Сообщение №2252
Вайолет » 04 май 2020, 17:27
Номеров на меня оформлено 7
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2253
Совёнка » 04 май 2020, 21:34
Я в магазин без кошелька хожу. Но с телефоном 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2254
Злая Аглая » 04 май 2020, 21:38
круть. Но вот мой лю муж почему-то категорически против мобильных банков даже. Как-то давно что-то объяснял, я уже не помню, но мы до сих пор как пещерные)))))) через телефон деньги не переводим. И через комп тоже
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2255
Другая жизнь » 04 май 2020, 22:43
Злая Аглая, твой муж, трудящийся в Сбербанке, отлично знает, сколько денег тырят через приложение сб-онлайн) наверно, так. Я тоже знаю (делала интервью с прокурором на этот счет и еще у пары коллег на позапрошлый НГ при помощи все его же сняли все деньги с карт. А там после выдачи зарплаты, премий и 13 зарплаты было сильно нехило...) и тоже не пользуюсь приложением теперь 
Последний раз редактировалось Другая жизнь 04 май 2020, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2256
Злая Аглая » 04 май 2020, 23:07
ппц формулировочка 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2257
Другая жизнь » 04 май 2020, 23:14
Злая Аглая, я для скорости. Извини, поправлю на корректную
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2258
ТаТаРин » 05 май 2020, 00:13
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2259
Ведьмежонок » 05 май 2020, 10:27
ТаТаРин, гм... а мой IТшник спокоен как удав, хотя принципе параноик по жизни. У нас все деньги туда-сюда-обратно крутятся только он-лайн. Последние годы я даже уже перестала от этого напрягаться. Дома наличка только у Иры (была до карантина)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2261
BattleAngel » 05 май 2020, 15:35
ну тут от суммы зависит обычные зарплатные карты почему бы и не онлайн? бизнес суммы - никаких онлайн банков  (на картах я имею ввиду) я обычные суммы до 50 тыс имею ввиду (ну 100 максимум и то частями), выше суммы на карте и впрямь не стоит онлайн подпускать. сама знаю, через мужа, о случае, когда много лямов увели у ИПшника (около 3,5)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2262
ТаТаРин » 05 май 2020, 16:57
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Самое страшное, что ей понравилось. Теперь и без мошенников деньги с карты пропадут в неизвестном мужу направлении 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2263
Ведьмежонок » 05 май 2020, 20:36
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2264
Арабика » 05 май 2020, 21:21
ТаТаРин писал(а) on 05 май 2020, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь и без мошенников деньги с карты пропадут в неизвестном мужу направлении
пусть мужу говорит, что "всё мошенники, Васенька, знать ничего не знаю, сам говорил, что они всё-всё украсть могут"  . И пусть сам выкручивается. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2265
Lectrice » 13 май 2020, 11:00
7 мая с фасада Тверского государственного медицинского университета демонтировали мемориальную доску, установленную в память о расстрелянных в подвале ВУЗа польских военнопленных. Подробности рассказали в региональном правительстве.
Памятная табличка появилась на стене университета в 1990-е годы. Она сообщала о расстреле шести тысяч польских военнопленных в подвале ВУЗа. Однако в октябре 2019 года прокуратура постановила демонтировать доску в связи с ее исторической недостоверностью. Проверка показала, что установка доски является незаконной, а описанные в ней события «Катынского дела» не подтверждаются архивными данными. Исследователи назвали расстрел поляков и их захоронение под Медным исторической ложью.
Факт недостоверности подтверждается тем, что в могиле под поселком нашли лишь 16 останков польских граждан, а в Украине и вовсе обнаружили жетоны полицейских, якобы расстрелянных в Калинине в 1940 году. Более того, некоторые люди, попавшие в «расстрельный» список и значащиеся погибшими, на самом деле оказались живы.
Споры о достоверности этих событий велись давно. Историки собирали факты и писали научные труды, стремясь смыть с Советского союза это пятно или наоборот заклеймить армию массовыми убийцами. И вот дебатам положен конец, и «Катынское дело» признали масштабной фальсификацией. Таким образом, демонтаж фейковой мемориальной доски на фасаде ТГМУ стал одним из шагов по восстановлению исторической правды.
https://tver.mk.ru/social/2020/05/07/s- ... nnykh.html
-
Lectrice
-
Сообщение №2266
Лунный Кстати » 16 май 2020, 18:54
СК установил разместивших фото нацистов в «Бессмертном полке онлайн»Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации продолжаются следственные действия по уголовным делам о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ) лицами, которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк – онлайн» фотографии нацистских преступников. В ходе следствия установлены личности причастных к совершению указанных преступлений лиц, находящихся на территории Российской Федерации. Среди них Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия, в том числе обыски по местам жительства, их допрашивают следователи. Изучение изъятых в ходе обысков материалов, предметов, компьютерной техники дает следствию основания полагать, что все эти лица состояли в одних сообществах в социальных сетях. На данный момент уже установлено, что Круглов ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления экстремистской и общеуголовной направленности: в 2017 году он был осужден за преступление экстремистского характера, а в 2018 – за кражу. Кроме того, в рамках предварительного следствия установлены другие эпизоды аналогичных преступлений. Среди причастных к реабилитации нацизма есть лица, размещавшие фотографии нацистских преступников с территории иностранных государств, в частности – Украины и Эстонии. Следственный комитет России во взаимодействии с оперативными службами продолжает изучать все обстоятельства произошедшего. Обеспечивается производство необходимых судебных экспертиз, ведется розыск всех лиц, участвовавших в распространении недостоверного контента.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2267
jannet » 16 май 2020, 19:04
Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2020, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк – онлайн» фотографии нацистских преступников.
Просто свиньи какие то, а не люди (((
-
jannet
-
Сообщение №2268
Анчутка » 16 май 2020, 19:13
логичное действие на фоне досок Маннергейму и памятников Колчаку и Краснову 
-
Анчутка
-
Сообщение №2269
Шанечка » 16 май 2020, 19:19
 кто им тексты пишет. Какая нахрен реабилитация 
-
Шанечка
-
Сообщение №2270
jannet » 16 май 2020, 19:19
Галь, ты уже всю дрянь и мерзость людскую готова оправдать, из за своего борцунства (
-
jannet
-
Сообщение №2271
Анчутка » 16 май 2020, 21:04
jannet писал(а) on 16 май 2020, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Галь, ты уже всю дрянь и мерзость людскую готова оправдать, из за своего борцунства (
а кто сказал, что я оправдываю... Эти люди для меня враги и предатели однозначно! Но вопрос в том, что их появление и действия логичное продолжение политики в стране.. как и "коля из Уренгоя", как и плакаты с "ошибками"... да и сам логотип к 75 летию победы - направление стрелок вызывает не мало вопросов 
-
Анчутка
-
Сообщение №2272
Lectrice » 16 май 2020, 21:23
Анчутка писал(а) on 16 май 2020, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и сам логотип к 75 летию победы - направление стрелок вызывает не мало вопросов
с запада на восток... 
-
Lectrice
-
Сообщение №2273
Кикимора » 16 май 2020, 21:51
Блин, это ж надо было додуматься, направление стрелок проанализировать и выводы сделать. Вот кому-то делать нечего.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2274
Шанечка » 16 май 2020, 22:54
Кикимора писал(а) on 16 май 2020, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, это ж надо было додуматься, направление стрелок проанализировать и выводы сделать. Вот кому-то делать нечего.
Ну здесь и анализировать нечего. В любом символе направление важно, а порой играет определяющую роль. Тот, кто строил логотип не мог этого не знать. Это как пятиконечную звезду перевернуть вниз. Что такого  вот плакат времен СССР 6966889-4839681.jpg интересно, что было бы с художником, если бы он ошибся стрелочкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №2275
Ga-lya » 16 май 2020, 22:59
Кикимора писал(а) on 16 май 2020, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, это ж надо было додуматься, направление стрелок проанализировать и выводы сделать. Вот кому-то делать нечего.
Сектанты-нумерологи. НО, с другой стороны, дизайнеры - тоже идиоты. Мы тут "Сын полка" с детьми читали, так там 500 раз написано про то, что враги- на западе. (и дверь немецкого блиндажа, и бинокль на запад направлен и т.д.) 1944 год написания. Запад - все таки символ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|