[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №1676

Сообщение Lectrice » 22 янв 2020, 09:54

Крапива писал(а) on 22 янв 2020, 09:46 [?]Легендарный спаситель,

Может, спасатель?

И0 там гораздо больше сохранили свои портфели, кроме "легендарных".

Lectrice

Сообщение №1677

Сообщение Другая жизнь » 22 янв 2020, 10:43

Мурашко закончил наш Мед. Интересно, с кем учился) надо глянуть гинекологов 92 года выпуска
Но работал на Севере. Вернее, северо- западе)

Мурашко из Здравнадзора. Кравец - из Обрнадзора

Другая жизнь

Сообщение №1678

Сообщение Alameda » 22 янв 2020, 11:24

Лунный Кстати писал(а) on 21 янв 2020, 22:01 [?]"Он эффективный менеджер

Че-то напрягают такие формулировки :nervous:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1679

Сообщение Ga-lya » 22 янв 2020, 11:51

Alameda писал(а) on 22 янв 2020, 11:24 [?]Че-то напрягают такие формулировки

Может, и нормально получится. Он же все-таки из образования, не нефтью торговал. Тем более с "повышением кадров" работал. Может, сделает работу учителя финансово интересной не только в Москве, но и в регионах. Опять в педы конкурс будет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1680

Сообщение Другая жизнь » 22 янв 2020, 12:03

Ga-lya писал(а) on 22 янв 2020, 11:51 [?]
Alameda писал(а) on 22 янв 2020, 11:24 [?]Че-то напрягают такие формулировки

Может, и нормально получится. Он же все-таки из образования, не нефтью торговал. Тем более с "повышением кадров" работал. Может, сделает работу учителя финансово интересной не только в Москве, но и в регионах. Опять в педы конкурс будет.

Эффективный менеджер - это про Мурашко Рошаль сказал) не про минпросвящения

Другая жизнь

Сообщение №1681

Сообщение Alameda » 22 янв 2020, 12:49

Другая жизнь писал(а) on 22 янв 2020, 12:03 [?]Эффективный менеджер - это про Мурашко Рошаль сказал) не про минпросвящения

:kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1682

Сообщение Rock-n-roll » 22 янв 2020, 13:10

Эффективный менеджер в медицине? Это ещё эффективнее, чем те, кто страховым отдал "руль"? Ну напрягает, да...

Rock-n-roll

Сообщение №1683

Сообщение Анчутка » 22 янв 2020, 13:35

Rock-n-roll писал(а) on 22 янв 2020, 13:10 [?]Эффективный менеджер в медицине

целью эффективного менеджера - максимальная финансовая прибыль.. явно не совпадает с целью населения, чего оно ждет от медицины :smoke:

Анчутка

Сообщение №1684

Сообщение Другая жизнь » 22 янв 2020, 15:08

Rock-n-roll писал(а) on 22 янв 2020, 13:10 [?]Эффективный менеджер в медицине

вообще звучит как угроза

Другая жизнь

Сообщение №1685

Сообщение Ga-lya » 22 янв 2020, 15:44

Анчутка писал(а) on 22 янв 2020, 13:35 [?]целью эффективного менеджера - максимальная финансовая прибыль.. явно не совпадает с целью населения, чего оно ждет от медицины

Смотря какую цель ставят перед менеджером. Поставят "охват" - будет охватывать. Денег в стране хватает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1686

Сообщение Октавия » 22 янв 2020, 15:53

Крапива писал(а) on 22 янв 2020, 09:46 [?]О переназначенных министрах.

Кужегетыч и Лавров остаются, ура!!! :applause:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1687

Сообщение Анчутка » 22 янв 2020, 16:11

Ga-lya писал(а) on 22 янв 2020, 15:44 [?]Смотря какую цель ставят перед менеджером.

охват цифровизацией..и максимальная прибыль :smoke:

Анчутка

Сообщение №1688

Сообщение Тарелка » 22 янв 2020, 16:17

Эффективность менеджмента - это сотрудничество людей в последовательном движении к общей цели, ценность которой превышает затраты ресурсов, энергии или усилий.

Если для постановки правильного диагноза потребуется меньшее количество обследований, пусть они будут и более дорогостоящими, но в общей массе стоимость диагностики снизится, то можно сказать, что это эффективный менеджемент?

Тарелка

Сообщение №1689

Сообщение Ga-lya » 22 янв 2020, 16:36

Анчутка писал(а) on 22 янв 2020, 16:11 [?]охват цифровизацией..и максимальная прибыль

Про прибыль в медицине - :idontno: . Стабильность в стране дороже стоит. Бюджет профицитный.
Цифровизация в медицине мне очень нравится. Никаких карт, вечно теряющихся, в любой поликлинике и больнице доступны твои анализы - я вот выбрала подальше поехать, зато запись на завтра. Супер!
Я в парке анализы сдала, в 3 местах потом была- везде эти анализы доступны, мне на почту тоже прислали. Что кликушничать-то по этому поводу?
Тенденция смены министров - такая, соответствующая "социальному запросу". К оборонке претензий нет.
Я вот никого из этих новых вообще не знаю, но резюме их не вызывает отторжения. Ученые все, доктора наук, образование профильное, работали в соответствующей области. Кстати, посмотрела передачу с Кравцовым (Важная персона) -у жены зп 12 млн объяснима - она Губкина закончила, в нефтянке работает. Подобрали таких, не чубайсов. ;)

Ga-lya

Сообщение №1690

Сообщение Анчутка » 22 янв 2020, 16:52

Ga-lya писал(а) on 22 янв 2020, 16:36 [?]Подобрали таких, не чубайсов.

:xaxa: Чубайс никуда не денется, он просто остается за кадром, как и Греф :smoke:

Анчутка

Сообщение №1691

Сообщение Encanto » 22 янв 2020, 17:46

Самый классный мужик там Андрей Белоусов. Ну, и Мишустин. В принципе, остальные могут быть хоть гномами)

Encanto

Сообщение №1692

Сообщение Совёнка » 22 янв 2020, 18:39

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Подтверждкния новости от продаже презервативов не нашла, в прошлом году было. В этом только про общий уровень продаж в аптеках есть, что в январе мало. Ну да у кого в январе много..

Но креатив уже попер:

Изображение

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1693

Сообщение Октавия » 23 янв 2020, 13:07

Госдума в первом чтении одобрила законопроект о поправках в Конституцию, внесенный президентом России Владимиром Путиным. Его поддержали 432 депутата, никто не воздержался и не проголосовал против.

Поправки в Конституцию на пленарном заседании представил официальный представитель президента, председатель комитета Госдумы по госстроительству Павел Крашенинников. Он напомнил, что они будут вынесены на общероссийское голосование, порядок этого голосования сейчас разрабатывается. После принятия поправок потребуется внести изменения в более чем 30 федеральных законов, а также нужно будет принять закон о Госсовете, сказал Крашенинников. Также нужно будет корректировать закон о порядке внесения поправок в Конституцию, добавил депутат.

Поправки в Конституцию на пленарном заседании представил официальный представитель президента, председатель комитета Госдумы по госстроительству Павел Крашенинников. Он напомнил, что они будут вынесены на общероссийское голосование, порядок этого голосования сейчас разрабатывается. После принятия поправок потребуется внести изменения в более чем 30 федеральных законов, а также нужно будет принять закон о Госсовете, сказал Крашенинников. Также нужно будет корректировать закон о порядке внесения поправок в Конституцию, добавил депутат.

Крашенинников заявил, что никакие поправки в главы 1 и 2 не предполагаются, поэтому поправки об установлении идеологии вноситься не будут. Он также рассказал, что вопрос о праве Госдумы отзывать министров будет обсуждаться в дальнейшем. По его словам, решения ЕСПЧ будут после принятия поправок исполняться как и прежде. Концепция нынешних поправок в Конституцию не предполагает избрания судей, сказал он. Обнуления президентских сроков после внесения поправок в Конституцию не будет, также в поправки не будут включать норму о самороспуске Госдумы, говорит Крашенинников. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Талия Хабриева сказала, что поправки в Конституцию предусматривают, что индексация пенсий должна проводиться и работающим пенсионерам.

Второе чтение пройдет 11 февраля, уточнил спикер Госдумы Вячеслав Володин. На сбор поправок ко второму чтению предусмотрено 15 дней. Всероссийский опрос по поводу поправок должен пройти уже после их принятия Госдумой и Советом Федерации. Среди возможных дат проведения опроса РБК называл 12 апреля и 26 апреля.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... 2-popravki

А вот сам текст законопроекта :)
Вносится Президентом
Российской Федерации
Проект
ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОПРАВКЕ
К КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О совершенствовании регулирования отдельных вопросов
организации публичной власти
[+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1694

Сообщение Пин » 23 янв 2020, 21:21

Что-то мне кажется, что министр культуры не сильно тянется к культуре. :scratch:
https://360tv.ru/news/tekst/reflektorno-ischu-svjatynju/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
«Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек», — написала Ольга и составила список вещей, которые она не переносит. Кроме классической музыки туда вошли опера, балет, музеи, выставки, вечера памяти, шествия, митинги, юбилеи. Она призналась, что не была в Лувре, не хочет видеть «Джоконду», не хочет в Швейцарию, не разбирается в артхаусном кино и плохо знает мировой кинематограф.

«В любом музее, как в церкви рефлекторно ищу святыню, чтоб приложиться и побыстрее свалить», — написала Ольга. Когда она рассказала об этом маме, то та решила, что дочь недостаточно много водили по музеям и консерваториям.

«А я думаю, что если бы водили еще больше, я бы уже вообще в тюрьме сидела», — подчеркнула она.

В Сети появились отзывы, что новый министр культуры хорошо и интересно пишет. Хоть блог и старый.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1695

Сообщение MaSher » 23 янв 2020, 21:23

Пин, это наш новый министр культуры такое отчебучила? ПрЭлестно!

MaSher

Сообщение №1696

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2020, 21:24

Пин, она массовую культуру кааак продвинет :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1697

Сообщение Октавия » 23 янв 2020, 21:27

Пин писал(а) on 23 янв 2020, 21:21 [?]Ольга и составила список вещей, которые она не переносит. Кроме классической музыки туда вошли опера, балет, музеи, выставки, вечера памяти, шествия, митинги, юбилеи. Она призналась, что не была в Лувре, не хочет видеть «Джоконду», не хочет в Швейцарию, не разбирается в артхаусном кино и плохо знает мировой кинематограф.

странное высказывание для министра культуры :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1698

Сообщение Пин » 23 янв 2020, 21:27

Маша, сама в изумлении. :idontno:
Пришла с работы только, выставку палеонтологическую делала, думаю: посижу-расслаблюсь... расслабилась вот. :(
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1699

Сообщение Другая жизнь » 23 янв 2020, 21:30

Ну тут она молоденькая была, канеш. Однако. Наш начальник сегодня час распинался про то, что происходит :idontno: что, проверить не могли перед назначением. А когда проверили - уничтожить не могли, пока все не заскринили. А когда заскринили, может, и необходимость другой кандидатуры могла наступить...
Этот пост про бескультурье не самый страшный там. У Лукьяненко в каментах другой есть суперпрелестный пост про гавно. Вот там жесть. А цитирование мема нашего Николая Коляды на футболке в принципе-то ерунда. Так, дитячество

Другая жизнь

Сообщение №1700

Сообщение Пин » 23 янв 2020, 21:38

Другая жизнь писал(а) on 23 янв 2020, 21:30 [?]Этот пост про бескультурье не самый страшный там. У Лукьяненко в каментах другой есть суперпрелестный пост про гавно. Вот там жесть.

Принеси, порадуемся. :hearing: Спасибо, что пытаешься утешить.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения