Добавлено спустя 30 секунд:
Lyubov писал(а) on 26 май 2020, 16:30Тарелка писал(а) on 26 май 2020, 16:26Может быть и парад будет особым.
Каким образом??? Наспех сотворённый?
Поживем - увидим.
| Парад Победы пройдет 24 июня

Сообщение №26

9 мая 2020 прошел под знаком внимания к настоящим ветеранам. И это дорогого стоит, несмотря на камерность мероприятий. Добавлено спустя 30 секунд: 
 Поживем - увидим. 

Сообщение №27

да, это было ценнее любых парадов   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №28

В год победы парад был 24 июня. И был он самый настоящий, настоящее всех следующих.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №29

А мы проводим парад в честь Победы или парад в честь парада? Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №30

и это было логично, так как именно в День Победы его провести физически было невозможно Но так как парад всё-таки в честь победы в ВОВ, то последующие празднования были именно в День Победы. А сейчас будет парад в день первого парада.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №31

Нет, я понимаю, что ищут символичную дату, тянут яйца до переносицы, но от этого не становится радостнее Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №32

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №33

Странно. В Белоруссии было возможно, а у нас нет  

Сообщение №34

От моего выбора зависит моё отношение. Для меня парада на 9 мая 2020 не было. 
 Мы люди маленькие(с) Но вот как думать, чувствовать и оценивать пока в моей воле. Политическое мероприятие. На него же главы европейских стран приехать обещали, впервые за несколько лет. Скорее всего из-за их "неприезда" и отменили. Теперь специально для них проведут, в тот день, когда они таки соизволят приехать. Ну вот пусть политически и "играют", флаг им в руки барабарн на шею. Но пр чём тут День Победы??? Очень Олимпиаду с белым флагом напоминает по послевкусию... При том, что уже полчаса спустя не только мы с Ветой "выбрали". За сутки обычно накапливаются мнения всех, прочитавших тему. Вот тогда и увидим, кто хотя бы в рамках Чердака "остался без парада". Только ли мы двое? Мне показалось не только Потому я и ответила про статистику. А к личному мнению никаких вопросов. У меня тоже - личное. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №35

У нас цветочные закрыты были (и есть), поэтому мы 9-го отнесли дачные цветы к обелиску в деревне. К районному памятнику подошли перед выездом на дачу — «магазинных» гвоздик и роз было мало, лежали ,в основном, охапками тюльпаны и нарциссы и даже одуванчики ) Что могли люди, в общем, тем и отблагодарили павших.. 

Сообщение №36

У нас памятники были за лентой. Ходили, да.  Печально то, что именно единения не было на  9 мая. Поквартирно и "больше трех не собираться" у памятника - это, учитывая что через три дня самоизоляцию сняли, это показательно всё же.  Но в год 75-летия парад должен быть. Свято место пусто не бывает. Или мы делаем, с учетом обстоятельств, или за нас делают. И в таком случае 24 июня символичнее , чем 3 сентября. 

Сообщение №37

Юля о том первом параде, в 1945. Его было невозможно провести 9 мая Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №38

Lyubov, я про 1945 год  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №39

Ну вот это вот было настоящее, неважно тут, магазин или огород. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №40

Так сделали уже. Трамп отличился. Ну и про Лукашенко вспоминали уже)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №42

о, точно! 
 а вот это очень показательно было. Оказывается, мы и без Парада Победы помним.    Хотя было очень грустно, что Парад не состоялся. Но проводить его задним числом...   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №43

У Лукашенко и ветераны сидели на трибунах. 

Сообщение №44

Ну да, политически грамотно, разумно и как-то... грустненько. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №45

Именно. Но год не кончился, совсем не делать - что останется в памяти через 5 лет? Не было парада. Сделать 24.06 - останется парад в честь 75-летия. Всё политические игры, да. Но парад - это и есть шоу политическое. А состояние и настроение народа на 9 мая, к сожалению, проиграно. Потому, не могу радоваться параду. Но поддерживаю то, что он будет.  

Сообщение №46

В смысле??? У тебя были сомнения? Что потомки помнят своих героев? Но Парад — это не только память ведь! Если бы это было так, то нам вполне можно вслед за «небратьями» отмечать день Памяти и Скорби и отбросить всю эту «милитаристическое бряцание», не так ли? 

Сообщение №47

коронавирусная истерия   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №48

Соглашусь. Парада Победы не было, потому что этот парад должен быть 9 мая. А теперь будет другой парад. Не обязательно плохой. Просто другой. Не тот. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №49

Провести Парад Победы на родине победителей участием всех стран. Что может быть лучше? Если целью пандемии было разъединение стран и срыв мероприятий в честь 75-летия победы, то Путин, как истинный дзюдоист с достоинством вышел из этой схватки. И они приедут тогда, когда мы пожелаем. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Героизм - решающее средство. Но всякий героизм должен быть умным, а не безрассудным. Иначе это глупость, если не хуже. (Г.К.Жуков) 

Сообщение №50

прямо-таки всех? 
 парад в День Победы  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0