Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 13:34Ты говоришь сами вышли, а я не верю. Как на Украине сами не вышли, так и у вас.
с 38-й минуты разговор с дeдулями
https://www.instagram.com/p/CCfIj4bov3E/
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №101
с 38-й минуты разговор с дeдулями https://www.instagram.com/p/CCfIj4bov3E/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
Ну на Дальнем Востоке всегда сепаратисткие настроения были сильны. А то, что Фургалу 2004 год предъявляют, это только повод. Аль-Капоне вон за налоги посадили. Реальность мы не узнаем. Но чаще случается, что ЕСТЬ за что задерживать. За Ходора люди тоже толпами стояли.
Вот-вот. А ДВ раскачать проще, он далеко. От Москвы далеко, а от "заклятых друзей" очень близко. И очень даже я верю в организованность и частичную платность митингов.
Бордюры за счет местного бюджета перекладывают. У меня как раз версия, что бордюрами деньги отмывают, которые потом в центр несут.
Я думаю, главная причина и есть. Под это дело и "показания" нужные нашлись.
Ха-ха. Будто сейчас местные князьки не делятся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №103
Encanto, мы тоже так думали, но))) пытаться то будут, зачем помогать?
И вообще я конечно против майдана и свержения власти Путина. Потому как, пока Вова при власти, войны у нас не будет. Поэтому хватит дурью маяться)) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Три ха-ха. Бесплатно и черяк на попе сейчас не выскочит. Кто бесплатно выйдет?
Сообщение №104
Щас коллега мой вернулся из отпуска - в т ч был в Магадане. В Магадане у него друзья-сокурсники по универу. И в Магадане теперь губером наш Носов из Св области, бывший мэр Нижнего Тагила. Я так маленько по работе с ним знакома была когда-то. Сам Носов родом с Магнитогорска. После учёбы осел у нас. когда-то, помнится, скандалил с Росселем (нашим прежним губером), лет 5 управлял Тагилом. Потом бросили его в Магадан - Путин отправил.
Колега, вернувшись из Магадана, рассказывает: местные о Носове отзываются двояко: груб, хамоват, ругается, увольняет народ только так. Зато впервые за все постперестроечное время стали ремонтировать дороги, построили набережную, начали настраивать порядок с медициной. А прежде, говорят, руководство было сращено с криминалитетом и бюджет не тратили на развите. Зато были мягки и приятны в общении Можно быть
Сообщение №105
Октавия, сколько видео я видела с майдана)) и бабушек, брусчатку подающих. И все бесплатно))
Сообщение №106
Не совсем Количество печатей разное. И выходцы из разных групп влияния. В т ч есть и фсбшники)
Сообщение №107
Спасибо, показательно. Т.е. в Хабаровске думают, что ВСЕ против обнуления. Ага, сами додумались. Кстати, дедули как раз по вчей стране за советскую власть. В том же Мончегорске при "Советах" зарплаты по 800 руб в месяц были на металлургическом комбинате (сейчас 50-80-100 тыс), у дедуль, кстати, квартирки в Питере прикуплены, где их детки живут. А вот внукам уже купить не могут. Путин - какашка потому что. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №108
до чего довел Хабаровск! сказано же типографии заранее, значит то что маркером на ватмане тоже из типографии пс: видео посмотрела, как раз на предмет заготовленного и типового инвентаря, я думаю проплаченный митинг готовить должны получше, или оппозиция тоже проворовалась и деньги на типографии и красные майки координаторов украли до митинга ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
ХК голосовал 62 за, 36 против, вполне за. Население ХК 1.3 млн., в Хабаровске на площади 12 тыс. (они считают 30) и 2 тыс. в Комсомольске-на-Амуре. Расходитесь) в Москве прошлым летом 50 тыс. дебилов ходило по поводу выборов в Мосгордуму) забыли уже)
Сообщение №110
мне если уж совсем честно всегда с хорошими людьми работать сложнее, особенно если кроме этого качества других навыков маловато. Так и губернаторов люди оценивают я думаю не по фоткам типа "ленин и дети", а по объективным параметрам дороги/медицина/образование/преступность и тд, улыбаться и махать рукой горожанам из кабриолета при этом совсем не обязательно Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
старое не значит не правильное (галин смайлик)– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №111
Safira,
и Галина тупость) ДВ вряд ли очень хочет носить китайцам бетон на народные стройки)
Сообщение №112
Лeна на прeдыдущeй страницe спрашивала, по сколько платили вышeдшим на протeсты по поводу школьного питания, никто нe отвeтил. Видимо, всё жe бeсплатно, за идeю
при чём здeсь ваш майдан? тeпeрь любой митинг - сразу майдан, что ли?
знаeшь, мой папа такжe думаeт. И да, додумался сам ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №113
Encanto, я поняла тебя, пока не касается ты такая правильная и последовательная, как коснулось обычная девушка которая смекалкой и наездами компенсирует отсутствие аргументов и начинается ёрзанье. Знать не знала про хабаровск и фургала, а теперь несешь в массы что он заставлял китайцам цемент носить - не иначе как вам с любой путин свои папки с компроматами показал - уверенно так шпарите или это вы как в том кино "ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №114
Это 105 ч. 2, ВС разъяснил, что не действует срок давности Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №115
Не смотри на наш майдан, смотри на американцев сейчас. Или грузин. Примеров много. Сербы тоже отжигает в данный момент. Почему то в то что американцы сами вышли за негров вы не верите, но в России только сами, за идею. Логика))) Про бесплатные обеды, я даже не знаю про что она пишет. Вот такие они бесплатные митинги. Никому неизвестные))) только определённому кругу лиц Последний раз редактировалось Мариса 12 июл 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №116
в Хабаровском краe была очeнь низкая явка, около 44% Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №117
Safira,
я поняла, что ты глупа, как Галя) с чего ты взяла, что я сказала "Фургал заставлял носить китайцам цемент" Я сказала, что регион не может болтаться не пришей писте рукав)
Сообщение №118
Encanto, "ничто не делает вас чище, чем облитые грязью соседи" © Правда тебе даже это не помогает
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №119
А для для тебя это новость? На какие шиши нонче Навальный в "Шлоссе" в Калининграде отдыхает? Когда его соратники мульёны на исполнительные листы с детишек собирают? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №120
просто ты сама дура и её читать не умеешь, не стиль читай и лозунги - информацию (если сможешь)))). для меня это вообще комплимент если я как Галя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №121
Скажи что-нибудь по сути) ибо, если региональные элиты не выполняют директивы центра, а выполняют хотелки местных кланов, они наказываются. А если такому региону не нужен центр, он подпадает под другой центр. Это все уже пройденный этап. Я указываю на твою глупость исключительно из-за того, что ты считаешь правильным лозунг про не кормить Москву) так вот ни элиты, ни работяги не захотят кормить китайцев, а вкладываться в ДВ проблемно всем) это тупой лозунг)
Сообщение №122
нет конечно, но на людей хватило а на плакаты нет? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
тебе? зачем? ты который год без этого успешно обходишься давай так и будем обзываться, а вместо сути кидать томные междометия "я то вот знаю СТОЛЬКО всего, но вы слишком глупые чтобы меня понять" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №123
Не мне, всем скажи, как ты обосновываешь этот тупой лозунг. Перестали кормить Москву. Что дальше?
Сообщение №124
чтд, стоило под москву колупнуть из тебя банальное бабское мещанство и попёрло – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0