Между тем, голосование по Конституции запланировано до 1 мая.
Послание Президента обычно в марте... а щас в январе... чо так спешат?)
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №1626
Я не буду пинать подпиндосника-дауна, живущего непонятно в каком году, явно не в 2020) Пусть сам дальше смотрит
![]() Между тем, голосование по Конституции запланировано до 1 мая. Послание Президента обычно в марте... а щас в январе... чо так спешат?)
Сообщение №1627
если быть объективными, и забыть про "дебилы", то это не битва. Это икринка на твоем зубе) икринка минтая, есличо)))) Инканта умна, подкована, но утрированно несоциализированна))))))))))))))))) Камикадзе же ж строго по методичкам шпарит)))) а на вопросы отвечать интеллекта и разума не хватает "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1628
Камикадзе,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1629
Совёнка, ну ты же знаешь... с дебилами я по-другому не разговариваю... ну чо ты начинаешь...
Сообщение №1630
Я точно знаю, что ВВП никогда ничего не делает просто так. Значит, была необходимость. Уж как ждали, что он после выборов Медведева сковырнет, а нет ведь. Сегодня что-то читала, что очередные ИКсперты-всепропальщики доллар по 200 нам обещают.
Сообщение №1631
Вот, да. Интрига есть Где то впрочем встречала объяснение, что это ни с чем не связано. Типа, Путин выступал и в марте, и в феврале, и несколько лет подряд в декабре..
Сообщение №1632
А чо не по 100500 ![]() jannet, было в феврале, да. И в марте было. Может, и в декабре) однако, нет, мы готовимся к последнему кризису ростовщиков ![]()
Сообщение №1633
Моськи сумасшедшей со слоном...
![]()
Сообщение №1634
простите, была неправа!!!!!!!! ООООООчень ник подходящий, чтоб с Инкантой спорить!!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1635
Ну, почему и удивилась-то.Лавров перед этим как раз говорил, что Россия постепенно будет избавляться от доллара, и тут - хренак - эти ИКсперты со своим прогнозом.
Сообщение №1636
Да не спорит он... это заказчикам минус, что платят дауну) никто щас уже такой хрени о гегемонии не несет, даже самые упоротые... даже сами американцы)
На вот, ладно... по англецки же должен разуметь... если мозгов не хватает отключить фильтр восприятия и признать, что ВС США - говно на палочке... ибо если бы они не были говно на палочке, то поступили бы с Ираном как с Ираком... а не уползали бы под жалкие мантры, что Иран заплатит за базы) нашел, чем хвастаться) https://www.thetimes.co.uk/edition/news ... -pmwcgv398 Ничо с твоей Америкой не будет, не бойся) просто никто больше не будет платить никакой процент) переживут свои 90-е и будут жить на свои... если изберут Трампа, может, и без крови распадутся.
Сообщение №1637
А когда у нас выборы в госдуму начинаются? Я так понимаю, что следующие выборы будут сенсационными. Ведь на них уже не должно быть "иностранцев"?
Сообщение №1638
Тарелка, осенью 21-го.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ахаха, главное, где-то набрать целый кабмин без загранпаспортов)
Сообщение №1639
Я думаю, эти кандидатуры уже известны. Сейчас дают возможность партиям перестроиться и создать новые партийные списки с учетом изменений
Сообщение №1640
Но вот как -как они за этот закон проголосуют??)) Только через референдум)
Сообщение №1641
Ничего подобного. Ноздря в ноздрю идут. Но по разным методичкам. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1642
https://360tv.ru/news/vlast/chetyreh-mi ... shustinym/
Сообщение №1643
Госспади, еще одна
![]() ![]() Есть факты. Омерига больше не гигимон) не видишь ![]()
Сообщение №1644
Ты по-жизни точно так же шпаришь штампами и моментом бесишься, если сталкиваешься с несогласием ![]()
А я не об этом. Кстати, я именно вас обоих практически никогда и не читаю))) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1646
Но, почему-то Инканта права в своих предсказаниях оказывается) а Камикадзе за разом раз в лужу садится)))))) одно его сегодняшнее на "Германия платила за вывод войск" "на голые площадки выезжали" чего стоит)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1647
Не, я бы так не сказала. Инканта таки более информативна.
Сообщение №1648
вопрос о спешке возник у меня первым делом))) даже 2 года назад, когда были выборы, и то, Послание прозвучало то ли 1 марта, то ли 28 февраля ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а нефть по 20? не, слабо? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
что-то говорить надо, конечно. однако, думаю, смысл какой-то есть Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: и я не думаю, что дело только в том, что надо успеть проголосовать за изменения в Конституции. И даже мне кажется где-то, что Меркелиха не зря на той неделе прилетала. Возможно, спешка связана и с этим неожиданным визитом ![]()
Сообщение №1649
![]()
Сообщение №1650
Все на митинг!!!
В Москве, 1 февраля, проспект Сахарова. С количеством чёт поскромничали — заявили 10 тыр всего ((( где марши миллионов, ащще?!! https://tass.ru/obschestvo/7548989
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0