Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №426
Safira,
твои (и не только твои) либерашкинские шаблоны видно всем, а не только мне). Ты сама пишешь про себя, не я) Обосралась только тут три раза: с сепаратизмом, с защитой бандита и с цеплянием к радуге) теперь ты вместе с Анчуткой в списке, как и хотела)
Сообщение №427
Это шо за политкорректность тут развели? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цалуй уж! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №428
про рыбу, с привязкой ко врeмeни phpBB [media] Вкратцe: разрeшить лов рыбы всeм житeлям края, убрать загородки, которыe нe пропускают рыбу. Там eщё про вырубку лeсов и дороги. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №429
Я рада за тебя и твоих воображаемых друзей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №430
а, так у тeбя тожe папочки имeются? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №432
Жжете, девушки ![]()
Поговорить хочется, и именно тут. А москвасрачи приводят к бурной склоке и быстрому разбеганию по норам другим темам. А то и дальше ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №433
Ого. Да, не знала ( В смысле, не знала о катастрофичном положении вещей недавнем. Про кету, во время путины, примерно так же мне рассказывали и даже видосики слали родственники из Комсомольска-на-Амуре, они года три как уехали оттуда в КК ) а вот что ,оказывается, по сути, хищнически обрезали пути рыбе через лицензии — не знала ((
Сообщение №434
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №436
а чeго мне бояться? у нас, можeт, тожe папочка имeeтся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №438
И? Про этого на букву Ш ничего сказать не могу, я и не утверждала, что каждого коренного дальневосточника хоть щас ставь в губернаторы... А Ишаев не с неба на голубом вертолете в город Ха спустился, первый раз в жизни его увидев, а прожил здесь практически всю жизнь. Хоть и родился в Кемерово. Так что - э, да. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №439
Лека Котик, я это и сказала. И сказала я это на то, что ты утверждала - "ставят" не местных. Не "ставят."
Сообщение №440
Не обращай внимания, Человек просто претендует на мудрость, а ведётся на блесну как рыбка (дори)))) начали же возмущаться пришлыми из центра губернаторами, человек Википедию прочитал, подготовился и парировал))) так что фсе, из песни слов не выкинешь, каждый местный на дв годен в губернаторы и точка – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №441
Safira,
не просто тут все, Сафира, не просто. Я все проверяю. По крайней мере половина текста - ложь и манипуляция. Не ставят.
Сообщение №442
Encanto, конечно не просто, поэтому крайней степенью глупости выглядят твои попытки разложить на атомы все написанное и опровергнув не основополагающую черту, поставить под сомнение всю фразу. Ну невозможно доказать что все понаехавшие не делают дв добра а местные все как один кушать не могут за край свой переживают. И обратное не доказать, а главное зачем доказывать все эти собирательные характеристики? Чтобы сравнивать средние температуры по разным больницам?))))
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №443
Мы говорим не о "всех", а о том, что "ставят" губернаторов. Вдруг кто-то подумает, что до героя Фургала были злобные москвичи/питерцы, которым все пох, кроме как обобрать и нагадить, и тут! Нет. Предшественник был местный. Это принципиальный момент, его мы и уточняем.
Сообщение №444
Дело не столько в Фургале"
39-летний маркетолог Вячеслав Мирончук из Хабаровска в разговоре с DW сказал, что ходил на митинг потому, "что наши власти - в первую очередь, федеральные, ведущие политические силы и партия "Единая Россия" - уже настолько в своем лицемерии закопались, что они перешли все дозволенные границы". По его словам, "дело не столько в Фургале, сколько в наплевательском отношении к каждому человеку - вот что возмутило людей". Демонстранты, уверен Мирончук, пришли защитить свой выбор, сделанный в 2018 году в ходе избрания губернатора. "Выставили технического кандидата, Фургала. Он, в принципе, достаточно известный человек в городе, но никогда не был замечен в каких-то политических амбициях, каким-то образом пролез в Госдуму и сидел себе тихо, - объясняет Мирончук. - Но получилось так, что людям окончательно надоела вся эта лицемерная мерзость, которая творится у нас, и они проголосовали неожиданно против действующей власти (за Фургала - Ред.)". Мирончук уверен, что показательный арест вскоре после голосования по поправкам стал спусковым крючком для протестов. "На всю страну показывают, какой плохой этот Фургал. Мы и сами знаем, что он не без греха. Но его любят - несмотря на все грехи и все экономические штуки в прошлом. И вот так демонстративно взять его и убрать? Это возмутило всех!" Только по официальным оценкам, на митинг в субботу пришли до 12 тысяч человек, по независимым подсчетам - от 30 тысяч до 60 тысяч. "Митинговал же не только Хабаровск: Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Вяземское, в деревнях по 10 человек собирались с плакатами в поддержку губернатора. Реально весь край встал, - говорит Мирончук. - Но повторюсь: это не только потому, что Фургал такой замечательный - он даже, может, и не совсем замечательный. Но дело в том, что нас оскорбляют - оскорбляют уже до такой степени, до которой нельзя этого допустить". "Я увидел, как много хорошего сделал Фургал" 29-летний предприниматель Руслан Ибрагимов говорит, что не состоит в партиях и движениях, но все же пошел на митинг: "Потому что мне не все равно. Потому что два года назад - на тот момент мне было 27 лет - я впервые в жизни воспользовался своим избирательным правом и проголосовал. И за эти два года я увидел, сколько хорошего, сколько действительно хорошего сделал Фургал". Ибрагимов считает, что губернатор прекратил практику сомнительных госзакупок. По его словам, в них реально стали участвовать и побеждать простые субъекты предпринимательства, не вхожие в какие-то высокие кабинеты. "Для жителей северных районов Хабаровского края он сделал льготные авиабилеты. Выровнял питание в школах - раньше "платники" и "бесплатники", дети из незащищенных слоев населения, питались по-разному. Теперь меню одно для всех". Но главной заслугой он считает то, что в крае существенно изменился эмоциональный фон. "Знаете, как говорят, рыба гниет с головы - так вот здесь обратная ситуация. Я сталкивался за эти два года, наверное, практически со всеми бюджетными учреждениями: налоговой, МВД, скорой медицинской помощью, пенсионным фондом, даже службой судебных приставов, - и везде сотрудники как-то стали очень доброжелательны, участливы, они действительно пытаются решить проблему. Может показаться, что я какую-то ересь несу, но это действительно так". "Все знают, что Москве на Дальний Восток - с высокой колокольни" К позитивным шагам краевого руководства предприниматель относит и то, что, по его словам, властям удалось значительно сократить госдолг края, а также выставить на торги ненужное имущество предшественников типа дорогих яхт, которые находились на балансе края. "Он - настоящий. И тот факт, что более 60 тысяч человек - а я со своей профессиональной точки зрения могу сказать, что больше 60 тысяч присутствовало на первом субботнем митинге - вышли в его поддержку, говорит о том, что не я один так думаю". Утверждения о координационном центре митингов в Хабаровске Руслан называет ложью: "Люди организовались сами. Мне никто не выдавал плакат - я поехал и напечатал его себе сам". Руслан Ибрагимов: "Я свой плакат напечатал себе сам" Он считает, что арест Фургала стал катализатором "тех проблем, которые копились в регионе не пять и не десять лет. Все знают, что, по сути, Москве на Дальний Восток - с высокой колокольни". Руслан Ибрагимов полагает, что многие жители региона, такие как он, решили, что больше терпеть такое отношение нельзя. "В предпоследний раз нам плюнули в лицо в 2018-м году, когда Фургал стал губернатором. Тогда у нас показательно забрали столицу Дальнего Востока и перенесли ее в соседний Владивосток. Людям было обидно, но они стерпели. Но когда произошло вот это на прошлой неделе, народ уже не смог терпеть". "Меня удивляет, что их в Кремле это удивляет" Николай Петров, руководитель Центра политико-географических исследований ВШЭ и старший научный сотрудник британского исследовательского института Сhatham House, возлагает вину за масштабные протесты - самые массовые в российской провинции за последние годы - на Кремль. "Меня удивляет не столько сильная реакция в Хабаровске, сколько то, что эту реакцию не просчитали в Кремле и что она их удивляет". Администрация президента и Москва в целом продемонстрировали, по его мнению, что "недостаточно адекватно представляют себе ситуацию в регионе". Политолог Федор Крашенинников считает, что Кремль совершил ошибку еще в сентябре 2018 года, когда сделал ставку на претендента от "Единой России" Вячеслава Шпорта, и теперь пытается исправить ее последствия. "Губернатор в системе Путина должен быть непопулярным серым чиновником. А Фургал нравился - в этом его преступление. На новом избирательном цикле Путину такие не нужны, ему нужны винтики. Это также сигнал другим". "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №445
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №446
действительно так? неожиданность для Кремля? кстати, то, что протесты заглохли в ПН, для меня признак их стихийности, а не организованности. На работу народ пошел. И вообще, по своим делам. А в выходные вышли в искреннем возмущении.
Сообщение №447
за три дня четыре шествия, и в понедельник тоже выходили https://www.interfax.ru/russia/717113 Вчера протестующие вышли на очередной митинг в поддержку Фургала, где провокаторы попробовали продолжить раскачивать толпу. К удивлению многих, зачинщиков выгнали, а акция закончилась до неприличия культурно. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №448
Такой большой текст ради одной фразы) не знаю, что-то есть в тебе все же украинское... ментальность? Ты объем долга ХК перед федбюджетом видела? Объем коммерческих кредитов?
Оригинально и свежо) может, ты хоть долго жила на Украине?)
Сообщение №449
и опять мимо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
так каждый просто свое увидел ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №450
Это я понимаю )) "простые граждане" (тм) разбираются в управленческих процессах так же, как ты) но почему-то мир не так "прост"
![]()
|