[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №2251

Сообщение Анчутка » 04 май 2020, 17:21

MsAutry писал(а) on 04 май 2020, 13:32 [?]Предлагаю месяц выходить из дома в магазин без телефона

без проблем ;)
jannet писал(а) on 04 май 2020, 15:44 [?]как волею гаранта сидеть отправили с сохранением заработной платы, так в магазины/поездки телефон не беру
:beer: :beer: :beer: телефон дома. Беру на прогулку с собакой лишь если планирую фото делать. В магазине фото мне не нужно, поэтому не беру :)

Октавия писал(а) on 04 май 2020, 15:21 [?] а посчитают за четверых

:D у меня три абхазских симки, две российских.. за 5-х сойдет..
а телефоны детей и мужа тоже на меня оформлены... :xaxa:

Анчутка

Сообщение №2252

Сообщение Вайолет » 04 май 2020, 17:27

Номеров на меня оформлено 7
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2253

Сообщение Совёнка » 04 май 2020, 21:34

Я в магазин без кошелька хожу. Но с телефоном :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2254

Сообщение Злая Аглая » 04 май 2020, 21:38

Совёнка писал(а) on 04 май 2020, 21:34 [?]Я в магазин без кошелька хожу. Но с телефоном

круть. Но вот мой лю муж почему-то категорически против мобильных банков даже. Как-то давно что-то объяснял, я уже не помню, но мы до сих пор как пещерные)))))) через телефон деньги не переводим. И через комп тоже
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2255

Сообщение Другая жизнь » 04 май 2020, 22:43

Злая Аглая, твой муж, трудящийся в Сбербанке, отлично знает, сколько денег тырят через приложение сб-онлайн) наверно, так.
Я тоже знаю (делала интервью с прокурором на этот счет и еще у пары коллег на позапрошлый НГ при помощи все его же сняли все деньги с карт. А там после выдачи зарплаты, премий и 13 зарплаты было сильно нехило...) и тоже не пользуюсь приложением теперь :idontno:
Последний раз редактировалось Другая жизнь 04 май 2020, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Сообщение №2256

Сообщение Злая Аглая » 04 май 2020, 23:07

Другая жизнь писал(а) on 04 май 2020, 22:43 [?] сбербанковский муж

ппц формулировочка :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2257

Сообщение Другая жизнь » 04 май 2020, 23:14

Злая Аглая, я для скорости. Извини, поправлю на корректную

Другая жизнь

Сообщение №2258

Сообщение ТаТаРин » 05 май 2020, 00:13

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ТаТаРин

Сообщение №2259

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2020, 10:27

ТаТаРин, гм... а мой IТшник спокоен как удав, хотя принципе параноик по жизни. У нас все деньги туда-сюда-обратно крутятся только он-лайн. Последние годы я даже уже перестала от этого напрягаться. Дома наличка только у Иры (была до карантина)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2260

Сообщение Совёнка » 05 май 2020, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2020, 10:27 [?]мой IТшник спокоен как удав, хотя принципе параноик по жизни

:beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2261

Сообщение BattleAngel » 05 май 2020, 15:35

ну тут от суммы зависит
обычные зарплатные карты почему бы и не онлайн?
бизнес суммы - никаких онлайн банков :idontno: (на картах я имею ввиду)
я обычные суммы до 50 тыс имею ввиду (ну 100 максимум и то частями), выше суммы на карте и впрямь не стоит онлайн подпускать. сама знаю, через мужа, о случае, когда много лямов увели у ИПшника (около 3,5)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2262

Сообщение ТаТаРин » 05 май 2020, 16:57

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Самое страшное, что ей понравилось. Теперь и без мошенников деньги с карты пропадут в неизвестном мужу направлении :hi:

ТаТаРин

Сообщение №2263

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2020, 20:36

ТаТаРин писал(а) on 05 май 2020, 16:57 [?]а ты не говори, ты вводи

:lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2264

Сообщение Арабика » 05 май 2020, 21:21

ТаТаРин писал(а) on 05 май 2020, 16:57 [?] Теперь и без мошенников деньги с карты пропадут в неизвестном мужу направлении

пусть мужу говорит, что "всё мошенники, Васенька, знать ничего не знаю, сам говорил, что они всё-всё украсть могут" :hearing: . И пусть сам выкручивается. :manicure:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2265

Сообщение Lectrice » 13 май 2020, 11:00

7 мая с фасада Тверского государственного медицинского университета демонтировали мемориальную доску, установленную в память о расстрелянных в подвале ВУЗа польских военнопленных. Подробности рассказали в региональном правительстве.

Памятная табличка появилась на стене университета в 1990-е годы. Она сообщала о расстреле шести тысяч польских военнопленных в подвале ВУЗа. Однако в октябре 2019 года прокуратура постановила демонтировать доску в связи с ее исторической недостоверностью. Проверка показала, что установка доски является незаконной, а описанные в ней события «Катынского дела» не подтверждаются архивными данными. Исследователи назвали расстрел поляков и их захоронение под Медным исторической ложью.

Факт недостоверности подтверждается тем, что в могиле под поселком нашли лишь 16 останков польских граждан, а в Украине и вовсе обнаружили жетоны полицейских, якобы расстрелянных в Калинине в 1940 году. Более того, некоторые люди, попавшие в «расстрельный» список и значащиеся погибшими, на самом деле оказались живы.

Споры о достоверности этих событий велись давно. Историки собирали факты и писали научные труды, стремясь смыть с Советского союза это пятно или наоборот заклеймить армию массовыми убийцами. И вот дебатам положен конец, и «Катынское дело» признали масштабной фальсификацией. Таким образом, демонтаж фейковой мемориальной доски на фасаде ТГМУ стал одним из шагов по восстановлению исторической правды.
https://tver.mk.ru/social/2020/05/07/s- ... nnykh.html

Lectrice

Сообщение №2266

Сообщение Лунный Кстати » 16 май 2020, 18:54

СК установил разместивших фото нацистов в «Бессмертном полке онлайн»

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации продолжаются следственные действия по уголовным делам о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ) лицами, которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк – онлайн» фотографии нацистских преступников.

В ходе следствия установлены личности причастных к совершению указанных преступлений лиц, находящихся на территории Российской Федерации. Среди них Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия, в том числе обыски по местам жительства, их допрашивают следователи.

Изучение изъятых в ходе обысков материалов, предметов, компьютерной техники дает следствию основания полагать, что все эти лица состояли в одних сообществах в социальных сетях.

На данный момент уже установлено, что Круглов ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления экстремистской и общеуголовной направленности: в 2017 году он был осужден за преступление экстремистского характера, а в 2018 – за кражу.

Кроме того, в рамках предварительного следствия установлены другие эпизоды аналогичных преступлений. Среди причастных к реабилитации нацизма есть лица, размещавшие фотографии нацистских преступников с территории иностранных государств, в частности – Украины и Эстонии.

Следственный комитет России во взаимодействии с оперативными службами продолжает изучать все обстоятельства произошедшего. Обеспечивается производство необходимых судебных экспертиз, ведется розыск всех лиц, участвовавших в распространении недостоверного контента.

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2267

Сообщение jannet » 16 май 2020, 19:04

Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2020, 18:54 [?]которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк – онлайн» фотографии нацистских преступников.
Просто свиньи какие то, а не люди (((

jannet

Сообщение №2268

Сообщение Анчутка » 16 май 2020, 19:13

jannet писал(а) on 16 май 2020, 19:04 [?]Просто свиньи какие то, а не люди (((

логичное действие на фоне досок Маннергейму и памятников Колчаку и Краснову :idontno:

Анчутка

Сообщение №2269

Сообщение Шанечка » 16 май 2020, 19:19

Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2020, 18:54 [?]Среди причастных к реабилитации нацизма

:facepalm: кто им тексты пишет. Какая нахрен реабилитация :fool:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2270

Сообщение jannet » 16 май 2020, 19:19

Анчутка писал(а) on 16 май 2020, 19:13 [?]логичное действие
Галь, ты уже всю дрянь и мерзость людскую готова оправдать, из за своего борцунства (

jannet

Сообщение №2271

Сообщение Анчутка » 16 май 2020, 21:04

jannet писал(а) on 16 май 2020, 19:19 [?]Галь, ты уже всю дрянь и мерзость людскую готова оправдать, из за своего борцунства (

а кто сказал, что я оправдываю... Эти люди для меня враги и предатели однозначно! Но вопрос в том, что их появление и действия логичное продолжение политики в стране.. как и "коля из Уренгоя", как и плакаты с "ошибками"...
да и сам логотип к 75 летию победы - направление стрелок вызывает не мало вопросов :idontno:

Анчутка

Сообщение №2272

Сообщение Lectrice » 16 май 2020, 21:23

Анчутка писал(а) on 16 май 2020, 21:04 [?]и сам логотип к 75 летию победы - направление стрелок вызывает не мало вопросов

с запада на восток...
Изображение

Lectrice

Сообщение №2273

Сообщение Кикимора » 16 май 2020, 21:51

Lectrice писал(а) on 16 май 2020, 21:23 [?]с запада на восток...

Блин, это ж надо было додуматься, направление стрелок проанализировать и выводы сделать. Вот кому-то делать нечего.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2274

Сообщение Шанечка » 16 май 2020, 22:54

Кикимора писал(а) on 16 май 2020, 21:51 [?]Блин, это ж надо было додуматься, направление стрелок проанализировать и выводы сделать. Вот кому-то делать нечего.

Ну здесь и анализировать нечего. В любом символе направление важно, а порой играет определяющую роль. Тот, кто строил логотип не мог этого не знать. Это как пятиконечную звезду перевернуть вниз. Что такого :idontno:
вот плакат времен СССР
6966889-4839681.jpg

интересно, что было бы с художником, если бы он ошибся стрелочкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2275

Сообщение Ga-lya » 16 май 2020, 22:59

Кикимора писал(а) on 16 май 2020, 21:51 [?]Блин, это ж надо было додуматься, направление стрелок проанализировать и выводы сделать. Вот кому-то делать нечего.

Сектанты-нумерологи.
НО, с другой стороны, дизайнеры - тоже идиоты.
Мы тут "Сын полка" с детьми читали, так там 500 раз написано про то, что враги- на западе. (и дверь немецкого блиндажа, и бинокль на запад направлен и т.д.) 1944 год написания. Запад - все таки символ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения