замотивировать) у нас 40 млн. пенсионеров, которым замотивирована индексация пенсий) так что мой прогноз по голосованию верен 100%)
У меня тоже есть молодежь на работе) "а почему ЕСПЧ не приоритет"

Поправки к Конституции
Сообщение №701
Lectrice,
замотивировать) у нас 40 млн. пенсионеров, которым замотивирована индексация пенсий) так что мой прогноз по голосованию верен 100%) У меня тоже есть молодежь на работе) "а почему ЕСПЧ не приоритет" ![]()
Сообщение №702
мои знакомые "против" - пенсионеры. Работающие. И на ЕСПЧ им плевать. а будучи пенсионеркой, я точно не пошла б в "опросе" участвовать. Группа риска по кв. Чего шляться. Лучше на дачу-на огород.
Сообщение №703
А чего шляться-то? Там, где я голосовала, пункты были прямо во дворах, где бабки на лавочках сидят. Они же и шли следом за нами. И свекровь моя собиралась с палочкой доковылять. И родители завтра поедут с дачи. Мама уже вышла на работу неделю как.
Сообщение №704
Я проголосовала) муж ещё раньше меня. Вчера прям в последние минуты работы участка успела с работы добежать.
Да, старшая спросила, как я проголосовала и почему. Я ей объяснила) Мои сестры с мужьями и брат с женой все проголосовали тоже, и мама)
Сообщение №705
Lectrice, не знаю, у меня на раене все пенсионеры еще в феврале-марте были на улице с собачками и в магазах )) ну мама моя боялась, я ей помогла электронно проголосовать, она москвичка) отец на участок, ну он то ни дня не сидел. И да, вся моя семья ЗА)
Сообщение №706
Голосовать в моем окружении не идут те, кто понимает, что это просто пиар-мероприятие. Я вот по природной лени не любою бессмысленных телодвижений. А бессмысленности в нынешнем голосовании с запасом: само ничего уже не решающее голосование + ритуальные танцы с "антиковидными мероприятиями". Ржачно по ТВ за этим наблюдать, стать участником - нет желания. Не передопределено, а принято в соответствии с действующим законодательством и без нашего участия ![]() Да и на здоровье, я не особо против. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №707
Ведьмежонок, принято, за исключением 1 статьи, которая вступает в силу после голосования и в случае одобрения)
Сообщение №708
Я на даче. И ради этого показушного голосования переться 180 км в одну сторону и жечь сильно подорожавший бензин желания нет совсем. Да и времени жалко, в огороде дел дохрена и в лесу земляника и грибы ждут.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №710
Можно было через госуслуги прикрепиться к участку по фактическому месту проживания. Было бы желание, как говорится
Сообщение №711
А мы уточняем позицию. А то Тарелка сама придумала её, сама покритиковала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №712
Если ты не против, значит ты за ![]()
Сообщение №713
Тарелка, я избирательно. Но не пойду не оттого, что "против", а оттого , что смысла не вижу. Вот это самое
.. нет желания ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №714
У меня нет претензий к тем, кто не идет
![]() Вот Анчутка против российского Крыма, приоритета над международными договорами, союза мужчины и женщины и перевирания истории и подвига нашего народа в ВОВ только потому, что секта и не коммунисты у власти, не удивляет )) но коммунисты все просрали ![]()
Сообщение №715
Большинство с невнятной жизненной позицией, как тот Ефремов. Которые вроде бы как против, но вроде как и нет. Ну типа без меня меня женили. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Позиция Анчутки, которая собирая клочья шерсти в хвост и гриву ругает власть, тоже очень странная. Ты либо принимаешь все, либо борешься против всего этого. А иначе какое-то ... получается.
Сообщение №716
Тарелка, не было желания в этом фарсе участвовать. Все уже и без нас решено, а демонстрировать верноподданнические чувства не вижу необходимости по причине отсутствия таковых.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №717
Можно проголосовать против. ![]()
Сообщение №718
Тарелка, я не против, я пофиг)))) Все уже решили, чего ресурс то тратить личный на фигню? Я лучше что полезное для семьи сделаю))))
Сообщение №719
Тарелка, отстань от людей, которым пофиг) их голоса нелегитимны, и все)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: *Анчутка в секте ![]()
Сообщение №720
Так она голосует против. Как ты еще предлагаешь бороться? Незаконными способами?
Сообщение №721
Encanto, я не вижу, что им пофиг, я вижу, что они против, но не хотят это запротоколировать.
![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Ну хотя бы подачки не брать от Путина. ![]()
Сообщение №722
Lectrice,
не работать на проклятый режим за миллионы, ехать в Белоруссию на трактор)) хотя Анчутке больше подойдет Украина) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Тарелка, им пофиг, старая конституция или новая ![]()
Сообщение №724
Lectrice, я за Ельцина голосовала в свое время. И подачек от него я не помню. Не было их.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0