Сообщение №2201
MaSher » 29 апр 2020, 23:24
Т.е. свалил и больше не возвращайся? У нас вроде законодательством не запрещено иметь двойное гражданство. Почти все так называемые русские израильтяне имеют российские паспорта. Че-то я ничего не понимаю.
-
MaSher
-
Сообщение №2202
Тарелка » 29 апр 2020, 23:36
Ирина З..., а что не так? Туда-сюда их возить во время пандемии? Закончится пандемия, откроют границы, сами приедут.
-
Тарелка
-
Сообщение №2203
Крапива » 01 май 2020, 09:10
Болезнь Мишустина открывает ящик Пандоры внутриэлитных конфликтов. Правительство ослабло, Собянин тут же фиксирует гандикап: сторонники выхода из режима самоизоляции теряют ключевую фигуру. При этом нет никаких признаков острой болезни Мишустина и он может продолжить участвовать в выработке антикризисного плана к 5 мая. До сего дня в Москве было два активно функционирующих центра власти в эти дни: мэрия и Белый дом, которые не уходили на удаленку. В отличие например от АП. Ситуация кризисная: нарушен баланс. Можно было бы не брать в расчёт обстоятельства, при которых озвучено о болезни Мишустина, если бы сегодня целый день пропаганда Собянина не накручивала ужасы вокруг эпидемиологической ситуации. Будто что-то знала про Мишустина. А вдруг у Мишустина не то чтобы нет коронавируса, но он ушёл на больничный, чтобы Белоусов произвёл экзекуцию Семейного бизнеса? https://www.facebook.com/10001043457091 ... 233225319/Давайте про рокировку, пусть и временную, в правительстве поговорим. Вон, люди пишут, что это всё неспроста 
-
Крапива
-
Сообщение №2204
MaSher » 01 май 2020, 09:58
думаешь, прижмут оленевода? или оленевод попрет в наступление?
-
MaSher
-
Сообщение №2205
Крапива » 01 май 2020, 10:08
MaSher писал(а) on 01 май 2020, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаешь, прижмут оленевода? или оленевод попрет в наступление?
Я ничего против Собянина не имею. И мне не нравится, что сейчас его все обзывать стали. В нынешнее время я бы никому не пожелала на руководящем посту оказаться  Я о том, что болезнь Мишустина это "дворцовые интриги" может 
-
Крапива
-
Сообщение №2206
MsAutry » 01 май 2020, 10:40
Мне кажется, что дело не в Собянине (он вообще не политик), не в Мишустине, а в Белоусове. Возможно проверка его как руководителя в кризисных условиях. Интриги, конечно не исключены, но думается, что не они определяющие. Оль, его всегда обзывали. Он изначально был не лучшим вариантом после Лужкова.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2207
Лунный Кстати » 01 май 2020, 10:41
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных силКак стало известно “Ъ”, мозаичное изображение президента Владимира Путина в патриаршем соборе в честь Воскресения Христова в Кубинке (имеет статус главного храма Вооруженных сил РФ) демонтировано. Ранее были опубликованы фотографии элементов внутреннего убранства храма, на которых были видны фрагменты мозаики с изображением господина Путина и ряда других российских политиков и чиновников, в том числе министра обороны Сергея Шойгу, спикера Совета федерации Валентины Матвиенко, председателя Госдумы Вячеслава Володина, секретаря Совбеза Николая Патрушева, директора ФСБ Александра Бортникова и начальника генштаба ВС Валерия Герасимова. 26 апреля пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент знает о мозаике с его изображением, но считает, что пока рано таким образом давать оценку его работе. Уже после этого глава Экспертного совета РПЦ по церковному искусству, архитектуре и реставрации, глава художественного совета по строительству храма протоиерей Леонид Калинин высказал предположение, что решение о демонтаже изображения может принять «только Поместный собор Русской православной церкви». В то же время председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московского патриархата епископ Клинский Стефан (Привалов) заявил ТАСС, что художественный совет по строительству главного храма Вооруженных сил примет решение о мозаике «с учетом мнения самого главы государства». Главный храм Вооруженных сил РФ строится на добровольные пожертвования. Высота звонницы храма составляет 75 м, протяженность галереи «Дорога памяти» составит 1418 м — по числу дней Великой Отечественной войны. Диаметр барабана центрального купола составляет 19,45 м. Открыть храм планировалось к 9 Мая, однако стало известно о решении перенести открытие на неопределенный срок из-за коронавируса. «Что дата перенесена — это точно, на какое другое число — пока неизвестно. До тех пор, пока не пройдет пандемия и не будут сняты карантинные меры»,— пояснил епископ Стефан ТАСС. Ранее предполагалось, что все работы в храме будут завершены к 6 мая. https://www.kommersant.ru/doc/4335483?u ... .ru%2Fnews
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2208
Amarana » 02 май 2020, 21:27
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2020, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гражданам России с разрешением на постоянное проживание за границей позволили покинуть Россию. Сделать это можно будет только один раз
видимо, чтобы после отьезда не начали петь "верните нас на родину" , когда захочется обратно"
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2209
Ga-lya » 02 май 2020, 22:03
MaSher писал(а) on 29 апр 2020, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. свалил и больше не возвращайся? У нас вроде законодательством не запрещено иметь двойное гражданство. Почти все так называемые русские израильтяне имеют российские паспорта. Че-то я ничего не понимаю.
Свалил - и сиди там до окончания пандемии, пока его имущество тут национализируют  Границы то закрыты...ну в нашу сторону точно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2210
Amarana » 02 май 2020, 22:10
jannet писал(а) on 29 апр 2020, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Герой нашего времени... три дня назад — в Саянске все так же ни одного заболевшего. А сколько там тестов проведено? Дай Бог, чтобы в этом городе ни одного тяжелого больного не было. Иначе заклюют мужика.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2211
Жадина » 03 май 2020, 08:35
А нисколько. Но вообще городок небольшой, далеко от всяких рассадников. Может и нет там заболевших 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2212
Анчутка » 03 май 2020, 08:38
Жадина писал(а) on 03 май 2020, 08:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А нисколько. Но вообще городок небольшой, далеко от всяких рассадников. Может и нет там заболевших
заболевших можно и без тестов обнаружить - по клинической картине заподозрить. Мне очень не нравится практика, когда бессимптомных записывают в больные... да еще по сомнительным тестам
-
Анчутка
-
Сообщение №2213
Жадина » 03 май 2020, 08:39
Крапива писал(а) on 01 май 2020, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ничего против Собянина не имею. И мне не нравится, что сейчас его все обзывать стали  А судьи кто? Все-таки неправ был Владимир Ильич, когда утверждал, что государством может управлять любая кухарка. А самое главное - ответственность. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Оленевод? Ну, оленевод. А вот "Собакин" это все же другое. Добавлено спустя 55 секунд:Анчутка писал(а) on 03 май 2020, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне очень не нравится практика, когда бессимптомных записывают в больные... да еще по сомнительным тестам
Вот таких я не знаю. Все заболевшие из моих знакомых с четкими симптомами.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2214
Анчутка » 03 май 2020, 08:58
Жадина писал(а) on 03 май 2020, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все-таки неправ был Владимир Ильич, когда утверждал, что государством может управлять любая кухарка.
если прочитать цитату целиком, то увидишь, что Ильич и не говорил, что любая кухарка может управлять Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлятьгосударством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Жадина писал(а) on 03 май 2020, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот таких я не знаю. Все заболевшие из моих знакомых с четкими симптомами.
ну вот пишут же, что от 40 до 60% бессимптомные а так да, у меня есть знакомые заболевшие, и вирус я не отрицаю. Но считаю, что принятые меры - они в первую очередь не для борьбы с вирусом, а с иными целями... кстати..стояние в метро таки выстрелило: резкий подъем по Москве пошел
-
Анчутка
-
Сообщение №2215
MaSher » 03 май 2020, 09:40
Ир, вот именно. Потому и претензии к нему будут, именно как к человеку, ответственному за все, что происходит в городе, и весьма обоснованные, кстати. С пропусками этими народ замумукался. Ладно рабочий пропуск, он вроде нормально проходит, а вот №2 или №3 подтверждение приходит порой к концу дня. И нафуа человеку, записанному ко врачу на сегодня, подтвержденный пропуск в 11 вечера. Система у них висит? Она б так висела, когда штрафы за превышение скорости или выезд на выделенку фиксирует. И да, нового мэра сравниваешь с Лужком. И не в пользу нового сравнение. Хотя к Лужку тоже претензии были)) Я вот ему это у#@ище Москву-Сити простить не могу. Это ж надо было практически в центре города такую страхолюдину забабахать.
-
MaSher
-
Сообщение №2216
Жадина » 03 май 2020, 09:46
Пропуска вообще клоунада. Я не понимаю зачем их вводить, если раздавать всем подряд? Насчет градостроительной политики не сильна, ничего не скажу
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: У меня, кстати, 29 числа пропуск аннулировали. Сказали, что не подтвердилось чего-то там у них. Из чего я делаю вывод, что никто ничего не проверяет. Аннулирование по случайной выборке делают
-
Жадина
-
Сообщение №2217
Злая Аглая » 03 май 2020, 09:52
эта клоунада нервом сжирает маманегорюй. Нам завтра выезжать, муж уже час пытается пропуска оформить 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2218
MaSher » 03 май 2020, 09:54
Жадина писал(а) on 03 май 2020, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не понимаю зачем их вводить, если раздавать всем подряд?
Ну, там вроде ограничение есть. Ко врачу можешь каждый день кататься. Мой сосед так на дачу катается. пишет, что едет в ЦРБ, но до нее еще ни разу не доехал. Я честно оформляю пропуск №3.В цели пишу в"в магазин" и указываю город. Вчера в Королев надо было съездить, кое-что забрать, тоже магазин указала. Пропуск работает целый день, т.е. по сути я могла в кучу мест заехать. Но в магазине народу немного. Явно не так, как в обычные дни в субботу. Я была ближе к вечеру, может, затарились уже все. Не знаю. Но очередей на кассах нет. Зато днем пробища была в сторону области. Эти ж люди все с пропусками. И вчера 2 число, т.е. это не народ после работы на дачу рванул. А вечером, когда обратно ехала, пробка в сторону Москвы. Некритичная, но все же пробка.
-
MaSher
-
Сообщение №2219
Жадина » 03 май 2020, 09:58
Маш, ну смешно же. На фига было вводить? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Анчутка, Галь, даже после обучения кухарка вряд ли сможет Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А насчет мер я писала - они запоздалые и недостаточные. В середине-конце марта жестче надо было действовать
-
Жадина
-
Сообщение №2220
MaSher » 03 май 2020, 10:04
Ну, вот понимаешь, мы диванные эксперты, но на своей шкурке ощущаем, что это не работает так, как должно работать. Кроме неудобства и раздражения, это ничего не вызывает. Опыт Китая к нам не применим. И не только потому что там всем довольно большое денежное вспоможение в этот период платили. У нас никто ничего платить не будет. Оленевод об этом еще месяц назад сказал, что плюса в карму ему, как ты понимаешь, не добавило. Но и менталитет у нас разный с китайцами. Мы не настолько послушны. Запретят - тут же начнем искать партизанские тропы. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Юль, все-таки получилось? Дай Бог добраться без проблем!
-
MaSher
-
Сообщение №2221
Злая Аглая » 03 май 2020, 10:22
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2222
Жадина » 03 май 2020, 10:54
Злая Аглая, на подъезде оформите. А транзит как, узнавали?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: MaSher, а довольно большое это сколько? Вот лично тебе сколько бы хватило? На продукты и коммуналку, кредиты в расчет не берем.
-
Жадина
-
Сообщение №2223
Злая Аглая » 03 май 2020, 11:16
сначала надо из Москвы выехать)))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2224
Hope » 03 май 2020, 11:52
Злая Аглая писал(а) on 03 май 2020, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эта клоунада нервом сжирает маманегорюй. Нам завтра выезжать, муж уже час пытается пропуска оформить
Юль, вы в сторону юга выдвигаетесь? Напиши, как пройдет, пожалуйста. Мы завтра планируем сруливать в Волгоград. Отсидим 2 недели, так хоть на дачу потом можно будет ездить. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Я вчера полдня убила - пыталась узнать про транзит (но у нас путь поменьше). Нифига никакой централизованной информации нет. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Hope
-
Сообщение №2225
Анчутка » 03 май 2020, 14:33
смотря как оценивать: с какой целью ввели. если для борьбы с инфекцией - клоунада, если обкатать систему "концлагеря" - вполне логично. посмотреть как она работает. где ее слабые места считаешь, что генетически дети кухарки менее полноценны, нежели дети элиты 
-
Анчутка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|