[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №2226

Сообщение Злая Аглая » 03 май 2020, 15:31

Анчутка писал(а) on 03 май 2020, 14:33 [?]считаешь, что генетически дети кухарки менее полноценны, нежели дети элиты

где? Ну где разговор о детях был???
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2227

Сообщение Совёнка » 03 май 2020, 15:47

Интересный вопрос: а сможет ли президент, пусть даже после обучения, стать шеф-поваром :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2228

Сообщение Жадина » 03 май 2020, 16:26

Анчутка писал(а) on 03 май 2020, 14:33 [?]систему "концлагеря" -

Да-да, нас всех чипируют через вакцину :hearing:
Даже по кнопочному телефону человека отследить - раз плюнуть. Биллинг называется. Так что смартфон, не смартфон, все, кто пользуется мобильником, отслеживаем
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2229

Сообщение Анчутка » 03 май 2020, 17:03

Злая Аглая писал(а) on 03 май 2020, 15:31 [?]где? Ну где разговор о детях был???

ну она же считает, что даже при обучении не способны :idontno:
значит вывод - генетически дефектны... получается, что лишь богатые и их дети способны :smoke:
Совёнка писал(а) on 03 май 2020, 15:47 [?]Интересный вопрос: а сможет ли президент, пусть даже после обучения, стать шеф-поваром

ну а для непонимающих "кухарка" = это человек из низшего сословия. "Закон о кухаркиных детях" ;) :smoke:

Анчутка

Сообщение №2230

Сообщение Злая Аглая » 03 май 2020, 17:55

Анчутка писал(а) on 03 май 2020, 17:03 [?]ну она же считает, что даже при обучении не способны

Галь, если до тебя смысл написанного с первого раза не доходит, перечитай еще раз.
И где там про детей?

Злая Аглая

Сообщение №2231

Сообщение Мариса » 03 май 2020, 18:14

Жадина писал(а) on 03 май 2020, 16:26 [?]Да-да, нас всех чипируют через вакцину

это старая информация. По последним сплетням чипируют тогда, когда мазки берут :hide:
Я вообще от этой боязни чипирования офигеваю. Да кому мы надо? Чем мы таким занимаемся, что боимся слежки? Блин, да за кем надо и так следят. :help:

Мариса

Сообщение №2232

Сообщение Октавия » 03 май 2020, 18:29

Мариса писал(а) on 03 май 2020, 18:14 [?]По последним сплетням чипируют тогда, когда мазки берут

даааа? :wonder:
Мариса писал(а) on 03 май 2020, 18:14 [?]Да кому мы надо? Чем мы таким занимаемся, что боимся слежки?

превентивная мера, чтобы даже и не думали ничем таким заниматься :idiot: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2233

Сообщение Тарелка » 03 май 2020, 18:32

Октавия писал(а) on 03 май 2020, 18:29 [?]чтобы даже и не думали

Так уже... Давно.... :yyy: посредством смартфонов и смарт тв. :help:

Тарелка

Сообщение №2234

Сообщение Мариса » 03 май 2020, 18:37

Октавия писал(а) on 03 май 2020, 18:29 [?]даааа?

ну да. Ты думаешь зачем в нос и глотку лазят палочками, чтоб взять мазки? А я отвечу - чтоб добраться поближе к мозгу и чипировать :D :dance3:
Октавия писал(а) on 03 май 2020, 18:29 [?]чтобы даже и не думали ничем таким заниматься

чем занимаешься подпольным? :nervous:

Мариса

Сообщение №2235

Сообщение Октавия » 03 май 2020, 18:40

Тарелка писал(а) on 03 май 2020, 18:32 [?]посредством смартфонов и смарт тв

нет, это не то. Смартфон можно с собой и не брать. Или подушкой его накрыть, чтобы не подслушивал и не подглядывал. А чип - это всё, фарш невозможно провернуть назад :idiot:
Мариса писал(а) on 03 май 2020, 18:37 [?]А я отвечу - чтоб добраться поближе к мозгу и чипировать

Семён Семёныч @ :huh:
Мариса писал(а) on 03 май 2020, 18:37 [?]чем занимаешься подпольным?

пока ничем, но кто меня знает :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2236

Сообщение Шанечка » 03 май 2020, 18:59

Октавия писал(а) on 03 май 2020, 18:40 [?]пока ничем, но кто меня знает

гуляешь, небось, втихаря :brows: али подумываешь о том? :medic:
Мариса писал(а) on 03 май 2020, 18:37 [?]Ты думаешь зачем в нос и глотку лазят палочками, чтоб взять мазки? А я отвечу - чтоб добраться поближе к мозгу и чипировать

:catty: неправда ваша, это снимают данные с того чипирования, что самолетами разбрызгивали до карантинов. Теперь вот проверяют, на кого подействовало :seek:
:D
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2237

Сообщение Анчутка » 03 май 2020, 19:05

Злая Аглая писал(а) on 03 май 2020, 17:55 [?]Галь, если до тебя смысл написанного с первого раза не доходит, перечитай еще раз.

это до вас похоже смысл написанного не доходит.. если утверждаете, что Ленин говорил, что "кухарка может управлять" :smoke:

Анчутка

Сообщение №2238

Сообщение Совёнка » 03 май 2020, 19:47

Мариса писал(а) on 03 май 2020, 18:14 [?]По последним сплетням чипируют тогда, когда мазки берут

Что-то вспомнилось как я в детстве верила что когда брали соскоб на я/г - это попу заклеили :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2239

Сообщение Арабика » 03 май 2020, 19:51

:friends: да-да, моя мама бабкам с утреца рассказывает, доползли сплетни до нашей деревни.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2240

Сообщение MsAutry » 04 май 2020, 01:36

Жадина писал(а) on 03 май 2020, 09:47 [?]У меня, кстати, 29 числа пропуск аннулировали.

А у меня рабочий действует. Один раз воспользовалась. Но правда не продлевала.
Жадина писал(а) on 03 май 2020, 09:47 [?]Пропуска вообще клоунада.

Ну вот, я ж тебе говорю за дебилов идиотов население держат. :idontno:
У меня маман отчудила: поехала сегодня на дачу на неделю (дочь ей пропуск оформила по смс, все как положено), и потеряла ключ от дома... На веранду зашла и все, а электричество в доме включается.
Ну пришлось мне в 6 вечера пропуск себе делать и мчать на дачу из Ступино. 2 часа убила, благо недалеко. Открыла ей дом.
Жадина писал(а) on 03 май 2020, 10:03 [?]А насчет мер я писала - они запоздалые и недостаточные. В середине-конце марта жестче надо было действовать

Ну тут 2 варианта: конспирологический - так все и задумывалось и классический русский - понадеялись на авось и проморгали.
А так то понятно, что надо было с марта 15 всех прилетающих и приезжающих, как в феврале, из Уханя эвакуированных - в обсерватор отправлять. И границы закрыть.
Жадина писал(а) on 03 май 2020, 16:26 [?]Даже по кнопочному телефону человека отследить - раз плюнуть. Биллинг называется.

Ну это не человека отследить, это телефон. Догадаться ходить без телефона - это уровень пятиклассника. :p

Тьфу, комары появились.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2241

Сообщение Жадина » 04 май 2020, 05:54

MsAutry, да сейчас телефон забыть взять это ж истерика. Кто без него ходит? Зависимы очень стали

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Анчутка, ты, по твоим словам, историк, но любишь додумывать, а не принимать факты. Я написала, что кухарка даже после обучения не сможет управлять государством. Я в этом уверена. Если говорить о детях, именно о детях, а не о потомках, то скорее всего тоже нет. Бытие определяет сознание. А вот внуки-правнуки при условии обучения всех поколений, вполне возможно. Да и просто управлять это сложно. Дано не абсолютно каждому, вне зависимости от количества денежных знаков.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2242

Сообщение MsAutry » 04 май 2020, 09:53

Жадина писал(а) on 04 май 2020, 06:00 [?]MsAutry, да сейчас телефон забыть взять это ж истерика. Кто без него ходит? Зависимы очень стали

У супруга доверитель был как-то, обвинявшийся в краже. Так там следователь объяснял отсутствие его телефона в соте места преступления, тем, что "ну он же преступник, готовился и телефон с собой не брал". :brows:

MsAutry

Сообщение №2243

Сообщение Жадина » 04 май 2020, 10:25

Ты сама знаешь как народ трепетно к телефонам относится. А следаку надо было срочно дело закрыть :idontno:

Жадина

Сообщение №2244

Сообщение MsAutry » 04 май 2020, 13:32

Жадина писал(а) on 04 май 2020, 10:25 [?]Ты сама знаешь как народ трепетно к телефонам относится.

Увы. Предлагаю месяц выходить из дома в магазин без телефона :D В качестве тренировки и выработки привычки. :brows:

MsAutry

Сообщение №2245

Сообщение MaSher » 04 май 2020, 15:01

MsAutry писал(а) on 04 май 2020, 13:32 [?]Предлагаю месяц выходить из дома в магазин без телефона

ты прочитала мои мысли))

MaSher

Сообщение №2246

Сообщение Вайолет » 04 май 2020, 15:09

А я когда из дома выхожу, сразу толпа гуляет? У меня два аппарата, рабочий и личный, и в каждом по 2 сим-карты
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2247

Сообщение Злая Аглая » 04 май 2020, 15:21

MsAutry писал(а) on 04 май 2020, 13:32 [?]Предлагаю месяц выходить из дома в магазин без телефона

я и хожу без телефона. пару дней попротирала его, после выходов, потом надоело. Пусть дома лежит, чище будет)

Злая Аглая

Сообщение №2248

Сообщение Октавия » 04 май 2020, 15:21

Вайолет писал(а) on 04 май 2020, 15:09 [?]А я когда из дома выхожу, сразу толпа гуляет? У меня два аппарата, рабочий и личный, и в каждом по 2 сим-карты

ага, вышла одна, а посчитают за четверых :idiot: :D
phpBB [media]

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2249

Сообщение jannet » 04 май 2020, 15:44

Злая Аглая писал(а) on 04 май 2020, 15:21 [?]я и хожу без телефона. пару дней попротирала его, после выходов, потом надоело. Пусть дома лежит, чище будет)

Аналогично ) как волею гаранта сидеть отправили с :D сохранением заработной платы, так в магазины/поездки телефон не беру

jannet

Сообщение №2250

Сообщение Жадина » 04 май 2020, 16:13

MsAutry, Оль, я часто телефон не беру. Еще в мирное время так делала. Чаще забывала (старость не радость). Иногда сознательно. Самое обидное было забыть телефон на зарядке в кабинете 31 декабря. Пришлось ехать за ним. Дня через 3 забрала.

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения