Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №651
Lectrice, только и можешь, что тявкать исподтишка, как пресловутая Моська. Вот самое точное твое определение - шавка. Тебе же ясно сказали: "Отвали!" Ну, неинтересно с тобой никому. Злобная, недалекая ханжа. Даже ругаться неинтересно. Потому отвали. Я тебя не трогала, вот и ты ко мне не лезь.
Сообщение №652
Я тут третий день думаю, в чём развитие, если во главе проектировщиков оказывается левый дядька, который не знает, как проектировать и не собирается вникать и рушит всё на своём пути? Ведь взрывы и пожары на предприятиях всё-таки будут расследоваться, это не сгоревшее ТРЦ (и тогда тоже пытаются найти хвосты) . Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №653
да не умеете вы ругаться) Ваш уровень - жопа и дура. Конкуренцию даже тётке на рынке составить не сможете) грязноротая профессорша со словарным запасом эллочки людоедки. Ваши куплеты уже наизусть все знают) А если студенты ваши позорные ругательства прочтут? нет чувства неловкости? ... не за факт ругательств, а за его низкосортность и дурновкусие) неужели вот ЭТО уровень московской университетской элиты?! Ну не позорьте вы ни себя, ни ваши учебные заведения, вашу профессорскую семью в конце концов. Послушайте моего совета и не пишите мне больше) за умную сойдете)
Сообщение №654
Lectrice, ты просто злобная неудовлетворенная жизнью старая тетка с жуткими комплексами. И неважно, сколько на самом деле тебе лет. Отсюда и твое занудство, и острая необходимость, чтобы последнее слово было за тобой. На мнение твое мне глубоко начхать, так что можешь дальше давиться ядом.
Сообщение №655
MaSher, я молодая красивая добрая и чистоплотная женщина) а вы - старуха, изо рта которой выпрыгивают жабы. Бррр.
Сообщение №656
Дeвушки, брeйк!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №657
Где-то была специальная тема, а-ля "беседы за сараем"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №658
а где я писала, что они должны заменить ВСЕ ![]() ![]() ![]()
Сообщение №659
Последнее, что мне попадалось, это цифра 32 танка. Сколько сейчас, не ведаю. Но я и не знаю, сколько их по замыслу должно быть вообще. Я вот помню, что средний срок жизни танка в бою - меньше 3 минут. Добавлено спустя 28 секунд: Lectrice, себя не похвалишь...
Сообщение №660
Анчутка,
а куда конкретно-то на вооружение то тебе надо? )) Прошел боевые испытания в Сирийской Арабской Республике ©. Не нашла инфу?) Ну так это потому, что товарищи марксисты в принципе о России ничего хорошего не пишут. Они всегда должны писать, что все в клочья)
Сообщение №661
Мне честнов се ранво.. но к вопросу, ка ку нас прекрасно армию подняли.. прсото штрих: Помните нелепое с позиций нынешнего дня заявление руководства «Уралвагонзавода», сделанное, вообще-то, не так давно - в 2015 году? Тогда нам было очень смело сказано, что предприятие уже получило заказ на изготовление (только не падайте со стула те, кто это «планов громадье» подзабыл!) 2300 экземпляров Т-14 до 2020 года. Просто армада «Армат» какая-то была обещана нам совершенно на «голубом глазу»! Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/weapon/44147193 ... e=copylink но пока вот все ждем-с
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20 ... 4-lmhg.htm просто слов как всегда много красивых.. а дел ![]()
А был ли мальчик? © https://news.rambler.ru/weapon/44147193 ... =1&updated
Сообщение №662
Рамблер?) Анчутка, ты б еще хохлосайт притащила) у них там наверно до сих пор "и мост вы не построите")
Не знаю, кураторы марксистов почему-то выводят войска из Германии и Афганистана. А мы все знаем, к чему это) поверь хоть им )))
Сообщение №663
Ну вот писать хамско-издевательским тоном в сторону государства - норм. А паковать показательно губернатора, подозреваемого в убийствах, это никак не можно, неуважительно жеж. ![]()
Сообщение №664
Добавлено спустя 50 секунд: О, наконец-то ушло сообщение! Попалось сегодня. Похоже на правду, очень. А если это правда - то многое объясняет. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №665
Ааа, это которые бедным провинциалам работу дают. Куда бы мы без них? Сидели бы все рядком на паперти, отсталые и без эффективного менеджмента, неблагодарные! ![]()
![]() Так и мы тут про мост и Ротенбрегов воспоминали. Про завод вот только не знали (ну я точно не знала). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №666
прeлeсть какая! ![]() как там было? жeлeзобeтонныe доказатeльства, говоритe, искали 15 лeт, да? ![]() и нашли-то как воврeмя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №667
Ведьмежонок,
так и сидели в 90-е)) и никаких митингов не было, ЧСХ )) Ну, борцы за все хорошее, у жены чиновника 25% металлургического завода с каких доходов?) ну вы же против кумовства?)) или вы избирательно принципиальны только против ротенбергов, а тогда какие м.б. у вас претензии к избирательности других?)
Я написала про завод 10500 страниц назад) и что это связано с грядущим строительством моста на Сахалин)
Сообщение №668
Просто Ротенберга любят всегда вставлять, типа он друг Путина и ему все можно. А сколько он сделал уже во благо страны никому не интересно.
Сообщение №669
А они постоянно говорят, что вот Фургал сделал на благо хабаровчан (кстати, яхту таки не продал - вранье, яхту выставили на торги еще при прошлом, и она пока не продалась). Тут такое дело, местечковость. Хатка, садок, вишни. И нахер проекты, Ротенберга, мосты)
Сообщение №670
Вытам работаете или Вам просто кто-то отрапортовал, что новый директор совсем не профи? Мне интересно
Сообщение №671
Мы уже в принципе с попкорном, такиеее душевныеее разборки под прикрытием государственных интересов и торжеста законности .. на 15м году расследования ![]() Не знала про тонкости владениям акциями.
Тут скорее вопрос - какого хера все проекты и "мосты" с одним именем связаны. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №672
Странно. У меня вот вопросов не возникает. Все вполне логично. Если проекты успешно реализовываются без увеличения сметы, почему нет?
Сообщение №673
А какие душевные защитники бэндосов) Типа, если убил 15 лет назад, то не надо сажать, ибо это все из-за Ротенберга, а раз так, то фиг с ними с теми убийствами) пусть другие бэндосы видят, что можно во власть ))) так вот теперь нельзя)
Крымским мостом доказано) если б Фургал был Ротенбергом, то было бы имя Фургал)) однако, карма) Важен-то мост, а не имя)
Сообщение №674
ну как и ротенбергов - копили-копили и скопили, в чем проблема-то (для страны)? мы теперь не за делом фургала будем следить, а найдем инн амурстали и будем смотреть изменения в учредителях)))) Последний раз редактировалось Safira 15 июл 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №675
Надоело мне 10500 раз объяснять, о чем тема. Считай, что твоё бе-бе-бе было убедительнее ![]() Надо только выучиться ждать,
|