Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:20Ситуацию в стране создали искусственно.
К сожалению были более глубинные истинные причины.
так сказать социально-классовые противоречия

Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №501
К сожалению были более глубинные истинные причины. так сказать социально-классовые противоречия ![]() Последний раз редактировалось Анчутка 14 июл 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №502
вот тоже не пойму прикидываются или тупят))
Сообщение №503
эээ девчонки, вы вдвоем конечно сила, но без ротенберга нельзя же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №504
будет мост. И все наладится, как в Серпухове ©. Хотелось бы. Честно. Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №505
Минуточку. Вот так взять и отвязаться? Народ же за Фургала вышел! ![]()
Сообщение №506
Encanto, а почeму вопрeки правилам русского языка ты пишeшь слово "власть" с большой буквы? это какой-то намёк или что? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №507
Ты коммунист, вообще, Анчутка?! Социально-классовые противоречия в безклассовом обществе?!
Сообщение №508
Encanto, а как так получилось, что писать ты умеешь, а читать - нет? Вернее, умеешь, но только то, что крупными буквами написано - названия тем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №509
Конечно, и мост будет, и все будет налаживаться, да.
Сообщение №510
он против вышел. Как и против проголосовал в 2018. но что тогда, что сейчас... его не слышат, кажется. интересно, они там "наверху", как и вы размышляют, - что "орги" уедут с чемоданами и жизнь наладится народ успокоится? Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №511
Октавия,
потому что Власть России за короткий срок вернула стране статус супердержавы после власти коммунистов. Добавлено спустя 33 секунды:
Против УК вообще?
Сообщение №513
Кикимора,
я читаю и вижу кучу кастрюль) стараюсь растолковать, но тяжело: "народ", "протест", "народ", "протест", "хотим". Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Минуточку. Не за Фургала. Но Фургала отпустить. А против. Против чего? )))
Сообщение №514
И что? Я тебе про реакцию людей. Им по мужской половой орган вообще, создали им эту ситуацию или она сама организовалась. Им важно, что они в ней вынуждены находится. Вот я и выстраиваю тебе аналогию: если вышли сами тогда и вышли сейчас, то представь, как их там всё достало уже???
Сами приперлись ![]()
Ёксель, я думала из Хабаровска ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №515
Ведьмежонок,
а я тебе про то, что люди массовка и декорация. Ну, где они сейчас, где их реакция?)
Сообщение №517
еще немного и я предложу обняться ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №519
А чего хочет "Власть"? Чтобы народу нидайбох не делали хорошо? Чтобы продолжали лес рубить/рыбу морить/заводы гробить? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №520
собрали жe осeнью, дажe из других городов приeхали
да Октавия уж пальцы стёрла и лоб расшибла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №521
понятия не имею. Я его знать не знаю. Но 2 отгубернаторствовал и на вилы его не подняли. Объясните, зачем "Власть" сделала ставку на человека, настолько не популярного в регионе? или губернаторстовать = служить Сталину Власти? тогда не смог) Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №522
Я смотрю на соседей хохлов. Как же их достало в 2014 и как все устраивает сейчас ![]() ![]()
Сообщение №523
Кикимора,
чтобы был мост на Сахалин с нашей стороны и со стороны Хоккайдо. Чтобы не беспредельничали с серыми схемами, не торговали нелегально с китайцами, в том числе лесом и рыбой. И черным ломом, да.
Сообщение №524
Ты тут где-то видишь хабаровский народ или заметила нас в их рядах? ![]()
Это верный признак тролля))
Мне кажется, у тебя своя есть. Но ты очень боишься, что это заметят собеседники, поэтому когда дело пахнет жареным и ты плохо понимаешь, что отвечать (или что тебе говорят), начинаешь хамить. Чтобы люди махнули рукой и просто не связывались. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №525
Вот именно. Собрали в нужном месте в нужное время. Не стихийно народ собрался, а его организовали.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0