Сообщение №251
Safira » 13 июл 2020, 10:06
jannet писал(а) on 13 июл 2020, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я исключительно из за крантина его невзлюбила. Ранее была более чем лояльна и благодарна за Похорошелу и мос.ру , в целом )
ну до этого много было недовольных - пытаюсь выяснить чем именно? плитка? ну так, девушки, этого реально не понять тем у кого тротуары грунтовые)))) реновация? ну так недовольны ею были переселенцы, а я лично знаю недовольных которых это не касалось - типа деньги пилят. Вот и получается что недовольство основное "пилением" и пилят везде, и в таких масштабах - что и люди недовольны как в м/ф "золотая антилопа" и доказательств почему-то все еще нет. А тут люди на месте довольны (а он там был-то для людей вроде как), а доказательств вдруг хватило. Может хватит тогда уже обсуждать вопрос с ТЗ пользы для людей и формального законодательства?! Видно же, что ни то ни другое не является самодостаточными факторами для справедливости.
-
Safira
-
Сообщение №252
Арабика » 13 июл 2020, 10:27
я помню, был слух, что он Цапков и крышевал. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) типа он с женой настолько всё для людей, что его убрали сразу
Вер, ну учителей раскормил до неприличия он. Пенсов озолотил - тоже. Так что.  Собянин начал с того, что учителям поурезал "няшки", совсем не удалось, но зарплаты уменьшились ощутимо.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №253
Ведьмежонок » 13 июл 2020, 10:42
Ты же намедни доказывала, что там все бандиты, чистых нет. Лояльных ты вполне защищаешь?))) Lectrice писал(а) on 13 июл 2020, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Защищала бандита" сама власть, 15 лет. Собственно в этом суть претензии. И возмущение харабовчан тоже. Да Жаннина выкладка по датам подтверждает как раз то, как страшно жить(с) И такое повсюду, я полагаю. Как и утверждает Инканта. Беспредел Не-а, из 2000х "путинское время" уже, даже не первые год-два, тем более 2018. Тем смешнее нИгодование. Ежели бы кого из 90х "нашли" и посадили, Чубайса, к примеру, страна бы тоже вышла. Сама знаешь с каким плакатами))) Lectrice писал(а) on 13 июл 2020, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) через 15 лет узнаем, как это он так "удачно" упал. Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну т.е. двое которые покрывали убийцу, вполне благополучно были сосланы с глаз долой но без всяких дел и следствий - это ок. Т.е. возвращаемся к началу, что папочки на всех имеются, папочки на тех кто правильно подмахивает центру понимает вертикаль власти лежат "без железобетонных доказательств", а кто нет - вдруг находятся эти самые доказательства.
ППКС. По версии Инканты - тупые, не мыслят, понимаешь, стратегически. Может просто - доставшуюся им, наконец-то? То, что я читала, эти самые ко-ко-ко(с) - не местный. Не может оценить Москву и ее красоту и историю в полной мере, быдло-с.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №254
Amarana » 13 июл 2020, 10:50
Lectrice писал(а) on 13 июл 2020, 07:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Второе. Если в 2004-2005 годах были какие-то преступления, убийства и был якобы замешан Сергей Фургал, чего ждали 15 лет? Он идёт на выборы в краевую думу Хабаровского края — известите избирателей, что он в чём-то замешан. Ничего нет. Трижды он участвует в выборах в Госдуму и побеждает в одномандатном округе. Никакой информации. Идёт на выборы в губернаторы — опять ничего нет. резонные вопросы.
ну так если Чайка так высоко летал все это время - зачем о чем то вспоминать. Получается - Фургал мелкая сошка по сравнению с летающими выше. А тут вдруг не угодил, о мелких людишках вдруг зачем то вспомнил и из общей стаи отбился. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №255
Encanto » 13 июл 2020, 10:56
Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же намедни доказывала, что там все бандиты, чистых нет. Лояльных ты вполне защищаешь?)))
Что, разве я сказала, что все губеры убийцы? Однако, у кого в те времена был бизнес - тут надежд на соблюдение законности нет) Я защищаю традицию - регионал должен подчиняться центральной власти. А Власть России я защищаю. Некоторые гении тут защищают лозунги типа мы здесь власть и берите суверенитета сколько хотите) ибо "норот" вышел) дебилы, что могу сказать) Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) их 2000 "путинское время" уже, даже не первые год-два, тем более 2018.
2004-2005 родом из 90-х, нет, должны были бросить Ходора продавать западу нефтянку и заняться каким-то Фургалом на экономически черном с ДВ) Дошли руки - занялись. Причем, если бы раньше было доказательство, его технически не подпустили бы к губернаторским выборам. Значит не было)
-
Encanto
-
Сообщение №256
Ведьмежонок » 13 июл 2020, 11:01
Чистых нет(с) Как-то так, не пойду искать. Ну и про Чайку Жанна хорошо так принесла - в нашу кучку на самом-то деле. Да-да-да, и мы как бы верим. Этому особенно Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы раньше было доказательство, его технически не подпустили бы к губернаторским выборам
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №257
Encanto » 13 июл 2020, 11:03
Это не вопрос веры. Просто изучи как его выбрали. Он был техническим кандидатом от ЛДПР и во второй тур не должен был идти) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:У вас именно что кучка) я запомню это и обязательно ткну, когда дойдут до прокурорских и закроют тех, кто заметал следы) все только начинается) Не видите тенденций и вляпываетесь сдуру)
-
Encanto
-
Сообщение №258
Amarana » 13 июл 2020, 11:07
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я защищаю традицию - регионал должен подчиняться центральной власти. А Власть России я защищаю. Некоторые гении тут защищают лозунги типа мы здесь власть и берите суверенитета сколько хотите) ибо "норот" вышел) дебилы, что могу сказать)
вот именно: Вы защищаете власть и ее покой. А "норот" хочет жить нормально - и не только в столицах. Вот и вся разница. Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я запомню это и обязательно ткну, когда дойдут до прокурорских и закроют тех, кто заметал следы) все только начинается) Не видите тенденций и вляпываетесь сдуру)
еще один провидец 
Последний раз редактировалось Amarana 13 июл 2020, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №259
Октавия » 13 июл 2020, 11:09
jannet писал(а) on 13 июл 2020, 06:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гдe жe, интeрeсно, родственники жертв и показания были 15 лeт назад? в папочкe лeжали или их только сeйчас сляпали?
29 октября 2004 года убит бизнесмен Евгений Зоря, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом. 31 января 2005 года убит бизнесмен Олег Булатов, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом. 11 июля 2005 года по отмашке прокурора Хабаровского края Владимира Малиновского расследования об убийствах приостанавливаются, уголовное преследование подозреваемых прекращено. 1 декабря 2005 года генпрокурор Владимир Устинов объявил Владимиру Малиновскому неполное служебное соответствие. Кроме того, предупреждение было вынесено и заму генпрокурора России по Дальневосточному федеральному округу Юрию Чайке. 2006 года. Юрий Чайка становится Генпрокурором и назначает друга Малиновского замгенпрокурора. 2007 год. Фургал вошел в список ЛДПР на выборах в Государственную Думу и избрался депутатом. 2018 год. Фургал избрался губернатором. 19 марта 2019 года после коллегии Генпрокуратуры Владимир Малиновский исчез. 22 марта объявлено, что он неудачно упал, ударился головой и впал в кому. 05 апреля 2019 год СКР отменяет принятые по отмашке Малиновского постановление о приостановлении предварительного следствия по делам об убийствах Зоря и Булатова. Материалы забирает в свое производство Центральный аппарат СКР. Июль 2019 года. Малиновский уходит в отставку. Ноябрь 2019 года задержан предполагаемые киллеры, посредник, а также друг и деловой партнер Фургала Николай Мистрюков. Последний вину не признает. 22 января 2020 года. Юрий Чайка уходит в отставку с должности генпрокурора. Февраль-март 2020 года Николай Мистрюков заключает с Генпрокуратурой, у которой новый руководитель, досудебное соглашение и начинает давать показания на Фургала. Июля 2020 года. Арест Сергея Фургала.
ага, значит, скорee всeго, папочка давно лeжала. Я пропустила, а Чайку ужe выпустили из сумасшeдшeго дома арeстовали? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №260
Encanto » 13 июл 2020, 11:10
Amarana, до-до-до, народный протест в 300 чел на следующий день. 23 тысячи подписей! Господи, какой же вы наивняк... Конечно, хабаровские кто постарше все про него знают, поэтому вот так) поостеригись говорить от имени народа с такими цифрами)
-
Encanto
-
Сообщение №261
Amarana » 13 июл 2020, 11:18
а много вы общались с хабаровчанами постарше? Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:второй день - до 3 тыс. На площади имени Ленина сегодня вновь собралась толпа протестующих. Люди стояли возле здания правительства Хабаровского края. Митингующие потребовали открытого суда над губернатором Фургалом. Прямой эфир ведет dvhab.official.
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07 ... z6S3rd6ftNНовости Хабаровска на DVHAB.RU ОБНОВЛЕНИЕ 21:40 Приблизительная численность митингующих — от 1 до 3 тысяч человек. ОБНОВЛЕНИЕ 00:22 Несколько сот человек остаются у здания правительства. ОБНОВЛЕНИЕ 00:53 Людей на площади все меньше. Осталось примерно 200 человек. Лозунги звучат реже, очевидно, что митинг подходит к концу. Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07 ... z6S3rABBqwНовости Хабаровска на DVHAB.RU
Последний раз редактировалось Amarana 13 июл 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Amarana
-
Сообщение №262
Октавия » 13 июл 2020, 11:23
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, сляпали ))) Давайте, позорьтесь, защищайте бандита, будет как с Ходором. Сляпали)
ты читать, что ли, разучилась? угу, посмотрим Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну т.е. двое которые покрывали убийцу, вполне благополучно были сосланы с глаз долой но без всяких дел и следствий - это ок. Т.е. возвращаемся к началу, что папочки на всех имеются, папочки на тех кто правильно подмахивает центру понимает вертикаль власти лежат "без железобетонных доказательств", а кто нет - вдруг находятся эти самые доказательства.
красота, правда? о чём и рeчь, что это нe ок. А вот Encanto говорит, что нормально, так и должно быть 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №263
Encanto » 13 июл 2020, 11:23
Amarana, с ровесниками, но щас читаю тех, кто постарше, и они пишут, что в его бизнесе (вторчермет) там руки по локоть в крови. И даже те, кто ходил на митинг, говорят, что не защищают его, а лепечут то же самое, что и вы: не так забрали, почему 15 лет не сажали... А в виновности его сомнений нет. Так что ты вписалась за бэндоса, потому что картинка митинга) Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Потому что давно живет и не мечтает о пони, какающих шестицветной радугой. Да, папочки - неплохая практика в нашем мире. В мире пони это, конечно, ужасно неправильно)
-
Encanto
-
Сообщение №264
Анчутка » 13 июл 2020, 11:27
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) красиво стало, ларьки и рекламу убрали - мне как русо-туристо очень нравится.
вот это вот убрали ларьки - люди остались без работы, у меня как у потребителя сузился выбор. раньше вот рынок у нас был, да не красивый.. но там на прилавках приезжали люди из деревень, фермеров-натуральные продукты мне продавали. Могла выбирать.. носом воротить от одних, у других брать. Как постоянному клиенту мне скидку делали, привозили по заказу. Удобно было и с выбором.. убрали, не респектабельно и .. Ленте мешает. И многие магазинчики частные закрылись.. Да и ларьки в метро.. некрасиво, но реально удобно было - по дороге что-то прихватишь-купишь Т.е. я как потребитель многое потеряла. Ну и да.. люди то без работы остались, кто там работал.
-
Анчутка
-
Сообщение №265
Amarana » 13 июл 2020, 11:33
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana, с ровесниками, но щас читаю тех, кто постарше, и они пишут, что в его бизнесе (вторчермет) там руки по локоть в крови.
мне то проще - там уже четыре поколения родственников живут, с 70-х годов деды, их дети ( 74гр), их дети (90гр) и уже их дети ( но их не спрашивают пока). И все четыре поколения прекрасно знают и криминогенную обстановку ( ага,, все там в крови, и прошлые власти, и нынешние - все из бизнеса 90-х вышли) И знают то, что как сосали из региона все соки - так и желают продолжать. ( очень тут в тему твои "Регионы должны подчиняться - все Сталину!") И потому за губера своего встали - что он о регионе начал думать, а не только "все - в центр !"
-
Amarana
-
Сообщение №266
Анчутка » 13 июл 2020, 11:36
Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не может оценить Москву и ее красоту и историю в полной мере, быдло-с.
ну в плане застройки и сноса исторических памятников - реальный беспредел, таоке тоже есть. И да, учителям урезал зарплаты Далее.. при Лужкове немосквичи (кто живет и работает с временной регистрацией), хоть и урезались в правах.. но все же пользовались и школами и садами и молочной кухней (до 2-х лет) наравне с москвичами. Собянин закрыл сады для немосквичей полностью, и молочную кухню. Вот со школами не получилось - обязательное образование у нас. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он был техническим кандидатом от ЛДПР и во второй тур не должен был идти)
ну да.. просчитались 
-
Анчутка
-
Сообщение №268
Анчутка » 13 июл 2020, 11:40
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и они пишут, что в его бизнесе (вторчермет) там руки по локоть в крови.  а у кого в крупном бизнесе может быть иначе? или ты - или тебя - третьего не дано априори 
-
Анчутка
-
Сообщение №269
Encanto » 13 июл 2020, 11:40
Amarana, ты украинка?
-
Encanto
-
Сообщение №270
Октавия » 13 июл 2020, 11:44
Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ежели бы кого из 90х "нашли" и посадили, Чубайса, к примеру, страна бы тоже вышла. Сама знаешь с каким плакатами)))
мeчты-мeчты Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и про Чайку Жанна хорошо так принесла - в нашу кучку на самом-то деле. Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я запомню это и обязательно ткну, когда дойдут до прокурорских и закроют тех, кто заметал следы
ждём с нeтeрпeниeм то, что у власти можeт быть чeловeк с криминальным прошлым - да, это нeправильно. И это нe мир пони, это нормальный мир, в отличиe от твоeго уродливого
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №271
Анчутка » 13 июл 2020, 11:47
Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что у власти можeт быть чeловeк с криминальным прошлым - да, это нeправильно.
а когда в истории было иначе власть она такая..всегда на крови по сути Так что. я власть сужу не по ее прошлому, а потому, что она делает оказавшись во власти.. благо для будущего и народа или нет.
-
Анчутка
-
Сообщение №272
Amarana » 13 июл 2020, 11:48
Encanto, ты меня уморить решила ? Я родилась в Сибири и живу на Урале. И украинской крови во мне только от бабушки, что была репрессирована и сослана на уральские шахты в 32 году. Не смеши меня. Или у нас желание жить нормально не только в столице приравнивается к госизмене? Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana писал(а) on 7 минут назад [?] как сосали из региона все соки Из дотационного?)
Ну конечно, дотационный. Потому как если кость не кинуть, совсем ведь оборзеют, кусать начнут. Опять же, жопу с востока прикрывать надо - поэтому да, дотируют. Раз ДВ такой бесполезный, и дохода не несет - чего ж туда пищат и лезут московские? Порты скупили, последний пример - Собчачка со своей маман, но тут облом-с, мордой всеж не вышли Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что у власти можeт быть чeловeк с криминальным прошлым - да, это нeправильно.
еще неправильнее иметь папочку и молчать, пока это удобно. Я б еще понимала , если б компромат вскрылся при смене власти. Но на манеже все те-же, просто подковерные игры.
-
Amarana
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 13 июл 2020, 11:54
Вопрос веры в том, были ли доказательства и их просто "придерживали" или их на самом деле не смогли собрать и не дать ему пройти на такую должность. Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я запомню это и обязательно ткну, когда дойдут до прокурорских и закроют тех, кто заметал следы)
Посмотрим. Если случится - буду рада На самом деле после 2014 я поверила, что вот-вот, что надо время, что всё поступательно... а сейчас что-то вновь сомнения появились, последние пару лет. К внешней политике претензий нет. А все эти группировки и "свои люди", которым можно практически всё (и мы вроде феодальных крестьян при них) - были, есть и будут, похоже. Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пропустила, а Чайку ужe выпустили из сумасшeдшeго дома арeстовали? Он же сам не убивал(с) Так мы тут простые тётки, нас от этого всего "так блеват и кидат"... Причем лично меня возмущает не то, что так есть, а то, что они даже не стесняются 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №274
Lectrice » 13 июл 2020, 11:55
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем, если бы раньше было доказательство, его технически не подпустили бы к губернаторским выборам. Значит не было)
Ну и кто тут наивняк и пони?))
-
Lectrice
-
Сообщение №275
Encanto » 13 июл 2020, 12:00
Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что у власти можeт быть чeловeк с криминальным прошлым - да, это нeправильно. И это нe мир пони, это нормальный мир, в отличиe от твоeго уродливого
Очень хорошо, значит, Фургала забрали правильно. Возможно, ты родилась вчера, и не понимаешь, что нормальный мир после 90-х, как и после 20-х, не появляется по хотелкам домохозяек) Ну ты ж даже не поняла о чем я пишу. Даже Анчутка поняла. Иди и читай как его выбрали)
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|