[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №1801
Пин, не, классиков не надо запрещать, а Макаревич пока не он и может сам заплатить за свой пиар.
Сообщение №1802
кто-то пишет: жаль Шахназарову не предложили этот пост. А вот да. Человек "в теме" и разумный. И с опытом управленческим.
Сообщение №1803
Я думала, фильм про музыку должен быть, а не про русофобию и либералов. ![]() Интересно, а если бы не врагом был для госпожи министра, а другом, то сняли бы правдивый фильм? Вот надо ж знать, с кем дружить.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1804
еще почитала "цитаты" будущего министра. Ой, если это не фейки, она даст фору.... Собчак. Тоже девка образованная и язык подвешен, но что несёт... цинизм высшей пробы и столько грязи во рту. Типичный представитель "золотой молодежи".
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
конечно, надо. Хочешь, чтобы власть тебя восхваляла за казенные деньги, дружи с ней. Се ля ви. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
не должен. Народ его не любит больше. Снимать кино о таких персонажах - ссориться с электоратом)
Сообщение №1805
уже написали же, что фейк. Не ее манера. Я послушала ее.
Сообщение №1806
![]() сословное общество... на смену родителям приходят их дети. То, ради чего рушили СССР представители номенклатуры и интеллигенции ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
"в каждом фейке есть доля правды.." перефразируя древнюю истину ![]()
Сообщение №1807
она типичный представитель той позднесоветской золотой молодежи) Последний раз редактировалось Lectrice 24 янв 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1808
Да ладно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1809
хрень это, а не истина ![]()
Сообщение №1810
вот не уверена... столько "цитат" сразу скреативили? https://openmedia.io/infometer/ya-ni-xr ... avoslavii/
Сообщение №1811
Высказывания про культуру - точно не фейк. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1812
Почему такая уверенность?
Сообщение №1813
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1814
какая-то левая СМИшка... ![]()
Сообщение №1815
Потому что все защищающие от неожиданности начали орать не про то, что это - фейк, а про то, что она - просто правдивая культурная девочка из столицы.))) Т.е. даже сомнению не подвергалось, что она такое наваять может. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1816
но есть же ее блог, откуда все это якобы? там ничего нет? или там всё стерли? ![]() кому она могла так перейти дорогу, чтобы столько фейков на нее обрушить? ее вчера никто не знал. да и не без таланта все это написано - не верю в креативность злопыхателей)
Сообщение №1817
Если бы она была такая крутая блоггерша, была бы и в соцсетях. И видео со всякими интервью куча было бы. И слышал бы кто-нибудь из нас о ней раньше бы, как о Собчак.
А так, нет нифига, окромя этих цитат из желтушных СМИ. Кто-то очень сильно хочет облить ее говнецом. Еще больше не верю! Вы бы послушали, как она выражается, ведет беседу сейчас. Так резко нельзя измениться.
Сообщение №1818
Анекдот про "а у генерала свой сын есть" не из СССР? ![]()
Это моя первая мысль после первого прочитанного "не фейка"))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1819
Я поняла, что грохнули ЖЖ, но поздновато. Народ успел наскринить любопытный.
Стиль языка в приведенных отрывках и в высказывании про культуру - абсолютно единый, ИМХО. Т.е. не группа злопыхателей пыхтела, с трудом сочиняя отдельные гадости.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №1820
С чего ты взяла ,что это ее блог??? А может это блог вот этой Ольги Любимовой? http://m.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/459422/bio/ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот именно. Я уже написала ,что это не защищающие. Я подожду передачу от Михалкова о ней. Не сомневаюсь, что он ее обязательно сделает. Добавлено спустя 25 секунд:
Вот и подумай!
Сообщение №1821
Ну дак, я тоже лекции в музее немножко другим языком читаю, чем здесь разговариваю.))) ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1822
Наивные... Она давно работала директором департамента. И вот только сейчас решила грохнуть блог.......нда...
Сообщение №1823
На государственные деньги? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Разные немного вещи - директор департамента, который мало кому интересен, и министр культуры, ты не находишь? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1824
ключевое тут - "поздне" ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
из СССР времен застоя ![]() ![]()
Сообщение №1825
Не такой уж короткой период в СССР. Ты выше где-то писала, что "девочка" продукт 90х.. да нифига, того самого СССР.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|