https://enka-krd.ru/novosti-enki/blizne ... rskoj-enki
Последний раз редактировалось Тарелка 16 янв 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1600

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2020, 15:29

Камикадзе & Encanto
Наслаждаюсь :D
(пошла тему о ценниках выносить)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения