Поправки к Конституции

Как вы проголосуете на референдуме о поправках к Конституции?

Опрос закончился 01 июл 2020, 10:59

за
21
54%

Тарелка, MsAutry, jannet, Надежда I, pri4uda, Лунный Кстати, Lyubov, Жена Вандала, Крапива, Sanad, Encanto, Арабика, Амчаночка, Гость, Свекетака, Авось, МамаДимочки
против
3
8%

Анчутка, Людовик, Ирина З...
не пойду голосовать
15
38%

Вайолет, Екатерина Л., Ведьмежонок, Спай, MaSher, Safira, Тимыч, Мариса, Muffin, Глюпий Кошк, olgau, Ga-lya, Amarana

Всего голосов : 39, Всего голосовавших : 39

Сообщение №276

Сообщение Анчутка » 06 мар 2020, 08:49

MaSher писал(а) on 06 мар 2020, 08:33 [?]Вот в это я не верю от слрва совсем

можешь не верить.. на прямую тебе никто не скажет: будет ювеналку и т.д. и т.п. а вот базу хорошую подводят.. так по-хитрому.. но можешь не замечать этого - твое право

Такие поправки в современных реалиях создают серьезную угрозу нарушения основополагающих прав всех родителей с детьми.
1. О положении «Дети являются … достоянием Российской Федерации».
Понятие «достояние» в русском языке имеет значение «имущество», «собственность», «то, что безраздельно принадлежит кому-¬либо» (словари Ожегова, Ушакова, Кузнецова). Согласно ст. 1 Конституции РФ «Россия есть - … государство».

Соответственно, в Конституцию Российской Федерации предлагается включить положение, смысл которого заключается в том, что «дети – имущество государства». В такой парадигме родители лишь оказывают услуги государству при воспитании детей. Указанная поправка имеет ярко выраженный антиродительский перекос и представляет собой базу для развития в России антисемейных технологий.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОСЕМЕЙНЫХ И ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПО ПОПРАВКАМ К КОНСТИТУЦИИ

[+]
Скрытый текст

С уважением, нижеподписавшиеся:
список организаций на сайте ОУЗС: https://ouzs.ru/news/190-patrioticheskikh-organizatsi..

Анчутка

Сообщение №277

Сообщение MaSher » 06 мар 2020, 08:54

Анчутка, жить с такой нервозностью, во всем видеть лишь негатив, это ж ппц просто. Тут не просто неврозом, тут паранойей пахнет. Не. Я оптимистка. И руки заламывать начну, когда реальную угрозу увижу. Пока не вижу.

MaSher

Сообщение №278

Сообщение Анчутка » 06 мар 2020, 08:58

MaSher, паранойи и нервозности тут нет - есть реализм!!!! Отсутствие розовых очков и веры той лапше, которую на уши вешают, дабы убаюкать бдительность ;)
Но ты можешь верить в сладкие речи о "возрождении величия России "и параллельно распродаже всего ее достояния
о возрождении образования - и Калине в купе с ВШЭ и Грефом во власти :smoke:

Анчутка

Сообщение №279

Сообщение Rock-n-roll » 06 мар 2020, 09:27

MaSher, ну вот дети-достояние государства, имхо, хорошо с законом о насилии кореллируется, так как защищать их государство может и от родителей.

Rock-n-roll

Сообщение №280

Сообщение Кикимора » 06 мар 2020, 09:30

А взрослые люди - уже не достояние?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №281

Сообщение Encanto » 06 мар 2020, 09:31

Еще Анчутка умнее Путина)
Ну, ваще! :)

Encanto

Сообщение №282

Сообщение Арабика » 06 мар 2020, 09:43

MaSher писал(а) on 06 мар 2020, 08:33 [?] И поправка с внесением Бога (заметь, не определенной религии, алишь упоминание веры и Бога) и понятие государствообразующий народ мне нравится.

:beer: Более того, и то, что дети - собственность гос-ва, меня тоже не пугает, должно же гос-во заботиться о гражданах, если родители не в состоянии или кукушкой съехали? В общем, это тоже обсуждали уже.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №283

Сообщение Encanto » 06 мар 2020, 10:06

Анчутка, тебе)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №284

Сообщение Анчутка » 06 мар 2020, 10:19

Encanto писал(а) on 06 мар 2020, 09:31 [?]Еще Анчутка умнее Путина)

нет, его ума я не умаляю.. просто у нас цели разные с ним

Анчутка

Сообщение №285

Сообщение Rock-n-roll » 06 мар 2020, 10:21

Анчутка писал(а) on 06 мар 2020, 10:19 [?]просто у нас цели разные с ним

Это :up:
Я про то как звучит)))

Rock-n-roll

Сообщение №286

Сообщение Encanto » 06 мар 2020, 10:41

Анчутка писал(а) on 06 мар 2020, 10:19 [?]у нас цели разные с ним

:xaxa:
Ребенок) ужасный )))

Encanto

Сообщение №287

Сообщение Свекетака » 06 мар 2020, 11:59

Такие баталии по поводу упоминания Бога в конституции. Но упоминается то он не в конкретной в статье, а всего лишь в преамбуле. Т.е. как раз то, что Кикимора назвала «красивыми словами». Это же вообще ни о чём. :idontno:

Свекетака

Сообщение №288

Сообщение Анчутка » 06 мар 2020, 12:02

Свекетака писал(а) on 06 мар 2020, 11:59 [?]«красивыми словами». Это же вообще ни о чём.

"красивые слова" и "вообещ ни о чем" в отношении Конституции не должны существовать :4u:
Дьявол - он всегда в деталях.. таких вот, которые кажутся "ни о чем" и просто "для красоты" ;)

Анчутка

Сообщение №289

Сообщение Lyubov » 06 мар 2020, 12:05

Анчутка писал(а) on 06 мар 2020, 12:02 [?]Дьявол - он всегда в деталях.. таких вот, которые кажутся "ни о чем" и просто "для красоты"

Ты в Бога не веришь, а в Дьявола веришь что ли, я не поняла? :D

Lyubov

Сообщение №290

Сообщение Анчутка » 06 мар 2020, 13:31

Lyubov писал(а) on 06 мар 2020, 12:05 [?]Ты в Бога не веришь, а в Дьявола веришь что ли, я не поняла?

ну ты может и не знаешь что такое "идиома", странно "спасибка от Машерр" :lol:

Дьявол в деталях — распространенное идиоматическое выражение, означающее, что в любом явлении есть малозаметные составляющие, которые тем не менее сильно влияют на его суть.
:4u:
к вере это не имеет отношения ;)

Анчутка

Сообщение №291

Сообщение Пин » 06 мар 2020, 14:12

Lyubov писал(а) on 06 мар 2020, 12:05 [?]Ты в Бога не веришь, а в Дьявола веришь что ли, я не поняла?

:scratch: Я Галю при следующей встрече святой водой полью и отчитаюсь. :yes:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №292

Сообщение MaSher » 06 мар 2020, 14:21

Пин писал(а) on 06 мар 2020, 14:12 [?]Я Галю при следующей встрече святой водой полью и отчитаюсь.

а вдруг, она, как Гингема, зашипит и сгинет? Не рискуй все же.

MaSher

Сообщение №293

Сообщение Анчутка » 06 мар 2020, 14:43

MaSher,
MaSher писал(а) on 06 мар 2020, 14:21 [?]а вдруг, она, как Гингема, зашипит и сгинет? Не рискуй все же.

:lol: не дождешься ;)

Анчутка

Сообщение №294

Сообщение Lectrice » 06 мар 2020, 15:16

MaSher писал(а) on 06 мар 2020, 14:21 [?] как Гингема, зашипит и сгинет?

это была Бастинда.

Lectrice

Сообщение №295

Сообщение Пин » 06 мар 2020, 15:16

Анчутка писал(а) on 06 мар 2020, 14:43 [?]не дождешься

Я тебя из артефакта полью, с собой захвачу. ;)
Пы.сы. Ты в фатьяновских боевых топорах разбираешься? В смысле, я не намекаю, что я еще и с топором приду, меня интересует, почему они так отполированы хорошо, что аж подозрительно. :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lectrice писал(а) on 06 мар 2020, 15:16 [?]это была Бастинда.

Кстати, да. :) Гингему раздавили. Это я тоже смогу, при моей-то массе. :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №296

Сообщение MaSher » 06 мар 2020, 15:27

Lectrice писал(а) on 06 мар 2020, 15:16 [?]Бастинда.

Пин писал(а) on 06 мар 2020, 15:17 [?] Гингему

Один хрен)) все равно нечисть.

Пин писал(а) on 06 мар 2020, 15:17 [?]Это я тоже смогу, при моей-то массе.

Представила, Вик, как ты Галю раздавить пытаешься - чуть чаем с пирожком не подавилась))) Не выйдет у тебя ничегошеньки, Пинка. Анчутка тоже отнюдь не тростинка))

MaSher

Сообщение №297

Сообщение Анчутка » 06 мар 2020, 15:50

Пин писал(а) on 06 мар 2020, 15:17 [?]Ты в фатьяновских боевых топорах разбираешься?

не, не моя специфика...Сидорова спроси :4u:

Анчутка

Сообщение №298

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2020, 18:46

Lyubov писал(а) on 05 мар 2020, 23:03 [?]«Я понимаю, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я всё-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — добавила Памфилова.

Молодец какая. А ничего, что при пакетном голосовании нельзя "не съесть"? Если уж взял обед, тебе и винегрета в панамку напихают :hearing:
Lyubov писал(а) on 06 мар 2020, 08:42 [?]Может стоит выделить в отдельную тему, тему обсуждения поправок в Конституцию? :scratch:
Хорошо, чуть попозже только :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №299

Сообщение Октавия » 06 мар 2020, 19:47

Пин писал(а) on 06 мар 2020, 15:17 [?]я не намекаю, что я еще и с топором приду

:hihi:
Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2020, 18:46 [?]Молодец какая. А ничего, что при пакетном голосовании нельзя "не съесть"? Если уж взял обед, тебе и винегрета в панамку напихают

да, с аналогиями у Памфиловой как-то не очень вышло :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №300

Сообщение Lectrice » 06 мар 2020, 22:54

Где поправки можно прочитать по пунктам? Как было- как будет.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения