Поправки к Конституции

Как вы проголосуете на референдуме о поправках к Конституции?

Опрос закончился 01 июл 2020, 10:59

за
21
54%

Тарелка, MsAutry, jannet, Надежда I, pri4uda, Лунный Кстати, Lyubov, Жена Вандала, Крапива, Sanad, Encanto, Арабика, Амчаночка, Гость, Свекетака, Авось, МамаДимочки
против
3
8%

Анчутка, Людовик, Ирина З...
не пойду голосовать
15
38%

Вайолет, Екатерина Л., Ведьмежонок, Спай, MaSher, Safira, Тимыч, Мариса, Muffin, Глюпий Кошк, olgau, Ga-lya, Amarana

Всего голосов : 39, Всего голосовавших : 39

Сообщение №301

Сообщение Октавия » 06 мар 2020, 22:57

Lectrice писал(а) on 06 мар 2020, 22:54 [?]Где поправки можно прочитать по пунктам? Как было- как будет.

здесь можно почитать поправки http://komitet2-10.km.duma.gov.ru/Novos ... /21621307/
кстати, поправки о Боге планируются не в преамбуле, а отдельной статьей
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №302

Сообщение Encanto » 06 мар 2020, 23:03

Простое решение)
Ни одну конституцию нигде не принимали постатейно. Голосование - вопрос доверия президенту. Скажет Путин - хороший пакет - проголосую за. Скажет - все извратила проклятая либеральная комиссия, я не так им говорил - проголосую против)) че я буду голову ломать, Путин умнее меня :)

Encanto

Сообщение №303

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 12:42

Хммм, неужели в думу досрочные выборы будут? :scratch:

Жириновский предложил провести досрочные выборы в Госдуму

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил о поддержке фракцией поправок в Конституцию во втором чтении и предложил после всенародного голосования провести досрочные выборы в Госдуму.

"Мы поддерживаем поправки, потому что это наша страна" - заявил Жириновский журналистам во вторник. При этом он считает, что после вступления обновленной Конституции в силу в апреле (после всероссийского голосования) "необходимо провести досрочные выборы в Думу".
"Потому что должен действовать новый парламент с обновленным полномочиями" - подчеркнул Жириновский.
Госдума на заседании во вторник рассмотрит во втором чтении президентский проект закона об изменении Основного закона. Ко второму чтению документа поступили 387 поправок, 200 поправок предлагается принять, 177 - отклонить.
Поправки были подготовлены по больше части специальной рабочей группой, в состав которой вошли депутаты Госдумы, сенаторы, общественные деятели, эксперты. Значительную часть поправок внес в Госдуму президент РФ.
Законопроект был принят Госдумой в первом чтении 23 января.
https://www.interfax.ru/russia/698374

Крапива

Сообщение №304

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 14:48

Ой, что творится!!!
Карелин внес поправки о превыборах в думу в этом году. А Терешкова предложила принять поправку об обнулении президентских сроков для Путина :wonder:
Володин объявил перерыв в заседании. Путин после 15 часов приедет к депутатам, разговаривать по поводу новых предложений :fingal:

Госдума обсудит предложение Терешковой по обнулению сроков президента

Депутат Валентина Терешкова предложила убрать из российской конституции ограничение по числу президентских сроков. Об этом она заявила во вторник во время думского заседания, сообщает «Интерфакс».

Cпикер Думы Вячеслав Володин вначале объявил перерыв, отметив, что такая поправка требует консультации с самим президентом. Однако затем спикер сообщил, что пройдут консультации с фракциями по предложениям Терешковой.
https://www.bfm.ru/news/438528

Крапива

Сообщение №305

Сообщение MaSher » 10 мар 2020, 15:01

Крапива, давай ВВП подождем. Мне кацца, отправит он их всех в пешее эротическое.

MaSher

Сообщение №306

Сообщение jannet » 10 мар 2020, 15:03

Крапива писал(а) on 10 мар 2020, 14:48 [?]Путин после 15 часов приедет к депутатам, разговаривать по поводу новых предложений

Делать ему нечего — ездить к старым лизоблюдам, чтоб угомонить уже верноподданичество ((( в разгар эпидемии к тому же. Чай, тоже не мальчик
Сидел бы у себя там и рукой водил/грозил

jannet

Сообщение №307

Сообщение Анчутка » 10 мар 2020, 15:04

Крапива писал(а) on 10 мар 2020, 14:48 [?]А Терешкова предложила принять поправку об обнулении президентских сроков для Путина

не худший вариант.. пока Путин - более ли менее теплится стабильность.. пусть катимся в низ, но с минимальным ускорением. С его уходом, боюсь, будет апокалипсис :(

Анчутка

Сообщение №308

Сообщение jannet » 10 мар 2020, 15:04

MaSher писал(а) on 10 мар 2020, 15:01 [?]Мне кацца, отправит он их всех в пешее эротическое.
Только ехать к ним зря (((

jannet

Сообщение №309

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 15:08

jannet писал(а) on 10 мар 2020, 15:04 [?]
MaSher писал(а) on 10 мар 2020, 15:01 [?]Мне кацца, отправит он их всех в пешее эротическое.
Только ехать к ним зря (((

Уже объявил Володин, что Путин приедет...
А Жириновский выдвигает поправку - наделить Госсовет полномочиями выбирать президента из предложенных кандидатур...
Они там сегодня соревнуются, кто больше поправок выдвинет, что ли? :kuku:

Крапива

Сообщение №310

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 15:09

phpBB [media]

Крапива

Сообщение №311

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 15:10

:wonder:
если всё свести к одному понятию, что же сейчас происходит - и с нефтью, и с правительством, и с Конституцией, и с Сирией, и с нацпроектами и бюджетом, и с демографической политикой, и с выборами, и с коронавирусом, то вот это понятие:
м о б и л и з а ц и я
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1602777439

Крапива

Сообщение №312

Сообщение MaSher » 10 мар 2020, 15:19

Крапива писал(а) on 10 мар 2020, 15:10 [?]м о б и л и з а ц и я

мобилизация чего?

MaSher

Сообщение №313

Сообщение Шанечка » 10 мар 2020, 15:49

MaSher писал(а) on 10 мар 2020, 15:19 [?]мобилизация чего?

всех икс-пертов :umnik:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №314

Сообщение Совёнка » 10 мар 2020, 15:52

MaSher писал(а) on 10 мар 2020, 15:19 [?]мобилизация чего?

Всех! Против ТЕХ!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №315

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 15:57

Путин о поправке, внесенной Терешковой... Прямой эфир Вести ФМ

... сегодня можно бы было отменить ограничения по сроку. Общество должно иметь гарантии сменяемости... Считаю нецелесообразным убирать ограничения... Что касается "обнуления" количество сроков, то должен решать Конституционный суд РФ....
https://glav.su/forum/4/1340/messages/5 ... age5579249

Крапива

Сообщение №316

Сообщение Lyubov » 10 мар 2020, 15:57

Владимир Путин согласился с предложением обнулить президентские сроки, но если это одобрит Конституционный суд

Путин о предложении Терешковой «обнулить сроки»: В принципе этот вариант был бы возможен, но при одном условии — если Конституционный суд даст официальное заключение, что такая поправка не будет противоречить принципам Конституции

Lyubov

Сообщение №317

Сообщение Лунный Кстати » 10 мар 2020, 16:24

Шанечка писал(а) on 10 мар 2020, 15:49 [?] мобилизация чего?
всех икс-пертов

:padstalom:

Lyubov писал(а) on 10 мар 2020, 15:57 [?]Владимир Путин согласился с предложением обнулить президентские сроки

Ну капееец, сейчас начнётся :hide: Вы уже слышите этот вой на болотах?))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №318

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 16:24

Lyubov писал(а) on 10 мар 2020, 15:57 [?]Владимир Путин согласился с предложением обнулить президентские сроки

Что-то мне это не нравится...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В Госдуме одобрили поправку депутата Валентины Терешковой об изъятии ограничения на число президентских сроков.
Подробнее: https://s.m24.ru/K27yku

Крапива

Сообщение №319

Сообщение jannet » 10 мар 2020, 16:45

Лунный Кстати писал(а) on 10 мар 2020, 16:24 [?]Вы уже слышите этот вой на болотах?))
Пренебречь, вальсируем! © :crazy:

jannet

Сообщение №320

Сообщение Lyubov » 10 мар 2020, 16:51

Крапива писал(а) on 10 мар 2020, 16:27 [?]Что-то мне это не нравится...

А мне очень нравится))) :D

Lyubov

Сообщение №321

Сообщение Крапива » 10 мар 2020, 16:51

Это было красиво! Давно такого не видел. От внесения поправки Терешковой до её одобрения Госдумой — всего 2,5 часа.

2,5 часа — на самую важную поправку (кто сказал: "...Ради которой всё и затевалось"?) об обнулении президентских сроков. Внесённую в последний день. С личным приездом Путина в Думу.

А ведь это настоящая спецоперация, иначе не назовёшь. Умеют.

В общем, пока это важнейшее событие 2020 года. Только что в России был снят главный дестабилизирующий фактор, довлевший над всем и вся, — "трансфер власти".

Никакого "трансфера". Путин останется и после 2024 года. Так что теперь — "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!"
https://www.facebook.com/tukmakov/posts ... 9154043283

Крапива

Сообщение №322

Сообщение Лисица » 10 мар 2020, 17:00

Крапива писал(а) on 10 мар 2020, 16:51 [?]Путин останется и после 2024 года.

а кто-то в этом сомневался :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №323

Сообщение MaSher » 10 мар 2020, 17:30

jannet писал(а) on 10 мар 2020, 16:45 [?]А мне очень нравится)

Люб, а чему нравится-то? ВВП на сегодняшний момент 67 лет. В 2024 будет 72. Ну, как бы не мальчик совсем. Должна быть преемственность курса и должен быть преемник.
Меня как раз больше волнует, что, похоже, не очень много у него единомышленников во власти. И, значит, трансфер таки возможен.

MaSher

Сообщение №324

Сообщение Другая жизнь » 10 мар 2020, 17:49

MaSher писал(а) on 10 мар 2020, 17:30 [?]Меня как раз больше волнует, что, похоже, не очень много у него единомышленников во власти. И, значит, трансфер таки возможен.

Еще 4 года. Море воды утечёт за это время.
Думаю, Путин не будет переизбираться. Подготовит преемника.
И трансфер случится) но народу спокойней, когда он думает, что останется Путин)

Другая жизнь

Сообщение №325

Сообщение ТаТаРин » 10 мар 2020, 18:01

Крапива писал(а) on 10 мар 2020, 16:27 [?]Что-то мне это не нравится...

Курс, коронавирус, поправки :crazy: я не успеваю офигевать отслеживать. И все в 1 день. Чего дальше-то, закрытие границ, высадка марсиан? Ничему уже не удивлюсь. Что происходит-то.

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения