Хабаровск вышeл за Фургала

Сообщение №526

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:39

Lectrice,
но я же уже говорила, что он не должен был пройти. Жирик и местные элиты сделали ставку) и у них были резоны)

Encanto

Сообщение №527

Сообщение Safira » 14 июл 2020, 17:40

Кикимора писал(а) on 14 июл 2020, 17:36 [?]А чего хочет "Власть"? Чтобы народу нидайбох не делали хорошо? Чтобы продолжали лес рубить/рыбу морить/заводы гробить?

власть хочет мира во всем мире, вопрос в другом - кто для власти отчеты составляет и показывает. и что там в этих отчетах. Прямая линия очень показательна - про оптимизацию здравоохранения только на линии узнали что на местах наворочали - при этом круглые глаза делали и удивлялись, в итоге признали что идея была другая, хотели как лучше а получилось как всегда. Внимание вопрос - почему годами все в центре думали что все идет хорошо?! (ну мы же не можем подозревать что умышленно желали сделать плохо)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №528

Сообщение Вайолет » 14 июл 2020, 17:40

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 16:50 [?]Ты вот форум попробуй собрать на встречу в кафе, хоть 20 человек)

Пробовали вообще-то осенью) получилось. Ты, кстати, вроде тоже была, только вне основного состава. Тебе скольк заплатили?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №529

Сообщение Safira » 14 июл 2020, 17:41

Вайолет писал(а) on 14 июл 2020, 17:40 [?]Ты, кстати, вроде тоже была, только вне основного состава.

не запостили не заплатили, значит не было
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №530

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:41

Ведьмежонок,
тебе кажется. Увы, вы кастрюли. Вы не ходите на выборы, но поддерживаете несанкционированные митинги)

Encanto

Сообщение №531

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2020, 17:43

Тарелка писал(а) on 14 июл 2020, 17:39 [?]Вот именно. Собрали в нужном месте в нужное время. Не стихийно народ собрался, а его организовали.

Всё, я отказываюсь быть Ельциным! Начинаю считать себя Макиавелли! :napoleon:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №532

Сообщение Вайолет » 14 июл 2020, 17:43

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2020, 17:29 [?]Кикимора же будет - сам Путин (конкретно на нее многие ехали "из регионов"))
:yyy:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №533

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:43

Вайолет,
я ни слова не говорила про платить, что вы такие меркантильные? Организовать - проинформировать, заинтересовать, известить, собрать. Чтобы ты вышла на митинг, тебя должны как минимум позвать)

Encanto

Сообщение №534

Сообщение Вайолет » 14 июл 2020, 17:46

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:43 [?]Чтобы ты вышла на митинг, тебя должны как минимум позвать)

Так если меня позовут, а мне не интересно, не нужно , то я не пойду
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №535

Сообщение Lectrice » 14 июл 2020, 17:46

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:39 [?]но я же уже говорила, что он не должен был пройти.

но прошел же!
ну стыдно ж так лохнуться! 9 лет человек "ваш" был. И так опостылил... ну чувствуйте уж настроения народные!

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:39 [?]Жирик и местные элиты сделали ставку)

да злодей ЖИрик))
Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №536

Сообщение Safira » 14 июл 2020, 17:47

:popcorn: вообще логично, чтобы одиночный пикет превратился в митинг - должно собраться больше одного человека. Интересно а как BLM или протестующие во франции собираются?! каждый выходит когда удобно, куда удобно - встретились (случайно) и вот тебе митинг?! :idiot: ну не знаю, не знаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №537

Сообщение Октавия » 14 июл 2020, 17:48

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2020, 17:29 [?]Я тебе про реакцию людей. Им по мужской половой орган вообще, создали им эту ситуацию или она сама организовалась. Им важно, что они в ней вынуждены находится. Вот я и выстраиваю тебе аналогию: если вышли сами тогда и вышли сейчас, то представь, как их там всё достало уже???

:beer:
Lyubov писал(а) on 14 июл 2020, 17:26 [?]Конечно, и мост будет, и все будет налаживаться, да.

Люба, объясни, пожалуйста, при чём здeсь мост? :ban:
Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2020, 17:29 [?]Думаю, уже можно себя считать Ельциным, а Вояджера - Фургалом, Кикимора же будет - сам Путин (конкретно на нее многие ехали "из регионов"))

здрассти, приятно познакомиться :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №538

Сообщение MaSher » 14 июл 2020, 17:48

Lectrice писал(а) on 14 июл 2020, 17:07 [?]надо у Машер спросить, кто её собрал)

Вы бы мое имя всуе не упоминали б. Я вас пока не трогаю.
Да и, кстати, у БД ни в 91 не была,ни сейчас ни на кокой митинг не попрусь.Отвращение у меня к такого рода действам. Листовки с воззваниями Ельцина по своему микрорайону расклеивала, то да. И листовки те мне Марианна Максимовская лично привезла. Так что даже тогда без руководящей и направляющей не обходилось. Сейчас, в пору инета,это вообще плевое дело. А завести народ весьма просто.

MaSher

Сообщение №539

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:48

Вайолет,
ну и там не всем было интересно, Хабаровск - это 600 тыщ населения. Но те, кто пришел, д.б. знать, куда, во сколько итд.) это и называется организовать)

Encanto

Сообщение №540

Сообщение Кикимора » 14 июл 2020, 17:49

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:38 [?] Чтобы не беспредельничали с серыми схемами, не торговали нелегально с китайцами, в том числе лесом и рыбой. И черным ломом, да.

И этот Шпрот ничего этого не делал, да? А Фургал его подвинул - и понеслаааааась!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №541

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:50

Lectrice писал(а) on 14 июл 2020, 17:46 [?]но прошел же!

Прошел, кинув договор. Шел техническим кандидатом)
Последний раз редактировалось Encanto 14 июл 2020, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №542

Сообщение Октавия » 14 июл 2020, 17:50

Тарелка писал(а) on 14 июл 2020, 17:39 [?]Вот именно. Собрали в нужном месте в нужное время. Не стихийно народ собрался, а его организовали.

ты eщё скажи, что заплатили, чтобы приeхали :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №543

Сообщение Lectrice » 14 июл 2020, 17:51

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:41 [?]Вы не ходите на выборы,

уже было) Хабаровск ходил на выборы и выбрал. Так... не того.

Lectrice

Сообщение №544

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2020, 17:51

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:48 [?]это и называется организовать)

И туда идут те, кто хочет и согласен с "повесткой". Это совсем не то же самое, что "проплатить".

Ведьмежонок

Сообщение №545

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:53

Кикимора,
даже если это делали все в то время. Есть сигнал - правила изменились.

Encanto

Сообщение №546

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2020, 17:55

Lectrice писал(а) on 14 июл 2020, 17:51 [?]уже было) Хабаровск ходил на выборы и выбрал. Так... не того.

Вот я вчера спрашивала как раз, что они к нам с этими выборами цепляются? Смысл туда ходить-то??? Как с Конституцией - чисто продемонстрировать верноподданнические настроения? Она же уже была принята по действующем законам РФ без нашего участия. Мне сама Панфилова сказала :hide: А с Фургалом стало ясно, что если даже есть выбор, то это ненадолго :D

Ведьмежонок

Сообщение №547

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:55

Lectrice,
я говорю о вас.

Encanto

Сообщение №548

Сообщение Lectrice » 14 июл 2020, 17:56

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:50 [?]Прошел, кинув договор.

эээ... должен был народ убедить за него не голосовать? Как?

слушайте, но неловко уже. Это называется снимать с себя ответственность.
"Власть" поставила на губернаторство человека, который местное население разочаровал. Но "не должен был" Жирик,"элиты"... а кто-нибудь что-нибудь вообще ДОЛЖЕН в этой истории? краю? населению?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:55 [?]я говорю о вас.

что обо мне? я вам отчет не давала о своем участии в выборах или иных мероприятиях)))

ну хоть с харабовчан это обвинение снято - они выборы не игнорируют)
Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №549

Сообщение Encanto » 14 июл 2020, 17:57

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2020, 17:55 [?]Смысл туда ходить-то???

На каком же основании ты тогда можешь говорить "Хабаровск выбрал"? Явка на губернаторских выборах была 47%. Ты в числе 53 :idontno:

Encanto

Сообщение №550

Сообщение Октавия » 14 июл 2020, 17:58

Encanto писал(а) on 14 июл 2020, 17:39 [?]но я же уже говорила, что он не должен был пройти

а он прошёл! и этот бандюга, как ты eго называeшь, за 2 года сдeлал то, что у eго прeдшeствeнника нe получилось за 9, прeдставляeшь? поэтому и вышли хабаровчанe, они поняли, что власть можeт быть с чeловeчeским лицом по отношeнию к обычным людям. И дeло совeршeнно нe в Фургалe как чeловeкe.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения