[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №1801

Сообщение Rock-n-roll » 24 янв 2020, 14:04

Пин, не, классиков не надо запрещать, а Макаревич пока не он и может сам заплатить за свой пиар.

Rock-n-roll

Сообщение №1802

Сообщение Lectrice » 24 янв 2020, 14:05

кто-то пишет: жаль Шахназарову не предложили этот пост. А вот да. Человек "в теме" и разумный. И с опытом управленческим.

Lectrice

Сообщение №1803

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:26

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 13:25 [?]а какой фильм? Честный? были популярны, но оказались русофобами и по*ли былую популярность?
или фальшиво изображать, как народ их на руках носит?
Зачем это кино?

Я думала, фильм про музыку должен быть, а не про русофобию и либералов. :idontno: Про то явление, которым была Машина в советские годы. В те годы - честно носили на руках, да. А волна популярности схлынула гораздо раньше, чем Макар что-то вякать стал, что вполне естественно - мода изменчива, у каждого поколения свои песни.
Интересно, а если бы не врагом был для госпожи министра, а другом, то сняли бы правдивый фильм? Вот надо ж знать, с кем дружить.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1804

Сообщение Lectrice » 24 янв 2020, 14:27

еще почитала "цитаты" будущего министра. Ой, если это не фейки, она даст фору.... Собчак. Тоже девка образованная и язык подвешен, но что несёт... цинизм высшей пробы и столько грязи во рту. Типичный представитель "золотой молодежи".

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пин писал(а) on 24 янв 2020, 14:26 [?]Вот надо ж знать, с кем дружить.)

конечно, надо. Хочешь, чтобы власть тебя восхваляла за казенные деньги, дружи с ней. Се ля ви.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пин писал(а) on 24 янв 2020, 14:26 [?]Я думала, фильм про музыку должен быть

не должен.
Народ его не любит больше. Снимать кино о таких персонажах - ссориться с электоратом)

Lectrice

Сообщение №1805

Сообщение Lyubov » 24 янв 2020, 14:31

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:31 [?]еще почитала "цитаты" будущего министра. Ой, если это не фейки

уже написали же, что фейк. Не ее манера. Я послушала ее.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1806

Сообщение Анчутка » 24 янв 2020, 14:33

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:31 [?]Типичный представитель "золотой молодежи".

:idontno: а чего вы хотели..
сословное общество... на смену родителям приходят их дети. То, ради чего рушили СССР представители номенклатуры и интеллигенции :smoke:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:31 [?]уже написали же, что фейк

"в каждом фейке есть доля правды.." перефразируя древнюю истину ;)

Анчутка

Сообщение №1807

Сообщение Lectrice » 24 янв 2020, 14:35

Анчутка писал(а) on 24 янв 2020, 14:35 [?] а чего вы хотели..
сословное общество... на смену родителям приходят их дети. То, ради чего рушили СССР представители номенклатуры и интеллигенции

она типичный представитель той позднесоветской золотой молодежи)
Последний раз редактировалось Lectrice 24 янв 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1808

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:35

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:31 [?]не должен.
Народ его не любит больше. Снимать кино о таких персонажах - ссориться с электоратом)

Да ладно. :) Про Бориса Николаича сняли, а уж его электорат вааще как-то сильно не обожает. Про Чубайса тоже не постеснялись, а электорат его любит только в готовом виде, типа в аду на сковородке.))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1809

Сообщение Lyubov » 24 янв 2020, 14:36

Анчутка писал(а) on 24 янв 2020, 14:35 [?]"в каждом фейке есть доля правды.." перефразируя древнюю истину

хрень это, а не истина :p

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1810

Сообщение Lectrice » 24 янв 2020, 14:37

Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:31 [?]уже написали же, что фейк.

вот не уверена... столько "цитат" сразу скреативили?
https://openmedia.io/infometer/ya-ni-xr ... avoslavii/

Lectrice

Сообщение №1811

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:38

Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:36 [?]хрень это, а не истина

Высказывания про культуру - точно не фейк. ;) Остальные меня мало заинтересовали, меня матами-перематами не впечатлишь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1812

Сообщение Lyubov » 24 янв 2020, 14:42

Пин писал(а) on 24 янв 2020, 14:38 [?]Высказывания про культуру - точно не фейк.

Почему такая уверенность?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1813

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:43

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:37 [?]вот не уверена... столько "цитат" сразу скреативили?

:D На фейк не похоже. Веселая дамочка. Циничная и абсолютно безнравственная. От души восхищаюсь.)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1814

Сообщение Lyubov » 24 янв 2020, 14:43

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:37 [?]вот не уверена... столько "цитат" сразу скреативили?
https://openmedia.io/infometer/ya-ni-xr ... avoslavii/

какая-то левая СМИшка... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1815

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:44

Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:42 [?]Почему такая уверенность?

Потому что все защищающие от неожиданности начали орать не про то, что это - фейк, а про то, что она - просто правдивая культурная девочка из столицы.))) Т.е. даже сомнению не подвергалось, что она такое наваять может.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1816

Сообщение Lectrice » 24 янв 2020, 14:47

Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:43 [?]какая-то левая СМИ

но есть же ее блог, откуда все это якобы?
там ничего нет? или там всё стерли? ;)

кому она могла так перейти дорогу, чтобы столько фейков на нее обрушить? ее вчера никто не знал.
да и не без таланта все это написано - не верю в креативность злопыхателей)

Lectrice

Сообщение №1817

Сообщение Lyubov » 24 янв 2020, 14:49

Если бы она была такая крутая блоггерша, была бы и в соцсетях. И видео со всякими интервью куча было бы. И слышал бы кто-нибудь из нас о ней раньше бы, как о Собчак.
А так, нет нифига, окромя этих цитат из желтушных СМИ. Кто-то очень сильно хочет облить ее говнецом. Еще больше не верю!
Вы бы послушали, как она выражается, ведет беседу сейчас. Так резко нельзя измениться.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1818

Сообщение Ведьмежонок » 24 янв 2020, 14:50

Анчутка писал(а) on 24 янв 2020, 14:35 [?]сословное общество... на смену родителям приходят их дети. То, ради чего рушили СССР представители номенклатуры и интеллигенции

Анекдот про "а у генерала свой сын есть" не из СССР? :whistle:
Пин писал(а) on 24 янв 2020, 14:43 [?]Веселая дамочка

Это моя первая мысль после первого прочитанного "не фейка")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1819

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:50

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:47 [?]там ничего нет? или там всё стерли?

Я поняла, что грохнули ЖЖ, но поздновато. Народ успел наскринить любопытный.
Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:47 [?]да и не без таланта все это написано - не верю в креативность злопыхателей)

Стиль языка в приведенных отрывках и в высказывании про культуру - абсолютно единый, ИМХО. Т.е. не группа злопыхателей пыхтела, с трудом сочиняя отдельные гадости.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1820

Сообщение Lyubov » 24 янв 2020, 14:50

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:47 [?]но есть же ее блог, откуда все это якобы?

С чего ты взяла ,что это ее блог??? А может это блог вот этой Ольги Любимовой? http://m.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/459422/bio/

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пин писал(а) on 24 янв 2020, 14:44 [?]Потому что все защищающие от неожиданности начали орать не про то, что это - фейк, а про то, что она - просто правдивая культурная девочка из столицы.))) Т.е. даже сомнению не подвергалось, что она такое наваять может.

Вот именно. Я уже написала ,что это не защищающие.
Я подожду передачу от Михалкова о ней. Не сомневаюсь, что он ее обязательно сделает.

Добавлено спустя 25 секунд:
Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:47 [?]кому она могла так перейти дорогу, чтобы столько фейков на нее обрушить? ее вчера никто не знал.

Вот и подумай!

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1821

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:53

Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:49 [?]Вы бы послушали, как она выражается, ведет беседу сейчас. Так резко нельзя измениться.

Ну дак, я тоже лекции в музее немножко другим языком читаю, чем здесь разговариваю.))) :) А в чем такие резкие изменения-то? Если бы она в блогах двух слов не могла связать и вставляла тока матерные конструкции для связки, а тут на новом высоком стиле заговорила, то можно было бы заподозрить что-то. А она не в деревне коровам хвосты все-таки крутила с пьяными трактористами, а росла в достаточно образованной семье.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1822

Сообщение Lyubov » 24 янв 2020, 14:53

Пин писал(а) on 24 янв 2020, 14:50 [?]Я поняла, что грохнули ЖЖ, но поздновато. Народ успел наскринить любопытный.

Наивные... Она давно работала директором департамента. И вот только сейчас решила грохнуть блог.......нда...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1823

Сообщение Пин » 24 янв 2020, 14:54

Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:52 [?]Я подожду передачу от Михалкова о ней. Не сомневаюсь, что он ее обязательно сделает.

На государственные деньги? :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lyubov писал(а) on 24 янв 2020, 14:53 [?]Наивные... Она давно работала директором департамента. И вот только сейчас решила грохнуть блог.......нда...

Разные немного вещи - директор департамента, который мало кому интересен, и министр культуры, ты не находишь? :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1824

Сообщение Анчутка » 24 янв 2020, 14:56

Lectrice писал(а) on 24 янв 2020, 14:35 [?]она типичный представитель той позднесоветской золотой молодежи)

ключевое тут - "поздне" ;) когда уже разложение и гниение шло полным ходом.. особенно в рядах номенклатуры и интеллигенции :4u: Последняя себя считала ущемленной и недооцененной ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2020, 14:50 [?]Анекдот про "а у генерала свой сын есть" не из СССР?

из СССР времен застоя ;) так я же и пишу - надо было менять строй.. дабы закрепить вот это: сын генерала должен быть генералом, а сын слесаря - выше слесаря не должен метить.. ниже можно :D

Анчутка

Сообщение №1825

Сообщение Ведьмежонок » 24 янв 2020, 15:14

Не такой уж короткой период в СССР. Ты выше где-то писала, что "девочка" продукт 90х.. да нифига, того самого СССР.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения