Поправки к Конституции
Сообщение №477
сейчас в колледжи смотрела конкурсы ![]() не, я согласна, что надо "средний сегмент" создавать.. но не будет этого!!!! надо быть реалистами ![]()
по стуи так и есть.. на магистра - полное высшее уж е значительно меньше народа идет
Сообщение №478
Хотят и уходят. У дочери в классе (40чел) в 10й планируют идти 8. У сына 5 пошли из 25. Остальные по колледжам и техникумам разбежались.
Сообщение №479
в Москве наоборот, все в институт хотят, только не знают в какой и на кого ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №480
Ага, юристы-программисты все слошь со среднеспециальным. Добавлено спустя 51 секунду:
Институтов много, чего ж не пойти. У нас и без вуза на работу устроиться можно. И даже больше зарабатывать при этом Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В мед с ьаким не возьмут. У нас всего 1 группа бюджетная. А в индустриальный или сельхоз и с меньшим проходят. А уж платно с любым берут. И цена не ьакая высокая.
Сообщение №481
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №482
то есть это не истерика?) а что это? ![]() нельзя ли слегка поадекватней реагировать? слова тебе, Маша, не скажи) поспокойнее, поспокойнее ![]()
Сообщение №483
Негативные эмоции. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №484
Как хорошо Ольшанский сказал:
Сообщение №485
ну этот факультет вообще отдельная история, наравне с айти вообще в колледжах факультетов не меньше, чем в вузах Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №486
Так вот кого Анчутка читает!!!)) Частично я с ним согласна, но в целом... хочется сказать: "Ольшанский, так приходит старость" ![]()
Типун ему на язык. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №487
Ведьмежонок, почитай комментарии, там Лукьяненко ему оппонирует.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №488
Хм, Лукьяненко тоже сник. Шесть лет назад он был более оптимистичен))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №489
Э, нет. Вы чо. Ольшанский "антисоветчик". Анчутка должна читать "Великие Сталин и Берия" и "Моя родина СССР". Там всепросральщики и кучкуются) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №490
Сейчас активно развивают движение WorldSkills Rassia и программу Профсреда. Вроде как раз с целью возрождения интереса к профессиям. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №491
Горе-то у них общее (во всяком случае конкретно по этому тексту)) Я только не поняла - к самокатам-то какая претензия? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №492
Вообще, "коммунистам" нужен "такой же, как Путин, только левый" )) правда они ничего не делают, сидят и ждут, пока на горизонте такой появится) новый т. Сталин
![]() А Ольшанский... ниче уже не ждет даже ))
Сообщение №493
ровно та же, что и к облику современной москвы. Митя - хейтер эко-транспорта любого: велики, самокаты, электросамокаты, ролики ![]() я не то чтобы почитатель вот этого всего, но Митя - реальная старая бабка в пуховом платке с передником полным семок в этих рассуждениях (конкретно в этих, имею в виду) Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
вообще, так дискредитировать коммунистов, как делает Анчутка - надо постараться. Какие ж это "левые" идеи??? Она на словах грезит социальным государством в виде сферического коня, а на деле лучше всего ей было и тоскует за временами пещерного дарвиновского просто либерализма.
Сообщение №494
Вот именно... и ведь реально их там половина уровня "загрудинина") А Путин) вчера отнял у таких "коммунистов" по пять лет жизни ![]()
Сообщение №495
![]() ![]() Полезла возраст смотреть - младше меня ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №496
![]() в этом году чуток прикоснулась к движению и поняла, что стооооолько всего БЕСПЛАТНОГО на базах колледжей предлагается. И реально нужного в будущем, детвора с горящими глазами, педагоги и молодые, и в возрасте, увлеченные - не отбывают повинность, в смысле. У нас вот грант, но! в головном здании колледжа связи и кибернетики, оказывается, сразу несколько дисциплин очень интересных, кмк, причем не по грантам, а чисто как предпрофподготовка, типа, кружков (мы, в итоге, выбрали филиал, который от нас в паре км. Голова км в 10, ну и там больше теоретической базы по нашей компетенции предложили, а в филиале - чисто практика и отработка навыков).
Сообщение №497
Это такие письма из внутреннего Сан-Джуниперо)) Я его понимаю. Не то, чтобы верните мои 80-е (хотя-да!)) но этот новый мир совсем не мой, вот с таким ощущением живу, примерно, лет с 20) К самокатам, правда, ненависти нет) а у него это ещё такой образ м.б. - "самокат как символ неумолимого движения истории/времени" ![]() В общем, Митяяя, выходи!" а если бы я не вышла, ты бы вышла?" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №498
Лунный Кстати, смайлик просто чудо как хорош
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №499
Ну да. Точное определение ))
![]() ![]() ![]()
![]() Согласна
Сообщение №500
Да, я как-то так ощутила... и мне не понравился)) Но не хипстер, а именно Митя. У него детей нет, как я понимаю?))
![]() Надо только выучиться ждать,
|