Сообщение №401
MaSher » 11 мар 2020, 09:27
Ты вообще оппонентов читаешь? Вот я лично написала, что не против его 5 срока, ибо кажется, что пока он у руля, сохраняется стабильность. Но как бы хотелось бы стабильности и дальше. Все под Богом ходим. Созвучны моим мысли: Лунный Кстати писал(а) on 11 мар 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут возникает выбор- либо быть в белом, чтобы потом жители великой России от Бибирево до Бирюлёво сказали "пусть всё рухнуло и сидим мы при лучине, но слово-то своё сдержал", либо реагировать на изменения, сообразно обстановке, и по-другому сейчас ну никак нельзя. Возможно, это "сколько в моих силах- буду укреплять и сохранять".
И очень не хочется ошибиться и разочароваться.
-
MaSher
-
Сообщение №402
Пин » 11 мар 2020, 09:31
Крапива писал(а) on 11 мар 2020, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, как мне виделось, он всем показывал и рассказывал, что не пойдет вопреки установленным правилам. И под него специальные поправки приниматься не будут. И что? Ровно все наоборот. Ну блин, так бы пусть и вещалось из всех утюгов - пока наблюдается мировая турбулентность, не следует в такой большой стране менять коней на переправе. Да за ради Бога, многие только "ЗА". И тут, бац вторая смена
Да, именно сам спектакль был неприятен.  Ведь умный мужик, мог бы людям свою точку зрения донести. А эти бьющиеся к экстазе холопы депутаты, отбивающие ладони в бурных аплодисментах, Терешкова престарелая, по бумажке крик своего сердца читающая, Путин лукавый, вроде смущенный и за демократию, а вроде и согласный с волей народа... фуфуфу.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №403
Анчутка » 11 мар 2020, 09:32
свобода крутиться и зарабатывать, свобода выживать, учиться и учить... а не сидеть под цифровым колпаком и камерами.. и шаг влево-шаг в право... я готова была бы променять свободу за реальное развитие страны и социальные гарантии - но их нет и не будет.. будет построение империи Грефа с его цифровиками.. цифра.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №404
Крапива » 11 мар 2020, 09:32
Лунный Кстати писал(а) on 11 мар 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не думаю, что это какие-то личные путинские амбиции, м.б. действительно происходит что-то такое, чего мы не знаем/не понимаем, но ведь реально вызовы перед страной сейчас стоят большие, да и сама страна наша очень непростая. Конечно, хотелось бы поменьше сюрпризов, спектаклей, ручного управления, чтобы система была стабильна и независима от смены руководства, но этого не будет никогда у нас. Слишком большая многонациональная территория, слишком много желающих поделить/оторвать, слишком много...да всего у нас много) и вокруг сейчас хрен знает что творится, мир лихорадит во всех смыслах. Попробуй в таких условиях отпустить поводья, надеясь на демократические институты и порядочность друзей и партнёров) Я бы лично не отпустила, и плевать каким земляным червяком меня за это назовут. Да, вчера было одно, сказал так, но всё меняется, и тут возникает выбор- либо быть в белом, чтобы потом жители великой России от Бибирево до Бирюлёво сказали "пусть всё рухнуло и сидим мы при лучине, но слово-то своё сдержал", либо реагировать на изменения, сообразно обстановке, и по-другому сейчас ну никак нельзя. Возможно, это "сколько в моих силах- буду укреплять и сохранять". Не факт, что Путин таки пойдёт на очередной срок (до конца этого ещё много времени, всё может сто раз измениться) возможно, он просто даёт кому надо сигнал, что-то типа "и не мечтайте, надо будет - повторим, займитесь своими делами". Вот так как-то вижу и чувствую) Но, может, не права, не знаю.
Ну, я бы очень хотела бы, что всё происходящее расшифровывалось именно так, а не банальным властолюбием...
-
Крапива
-
Сообщение №405
Анчутка » 11 мар 2020, 09:33
Пин писал(а) on 11 мар 2020, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведь умный мужик, мог бы людям свою точку зрения донести.
да каких людей.. которые "холопы" и "быдло" что ли? на них плевать все эти игры - перед западными партнерами 
-
Анчутка
-
Сообщение №406
MaSher » 11 мар 2020, 09:34
окстись. Ты еще бандюгов вспомни. Те тоже крутились и зарабатывали.
-
MaSher
-
Сообщение №407
Lectrice » 11 мар 2020, 09:34
Любая диссертация. В 90е те, кто защищался при советах, свысока смотрели на новых доцентов и профессоров.
-
Lectrice
-
Сообщение №408
Крапива » 11 мар 2020, 09:36
Lyubov писал(а) on 11 мар 2020, 09:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это касается нашей эстрады. Но, что-то все там сидят... А Путина это не касается.  Кстати, вчера, почему-то, на ум пришла Пугачева и её нелюбовь к Путину и т.п. И думаю, а сама-то фиг даст дорогу молодым. Всё заполонили и сидят, не подвинутся 
-
Крапива
-
Сообщение №409
Анчутка » 11 мар 2020, 09:37
MaSher, это нам с тобой в Москве хорошо.. а когда зарплата или пенсия мизер на которую не прожить, и на двух-трех работах уже не поработаешь... а за тортик который ты испечешь на продажу - тебя загребут, ибо не заплатил а все ... проверяющие инстанции+налог и репетитор уже сто раз подумает - а надо ли ему за эти копейки.. ибо замордуют с налогами и проверками.. и карты заблокируют и в лес попробуй пойти собирать ягоды-грибы... и за огород налог введут вот честно.. уже не кажутся такими ужасными бандюганы 
-
Анчутка
-
Сообщение №410
MaSher » 11 мар 2020, 09:38
Пин писал(а) on 11 мар 2020, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Терешкова престарелая, по бумажке крик своего сердца читающая
ой, вот это да. Ну, и вообще я ее с советских времен не люблю. Типичная номенклатурщица.
-
MaSher
-
Сообщение №411
Анчутка » 11 мар 2020, 09:38
Lectrice писал(а) on 11 мар 2020, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 90е те, кто защищался при советах, свысока смотрели на новых доцентов и профессоров.
думаешь сейчас уровень выше? 
-
Анчутка
-
Сообщение №412
Encanto » 11 мар 2020, 09:38
Вот говорю ж, поскреби "коммуниста"... 
-
Encanto
-
Сообщение №413
Lyubov » 11 мар 2020, 09:39
Пин писал(а) on 11 мар 2020, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это придумали странные люди, которые полагают, что сменяемость власти - это принцип демократии
Вот именно, что странные. Демократии не существует. Крапива писал(а) on 11 мар 2020, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну блин, так бы пусть и вещалось из всех утюгов - пока наблюдается мировая турбулентность, не следует в такой большой стране менять коней на переправе.
Это уже смешно. Если все, что делается, будет вещаться из всех утюгов... Про Крым нормально? Не смущает?
-
Lyubov
-
Сообщение №414
Крапива » 11 мар 2020, 09:39
Вооот!!! Зачем, уже не в первый раз, к сожалению, людей за идиотов держать-то? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Анчутка писал(а) on 11 мар 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свобода крутиться и зарабатывать, свобода выживать, учиться и учить...  Что сейчас тебе мешает "крутиться и зарабатывать, свобода выживать, учиться и учить"?
-
Крапива
-
Сообщение №415
Ведьмежонок » 11 мар 2020, 09:42
Пин писал(а) on 11 мар 2020, 08:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С моей точки зрения, несменяемость власти - это ни о чем хорошем не говорит.  Игра "Я буду вашим президентом до гроба и после гроба немножко" - не новое для нашей страны, но и позитива в этом не нахожу, извините.
Я тут подумала... в нашей стране исключением из этого правила фактически был только Ельцин (и то с оговорками). Ну про период его правления у всех незабываемые впечатления остались, даже сменяемость не спасает  Так что в общем ничего исключительного не происходит и чего-то такого я и ждала. Только, как выше писала, не в такой форме.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №416
Крапива » 11 мар 2020, 09:42
Анчутка писал(а) on 11 мар 2020, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а за тортик который ты испечешь на продажу - тебя загребут
дурость какая... то то я смотрю, что частных кондитерских валом сейчас 
-
Крапива
-
Сообщение №417
MaSher » 11 мар 2020, 09:42
Галь,ну, прекрати. Я понимаю, что у тебя странная картина мира. но нет такого и в помине. И мне нравится, что в государстве наконец-то наведен порядок. В том числе и с налогами. И очень страшно откатиться опять в то время. А при смуте именно так и бывает. Первыми всегда башку всякая шваль поднимает.
-
MaSher
-
Сообщение №418
jannet » 11 мар 2020, 09:43
Крапива писал(а) on 11 мар 2020, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок и Жанна удивили своими запутинскими настроениями Вы же, вроде, из стана белоленточников были до Крыма, если я не путаю Дорогая, не совсем из «стана» (я, лично), и даже ПЖиВ не было моим транспарантом, но из сочувствующих, ага Что случилось? Да, то что и со многими в период 2013-2014 Очень многое, благодаря тем событиям, увиделось в другом свете. В том числе, и мнение (вопли, взвизги, проклятия — вернее) тогдашних моих ЛОМов по полочкам окончательно оказалось разложенным )
-
jannet
-
Сообщение №419
Lyubov » 11 мар 2020, 09:44
Я то читаю. Но вас больше волнует, что он обманул. Этот спектакль не для тебя. Пин писал(а) on 11 мар 2020, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Терешкова престарелая, по бумажке крик своего сердца читающая
из сети: Я уверен, что окажись на месте Терешковой Юра Гагарин, они бы поливали дерьмом и его. Ровно с тем же самым усердием.
Нда... Это о Путине?... 
-
Lyubov
-
Сообщение №420
Анчутка » 11 мар 2020, 09:45
Крапива писал(а) on 11 мар 2020, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то то я смотрю, что частных кондитерских валом сейчас
не вижу я этого.. вижу МОНОПОЛИЗАЦИЮ и выдавливание всех частных инициатив.. не тянут они конкуренции налогового бремени.
-
Анчутка
-
Сообщение №421
tarakashka » 11 мар 2020, 09:47
Крапива писал(а) on 11 мар 2020, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свобода чего??? Блин, бесят эти завывания про свободу в "святые 90-е". Какой такой свободы сейчас не хватает???  "мама - анархия, батя - стакан портвейна"
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №422
MaSher » 11 мар 2020, 09:49
Lyubov писал(а) on 11 мар 2020, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уверен, что окажись на месте Терешковой Юра Гагарин, они бы поливали дерьмом и его. Ровно с тем же самым усердием.
Если б он так же усердно с тем же лизоблюдством читал по бумажке? Или первый полет в космос - это индульгенция на все остальные неблаговидные поступки? Ты все же теплое с мокрым не путай.
-
MaSher
-
Сообщение №423
Ведьмежонок » 11 мар 2020, 09:49
Лунный Кстати писал(а) on 11 мар 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попробуй в таких условиях отпустить поводья, надеясь на демократические институты и порядочность друзей и партнёров) Я бы лично не отпустила, и плевать каким земляным червяком меня за это назовут. Да, вчера было одно, сказал так, но всё меняется, и тут возникает выбор- либо быть в белом, чтобы потом жители великой России от Бибирево до Бирюлёво сказали "пусть всё рухнуло и сидим мы при лучине, но слово-то своё сдержал", либо реагировать на изменения, сообразно обстановке
Лунный Кстати писал(а) on 11 мар 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не факт, что Путин таки пойдёт на очередной срок
Мы с ТаТаРиным вчера также отреагировали 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №424
Тарелка » 11 мар 2020, 09:49
Когда училась моя мама, тройка - это было удовлетворительно. На тройки училось большинство и это не считалось чем-то эдаким. Тройку надо было заработать. Потом в 70-80-е была задача научить всех на 4 и 5. Хорошо это было или плохо? Скорее плохо, потому что система оценок из 5-балльной превратилась фактически в 3-балльную и тройки стали ставить тем, кому раньше ставили 2. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Пин писал(а) on 11 мар 2020, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это придумали странные люди, которые полагают, что сменяемость власти - это принцип демократии
Те самые, которые демократию в массы несут и даже создали целый институт для этого?  Кто сказал, что демократия - это благо?
-
Тарелка
-
Сообщение №425
jannet » 11 мар 2020, 09:52
Лунный Кстати писал(а) on 11 мар 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не факт, что Путин таки пойдёт на очередной срок (до конца этого ещё много времени, всё может сто раз измениться) возможно, он просто даёт кому надо сигнал, что-то типа "и не мечтайте, надо будет - повторим, займитесь своими делами". Это , конечно, все конспирология. Но ведь нам действительно нет возможности узнать, что реально там происходит — делёж будущих сфер влияния, власти, или внешнее давление, или турбулентность и вихрь мировых событий как реальный вызов нашей стране Кроме того, версия Кати ТаТарин мне кажется не такой уж невозможной. З.ы. Вчера одними из первых отреагировали Собянин и Медведев, типа, »все правильно царь, мы твои верные бояре»  а ведь эти двое были фаворитами в предполагаемые «приёмники» и довольно жестко интриговали против друг друга 
-
jannet
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|