Анчутка писал(а) on 11 мар 2020, 09:45не вижу я этого..
каждый видит то, что хочет видеть

Поправки к Конституции
Сообщение №426
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №427
так я же и не говорю. что все началось в 90-е или сейчас.. все это долгий закономерный процесс.. и да, регресс и развал начался в 60-е.. и сейчас происходит полный демонтаж всех остатков ТОЙ системы, что в науке, что в образовании, что в медицине..и впереди нет ничего светлого и позитивного.. либо жесткое иерархическое кастовое цифровое общество, без социальных гарантий и социальных лифтов... либо смута-войны-откат "в дикари"... третьего пути я не вижу ![]() и да, это справедливо по сути для всей цивилизации.. не только для России.. "бежать некуда" ![]()
Сообщение №428
Но показали-то нам ![]()
А ты считаешь, что очень хорошо его знаешь, как человека и все его скрытые мотивы правильно толкуешь? ![]()
Сообщение №429
Мне так не показалось. Я смотрю постоянно встречи Путина с простыми людьми. Они со слезами на глазах просят его, чтобы он остался.
Сообщение №430
А ты порешай вопросы с большими капиталистическими акулами (и по пути с внутренними гиенами да шакалами)) пусть тебя кинут раз несколько с особым цинизмом, тоже разозлишься и пойдёшь кидать дубинкой махать)) Товарищ Путин ну очень терпеливый, реально ) и если он нарушает существующие правила, значит, их кто-то до этого очень грубо нарушил (ситуация с Крымом как пример) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №431
Ну, эта слепая вера и почти обожание вождя у Любы реально прям иногда в оторопь вводят. У всех остальных определенная доля скепсиса есть.У Любы обожание на грани троллизма.
Сообщение №432
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №433
Аааа... ясно ) «Крутиться» через чёрные схемы, уходя от налогов, занося конверты туда-сюда для лучшего «крутящего момента» Ну и «свобода выживать», конечно — не вписавшиеся в рынок сами виноваты, ведь в «свободном» мире примат силы и денег Да уж, Галя...
Сообщение №434
Ну, ты же понимаешь, что такое легко подстроить? К примеру, Порошенко тоже на встречах руки целовать кидались, и что? Вот довольно разумный пост, о том же о чем большинство здесь:
Сообщение №435
Люб, тебе лично сказали, что этот спектакль не для меня? ![]() ![]()
Слушай, его к лику святых еще не причислили. Власть - испытание, которое выдерживают не многие, как известно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №436
кто показал?
Я - да.
Сообщение №437
Лен, очень хочется, чтобы именно так и было.
Сообщение №438
Дык, по ТВ ![]() ![]()
Ну, ой! ![]() Последний раз редактировалось Крапива 11 мар 2020, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №439
Этот тон ты придумала себе сама. Интернет... ![]()
Сообщение №440
Во многим дискуссиях нас (меня особенно) до сих пор упрекают, что мы снова "всем недовольные". Я и "белоленточник" была "недо", (и патриотка такая же)): против положения дел в образовании и медицине, против возрастающей активности РПЦ и реальных сроков Пуссям, но и не за Навального и массовые бунты. И сразу однозначно за Крым, как только заварилась все это на Украине, в феврале 2013 еще. Так я и сейчас не сильно изменилась в этих взглядах. А тут вообще дело такое, вот выше Лунный Кстати объемно описала наши настроения ![]() ![]()
Да ладно. Вот этот выход с цыганочкой мне как раз доказал, что на них стало насрать (о чем нас тут Инканта постоянно убеждает). В связи с тем, что случилось ровно на волне шухера с нефтью.... может она и права в расшифровке событий и прогнозах ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №441
У кучи народа в нашей стране были бумажные трудовые, но это им мало помогло, потому что кто-то сжег архивы и подтвердить свой стаж они не смогли. ![]()
Сообщение №442
почему этого хочется? если это так, то всё... очень облачно. Вот если он просто "властолюбец", а вокруг "лизоблюды", то можно расслабиться)) Последний раз редактировалось Lectrice 11 мар 2020, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №443
И правильно сделают. Продавай соседям, но если ты хочешь бизнес замутить, то плати налоги, как все, оформляй санитарную книжку и докажи, что ты ничем не заразишь тех, кто у тебя покупает.
Сообщение №444
Даже не знаю... Открой инстаграмм, что ли, там все этими тортиками завалено. Тортики, пряники и т.д. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №445
MaSher, ну, как бы меня лично ни кривило от этих постановок, но всештаки никак не получается выдёргивать происходящее из контекста общественно-политической обстановки, сложившейся в мире) Коротко- кругом девятый вал.
[+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №446
Я сейчас, не выходя из дома завела личный кабинет в налоговой. Оплатила все налоги. Распечатала справку 2НДФЛ с электронными подписями. А вот для пенсии мне теперь придется "побегать" по стране, чтобы собрать стаж с 1991 по 2005 гг.
Сообщение №447
Нет, ты как раз это и говоришь. Что вот в 70-80-е и даже в 90-е было все зашибись, пока Путин не пришел. ![]()
Сообщение №448
Ну о чем мы и толкуем. Это вы не в сказке оказались(с) и не в романе "Три мушкетера" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №449
![]() Я заказала тортик осенью для своего сына такой мастерице. Тортик был красивый... Но, на второй день мой ребенок покрылся красной сыпью. На фоне простуды и температуры я заподозрила инфекционное заболевание. На след.день вызвала врача. Оказалось. это банальная аллергия, которой до этого не было в таком проявлении. Окромя тортика, ничего нового он не ел в эти дни.
Сообщение №450
Лунный Кстати, "новое прочтение" Босха
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0