[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №1726
Lectrice, я так понимаю, что писала это, еще не будучи чиновницей.
Но то, что не подчистила ранее насранное - это точно не от великого ума. Тем более сама журналистка, хоть и бывшая.
Сообщение №1727
Lyubov, ага, вот это вот все...
Дочка ректора Щукинки, ага Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
То есть вы считаете, что все остальные, кто без 2 гражданства - лохи? Ну вы даёте ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Talia, нет, в 28 должности у нее ещё не было. Но это диагноз. Очевидно, её главное достоинство - она из хорошей семьи
Сообщение №1728
для равновесия) фонд Андрея Первозванного. Гатилин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1729
ну и сейчас почитала всякое, говорят, это точно фейк. вот тот страшный пост, о котором я говорила
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Шахназаров в позитивном ключе о Любимовой говорит:
https://tsargrad.tv/news/vazhno-dlja-ra ... voj_235286 Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: вообще у лукьяненко в фб длинное обсуждение любимовой. кому интересно, можно пойти почитать. я лично пока воздержусь от оценок, учитывая, что часть информации, которая сыпалась 2 дня, все же оказалась фейками. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1730
Не буду утверждать однозначно, но мне кажется, выделение средств, продвижение и поддержка кинематографической продукции для детской и взрослой аудиторий все же из разных ведомств минкульта идут... Если говорить о детском контенте в последние годы, то я не наблюдаю «говенности» в нем
Сообщение №1731
Люди меняются ) я не про взрослеют/стареют, хотя это очевидно же влияет и на внутреннюю, идеологическую, так сказать , составляющую, на ее трансформацию Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
![]() По делам их узнаете их ©
Сообщение №1732
Вот я об этом сразу подумала. Кто-то вбросил , якобы потертую страничку, и понеслось... Лично у меня сразу же возникло подозрение, что это фейк. Но, поглядим, может я и ошиблась. Пока я вижу массированную атаку на нее. Последний раз редактировалось Lyubov 24 янв 2020, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1733
Из ,ранее Ларисой упомянутого ,обсуждения у Лукьяненко стянула статью из ПравМира https://www.pravmir.ru/olga-lyubimova/? ... OqJ8px3RCY
Интересная, незанудная, рекомендую. Барышня точно не глупа, самокритична и неодномерна, кмк
Сообщение №1734
Сравните слог с тем постом.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Мало того, прочитав эту статью, у меня сложилось впечатление .что вряд ли она смогла бы и ту футболку натянуть на себя.
Сообщение №1735
Только не написано, почему Музейное сообщество было против, да? ![]() Прямо читается сразу, что жадные музейщики единодушно хотели стричь купоны с невинных деток с целью обогащения. И ни слова о том, что музеи, изначально работающие себе в убыток (я не о музеях мирового уровня говорю, до которых далеко не все молодые представители страны в силу разных причин не могут добраться, а про музеи уровнем ниже по собранию ценностей, которые тоже необходимы, потому что не вся страна живет в столицах) поставили в ситуацию, когда они должны финансировать себя сами. Сами себя ремонтировать, реставрировать ценности, внедрять интерактив, делать новые экспозиции и, о ужас какой, платить зарплату сотрудникам. И самый большой доход при этом был как раз от посещения музеев детьми. И вот пришел благородный Мединский и жадным музейщикам по сусалам надавал. Это, конечно, очень хорошо, тока где же музеям деньги-то брать? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1736
Почему? ![]() Это же такой очень известный мем-цитата? Вообще не вижу ничего страшного в том, что в 28 (или сколько там?) лет в гардеробе имеется такая футболка ![]()
Сообщение №1737
Жанна, меня, наоборот, отталкивает) чем больше читаю - тем больше отталкивает. чисто по-человечески) ну каждому свое. но министр - не золотой гривенник, всем нравиться не должен
Сообщение №1738
Это где такое? Плохо, если остальные критерии, кроме гражданства, не имеют значения.
Сообщение №1739
у меня как раз такое впечаитление, что - нет противоречия с футболкой) но футболка-то - меньший грех. Как раз она мне нравится) но мене и Коляда наш в целом нравится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а надо сказать междду прочим, что для родителей вот эта музейная цена за ребенка - руб до 200 - вообще ни о чем раз в полгода,Ю копейки. в театры ходим и не пикаем ![]()
Сообщение №1740
У нас каждый месяц класс ездит в музеи и развлекаловки разные. С учетом дороги получается где-то 1100-1300...
Сообщение №1741
Дай Бог! Вот в футболке как раз ужаса не вижу. Всяко лучше чем с медведями в ушанках или флагом/гербом футболки, а-ля патриот. Самые патриотичные с изображением президента носят))))
Сообщение №1742
У нас - аж целых 30 рублей. ![]() Кто бы знал, как замечательно для тех же детей фигачить новые проекты, аккуратно вкладывая свои деньги на расходники. И как мы на той неделе делали интерактив с нашим научным сотрудником, принеся из дома свои провода, свои переключатели и флэшки.))) Мединский, небось, в Минкульте свою зарплату не выкладывал на общественные нужды. А чего так? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если бы к нам поехали, то не меньше бы заплатили. ![]() ![]() У нас московские турфирмы накопали золотую жилу. Они набирают группы, везут к нам, лупят с людей от 1300 до 1800 с каждого, а мы всех их за те самые 400 рублей скопом и обслуживаем.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1743
Rock-n-roll, кстати, хотела вам сказать. не смотрели позавчера встречу студентов в Сириусе с Путиным? магистрант-этномузыколог задала Путину вопрос, выразив свою боль о закрытии Дома фольклора. кажется, 2 года назад как раз вы про это мне рассказывали.
Путин обещался дело это пересмотреть Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Люба, на развлекаловки никто не жалеет, а на музеи - пожалеть до 200 рублей? ![]() и так школьные билеты в музеи копеечные. у нас вообще рублей 70-80 они стоят ![]() а на развлекаловки - да, ездят: океанариум, мастер-класс на шоколадной фабрике или на кондитерской, оранжереи в Ботсаду ![]() в музеи - не чаще раз в полгода.
Сообщение №1744
Это же просто вход в музей? Разве нет? Экскурсионная программа отдельно оплачивается и именно она кратно превышает плату за вход. Наши тоже регулярно ездят в музеи — раза 2 в месяц в среднем. Бесплатным входом, при этом, пользуются нечасто, и даже в этом случае — берут платную экскурсию. Потому что, извините, но это ж понятно — просто так бродить по экспозиции даже взрослому, даже с некоторой подготовкой (в силу знаний и опыта) — скучновато и тяжеловато. Поэтому — экскурсовод/программа обязательны! Вот в прошлую пятницу возили их на Мосфильм, поехал почти весь класс — это ж дико интересно! Там целая вселенная, отдельный мир! Ну вот и не взяли бы они программу — и что? потынялись бы по залам и уличным экспозициям-городкам, а что, для чего, историю создания, забавные и познавательные моменты, связанные с кинематогрофом, остались бы неизвестными... Ну может кто то опознал бы макеты героев фильмов, автомобили из них же или мизансцену из Последнего богатыря — максимум ![]() Короче, мой вывод о «бесплатном музее» такой же — «показуха» ![]()
Сообщение №1745
я это же хотела сказать ![]() турфирмы деньги дерут и за музеи, и для себя) они не внакладе
Сообщение №1746
Не знаю. Мы бесплатно ни разу не ходили. Ничего не могу сказать на эту тему.
У нас в феврале второй раз в этом классе едут в Третьяковку. В этом месяце в музей роботов. В апреле в музей космонавтики. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Нашла единственное видео интервью (может где-то есть еще, не нашла) с Любимовой. Слушаю сейчас, дабы составить свое мнение. phpBB [media]
Сообщение №1747
Старшая в сентябре в музей крестьянского быта в область ездила (там комплекс, интересно), цена - 1500, я с ней и младшую брала за компанию. В октябре они классом в музей краеведческий ездили на египетскую выставку. В ноябре выезд на производство был (тоже в область, на Молочный завод. дали им даже что-то поделать). В декабре уже только театр. И в январе тоже они только в филармонию пойдут классом) Младшая в сентябре - выезд на экскурсию в обсерваторию в Коуровку с заездом на Чусовую в природный парк. В октябре в краеведческий музей на ту же египетскую выставку. Ноябрь у них был выезд в Океанариум. В декабре - театр. В январе ничего не планируют, юбилей лицея будут праздновать. С кружком еще на осенних каникулах она была на экскурсии на местной киностудии)
Сообщение №1748
кому-то очень хочется воду в стакане увидеть ![]()
Сообщение №1749
ездите на метро.. дешевле будет ![]() если просто экскурсионная программа в гос. музее - то стоит это 3000-6000 на группу, группа от 15 до 25 человек. Я 3 года этим занималась. Остальное - деньги за автобусы и посредникам.
|