Сообщение №51
Лунный Кстати » 26 май 2020, 17:14
 вот это поворот)) Не, я негативных эмоций по поводу отмены не испытывала, отменили и отменили, сейчас- ну, проведут и проведут) В общем, всё равно, если честно, писала уже, что избаловали нас парадами в этот день, при Сталине Союзе такой фигни не было)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №52
Lyubov » 26 май 2020, 17:19
Я правильно понимаю, что 24 июня карантин уже снимут? Ну, видимо, уже можно будет посадить ветеранов на трибуны? Почему же тогда бессмертный полк в июле? Теперь представим ситуацию, когда со всей страны сейчас слетятся участники парада на репетиции. И что, все абсолютно здоровые? А если у кого-нибудь вдруг проявится болезнь и опять начнут заболевать? Очень много вопросов... Все-таки мне кажется, что это какое-то специальное запутывание ситуации. И как по мне, то логичней теперь сделать Парад Победы в день окончания Второй мировой войны. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 26 май 2020, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я негативных эмоций по поводу отмены не испытывала, отменили и отменили, сейчас- ну, проведут и проведут) В общем, всё равно, если честно, писала уже, что избаловали нас парадами в этот день, при Сталине Союзе такой фигни не было)
И это нормально. Люди все разные, и отношение к параду у всех разное. Для меня это каждый год (не только в этом году) было всегда что-то святое, сокровенное, торжественное, за душу берущее. А есть знакомые, которые считают это бряцанием оружием, ненужной показухой.
-
Lyubov
-
Сообщение №53
Октавия » 26 май 2020, 17:23
Тарелка писал(а) on 26 май 2020, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин, как истинный дзюдоист с достоинством вышел из этой схватки
ну-ну, блажен, кто верует Lyubov писал(а) on 26 май 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь представим ситуацию, когда со всей страны сейчас слетятся участники парада на репетиции. И что, все абсолютно здоровые? А если у кого-нибудь вдруг проявится болезнь и опять начнут заболевать? Очень много вопросов...
видимо, уверены, что не начнут 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №54
Крапива » 26 май 2020, 17:25
Ага  От Любы не ожидала такого отношения. Я думала, что "жена Цезаря вне подозрений" всегда. А, однако ж Согласна и с умными, и с красивыми  9 мая отмена парада была для меня очень неожиданна, мягко говоря... Но и вовсе не проводить парада в этот юбилейный год, считаю, не правильным.
-
Крапива
-
Сообщение №55
Тарелка » 26 май 2020, 17:28
Lyubov писал(а) on 26 май 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь представим ситуацию, когда со всей страны сейчас слетятся участники парада на репетиции. И что, все абсолютно здоровые? А если у кого-нибудь вдруг проявится болезнь и опять начнут заболевать? Очень много вопросов...
Мне почему-то кажется, что формат может быть другим. Могут и не собирать разъехавшихся. Может, кто надо, остался и продолжает тренировки? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №56
Ведьмежонок » 26 май 2020, 17:30
Лозунги - наше всё А он тут при чем?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №57
Тарелка » 26 май 2020, 17:30
Lyubov писал(а) on 26 май 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все-таки мне кажется, что это какое-то специальное запутывание ситуации
Вполне возможно. Может, сейчас следят за реакцией, не поднимется ли вдруг где еще заболеваемость?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №58
Lyubov » 26 май 2020, 17:30
Крапива писал(а) on 26 май 2020, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и вовсе не проводить парада в этот юбилейный год, считаю, не правильным.
Я тоже считаю не правильным. Но, не понимаю, что сейчас произошло такого, что нужно в спешке вызывать участников из отпусков и наспех проводить парад. Либо уже нет опасности коронавируса, либо в сентябре нас ждет еще большая опасность? Не нравится мне всё это... 
-
Lyubov
-
Сообщение №59
Тарелка » 26 май 2020, 17:31
Потому что проводить парад в дни наивысшей выявляемости было бы глупостью. Что бв ьам не говорили про Лукашенко. Его статистике по 900 в день заболевшими и 4-5 погибшими я тоже не верю. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №60
Lyubov » 26 май 2020, 17:33
Лен, ну давай не будем, ладно?  Я не вылезаю из группы Алабино и мониторю ситуацию каждый день. Чтобы провести такое грандиозное мероприятие полмесяца на подготовку очень мало.
-
Lyubov
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 26 май 2020, 17:33
Крапива писал(а) on 26 май 2020, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и вовсе не проводить парада в этот юбилейный год, считаю, не правильным.
Вот я выше писала, что политически это оправдано, вероятно. Ну а эмоции (у меня)... совсем другие Lyubov писал(а) on 26 май 2020, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Либо уже нет опасности коронавируса, либо в сентябре нас ждет еще большая опасность?
Вообще про вторую волну уже очнеь так прозрачно нам намекают 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
Октавия » 26 май 2020, 17:35
Тарелка писал(а) on 26 май 2020, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его статистике по 900 в день заболевшими и 4-5 погибшими я тоже не верю.
ты веришь только тому, что подпадает под твою стройную версию об ужасном вирусе. У моего мужа родственники живут в Бресте, спокойно живут в отличие от нас 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №63
Тарелка » 26 май 2020, 17:37
Октавия, я не верю ничему уже. Октавия писал(а) on 26 май 2020, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моего мужа родственники живут в Бресте, спокойно живут в отличие от нас
А мы как в КК? У нас все открыто, все работают, гуляют.  заболеваемость стабильная, как у батьки, только на порядок меньше.
Последний раз редактировалось Тарелка 26 май 2020, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №64
Октавия » 26 май 2020, 17:39
Тарелка писал(а) on 26 май 2020, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы как? У нас все открыто, все работают, гуляют.  заболеваемость стабильная, как у батьки, только на порядок меньше.  всё, вопросов больше нет.
-
Октавия
-
Сообщение №65
Крапива » 26 май 2020, 17:42
Октавия писал(а) on 26 май 2020, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего мужа родственники живут в Бресте, спокойно живут в отличие от нас
У меня сестра в Гомеле живет. Пишет, что народ валится от пневмоний, но ковид никому не ставят 
-
Крапива
-
Сообщение №66
Ga-lya » 26 май 2020, 17:55
Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2020, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну значит таким вот он останется в нашей памяти - День победы 9 мая 2020 года
Ну вообще-то это одна из годовщин, не единственная. Ковид этот - не каждый год. Да, таким этот 2020 год и останется в нашей памяти.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №67
Октавия » 26 май 2020, 17:57
Крапива писал(а) on 26 май 2020, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишет, что народ валится от пневмоний, но ковид никому не ставят
а разве пневмония равно коронавирус? другие вирусы и бактерии никуда не делись, несмотря на всемирную истерику. У нас в октябре - ноябре прошлого года народ тоже валился от пневмоний, даже несколько школ закрывали на карантин. Тихо валился, без лишнего шума.
-
Октавия
-
Сообщение №68
Ga-lya » 26 май 2020, 18:01
С пустыми трибунами? Или с ветеранами, которые потом перезаболевают все?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №69
Lectrice » 26 май 2020, 18:06
это уж совсем нелепо будет. Парад, да, можно провести 24 июня - исторически это оправдано хотя бы. Бессмертный полк уж пусть оставят на след 9 мая. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Тарелка писал(а) on 26 май 2020, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 9 мая 2020 прошел под знаком внимания к настоящим ветеранам.
депутатка Пушкина 4 посетила с кв.
-
Lectrice
-
Сообщение №70
MaSher » 26 май 2020, 18:12
Lectrice писал(а) on 26 май 2020, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Парад, да, можно провести 24 июня - исторически это оправдано хотя бы. Бессмертный полк уж пусть оставят на след 9 мая 
-
MaSher
-
Сообщение №71
Ga-lya » 26 май 2020, 18:15
Lyubov писал(а) on 26 май 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, видимо, уже можно будет посадить ветеранов на трибуны? Почему же тогда бессмертный полк в июле?
Ветеранов рассадить могут редко. Бессмертный полк - сотни тысяч. Lyubov писал(а) on 26 май 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А есть знакомые, которые считают это бряцанием оружием, ненужной показухой.
Я тоже считаю это бряцаньем оружием. Но только НЕОБХОДИМОЙ показухой. И всегда я считала парад - показухой и политическим мероприятием. Столько сил на его подготовку уходит. И я не считаю его таким уж важным и неповторимым мероприятием для тех же ветеранов. Скорее - когда пришли домой, поговорили, поздравили. Мою прабабушку в Крыму поздравили в День Победы, приходили лично. У нее праздник был. И более значимый, чем если бы она по телеку Парад посмотрела. Октавия писал(а) on 26 май 2020, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты веришь только тому, что подпадает под твою стройную версию об ужасном вирусе.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Ga-lya
-
Сообщение №72
Lyubov » 26 май 2020, 18:29
Ga-lya писал(а) on 26 май 2020, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С пустыми трибунами? Или с ветеранами, которые потом перезаболевают все?
А сейчас уже можно на трибуны?
-
Lyubov
-
Сообщение №73
Ga-lya » 26 май 2020, 18:33
У меня и раньше информации не было. И сейчас нет. Во всяком случае, хоть ИВЛ больше стало. И какие-то экспресс-тесты на антитела (не уверена, что они правильные, но как-то быстро результат).
-
Ga-lya
-
Сообщение №75
Арабика » 26 май 2020, 18:51
А давайте Пасху на Троицу отметим? Опять с куличами? Вот примерно так себя и чувствую.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|