Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №476
Везде нужно создавать картинку) Щас вот в США прикольная картинка)
А в Хабаровске команда бывшего губера пакует чемоданы. Ты вот форум попробуй собрать на встречу в кафе, хоть 20 человек)
Сообщение №477
вот именно. Народ тяжелый на подъем. А тут вышли! я не верю, что заплатили им - времени не было всё организовать. Это порыв. Ну, может, еще засиделись за карантин, пройтись захотелось )
Сообщение №478
при чем на не санкционированный, рискуя быть задержанным... так выходят лишь когда совсем "допечет"
Сообщение №479
Lectrice,
без организаторов протесты не работают) а орги пакуют чемоданы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Анчутка, ну ты вспомнила про несанкционированные митинги за Любу Соболь в 50 тыс. дебилов? Ну и про Фургала с трудом вспомнишь)
Сообщение №480
и подцепить кв) Вчера проверяющий, сегодня Песков - "Власть" ждет там вспышки. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это кто?)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
за одни сутки организовали? и 3о тыс для Москвы и Хабаровска - это разные весовые категории.
Сообщение №481
Lectrice,
не тупите, пожалуйста) центр срежиссировал сигнал элитам) они щас пакуют чемоданы)
Сообщение №482
Сменится глава и команда. Чуток времени пройдет и народ и не вспомнит Фургала. Особенно, если все станет улучшаться, как сейчас и в Серпухове.
Сообщение №483
когда? проиграв выборы?)
Сообщение №484
Lectrice,
дебилами Соболи я не интересовалась, но скажу страшное - за Ельцина собрались за 2-3 дня без интернета!
Сообщение №485
Когда толпа выходит на улицы, демократия заканчивается. Потому что это желание меньшинстаа диктовать условия большинству. Те, кто использует толпу в своих целях, хорошо это понимают США Последний раз редактировалось Тарелка 14 июл 2020, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №486
Когда приняли поправки. А вы специально так тупите, или это своеобразный сарказм?)
Сообщение №487
![]() 600 секунд, Взгляд... что там еще было "модное" и "прогрессивное"... надо у Машер спросить, кто её собрал) диссидентов с 70х выращивали. какие пару дней??)))))))))))))))))
Сообщение №488
У тех, от кого хотят - проблем нет? А то есть краткая справка о народных предпочтениях. И откуда чего взялось, действительно. Ведь вон что захотели, паразиты! Но проще глумиться над своеобразным дальневосточным менталитетом, чем подумать - что не так и в чем проблема. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №489
Lyubov,
мост будем строить? Это рабочие места и оживление всего. Столицу региона перенесели во Владик, вот они еще что обижены)
Сообщение №490
виляете? ) смешно. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а когда она начинается?) какая демократия???))) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
все таки Шпорт пролетел не по сценарию)
Сообщение №491
Ведьмежонок,
ключевое там Торэкс) погугли про семью. Я достаточно поинтересовалась Фургалом. Так много сделал за полтора года, с ума сойти. И даже неосвоенные фед. деньги отдавал обратно, как губер Октавии) ибо долги) как он умудрялся выкручиваться? Разберутся)
Сообщение №492
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №493
Не считаешь это системной ошибкой? Про Фургала мы, конечно, не вспомним (так Октавия до вас и не достучалась, что не о нем лично конкретно эта тема))) А ситуации ИМХО будут повторяться и повторяться. А теперь вспомни, как к этому моменту всех заколебала КПСС и вообще ситуация в стране. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
Lectrice,
Отнюдь. Реально поражаюсь подобному непониманию ситуации и не могу поверить, что оно настоящее) Шпорт губернаторствовал 9 лет)
Сообщение №495
хрена се, так им платили осенью? вот заразы и не сказали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №496
Тогда зачем эти полотнища с материнства с его достижениями? ![]()
Сообщение №497
Ситуацию в стране создали искусственно. Все было решено, и не толпой. Толпа - оформление демонтажа.
Сообщение №499
Им надо тебя позвать. Ты, смотрю, все уже досконально знаешь. А списочек, как я указала, для Власти (ну и для тебя, как ее представителя). Это ответ на вопрос, что люди хотят. Особняков и каждому счет в банке, как видишь, не требуют.
Отвяжись ты от бедного Фургала уже))))))))))))))))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №500
и "Власть" устраивал, а Хабаровск нет ![]()
|