Хабаровск вышeл за Фургала

Сообщение №51

Сообщение Октавия » 12 июл 2020, 10:47

Lyubov писал(а) on 12 июл 2020, 10:29 [?]
Октавия писал(а) on 12 июл 2020, 10:25 [?]Тема не о виновности или невиновности Фургала, я в самом начале об этом написала

А о чём?

А ты подумай, думать же полезно, как ты выше написала
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 10:48

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 09:44 [?]Но изначально такую толпу (сужу по фото) на следующий же день вывеси тупо только за деньги невозможно.
Его задержали 9 июля утром. Митинг был вчера - 11-го. Почти двое суток.

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 10:03 [?]А вообще , смотрю, тут перепись трудолюбивых умниц-разумниц, а не нормальный разговор со своими точками зрения и предположениями. Скушно(с)

Лена, ну какие тут могут быть точки зрения? Или предположения? Мы же не дело против Фургала обсуждаем, где можно предположения строить, а уже состоявшееся незаконное мероприятие. В то что люди сами, после массовой накачки про корону, вышли на митинг - не верю.

Более того, я в целом, глядя на мир, через узкое окошко интернета, вижу сколько вбухивается сейчас денег в протесты, чтобы зажечь весь мир: дело не только в неграх, вон в Сербии как разбушевались, а полиция и сообщила, что среди задержанных граждане - Туниса, Косово, Великобритании и иных иностранных государств. Спрашивается: вам то какое дело до масочного режима и комендантского часа в стране, гражданами которой вы не являетесь?

И Москву сейчас качают. Знаешь на каком вопросе? Вспомнили Орхана Зейналова и Егора Щербакова... Не могу сказать, что массово, но первые заходы делаются, а может и не первые уже.

Относительно Фургала, у меня лично одна претензия к власти, что они своими "папочками", где грехи записаны, пользуются только когда местные князьки совсем уж зарываются. А когда зарываются, но немного, ну подумаешь бюджет "хитят", по миллиончику, то их не трогают, папочки только пухлеют.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 10:49

Тарелка писал(а) on 12 июл 2020, 10:39 [?]на тему могутли заслуги человека в одном быть ему индульгенцией безнаказанности в другом. Надо ли простить и понять?

У нас другая тема, Октавия уже поясняла.
Тарелка писал(а) on 12 июл 2020, 10:39 [?]Появились железобетонные доказательства

Как вовремя :D
Lyubov писал(а) on 12 июл 2020, 10:43 [?]Какой такой?

Подозреваю, что "сепаратисткий". Вроде в этом дело по большому счету?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение Мариса » 12 июл 2020, 10:49

Октавия, и сто человек хватит для хорошей картинки. Даже сверху :p

Мариса

Сообщение №55

Сообщение Октавия » 12 июл 2020, 10:50

Lyubov, про чьи лозунги ты пишешь?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 12 июл 2020, 10:51

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:48 [?]Относительно Фургала, у меня лично одна претензия к власти, что они своими "папочками", где грехи записаны, пользуются только когда местные князьки совсем уж зарываются. А когда зарываются, но немного, ну подумаешь бюджет "хитят", по миллиончику, то их не трогают, папочки только пухлеют

Скоро все это закончится. Новые поправки к конституции им больше этого не позволят. Князьков не будет. Будет единая система власти.

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Мариса » 12 июл 2020, 10:51

Вон вспомнила, когда Тимошенко в Харькове лежала в больнице, там же и муж мой был. По Тв показывали протесты тысяч людей, а по факту было 15-20человек бабушек. Лично видела.

Мариса

Сообщение №58

Сообщение jannet » 12 июл 2020, 10:53

Тарелка как раз очень правильный пример привела: для нашей аудитории Ефремов — виновен, пьяный убийца. Но человек, как человек, для близких — хороший. Плюс для аудитории, которой он стишата читал, фиглярствовал — «голос совести». Поэтому к снисхождению призывали и его «цеховики».
Так и здесь — управленцем он мог быть (наверняка даже) хорошим, старался для своей вотчины, но если он убийца — это что служит оправданием? Получается, так?

jannet

Сообщение №59

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 10:53

Lectrice писал(а) on 12 июл 2020, 10:34 [?]Но при этом и ОРГАНИЗОВАТЬ реально МАССОВЫЙ митинг можно только, если людей тема интересует. ВСЕМ не платят там.

И хабаровчане массово на улице - стоит задуматься, в чем реальная проблема. В "хорошем" губернаторе или в тотальном недоверии Москве... возможны и др. варианты. Но что-то есть. Не стоит отмахиваться.

Логику поясните. При хорошем губере Фургале им "ВСЕМ не платят там". Поэтому люди вышли поддержать губера, при котором им не платят? Или вы про проплаченный митинг? Если про это, действительно всем не платят, еще и ведомых много, и идейные есть. :idontno: Более того, и случайных "мимо проходил" тоже :brows:
Отмахиваться, понятно, не стоит. Проверить что он там воротил определенно надо.
Последний раз редактировалось MsAutry 12 июл 2020, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

MsAutry

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 10:55

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:48 [?]Лена, ну какие тут могут быть точки зрения? Или предположения?

Я сама себя с дополнительными пояснениями уже выше процитировала. Еще понятнее не могу сформулировать, не получается :idontno: Ты тоже думаешь, что дело в уголовном расследовании?
MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:48 [?]Более того, я в целом, глядя на мир, через узкое окошко интернета, вижу сколько вбухивается сейчас денег в протесты, чтобы зажечь весь мир
И везде сначала нащупывают реальную больную точку.
MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:48 [?]И Москву сейчас качают. Знаешь на каком вопросе? Вспомнили Орхана Зейналова и Егора Щербакова...
Это кто? :kuku:
Мне с событий в США было интересно, на чем "зацепят" нас и я не могла найти такого "больного места". А тут Фургал.. и, вот же - это оно! Ну так я выше и пишу - почему и что с этим делать? Только силой?
MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:48 [?]Относительно Фургала, у меня лично одна претензия к власти, что они своими "папочками", где грехи записаны, пользуются только когда местные князьки совсем уж зарываются. А когда зарываются, но немного, ну подумаешь бюджет "хитят", по миллиончику, то их не трогают, папочки только пухлеют.
:beer: Ну так я о том же!

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 10:56

Лично мне интересней Жирик) он устроил форменную истерику, пообещал "устроить революцию") ну понятно, у него ДВ уплыл из рук, но это прикольное заявление от Жирика)

Encanto

Сообщение №62

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 10:58

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:53 [?]Логику поясните. При хорошем губере Фургале им "ВСЕМ не платят там". Поэтому люди вышли поддержать губера, при котором им не платят?

Здесь речь о том, что за протесты не платят. Вряд ли вся эта толпа "на зарплате". Значит сами вышли. Значит что-то им нравится именно в их Фургале. Что и почему?

Т.е. тема вот примерно такая, если я правильно поняла Октавию.

Ведьмежонок

Сообщение №63

Сообщение Lectrice » 12 июл 2020, 10:59

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:53 [?]Поэтому люди вышли поддержать губера, при котором им не платят?

вы о чем? какой губернатор кому что не платит?

ВСЕМ не платят на массовых организованных митингах. Идейных там больше проплаченных. А раз вышли наши "ленивые" люди, которым "встать с дивана проголосовать против поправок в лом", значит, реально есть "карта", которую можно разыграть. Проблемы есть существенные, короче.

Lectrice

Сообщение №64

Сообщение jannet » 12 июл 2020, 11:00

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:48 [?]Относительно Фургала, у меня лично одна претензия к власти, что они своими "папочками", где грехи записаны, пользуются только когда местные князьки совсем уж зарываются. А когда зарываются, но немного, ну подумаешь бюджет "хитят", по миллиончику, то их не трогают, папочки только пухлеют.

:beer:

И вообще — зачем в позу то вставать «умниц-разумниц» пересчитывать? Так то , напротив, «зрящих в корень проблем» , по моим наблюдениям, в подобных темах больше :idontno:

jannet

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:00

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 10:56 [?]Лично мне интересней Жирик)

У него ИМХО уже старческий маразм, наложившийся на изначально нестабильную психику.

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Совёнка » 12 июл 2020, 11:00

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 09:31 [?]нынче услуги типографий недоступны "простому люду"? На Бессмертный полк, вроде, пользуются. И вопросов это не вызывает.

:beer: про Бессмертный полк я читала чьё-то мнение что это все подделка купленная, аргументом было как раз то, что фотографии у многих одинаковы по исполнению. Но именно такие же таблички у нас в городе делает одна контора, причем недорого, если заранее, то за 300 рублей была у них акция, в апреле по 500, а какой-то категории они
вообще бесплатно их печатали. И владельца этой конторки и часть работающих там лично знаю, муж когда там работал. Обычные люди, которые таким образом поддерживают движение.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №67

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 11:01

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 10:55 [?]Это кто?

Это Бирюлевский убийца, после того случая "стихийные" погромы овощного рынка в Бирюлеве были в 2013. Разыгрывают карту "против мигрантов", "Москва - для москвичей".

MsAutry

Сообщение №68

Сообщение Октавия » 12 июл 2020, 11:03

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 10:58 [?]
MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 10:53 [?]Логику поясните. При хорошем губере Фургале им "ВСЕМ не платят там". Поэтому люди вышли поддержать губера, при котором им не платят?

Здесь речь о том, что за протесты не платят. Вряд ли вся эта толпа "на зарплате". Значит сами вышли. Значит что-то им нравится именно в их Фургале. Что и почему?

Т.е. тема вот примерно такая, если я правильно поняла Октавию.

Да, именно об этом.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 11:04

Ведьмежонок,
этот старческий маразм 30 лет во власти) это не хухры мухры там извиваться, скажу я вам, не для маразматиков это. Нет, если он так заистерил, не попрощаемся ли мы с ЛДПР вскоре :scratch: ?

Encanto

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:06

jannet писал(а) on 12 июл 2020, 11:00 [?] вообще — зачем в позу то вставать «умниц-разумниц» пересчитывать?

Потому что лично мне не интересно читать высокомерные "скушна" , типа мне-то давно все понятно, а вы сидите изучайте матчасть и хамские "жопу поднять", а также призывы "ну подумайте уже", будто мы не думаючи живем, а вот тут-то сразу и начнем, как нас носом ткнут. Это все информации несет - ноль. Последняя страница темы вот без лозунгов и ярлыков, и нормально заходит. Даже Инканта не клеймит :D

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 11:06

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 10:55 [?]Ты тоже думаешь, что дело в уголовном расследовании?

Я, увы вижу, что где-то надо кому-то финансовые потоки перекрывать, уж больно быстро отреагировали - меньше 2-х суток прошло. 115 ФЗ скоро ужесточат, стопудов.
Идея с деноминацией меня в этой связи уже не так пугает, похоже действительно слишком много нала в обороте. Хотя с точки зрения обывателя, не хотелось бы.

MsAutry

Сообщение №72

Сообщение Lyubov » 12 июл 2020, 11:08

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 11:06 [?]Потому что лично мне не интересно читать высокомерные "скушна"

Это не вам было, это про картинки с мамства.

Lyubov

Сообщение №73

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 11:09

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:04 [?]Нет, если он так заистерил, не попрощаемся ли мы с ЛДПР вскоре ?

Смотря что найдут и какие финпотоки шли. Может просто папочка на Жирика толще станет.

MsAutry

Сообщение №74

Сообщение Lyubov » 12 июл 2020, 11:09

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 11:06 [?] Это все информации несет - ноль.

А информации и так ноль. Ни у кого ее нет.

Lyubov

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:10

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 11:01 [?]стихийные" погромы овощного рынка в Бирюлеве

А, такое помню. Спасибо.
Lyubov писал(а) on 12 июл 2020, 11:08 [?]Это не вам было, это про картинки с мамства.

Значит я тебя не поняла :4u:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения