Анчутка писал(а) on 03 май 2020, 14:33считаешь, что генетически дети кухарки менее полноценны, нежели дети элиты
где? Ну где разговор о детях был???
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №2226
где? Ну где разговор о детях был??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2227
Интересный вопрос: а сможет ли президент, пусть даже после обучения, стать шеф-поваром
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2228
Да-да, нас всех чипируют через вакцину ![]() Даже по кнопочному телефону человека отследить - раз плюнуть. Биллинг называется. Так что смартфон, не смартфон, все, кто пользуется мобильником, отслеживаем Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2229
ну она же считает, что даже при обучении не способны ![]() значит вывод - генетически дефектны... получается, что лишь богатые и их дети способны ![]()
ну а для непонимающих "кухарка" = это человек из низшего сословия. "Закон о кухаркиных детях" ![]() ![]()
Сообщение №2230
Галь, если до тебя смысл написанного с первого раза не доходит, перечитай еще раз. И где там про детей? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2231
это старая информация. По последним сплетням чипируют тогда, когда мазки берут ![]() Я вообще от этой боязни чипирования офигеваю. Да кому мы надо? Чем мы таким занимаемся, что боимся слежки? Блин, да за кем надо и так следят. ![]()
Сообщение №2232
даааа? ![]()
превентивная мера, чтобы даже и не думали ничем таким заниматься ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2233
Так уже... Давно.... ![]() ![]()
Сообщение №2234
ну да. Ты думаешь зачем в нос и глотку лазят палочками, чтоб взять мазки? А я отвечу - чтоб добраться поближе к мозгу и чипировать ![]() ![]()
чем занимаешься подпольным? ![]()
Сообщение №2235
нет, это не то. Смартфон можно с собой и не брать. Или подушкой его накрыть, чтобы не подслушивал и не подглядывал. А чип - это всё, фарш невозможно провернуть назад ![]()
Семён Семёныч @ ![]()
пока ничем, но кто меня знает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2236
гуляешь, небось, втихаря ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2237
это до вас похоже смысл написанного не доходит.. если утверждаете, что Ленин говорил, что "кухарка может управлять" ![]()
Сообщение №2238
Что-то вспомнилось как я в детстве верила что когда брали соскоб на я/г - это попу заклеили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2239
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2240
А у меня рабочий действует. Один раз воспользовалась. Но правда не продлевала.
Ну вот, я ж тебе говорю за дебилов идиотов население держат. ![]() У меня маман отчудила: поехала сегодня на дачу на неделю (дочь ей пропуск оформила по смс, все как положено), и потеряла ключ от дома... На веранду зашла и все, а электричество в доме включается. Ну пришлось мне в 6 вечера пропуск себе делать и мчать на дачу из Ступино. 2 часа убила, благо недалеко. Открыла ей дом.
Ну тут 2 варианта: конспирологический - так все и задумывалось и классический русский - понадеялись на авось и проморгали. А так то понятно, что надо было с марта 15 всех прилетающих и приезжающих, как в феврале, из Уханя эвакуированных - в обсерватор отправлять. И границы закрыть.
Ну это не человека отследить, это телефон. Догадаться ходить без телефона - это уровень пятиклассника. ![]() Тьфу, комары появились. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2241
MsAutry, да сейчас телефон забыть взять это ж истерика. Кто без него ходит? Зависимы очень стали
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Анчутка, ты, по твоим словам, историк, но любишь додумывать, а не принимать факты. Я написала, что кухарка даже после обучения не сможет управлять государством. Я в этом уверена. Если говорить о детях, именно о детях, а не о потомках, то скорее всего тоже нет. Бытие определяет сознание. А вот внуки-правнуки при условии обучения всех поколений, вполне возможно. Да и просто управлять это сложно. Дано не абсолютно каждому, вне зависимости от количества денежных знаков. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2242
У супруга доверитель был как-то, обвинявшийся в краже. Так там следователь объяснял отсутствие его телефона в соте места преступления, тем, что "ну он же преступник, готовился и телефон с собой не брал". ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2243
Ты сама знаешь как народ трепетно к телефонам относится. А следаку надо было срочно дело закрыть
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2244
Увы. Предлагаю месяц выходить из дома в магазин без телефона ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2245
ты прочитала мои мысли))
Сообщение №2246
А я когда из дома выхожу, сразу толпа гуляет? У меня два аппарата, рабочий и личный, и в каждом по 2 сим-карты
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2247
я и хожу без телефона. пару дней попротирала его, после выходов, потом надоело. Пусть дома лежит, чище будет) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2248
ага, вышла одна, а посчитают за четверых ![]() ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2249
Аналогично ) как волею гаранта сидеть отправили с ![]()
Сообщение №2250
MsAutry, Оль, я часто телефон не беру. Еще в мирное время так делала. Чаще забывала (старость не радость). Иногда сознательно. Самое обидное было забыть телефон на зарядке в кабинете 31 декабря. Пришлось ехать за ним. Дня через 3 забрала.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0