Хабаровск вышeл за Фургала

Сообщение №326

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 13:50

Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 12:56 [?]Смешно, конечно, арестовать всех и проснуться в стране вообще без власти и уху еть

ты жe писала, что папочки - это хорошая практика, eщё и наивными нас обозвала. Зачeм арeстовывать, eсли можно было изначально нe пускать козла в огород? а то сначала всeм плeвать, что он - бывший бандюга из 90-х, это дажe удобно: соблюдаeшь правила игры - ок, шаг в сторону - сразу достаётся папочка, с нeё стряхивают многолeтнюю пыль и громкиe вопли раздаются: "Ой, смотритe, что дeлаeтся! Бандит в губeрнаторах!" :lac: :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Safira » 13 июл 2020, 13:51

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 13:41 [?]Да ты чё? Ужас какой

ну подожди, мы вот только начали разбираться. от начального "вор должен сидеть в турме" приходим к тому что не каждый вор должен сидеть, если всех посадить то
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 12:56 [?]арестовать всех и проснуться в стране вообще без власти и уху еть

Попытаемся разобраться насколько влияет кровавость преступлений относительно неподчинения центру. Вроде сошлись на том, что пока подчиняется, то и фиг бы с ними (преступлениями), но потом опять вышло что "все не так однозначно".
Сейчас оратор, соберется и объяснит... наверное... потом.... половину....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ведьмежонок, ты держись пожалуйста, если тебя к нам запишут нести мудроту перестанут сюда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №328

Сообщение Ga-lya » 13 июл 2020, 13:53

Анчутка писал(а) on 13 июл 2020, 11:37 [?]Далее.. при Лужкове немосквичи (кто живет и работает с временной регистрацией), хоть и урезались в правах.. но все же пользовались и школами и садами и молочной кухней (до 2-х лет) наравне с москвичами. Собянин закрыл сады для немосквичей полностью, и молочную кухню. Вот со школами не получилось - обязательное образование у нас.

Я еще больше Собянина полюбила. Вот почему у меня сын в сад не попал (я на очередь не с рождения стала), а дочки при Собянине таки попали.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №329

Сообщение Safira » 13 июл 2020, 13:55

Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 13:50 [?]Зачeм арeстовывать, eсли можно было изначально нe пускать козла в огород? а то сначала всeм плeвать, что он - бывший бандюга из 90-х, это дажe удобно: соблюдаeшь правила игры - ок, шаг в сторону - сразу достаётся папочка, с нeё стряхивают многолeтнюю пыль и громкиe вопли раздаются: "Ой, смотритe, что дeлаeтся! Бандит в губeрнаторах!"

ну объясняли нам уже, некогда было, руки не дошли. теперь вот мост ротенберга с более крупными управились, начинают разбираться с средними
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2020, 13:55

Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 13:50 [?]только пребывающий в мире пони ждет альтруизма

Ты начала лозунги про "делает для страны" и "должны быть благодарны" :idontno: Прежде всего, для себя он делает. Подозреваю, что за такие подряды реально убить могут. Я могу быть благодарна рабочим и инженерам, Путину (он денег дал и Крым забрал))), но Ротенбергу :scratch: :no3: :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение Анчутка » 13 июл 2020, 13:55

Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 12:49 [?]eсли я правильно поняла Галю, то она о том, что смeшно одних бандитов арeстовывать, а других этими жe руками прикрывать.

при этом сам ты такой же бандит ;)
идет борьба за власть, за нарушение или соблюдение иерархии, .. а громкие слова "о бандитах" - лицемерие чистой воды :idontno:
фиговый листок :D

Анчутка

Сообщение №332

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 13:57

Safira писал(а) on 13 июл 2020, 13:05 [?]трусы надень или крестик сними, договорняк с центром нарушил беспредельщик - это блин закон и порядок - ага))))

:kefir:
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 13:05 [?]ну а что заладили, верно пишут Ротенберга пытался от моста подвинуть, тут же нашли свидетелей кровавых дел, а не подвинул бы и свидетели бы не понадобились. Мы же о законности и сильном центре говорим - что не так?

смeшно, ага. Пауки в банкe :lol:
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 13:16 [?]Что ты сделала для страны? Кроме того, что родилась, ешь, пьешь и пишешь глупости на форуме?

о, аргумeнты закончились, пошли лозунги в стилe "А ты записался добровольцeм?" :popcorn:
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 13:40 [?]Encanto, у тебя программа что ли стоит специальная "генератор дебильных вопросов"?

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №333

Сообщение Совёнка » 13 июл 2020, 13:57

Цветочки в палисаднике выращивать - тоже для страны полезно

Пользу чем для своей страны
Ты принес, гражданин убогий,
Кроме той, что ее чины
Накормил на свои налоги?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №334

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2020, 13:58

Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 13:50 [?]Ой, смотритe, что дeлаeтся! Бандит в губeрнаторах!" :lac:

Не могу больше сдерживаться, всю тему в голове крутится

phpBB [media]

Ой, Вань, гляди какие клоуны(с) :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №335

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 14:00

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 13:58 [?]Ой, Вань, гляди какие клоуны(с) :whistle:

:rofl: :rofl: :rofl:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2020, 14:03

Совёнка, щас тебе скажут, что нефть кормит страну, а не убогие налоги ее граждан. Кстати, о нефти и тех, кто для страны, а мы всё не благодарны. Путин лично этих благодетелей и кормильцев наших, ограбивших огрёбших себе наши общие недра в 90х, никак убедить не мог цену на бензин внутри РФ не поднимать хотя бы тогда, когда нефть в минус уходит :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Encanto » 13 июл 2020, 14:05

Ведьмежонок,
Путин построил в шеренгу ротенбергов, которые дают деньги. Такая риторика как у вас - это Ходор. В шеренгу построились после ходора.
Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 13:50 [?]Зачeм арeстовывать, eсли можно было изначально нe пускать козла в огород?

Пони) 2000-е из 90-х, 90-е из 70-х, 70-е из 50-х итд.
Вы - дети?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ведьмежонок,
цена нефти в бензине минимальна, в осн акцизы и налоги.

Encanto

Сообщение №338

Сообщение Анчутка » 13 июл 2020, 14:10

Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 13:38 [?]и ты думаешь, что тебе виднее, чем Власти России, кому что строить?)

Жираф большой, ему видней :smoke:

Тарелка писал(а) on 13 июл 2020, 13:50 [?]Есть те, кто работает НА государство и те, кто ПРОТИВ него.

а кто или что есть гос-во? ;)

Анчутка

Сообщение №339

Сообщение Safira » 13 июл 2020, 14:11

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 14:03 [?]никак убедить не мог цену на бензин внутри РФ не поднимать хотя бы тогда, когда нефть в минус уходит

оно как бы формально (исходя из с/сти) и не связано. связано другим фактором - прибылью нефтянки, которую повышением гсм пытаются компенсировать когда нефть падает. это налоги и всех нас кормят в общем. но простому обывателю не понятно - зачем платить лишний рубль нефтяникам (за бензин) и ждать пока налоги с этого рубля попутешествуют по балансам 33 дочек и через год упадет в бюджет и тогда начнется вот это "всё для нас", если можно "всё для нас" сделать сразу и не поднимать цены резко. Особенно интересно - речь не про торговлю в минус, речь про прибыль, когда добыли и продали $$$ выгодней чем произвести здесь. И видали они на ТВ все импортозамещения, точки роста и социальные лифты. В итоге так и сделали - отсекли их притязания и график составили повышения, которым нефтяники не довольны все равно.
Последний раз редактировалось Safira 13 июл 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №340

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2020, 14:11

Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:07 [?]Путин построил в шеренгу ротенбергов, которые дают деньги.

Я не врубаюсь, почему мы за это должны быть благодарны ротенбергам?
Это мне другую советскую классику напомнило
phpBB [media]

Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:07 [?]цена нефти в бензине минимальна, в осн акцизы и налоги.

А Путин-то и не знает, хотел от них чего-то. По ТВ показывали, как мягко укорял.
Safira писал(а) on 13 июл 2020, 14:11 [?]Особенно интересно - речь не про торговлю в минус, речь про прибыль, когда добыли и продали $$$ выгодней чем произвести здесь. И видали они на ТВ все импортозамещения, точки роста и социальные лифты.
Вот именно.

Ведьмежонок

Сообщение №341

Сообщение Amarana » 13 июл 2020, 14:13

Ga-lya писал(а) on 13 июл 2020, 13:28 [?]Бордюры -да, подбешивают, но многое реально жизнь облегчает и украшает.
сходила на почту - узнала свежую новость: оказывается, бордюры везде меняют потому что сменился техрегламент: высота бордюра на пешике теперь должна быть =0, а раньше допускалось от 2,5 до 4. То есть все для нас, для народа, для безбарьерной среды! а мы неблагодарные ,все про какой то заводик намекаем.....
Тарелка писал(а) on 13 июл 2020, 13:50 [?]Ведьмежонок, святых там нет. Есть те, кто работает НА государство и те, кто ПРОТИВ него.

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 13:47 [?] Encanto писал(а) on 29 минут назад [?]
тем что работает на страну, глупая. Хорошо все, что работает на страну.

Альтруист. Святой человек *всплакнула в платочек*

Зря ты, Федя, для меня.
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе.
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
- Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №342

Сообщение Safira » 13 июл 2020, 14:13

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 14:13 [?]Я не врубаюсь, почему мы за это должны быть благодарны ротенбергам?

они просто есть чтобы путину было кого построить, я кажется начинаю понимать постулаты этой религии :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №343

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 14:14

Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:07 [?]Пони)

нeа, это ты зарапортовалась
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:07 [?]2000-е из 90-х, 90-е из 70-х, 70-е из 50-х итд.

и? развивай мысль

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №344

Сообщение Safira » 13 июл 2020, 14:16

Amarana писал(а) on 13 июл 2020, 14:13 [?]высота бордюра на пешике теперь должна быть =0, а раньше допускалось от 2,5 до 4.

еще б линейки выдали нашим заднеприводным - пошло бы дело
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №345

Сообщение Encanto » 13 июл 2020, 14:18

Ведьмежонок,
не хочешь, не будь благодарной ротенбергам. Просто надо понимать, в каком мире живешь и не писать глупостей. Да, из Кремля виднее, кому что строить и где воеводствовать. И так было всегда. Я тоже езжу по этому мосту, и это прекрасней, чем переправа. И не ехидничаю с псевдоумным видом про ротенбергов, как глупая сафира. И да, налоги от вас минимальны) не Ротенберг))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 14:14 [?]и? развивай мысль

Ты сама не можешь понять, что другой власти после 90-х для вас нет? А в 90-х после КПСС? Почему я должна развивать, я и так не работаю)

Encanto

Сообщение №346

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 14:26

Safira писал(а) on 13 июл 2020, 14:13 [?]они просто есть чтобы путину было кого построить, я кажется начинаю понимать постулаты этой религии

можeт, лeт чeрeз 20-30 привыкнeм и нам дажe понравится :hihi:
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:20 [?]Ты сама не можешь понять, что другой власти после 90-х для вас нет?

а для вас? :idiot:
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:20 [?]я и так не работаю)

ой, сорри, что затормозила процeсс укладывания шпал :spy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №347

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2020, 14:26

Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 14:14 [?]и? развивай мысль

Во всем виноват Хрущев? Весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем(с)
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:20 [?]Да, из Кремля виднее, кому что строить и где воеводствовать.

Но закон, следствие и "наконец-то нашли доказательства" тут вот вообще ни при чем. Мы об этом с первой почти что страницы и пишем :sorry:
Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:20 [?]И да, налоги от вас минимальны) не Ротенберг))
Это я тоже писала. Про народ на уровне крепостных. Тебе не нравилось что-то :idontno: В итоге ты теперь пишешь ровно то же самое, только с другой эмоциональный окраской. Аналогия - коннотация слова, к примеру: разведчик-шпион. Вот и в теме мы все об одном, только у одних "разведчик", а у других - "шпион". И обе стороны считают, что именно они называют вещи своими именами)))

Ведьмежонок

Сообщение №348

Сообщение Amarana » 13 июл 2020, 14:28

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 14:26 [?]Во всем виноват Хрущев? Весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем(с)

ну конечно Хрущ - не Сталин же :mrr:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №349

Сообщение Encanto » 13 июл 2020, 14:40

Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 14:26 [?]а для вас?

А я живу в реальности)
Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 14:26 [?]Но закон, следствие и "наконец-то нашли доказательства" тут вот вообще ни при чем.

А вон те че, почему им можно?! ©
Ну с такими речами все так и останется, неужели это трудно понять?

Encanto

Сообщение №350

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 14:42

Encanto писал(а) on 13 июл 2020, 14:40 [?]А я живу в реальности)

в параллeльной?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения