Lectrice писал(а) on 14 июл 2020, 17:57Как?
Не д.б. идти на 2 тур, я уже это здесь писала.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Октавия писал(а) on 14 июл 2020, 17:58прeдставляeшь
И при таком объеме долга)
Хабаровск вышeл за Фургала

Сообщение №551

Не д.б. идти на 2 тур, я уже это здесь писала. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 
 И при таком объеме долга) 

Сообщение №552

А, ну то есть Фургала все-таки прихлопнули не потому что он убивец, а потому что надо было дать сигнал? А почему именно его? Жребий тянули? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №555

а как максимум - ты должна быть заинтeрecована цeлью. Нeт интeрeса - нeт митинга. Или он будeт состоять из, как там Мариса писала, 100 чeловeк за бутылку водки ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №556

Ты предлагаешь назначать генерал-губернаторов? Уйти от прямых выборов? 

Сообщение №557

ну раз честно выиграть не могут... и даже "договориться" что еще остается) Последний раз редактировалось Lectrice 14 июл 2020, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №558

Вон оно чё! А мы тут копья ломаем: зачем? кто виноват? кому это надо? А это просто судьба у чувака такая... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №559

хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №560

Октавия,  

не будет 100. Один Амурсталь 3000 чел) Добавлено спустя 46 секунд: 
 Карма) ты убрал - тебя убрали) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Lectrice, посмотрим) по спискам идут губеры Дагестана, Ингушетии, КЧ итд. 

Сообщение №561

Вот теперь все стало понятно. Дальше мне не интересно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №562

а долг образовался за 2 года eго губeрнаторства или правильный прeдшeствeнник туда тожe руку приложил?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №563

Октавия,  

естественно, за все время. Ну чуть увеличился. Ты мне другое объясни, как можно при долгах раздавать плюшки. 

Сообщение №564

какиe плюшки?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №565

Октавия,  

которые на картинках у Ведмежонка, не могу скопировать. Авиабилеты, институт, снижение цен на топливо итд. 

Сообщение №566

а не бывает бесклассового общества    ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: 
 бесполезно.. не услышат ![]() 

Сообщение №567

Анчутка... это точно ты? А как же классовая борьба? 

Сообщение №568

а классовая борьба есть.. как есть и классы    и противоречия между ними   мир между классами возможен ровно настолько, насколько возможно что бы ягненок мирно пасся рядом с волком ![]() 

Сообщение №570

![]() Добавлено спустя 29 секунд: И белка будет, и свисток... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №571

МОСКВА, 14 июл – РИА Новости. Акции в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала проходят без провокаций и эксцессов, иначе их пришлось бы пресекать, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Песков отметил, что в Кремле понимают эмоциональный посыл жителей региона, так как произошла нестандартная и резонансная ситуация. Тем не менее, он призвал обратить внимание, что обвинения очень серьезные и нужно следить за ходом следствия. https://ria.ru/20200714/1574344918.html 

Сообщение №572

Выборы были признаны несостоявшимися? 
 В зоопарке бывает, при избытке питания)) Помнишь, тигр и козленок?    Причем там в итоге козел вырос и стал доставать тигра.  Пришлось расселить, ибо  забодал совсем. Но это уже к теме страдающих негров в США))Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №573

Нет, но ты почему говоришь за других-то? Ты же ведь в числе пофигистов) 

Сообщение №574

Так я о том и говорю, что смысл туда ходить? Если всё украдено до нас(с) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №575

Мне кажется странной позиция не выбирать губера, ибо нет смысла, а затем выступать за "верните губера"  

![]() 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0