Поправки к Конституции

Как вы проголосуете на референдуме о поправках к Конституции?

Опрос закончился 01 июл 2020, 10:59

за
21
54%

Тарелка, MsAutry, jannet, Надежда I, pri4uda, Лунный Кстати, Lyubov, Жена Вандала, Крапива, Sanad, Encanto, Арабика, Амчаночка, Гость, Свекетака, Авось, МамаДимочки
против
3
8%

Анчутка, Людовик, Ирина З...
не пойду голосовать
15
38%

Вайолет, Екатерина Л., Ведьмежонок, Спай, MaSher, Safira, Тимыч, Мариса, Muffin, Глюпий Кошк, olgau, Ga-lya, Amarana

Всего голосов : 39, Всего голосовавших : 39

Сообщение №701

Сообщение Encanto » 30 июн 2020, 10:52

Lectrice,
замотивировать) у нас 40 млн. пенсионеров, которым замотивирована индексация пенсий) так что мой прогноз по голосованию верен 100%)
У меня тоже есть молодежь на работе) "а почему ЕСПЧ не приоритет" :xaxa: Я ржала, говорю, ну поезжай в Гаагу, только кексик возьми, без бабла не примут )) молодежь да, долбанута)

Encanto

Сообщение №702

Сообщение Lectrice » 30 июн 2020, 11:02

Encanto писал(а) on 30 июн 2020, 10:52 [?]у нас 40 млн. пенсионеров, которым замотивирована индексация пенсий)

мои знакомые "против" - пенсионеры. Работающие. И на ЕСПЧ им плевать.
а будучи пенсионеркой, я точно не пошла б в "опросе" участвовать. Группа риска по кв. Чего шляться. Лучше на дачу-на огород.

Lectrice

Сообщение №703

Сообщение Lyubov » 30 июн 2020, 11:17

Lectrice писал(а) on 30 июн 2020, 11:02 [?]а будучи пенсионеркой, я точно не пошла б в "опросе" участвовать. Группа риска по кв. Чего шляться.

А чего шляться-то? Там, где я голосовала, пункты были прямо во дворах, где бабки на лавочках сидят. Они же и шли следом за нами. И свекровь моя собиралась с палочкой доковылять. И родители завтра поедут с дачи. Мама уже вышла на работу неделю как.

Lyubov

Сообщение №704

Сообщение Другая жизнь » 30 июн 2020, 11:21

Я проголосовала) муж ещё раньше меня. Вчера прям в последние минуты работы участка успела с работы добежать.

Да, старшая спросила, как я проголосовала и почему. Я ей объяснила)

Мои сестры с мужьями и брат с женой все проголосовали тоже, и мама)

Другая жизнь

Сообщение №705

Сообщение Encanto » 30 июн 2020, 11:32

Lectrice, не знаю, у меня на раене все пенсионеры еще в феврале-марте были на улице с собачками и в магазах )) ну мама моя боялась, я ей помогла электронно проголосовать, она москвичка) отец на участок, ну он то ни дня не сидел. И да, вся моя семья ЗА)

Encanto

Сообщение №706

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2020, 11:37

Тарелка писал(а) on 30 июн 2020, 08:28 [?]А те, кто якобы против, но голосовать при этом не идут?

Голосовать в моем окружении не идут те, кто понимает, что это просто пиар-мероприятие. Я вот по природной лени не любою бессмысленных телодвижений. А бессмысленности в нынешнем голосовании с запасом: само ничего уже не решающее голосование + ритуальные танцы с "антиковидными мероприятиями". Ржачно по ТВ за этим наблюдать, стать участником - нет желания.
Тарелка писал(а) on 30 июн 2020, 08:28 [?]мол все было предопределено
Не передопределено, а принято в соответствии с действующим законодательством и без нашего участия :D
Да и на здоровье, я не особо против.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №707

Сообщение Encanto » 30 июн 2020, 11:44

Ведьмежонок, принято, за исключением 1 статьи, которая вступает в силу после голосования и в случае одобрения)

Encanto

Сообщение №708

Сообщение Глюпий Кошк » 30 июн 2020, 11:48

Я на даче. И ради этого показушного голосования переться 180 км в одну сторону и жечь сильно подорожавший бензин желания нет совсем. Да и времени жалко, в огороде дел дохрена и в лесу земляника и грибы ждут.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №709

Сообщение Encanto » 30 июн 2020, 11:57

А чего вы оправдываетесь? Я ведь не агитацию пишу, а просто положение вещей)

Encanto

Сообщение №710

Сообщение Тарелка » 30 июн 2020, 12:02

Глюпий Кошк писал(а) on 30 июн 2020, 11:48 [?]Я на даче. И ради этого показушного голосования переться 180 км в одну сторону и жечь сильно подорожавший бензин желания нет совсем.

Можно было через госуслуги прикрепиться к участку по фактическому месту проживания. Было бы желание, как говорится

Тарелка

Сообщение №711

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2020, 12:02

А мы уточняем позицию. А то Тарелка сама придумала её, сама покритиковала :popcorn: А большинство тех, кто попросил добавить пункт "не пойду", вообще не об этом...

Ведьмежонок

Сообщение №712

Сообщение Тарелка » 30 июн 2020, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2020, 11:37 [?]Да и на здоровье, я не особо против.

Если ты не против, значит ты за ;)

Тарелка

Сообщение №713

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2020, 12:05

Тарелка, я избирательно. Но не пойду не оттого, что "против", а оттого , что смысла не вижу. Вот это самое
Тарелка писал(а) on 30 июн 2020, 12:02 [?]Было бы желание, как говорится
.. нет желания :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №714

Сообщение Encanto » 30 июн 2020, 12:05

У меня нет претензий к тем, кто не идет :)
Вот Анчутка против российского Крыма, приоритета над международными договорами, союза мужчины и женщины и перевирания истории и подвига нашего народа в ВОВ только потому, что секта и не коммунисты у власти, не удивляет )) но коммунисты все просрали :idontno:

Encanto

Сообщение №715

Сообщение Тарелка » 30 июн 2020, 12:31

Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2020, 12:02 [?] А большинство тех, кто попросил добавить пункт "не пойду", вообще не об этом...

Большинство с невнятной жизненной позицией, как тот Ефремов. Которые вроде бы как против, но вроде как и нет. Ну типа без меня меня женили. :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Позиция Анчутки, которая собирая клочья шерсти в хвост и гриву ругает власть, тоже очень странная. Ты либо принимаешь все, либо борешься против всего этого. А иначе какое-то ... получается.

Тарелка

Сообщение №716

Сообщение Глюпий Кошк » 30 июн 2020, 12:34

Тарелка, не было желания в этом фарсе участвовать. Все уже и без нас решено, а демонстрировать верноподданнические чувства не вижу необходимости по причине отсутствия таковых.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №717

Сообщение Тарелка » 30 июн 2020, 12:36

Глюпий Кошк писал(а) on 30 июн 2020, 12:34 [?]демонстрировать верноподданнические чувства не вижу необходимости по причине отсутствия таковых.

Можно проголосовать против. :idontno:

Тарелка

Сообщение №718

Сообщение Глюпий Кошк » 30 июн 2020, 12:38

Тарелка, я не против, я пофиг)))) Все уже решили, чего ресурс то тратить личный на фигню? Я лучше что полезное для семьи сделаю))))

Глюпий Кошк

Сообщение №719

Сообщение Encanto » 30 июн 2020, 12:43

Тарелка, отстань от людей, которым пофиг) их голоса нелегитимны, и все)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
*Анчутка в секте :cry:

Encanto

Сообщение №720

Сообщение Lectrice » 30 июн 2020, 12:48

Тарелка писал(а) on 30 июн 2020, 12:34 [?]Ты либо принимаешь все, либо борешься против всего этого. А иначе какое-то ... получается.

Так она голосует против. Как ты еще предлагаешь бороться? Незаконными способами?

Lectrice

Сообщение №721

Сообщение Тарелка » 30 июн 2020, 12:48

Encanto, я не вижу, что им пофиг, я вижу, что они против, но не хотят это запротоколировать. :kuku: Почему, это уже другой вопрос.

Добавлено спустя 42 секунды:
Lectrice писал(а) on 30 июн 2020, 12:48 [?] Как ты еще предлагаешь бороться?

Ну хотя бы подачки не брать от Путина. :whistle:

Тарелка

Сообщение №722

Сообщение Encanto » 30 июн 2020, 12:50

Lectrice,
не работать на проклятый режим за миллионы, ехать в Белоруссию на трактор)) хотя Анчутке больше подойдет Украина)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тарелка, им пофиг, старая конституция или новая :idontno: если б было не пофик, они бы сходили) чо ты паришься, не понимаю. За них решат пришедшие.

Encanto

Сообщение №723

Сообщение Lectrice » 30 июн 2020, 12:53

Тарелка, ты при Ельцине от "подачек" отказывалась? Как то боролась с властью?

Lectrice

Сообщение №724

Сообщение Тарелка » 30 июн 2020, 12:55

Lectrice, я за Ельцина голосовала в свое время. И подачек от него я не помню. Не было их. :idontno: Стипендии хватало на помаду. А другого ничего тогда от государства я и не получала.

Тарелка

Сообщение №725

Сообщение Lectrice » 30 июн 2020, 12:56

Тарелка, ну вот от стипендии не отказалась)

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения