Сообщение №226
Тарелка » 13 июл 2020, 08:19
Lectrice писал(а) on 13 июл 2020, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Защищала бандита" сама власть, 15 лет. Собственно в этом суть претензии.
Вопрос, защищала или собирала железебетонные доказательства? Не всегда политика все все знали позволяет закрыть человека в суде. Чай, не 37 год
-
Тарелка
-
Сообщение №227
Lectrice » 13 июл 2020, 08:21
Тарелка, а зачем "железобетонные" для кандидата в депутаты, коим он был трижды? и кандидата в губернаторы? Ты реально думаешь, так сложно к выборам не допустить?)) это теперь нужны "железобетонные" - для популярного губернатора. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:прям любопытно, что ж они такое "железобетонное" обнаружили 15 лет спустя  .
-
Lectrice
-
Сообщение №228
Encanto » 13 июл 2020, 08:25
Больше 70 во втором туре на фоне прежнего Шпорта, в первом - почти ровно. Шел техническим кандидатом от ЛДПР и не должен был участвовать во втором туре, но неожиданно заявил, что продолжит борьбу )) т.е. договорился и кинул) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Надо последить, интересно)
-
Encanto
-
Сообщение №229
Арабика » 13 июл 2020, 08:32
услышать, каков запрос людей к губернатору, что так всех заставило его 1) избрать 2) защищать. Но это было понятно по Лужкову, за что и был изгнан, т.е. власть понимает, что надо, но делать не даст.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №230
Тарелка » 13 июл 2020, 08:47
Lectrice писал(а) on 13 июл 2020, 08:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прям любопытно, что ж они такое "железобетонное" обнаружили 15 лет спустя .
Я думаю, что по завершении следствия мы об этом узнаем.
-
Тарелка
-
Сообщение №231
Safira » 13 июл 2020, 09:00
Тарелка писал(а) on 13 июл 2020, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос, защищала или собирала железебетонные доказательства?
судя по однообразной перепечатанной информации, железобетонные доказательства это показания того кто уже давно и плотно сидит?! самого справедливого суда в мире еще не было, однако одни только на факте ареста орут убивец, вторые "чего ждали 15 лет". На что первые скучно пережидают однообразные вопросы, тем не менее так и не имея на них ответов....
-
Safira
-
Сообщение №232
Encanto » 13 июл 2020, 09:03
Safira, ты опять тупишь) фигурантов, дающих новые показания, взяли в 2019, и это его подчиненные)
-
Encanto
-
Сообщение №233
Анчутка » 13 июл 2020, 09:05
а кто не бандит? jannet писал(а) on 13 июл 2020, 06:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2006 года. Юрий Чайка становится Генпрокурором и назначает друга Малиновского замгенпрокурора. 2007 год. Фургал вошел в список ЛДПР на выборах в Государственную Думу и избрался депутатом. 2018 год. Фургал избрался губернатором. 19 марта 2019 года после коллегии Генпрокуратуры Владимир Малиновский исчез. 22 марта объявлено, что он неудачно упал, ударился головой и впал в кому.
Чайке дорогу перешел 
-
Анчутка
-
Сообщение №234
Encanto » 13 июл 2020, 09:08
Ну вот Лужков убивал конкурентов?
-
Encanto
-
Сообщение №235
jannet » 13 июл 2020, 09:10
 У меня ровно противоположный вывод: чайка, ну или друган его Малиновский, покрывали Фургала. Те самые «невыясненных причины» , по которым следствие прекратило расследование по отношению к Фургала в 2005г.
-
jannet
-
Сообщение №236
Safira » 13 июл 2020, 09:12
jannet писал(а) on 13 июл 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ровно противоположный вывод: чайка, ну или друган его Малиновский, покрывали Фургала. Те самые «невыясненных причины» , по которым следствие прекратило расследование по отношению к Фургала в 2005г.  да, я по хронологии тоже поняла что взлетал вместе с чайкой, оступился и низко пал как только чайку убрали
-
Safira
-
Сообщение №237
Lectrice » 13 июл 2020, 09:12
jannet, Малиновский перешел, который в коме? Я так поняла.
-
Lectrice
-
Сообщение №238
jannet » 13 июл 2020, 09:15
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) взлетал вместе с чайкой, оступился и низко пал как только чайку убрали
Только убрали другана чайки — Малиновского, а чайка улетел куда то там полпредом (на Кавказ?)
-
jannet
-
Сообщение №239
Safira » 13 июл 2020, 09:15
Арабика писал(а) on 13 июл 2020, 08:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это было понятно по Лужкову, за что и был изгнан, т.е. власть понимает, что надо, но делать не даст.
типа он с женой настолько всё для людей, что его убрали сразу  Нин, это как про сердюкова "заговор" - поставили развалить (а то ведь после 90х мало было) армию, чтоб потом вжух и воссоздать - для контраста. Собянин вон все прибрал, чистота и порядок и красиво - а оленевод и все тут Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:я мало интересовалась вопросом миграции ушастых сов ну на Кавказ, это считай что в ссылку?! Кстати а Беляш где сейчас? ведь после показа на ТВ всех золота брильянтов и искустф - тихо сняли и молчок
-
Safira
-
Сообщение №240
jannet » 13 июл 2020, 09:19
Lectrice писал(а) on 13 июл 2020, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet, Малиновский перешел, который в коме? Я так поняла.  Никак не могу понять как у вас такой вывод получается? )) в прокуратуре ХК по Фургалу как раз прекратили расследование в нулевые. Потом прокурорские (чайка и друган малиновский) улетели повыше, а в 19 году сначала один ушёл в отставку, а потом другой , но с должностью полпреда. Зы. Малиновский неудачно упал после коллегии  , сейчас уже не в коме, как понимаю — он же не из комы принимал свою отставку )
Последний раз редактировалось jannet 13 июл 2020, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №241
Lectrice » 13 июл 2020, 09:20
jannet писал(а) on 13 июл 2020, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никак не могу понять как у вас такой вывод получается? ))
Анчутка писал(а) on 13 июл 2020, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 19 марта 2019 года после коллегии Генпрокуратуры Владимир Малиновский исчез. 22 марта объявлено, что он неудачно упал, ударился головой и впал в кому.
через 15 лет узнаем, как это он так "удачно" упал. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:рада за него)
-
Lectrice
-
Сообщение №242
Анчутка » 13 июл 2020, 09:30
jannet писал(а) on 13 июл 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ровно противоположный вывод: чайка, ну или друган его Малиновский, покрывали Фургала.
ну может и так... по сути те же разборки, что и раньше  конкурентная борьба и убрать конкурентов. Старо как мир Но вот то, что столкьо людей на улицу выходят - признак глубокого социального кризиса в стране. И в нем не бандюган Фургал виноват. Ну а то, что начинают орать, "вы что защищаете бандита " - противно. Кто у нас во власти не бандит?
-
Анчутка
-
Сообщение №243
Safira » 13 июл 2020, 09:32
jannet писал(а) on 13 июл 2020, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом прокурорские (чайка и друган малиновский) улетели повыше, а в 19 году сначала один ушёл в отставку, а потом другой , но с должностью полпреда.
ну т.е. двое которые покрывали убийцу, вполне благополучно были сосланы с глаз долой но без всяких дел и следствий - это ок. Т.е. возвращаемся к началу, что папочки на всех имеются, папочки на тех кто правильно подмахивает центру понимает вертикаль власти лежат "без железобетонных доказательств", а кто нет - вдруг находятся эти самые доказательства. И у всех это должно вызывать ощущение неотвратимости наказания, что СК и ФСБ денно и нощно работают годами и доказательства таки находят! Я вижу другое: пока ты в семье - тебя прикроют, начинаешь выкаблучиваться отдают самому справедливому суду в мире. Это вообще не про людей, ни про местных, ни про центр. Я даже думаю что хорошими губернаторами становятся не из искренних побуждений, а по сути в регионах людям много и не надо - разогнал рыбную мафию, дороги построил и люди уже за него, так и везде.
-
Safira
-
Сообщение №244
jannet » 13 июл 2020, 09:39
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у т.е. двое которые покрывали убийцу, вполне благополучно были сосланы с глаз долой но без всяких дел и следствий - это ок.
Для меня — нет, не ок )
Последний раз редактировалось jannet 13 июл 2020, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №245
Lectrice » 13 июл 2020, 09:39
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а по сути в регионах людям много и не надо - разогнал рыбную мафию, дороги построил и люди уже за него
благодарные)
-
Lectrice
-
Сообщение №246
Анчутка » 13 июл 2020, 09:42
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. возвращаемся к началу, что папочки на всех имеются, папочки на тех кто правильно подмахивает центру понимает вертикаль власти лежат "без железобетонных доказательств", а кто нет - вдруг находятся эти самые доказательства.  классика жанра, мафия 
-
Анчутка
-
Сообщение №247
jannet » 13 июл 2020, 09:44
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разогнал рыбную мафию, дороги построил и люди уже за него, так и везде.
Разные мнения читаю от хабаровчан я про эти 1-10 «подвиги Фургала» ) Имею в виду, и про рыбу, и про дороги. Но — ладно, я не из оттуда )) оценить ни появившиеся дороги, ни радостно приплывшую рыбу чуть ли не на следующий год изгнания москвичей (в репе КП хабаровчанин рассказывал об изобилии при Фургала) — не могу. Но мнения почитала )
-
jannet
-
Сообщение №248
Encanto » 13 июл 2020, 09:45
Анчутка писал(а) on 13 июл 2020, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот то, что столкьо людей на улицу выходят - признак глубокого социального кризиса в стране.
До-до-до. Если первый день выходят 11 тыс., а после нейтрализации организаторов 300 человек - это означает искусственный протест, Анчутка)
-
Encanto
-
Сообщение №249
Safira » 13 июл 2020, 09:48
Lectrice писал(а) on 13 июл 2020, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а по сути в регионах людям много и не надо - разогнал рыбную мафию, дороги построил и люди уже за него
благодарные)
я про другое обнаружила точку расхождения зрений так сказать. вот на вопросы почему люди любят фургала, ответили про рыбную мафию, дороги и тп - ну т.е. визуальное улучшение качества жизни и люди уже рады. Сейчас медленней читаем и спокойней пишу не для срача, а поговорить/обсудить/понять - почему москвичи не любят собянина? красиво стало, ларьки и рекламу убрали - мне как русо-туристо очень нравится. Т.е. визуально стало лучше и все равно не любят. Плитку перекладывают? У нас бордюры перекладывают - ну та же история: личный заводик/пробки пока ремонт, но после этого всего дороги те же, тротуары полгорода грунт, зато бордюры (и те не по ГОСТу - выше). Так у вас хотя бы чисто красиво. А что до личных заводиков плиточных/бордюрных - ну так понятно уже что они у всех, только где-то это совсем в пыль деньги бросают, а в Москве из чистого на чистое перекладывают. Что именно не так?
-
Safira
-
Сообщение №250
jannet » 13 июл 2020, 09:54
Я исключительно из за крантина его невзлюбила. Ранее была более чем лояльна и благодарна за Похорошелу и мос.ру , в целом )
-
jannet
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|