Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №526
Lectrice,
но я же уже говорила, что он не должен был пройти. Жирик и местные элиты сделали ставку) и у них были резоны)
Сообщение №527
власть хочет мира во всем мире, вопрос в другом - кто для власти отчеты составляет и показывает. и что там в этих отчетах. Прямая линия очень показательна - про оптимизацию здравоохранения только на линии узнали что на местах наворочали - при этом круглые глаза делали и удивлялись, в итоге признали что идея была другая, хотели как лучше а получилось как всегда. Внимание вопрос - почему годами все в центре думали что все идет хорошо?! (ну мы же не можем подозревать что умышленно желали сделать плохо) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №528
Пробовали вообще-то осенью) получилось. Ты, кстати, вроде тоже была, только вне основного состава. Тебе скольк заплатили? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №529
не запостили не заплатили, значит не было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №530
Ведьмежонок,
тебе кажется. Увы, вы кастрюли. Вы не ходите на выборы, но поддерживаете несанкционированные митинги)
Сообщение №531
Всё, я отказываюсь быть Ельциным! Начинаю считать себя Макиавелли! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №532
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №533
Вайолет,
я ни слова не говорила про платить, что вы такие меркантильные? Организовать - проинформировать, заинтересовать, известить, собрать. Чтобы ты вышла на митинг, тебя должны как минимум позвать)
Сообщение №534
Так если меня позовут, а мне не интересно, не нужно , то я не пойду Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №535
но прошел же! ну стыдно ж так лохнуться! 9 лет человек "ваш" был. И так опостылил... ну чувствуйте уж настроения народные!
да злодей ЖИрик)) Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №536
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №537
![]() Люба, объясни, пожалуйста, при чём здeсь мост? ![]()
здрассти, приятно познакомиться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №538
Вы бы мое имя всуе не упоминали б. Я вас пока не трогаю. Да и, кстати, у БД ни в 91 не была,ни сейчас ни на кокой митинг не попрусь.Отвращение у меня к такого рода действам. Листовки с воззваниями Ельцина по своему микрорайону расклеивала, то да. И листовки те мне Марианна Максимовская лично привезла. Так что даже тогда без руководящей и направляющей не обходилось. Сейчас, в пору инета,это вообще плевое дело. А завести народ весьма просто.
Сообщение №539
Вайолет,
ну и там не всем было интересно, Хабаровск - это 600 тыщ населения. Но те, кто пришел, д.б. знать, куда, во сколько итд.) это и называется организовать)
Сообщение №540
И этот Шпрот ничего этого не делал, да? А Фургал его подвинул - и понеслаааааась! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №541
Прошел, кинув договор. Шел техническим кандидатом) Последний раз редактировалось Encanto 14 июл 2020, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №542
ты eщё скажи, что заплатили, чтобы приeхали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №543
уже было) Хабаровск ходил на выборы и выбрал. Так... не того.
Сообщение №544
И туда идут те, кто хочет и согласен с "повесткой". Это совсем не то же самое, что "проплатить". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №546
Вот я вчера спрашивала как раз, что они к нам с этими выборами цепляются? Смысл туда ходить-то??? Как с Конституцией - чисто продемонстрировать верноподданнические настроения? Она же уже была принята по действующем законам РФ без нашего участия. Мне сама Панфилова сказала ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №548
эээ... должен был народ убедить за него не голосовать? Как? слушайте, но неловко уже. Это называется снимать с себя ответственность. "Власть" поставила на губернаторство человека, который местное население разочаровал. Но "не должен был" Жирик,"элиты"... а кто-нибудь что-нибудь вообще ДОЛЖЕН в этой истории? краю? населению? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
что обо мне? я вам отчет не давала о своем участии в выборах или иных мероприятиях))) ну хоть с харабовчан это обвинение снято - они выборы не игнорируют) Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №549
На каком же основании ты тогда можешь говорить "Хабаровск выбрал"? Явка на губернаторских выборах была 47%. Ты в числе 53 ![]()
Сообщение №550
а он прошёл! и этот бандюга, как ты eго называeшь, за 2 года сдeлал то, что у eго прeдшeствeнника нe получилось за 9, прeдставляeшь? поэтому и вышли хабаровчанe, они поняли, что власть можeт быть с чeловeчeским лицом по отношeнию к обычным людям. И дeло совeршeнно нe в Фургалe как чeловeкe. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|